スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございます~~ Jさん、ちゅうまさん、お待たせしました。 私はここで時間切れです~~
やはたさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(*^_^*)
2434戻りました(*^^*)
ゾンビさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^)
部屋割り案の一つで、 Jさん、エイチさん、ロックさんに助っ人さんで行けそうならどうでしょう? では、書き逃げですみません(^^;)
2434戻りました。 ゾンビさん、ジャックさん、KIRAさん ありがとうございました😊
2432戻りましたー😄 皆様ありがとうございましたー😊 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ※安定の棺桶スイマセーン。 ボコ殴りにあいました。。
ジャックさん、エイチさん、ゾンビさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
では、すみませんが私もお昼の部は落ちます🙇 皆様ありがとうございました♪
それでは、Jさん、エイチさん、ロックさん、助っ人にジャックさん、よろしいでしょうか?
了解です。2434でバトマス立てます。 ロックさんお願いします(^^) 誰か助っ人お願いします!
それでは私も落ちますm(._.)m
了解です👮 私が入りますね😄 2432バトマスです😄
行きましょうか?助っ人
了解です〜(o^^o)
撤回😅エイチさん、の部屋に行きます☺️
お願いいたします(*^^*)落ちますm(._.)m
エイチさん、 ちゅうまさん部屋2432へ行きましょう(*^_^*)
撤回して、エイチさん部屋へ
大丈夫だったのかな😄
あと残っている方で未周回の方は、おられませんか?
離席します。 また夜にお願いします💓
やはたさん、お疲れさまでした。
エイチさん、ロックさん! フレポありがとうございました! これにて落ちます! みなさま昼ドラありがとうございました😊
エイチさん、Jさん、 ありがとうございました〜(*^_^*)
Jさん、お疲れさまでした。
Jさん、ロックさん ありがとうございました😊 それでは私も落ちます。 また夜に(^^)
KIRAさん、とロックさん、が未周回みたいですね😄 どうでしょうか?
エイチさん、お疲れさまでした。
皆さん、お疲れ様でした(*^_^*) …… ちゅうまさん、部屋割り方法は脳内での整理ですか?
私は、紙ですよ😄なので見落としがいっぱいです😅
ロックさん、お時間ありますか?
皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 30分頃まで覗いてます☺️
KIRAさんとは未周回です(*^_^*) KIRAさん、海賊貼りたいのですがよろしいですか? 2432 …… 少し紙に書いてみたけど、本当に大変な作業ですね 汗
戻って来ました☺️
いきます🎵
KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました〜(*^_^*) ……… お昼ありがとうございました、落ちます✨✨✨
KIRAさん、ロックさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。
ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m バトに変えました。すみません😣💦
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
合わせて頂き嬉しかったです😆 また夜に宜しくお願い致します🙇
そうですね😄 KIRAさんがバトマスに合わせてくれましたね😄 どうもありがとうございました🙇
やはたさん、こんばんは😃 神引きする人もいるし、本当のところは、どうなんでしょうね😅
やはたさん、ちゅうまさん、 こんばんはー。 興味深い記事ですが、課金にそんなに 注ぎ込むことに驚き😱❕
凄い!
みなさん周回できますか???
私は、一周は、周回出来ますよ🙆
アリさんどうだろう?今回ジェムですけど♪
20時にまたきます👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)