スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、ゾンビさん、すみません🙇私は、落ちます🙇また9時過ぎにお邪魔します☺️
周回できます。 …が、8時頃に来ることにします~。
戻りました(*^^*)アリさんの他に周回行ける人いませんか?
アリさんいますか?(*^^*)
こんばんはー( ・∇・) 電車の中から参戦に来ましたー( *・ω・)ノ
ヨリさんこんばんは(*^^*)周回行けますか???
戻りました~😆
はい!準備しますねー
ゾンビさん、アリーさん、こんばんはー( ・∇・)
それでは2432グラはりますね!
皆さん、こんばんは🌇 夜ドラお願いします(^^)
戻りました(*^^*)フレポありがとうございますm(._.)m
ゾンビさん、アリーさん、ありがとうございます! エイチさん、こんばんはー( ・∇・)お待たせしましたー
ゾンビさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆
アリーさんとエイチさんの周回まだですよねー、アリーさん行けますか??( ・∇・)
エイチさんこんばんは(*^^*)
ヨリさん、ゾンビさん、アリーさん こんばんは(^o^)
エイチさん、こんばんは。 そしてやっぱり今日もおネム…
行きます(`ー´ゞ
2432スパスタ立ててもいいですかー?( ・∇・) エイチさん、アリーさん、ゾンビさん、行きましょう( *・ω・)ノ
了解です(^^)
了解です👮
こんばんは〜〜😄
こんばんはー
2432戻りました(*^^*)
ヨリさん、アリーさん、ゾンビさん ありがとうございました😊
エイチさん、アリーさん、ゾンビさん、ありがとうございます! スパスタ下位の部屋しか立てられませんでした(;゜∀゜)すみせんー ヘンデクさん、こんばんはー!(*´∀`)
もこもこさん、こんばんは〜〜😄 状況未把握でござる😥
モコモコさん!ヘンデクさん!こんばんは♪
もこもこさん、こんばんはー( ・∇・)
ヘンデクさん こんばんは(^o^)
もこもこさん こんばんは^ ^
ヨリさん、エイチさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃
ヨリさん、エイチさん、アリーさん、ゾンビさん、こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ でいいのかな。
2432で、ヘンデクさん・もこもこさん・アリーさん・ゾンビさん、でどうでしょう? エイチさん、私と待機ですみませんーーm(__)m アリーさんとゾンビさんを早目に帰すスタメンにしましたー
了解です(^^)
2432バトにてお待ちしてまーす😄
ありがとうございます😆
この次にエイチさんとヘンデクさんで編成しましょうねー(о´∀`о)
ありがとうございます😊 待機してます。
2432戻りました~☆ もこもこさん・アリーさん・ゾンビさん、ありがとうございました~☆
お帰りなさいませー( ・∇・) ヘンデクさん、キンニクマンさん出せますかー?
お疲れさまです👮また後できます(ゝω・´★)
ヘンデクさn、アリーさん、ゾンビさん ありがとうございました。
はい! 行けまーす☆
ゾンビさん、お大事にしてくださいねーm(__)m
2432で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・エイチさん・もこもこさん、でいいですかー?( ・∇・)
ヘンデクさん、もこもこさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😊
2432ヘンデクスパにてお待ちしてまーす😄
アリーさん、私と待機ですみませんーーm(__)m 次にキンニクマンさんと周回しましょうかー他にフレンドさん来られるかも、だし( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)