スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。今日は朝一やりました! おかげ様で無事5段クリアしました。 マラー2賢者で耐性の人がいなかったので、自前マラー2ミナカトール2でいき、nAikAさんのアドバイスのおかげで雫も使わずすみました! 助っ人決まってるの素晴らしいですね! 黄金鎧うまく使えなかったっけど(笑) ストレスフリーで楽しめました。 明日からはノーデス3つできるかな(笑)道具も食べ物もなしって(苦笑)
あるびんさん、おはようございます。 5段おめでとうございます。 6段はノーデスクリアとターン一緒にクリアはかなりハードルが高いです。
こんにちわ~ジュノです。 昨日も寝落ちしましたフレ専で検索してましたが3分くらいで寝てました。 今日は大丈夫です宜しくお願いします。 超級30階だと魔王鍵落ちませんね(笑)
ジュノさん、こんにちは。 明らかに30階超級の方が落ちますよ。 ギガ級で落ちたことないです。
因みに今日のメニューは何ですか? ヘルパと? 一応ヘルパのセットしときます。
ヘルバと…… ジュノさん何で行くんですか? あるびんさん、賢者で行ってみたいと言ってた気がします。 僕海賊?ナイカさんおやじオノ、僕黄金槌…使えるのか不安。
確実になら賢者2海賊2だと思います。 別に私は海賊でも良いですけど回復マラー2で大丈夫かな? お任せしますジュノ。
厳しいですね。 僕賢者。大賢者マラー、スクルト、ホイミ。 ピオリムの数にとってスクルト→ピオリムに変更します。
そうささん槌完凸を捨てて賢者ですか? わかりました私は海賊で行きます。 とりあえず20時頃に来ますジュノ。
開幕にピオリミンを自分に投げればピオリムは1で大丈夫だと思います。 あるびんはクリア済みだと思いますから、鍵も私有りますから行ってみましょう。 てか私も斧の予定です。ジュノ。
みなさんこんばんは~! 今日は、ヘルバオムでしずく集めですよね?私は、海賊オヤジ斧しか出来ませんが。。(^^; もし、賢者編成で行きたいとかでしたら、武器ないので辞退します。。(>_<)すみません! あとは、フレポ貯めるだけでしたら、サクッと超級30Fを行きたいです! あと、今日も早寝の予感なので笑 22時台で落ちたいと思います。。 先に言っておきます!もし、戦闘中に落ちちゃったらごめんなさい!(>_<)笑
そうきさん、ジュノさん>とりあえず、ヘルバオムの準備して待機してます!
ナイカさん、こんばんは。 あるびんさん次第ですね(笑) 海賊2賢者2です。勝たないと意味がないので。 あるびんさんは大賢者のような気がしますが、マラー2で大丈夫ですか?私はぐ杖の方がいいですよね?
こんばんは! 皆さん私の希望にお付き合い下さりありがとうです! 私大賢者マラーピオリム(スクルト)で行きたいです! ただ賢者初なのでご迷惑かけたらすみません。 もう1人メタ杖テンチャづみがいるとこころ強いです! ただ言い出しっぺが申し訳無いのですが、 8時頃かと思いスタミナ使ってしまってたまるまで8時頃にしか、立てられません。先にフレポ行きますか?ただ私立てられないのですが… 申し訳無いです。
あるびんさん>こんばんは!ヘルバよろしくお願いします!(^^) みなさんお揃いでしたら、私からヘルバ1001で、立てましょうか?(^^;
あるびんさん、こんばんは。 ヘルバで行きましょう。あるびんさん後でという事で。 はぐ杖、マラー2テンチャでいきます。 全知兜で挑戦します。580になりますが、630まで上げた方がいいですか?
ありがとうございます😊スキルの最終確認したいので、少々お待ちを
ナイカさん、ちょっとまってください。 ピオリムもスクルトも少ないですが大丈夫ですか? マラー3、ピオリム、私ピオラ、しか有りません。スクルトは大丈夫の方向ですか?
私黒刃無凸なので守備580も無いです(笑) 道中から不安です(笑)
スクルト無しなら全知撤回の守備力630にします。
私も頭全知迷います。上も全知着るか悩んでます。 全知頭で羽衣かハグ頭で全知か両方守備とるか
まとめます。 あるびんさん賢者、メラガ2マラーピオリム? よしのぶ賢者、イオ、メラゾ、マラー2、テンチャ。石ピオラ。 ナイカさんジュノさん海賊、おやじオノ、スキルおまかせのたたうた。
海賊オヤジ斧、たたうた、沸き立つ積みます!守備力が550くらいなので、立ち回りがんばります!よろしくお願いします!
スクルト1はないと、耐えられないと思います。。(>_<)
私スクルトにしますね!
そうですよね。 それか私スパで行きましょうか? マラー2の代わりにハッスル、黄金ムチでピオリム、たたうたか聖王連打、グランバニア、マラー、石ワンモア、ミラクル。
了解しました!それでは、ジュノさん戻られ次第、 1001でヘルバ立てます!そのあとは、お任せします!
よろしくお願いします!(^^)/
そうきさんにお任せします♪(^O^)let's enjoy!!
こんばんわ~ジュノです。 私海賊で行きます。 宜しくお願いします。
賢者初で不安なので、守備重視で行きます! 慣れてきたら色々変更してみようかな。 ヘルバオム慣れているnAikAさん、どうぞよろしくお願いします。 私結構前からやってないので、アレな時はスタンプ下さい。 雫落ちるといいな。
みなさん揃いましたので、立てますね!よろしくお願いします(^^
次は私が立てますジュノ。
ホイミないのにこだまホイミつけてました(笑) 更にスクルトなかったです。
スラマンセットです。宜しくお願いしますジュノ。
了解です。 黄金鎧上→羽衣変更します。 アクセ石→ブロック変更します。 攻撃受けすぎました。
そうきさん、メタ杖賢者お願いしてもいいですか?
スラマンなら祝福なくても大丈夫だと思うので。 私メタ杖と大賢者どちらがいいでしょうか?
すみません。アクセスキル上げに少々お時間いただいてました。 行きます
ヘルパ討伐お疲れ様です。 次はどうしますか?
お疲れ様でしたー。雫でませんね。又気が向いた時行きましょう! 残りポイント行きましょ♪
ヘルバお疲れさまでした!なんとか倒せて良かったです(^^) あと、フレポ少しなので超級1回行きませんか?
了解しました超級ですね。ジュノ
あるびんさん、因みにヘルパで雫は落ちた事有りますか?
同じ1001で、私は、1回たてます!行きます!
あります!
行きます!
初スパでしたが、クリア出来ました。ありがとうございます。 まだ2回目のクリアですが、また誘ってください。 踊るタイミングはわかるのですが、やはり石無くてはダメですね。 それと、石をセットするには600以上なければ石セットできないです(笑)
私600ないですよー(笑) ガードのタイミングがわかるようになると大丈夫です! 今度賢者で私とシンクロしてみますか?
みなさんお疲れさまでした!途中、なんとか睡魔に打ち勝ちました!(>_<)笑 また明日よろしくお願いします!m(__)m ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またまた更新しました(ビシッ) 皆さんのおかげでした。パクりました。 まだまだ不甲斐ない私ですが、今後ともよろしくお願いします。 今回も魔王級、又はイベントを楽しくプレイして行きたいと思います。 参加者、募集中ですので、気軽にコメ下さい。 前タイトル【祝:第3段 仲間を『命』を大切に 編】