スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備は見てませんが。 あれだとどの魔王も行ける感じですか?
ナイカさん、ありがとうございます。 又、明日ですね。 明日はヘルバオムですかね(笑)
そうきさん>お疲れさまでした!ギガの途中、急に睡魔に襲われ、ウトウトしながら戦ったました!タップミスすみませんでした!(>_<)
ハメることが出来れば、行けると思いますが、基本的には、なしな技とされてます笑 今日は、ありがとうございました!また明日お願いします! ヘルバオムですね!了解しました!!それではおやすみなさい。。
あれは反則ですね。ばつぐんもいまいちも関係なく。 跨ぎと割り込み行動以外ほとんど攻撃受けませんからね。
3万円で光装備なしって詐欺だな。
ジュノさんですか?
みなさんこんばんは~(^^) フレポ2倍期間もあと少しで終わってしまいますね。。(>_<) 本日もタイミング合えば、お付き合いお願いします♪
こんばんは!私も超級周回できるようになりました!行きましょう!
30Fを2回ずつ貼れば、フレポ貯まると思います! よろしくお願いします♪
それでは、40分からフレ部屋で私から2回立てます! よろしくお願いします!
お疲れ様でした。ありがとうございました。 最後返答がなかったので立てていいのかわからなかったけど、すぐきてくれたので。大丈夫でしたね。
あるびんさん>周回お疲れさまでした~!鍵落ちないですね。。(^^;
やっぱりそうでしたか!(>_<) テレビ見ながらやってたので、行くぞうスタンプ見逃したかな?と思って、ドロップアイテムのあとの、運ボーナス開けてから、よろしくスタンプしたのですが、すでにいらっしゃらなかったみたいなので、直で行きました笑 ご心配お掛けしてすみませんでした!
あるびんさん>食べ物なんですが、もちがもうないので、出来れば次回からは違う物にしていただけると助かります。。(>_<)ごめんなさい。。 もちとまんじゅう以外なら大丈夫です! ジバリアアップだと、カレーとそうめんがオススメです!よろしくお願いしますm(__)m
了解です。そうめんって攻撃ダウン対策ありましたっけ? 私カレー少ないので次回からそうめんにしますね。
https://game8.jp/archives/48368 こちらで確認できます! 超級ファラオヘッドは、ジバリアしか気にしてませんでした笑
すいません。覗いてませんでした(笑) 15分にギガ級2回はります。 まだ30階到着してません(ビシッ) 私の階段だけ小数点まであるみたいで、なかなか登らしてくれません(笑)
フレ部屋です。 いますかね? よろしくお願いします。
こんばんわ~ジュノです。 遅くなりました今日は難しいから明日ヘルパですね、いまは何をやってるのかな?
すみません。今気づきました。 nAikAさん、丁寧にありがとうございます。 先程モチでも攻撃ダウンもらいました(笑)鍵は相変わらずでません ジュノさん、もしいらっしゃったら周回行きますか? そうきさん戻ってくるかな?
今2回ギガ級行きました。 ミント4で2人死にました。 ナイカさん、死にすぎてすいません。 最近ギガ強くなったのかな。 ギガ級で魔王カギ落ちました?20回位行って0です。 落ちないんですかね(笑)
そうきさん>ギガファラオヘッドお疲れさまでした!また次回、サクッとフレポためましょう!よろしくお願いします!
あるびんさん、ジュノさんこんばんは。
もし、みなさんよければ、30F1回たてます! おへんじお願いします!(^^)
ナイカさん、よろしくお願いします。 待機してます。
戻りましたが、スタミナ使ってしまいました。
お返事ありがとうございます! ジュノさんとあるびんさんのお返事待ちます♪(^^)
1回だけですが、よろしくお願いします!
ありがとうございます😊
ジュノさんこんばんは!超級1回だけですが、いかがですか?(^^)
神チャレの後から色々確率変えてきてませんか? なんか嫌な方向性ですね。
私寝てしまって神チャレンジやらずに終わってしまいました。 早い時間にやる方がいいですね。 助っ人探しが最近大変になってきました。
そうきさん>私もガンガン攻めて、床ペタしてるので笑 お気になさらないでください!ぜんぜん大丈夫ですよ!(^O^) 鍵は本当に落ちないですね(^^;怖いくらいです。。
早い方がいいです。 しばらくずっと?パラで良ければ、黄金鎧上と羽衣下はぐ剣、ギガスト、稲ぷう、沸きだつ2にしときましょうか?
あるびんさん>神チャレは、期間まだまだあるので、のんびり行きましょう♪(^^)私は、エグチキで事故ったり、オルゴでスピクリ逃したりと足止めを食わされてます笑 でも楽しいですね神チャレ!(^O^)
超級のカギ率はかなりいいですよ。 夕方から7回戦って5本位落ちてます(笑)魔王カギが落ちないんです。良くて8本くらいに1本位かな。
ありがとうございます。パラいるので、海賊とかがいいかもです! デスピサロ以外は今の所蹟かずにきてます。 食べ物、スキルフィニッシュミスもありましたが(笑) どの辺から雫つかうんでしょう?オルゴあたりですか! 明日は5段です!どれかの耐性にしていただけると助かります!
はい。楽しいですね!最近装備と助っ人探しに疲れてきてますが(笑)
私無番なせいかな?全然落ちないです。
オルゴは、マラーがパーティーで4あれば、しずくいらないと思います! 誰かやられるの覚悟で、第3と第4は駆け抜けないとスピクリ逃すかもです。。 私は、はどうされた後のバフ2段階アップにこだわりすぎました。。反省。。
それでは、20分に超級1回たてます! その時いらっしゃる方だけでいきますので、よろしくお願いします!m(__)m
フレ部屋です!
アドバイスありがとうございます! 私逆にゴリ押しすぎて、危ないパターンです(笑) 次元竜もゴリ押しで死人出しました(笑) 助っ人さんの耐性の重要性を気遣いた回でした。 では明日はマラー2の耐性の方探します! デイミトリもデイン耐性見つかるといいなー。
ごめんなさい。電話かかってきちゃったので。 一回切って抜けました。すみません。
取り下げました。。(>_<) 今日は、終わりでしょうか?(^^; そろそろ眠くなってきました!笑
あるびんさん>また明日にしましょう!(^^)よろしくお願いします!
そうきさん&あるびんさん>今日もお疲れさまでした!また明日よろしくお願いします!m(__)m
こちらこそありがとうございました。
明日眠り野郎ですね。デインと眠りガンつみの海賊にしときます。 黄金鎧上はおまけです(笑) 武器も見ときますね。 そろそろ大変になってきますね。 頑張って下さい。5段までは雫デスタムーアの1本が最初でした(笑)かなり苦手なので。その後オルゴで5本でした。 ゾーマは回復するスキルが非常にもったいない。ピオリムすらもったいないです。使いのフレがいたら1卓です。クリアした中で一番かかったのがゾーマです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またまた更新しました(ビシッ) 皆さんのおかげでした。パクりました。 まだまだ不甲斐ない私ですが、今後ともよろしくお願いします。 今回も魔王級、又はイベントを楽しくプレイして行きたいと思います。 参加者、募集中ですので、気軽にコメ下さい。 前タイトル【祝:第3段 仲間を『命』を大切に 編】