スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って下さいね(=´∀`)人(´∀`=)
ハロハロさん、ドルマ耐性要らないよ。 見えるのかな??
ん?ゆーすさん行かなかったの? 誰が行ってるんだろう❓❔
耐性は、デイン、バギ、闇ブレス、みかわし、です。 後は、すばやさダウンです。
今はハロハロさんと2人のみです。 主さん、バイオちゃん、待ちです。
ハロハロさん、もっちゃんさん、主さん、バイオさん で行かれましたよ(^-^)
準備できました
やしゃちゃん人気あって良いじゃんか\(^o^)/ 今回はダイビングばかりで余りあつくないな 前回来たときは3週間いて一週間ごと四人づつ日本から遊び来てくれたからなにかと楽しいかったけど もちより スレのが楽しそうだよ( ̄▽ ̄;)
ゆーすさん次行ってみましょ^ ^ 準備してますか?
ハロハロさん ミストバーンより フェンブレの石のがいいです
よりともさん、早くロト行きましょ(´∀`*)
みかわしで準備してます!バトでいいんですか?
ダイビング楽しそうですね自分はやった事ないけど💦 思う存分楽しんだらもちよりスレへのダイビングもお早めにお願い致しますm(_ _)m
ゆーすおじさんとロトいきたーい 帰ったら付き合ってくださいねー
こちらこそ(^-^) 楽しみに待ってます!
出来たら自分はアクアロ積みの弓3バト1で行ってみたいです^ ^
俺いないと波風たたないんだね( ̄▽ ̄;) 俺がいたら荒れてダイビングは中止 やしゃちゃんもロト付き合ってね よろしくー
はい^ ^あと2日?楽しみに待ってます(*^o^*)
弓は天使しか無いですよ(°_°)
アクアロ3積めますか?
積めます!
ルビ弓プリンスの入れた四もあるんだ すごいな はじめて知った 寄生しよー(ノ-_-)ノ~
フェンブレの石ありません。すみません。
無事に勝って帰って来る事祈りましょう^ ^
アロー3ばくれつけんマホトーン ていう昭和ぐらいに流行った組み合わせでいいんですか?
疾風なかったでしたっけ?
あります、疾風にします。
多分使う事ないと思いますけど笑
やる事無くなった時にコンボ起点で撃ちます笑
やしゃまるさん後で装備チェックしてもらえませんか?
部屋立てしますね^ ^ ゆーすさんも自分の装備おかしい所あったら教えて下さい
アクセをフェンブレンに変えますね!
ごめんなさい、すみません。
ゆーすさん完璧だと思います アクセはジャドーヌはどうなんでしょうね? バギかデイン上げでもいいような気もしますがそこはゆーすさんにお任せします^ ^
もっちゃんさん 鍵 スタミナ出してもらったのに クリア出来ずすいません。 マラーあったほうがよかったかも
すいません💦
耐性でもダメなんでしょうか。 上 光鎧 下 黄金下
素早さダウン耐性もありますからフェンブレンにします(^-^)
バト2スパ2でどこまで行きました?
ドレアムでガードして良いのは、ギガスローのみ。 それ以外は、攻撃、マホトーン、です。 しずく、マホトーン、回復薬のかぶりに注意だね。 激怒されると、ギガスローをガードしても即死します。 攻撃こそ最大の防御とは、ドレアム戦のこと。 もう一回行きましょう。 ダメだったら、やっちゃんにお願いしよう。 戦力てきには十分観たしているから。
私、立てます
耐性で行ってみます
もうすぐスタミナ回復するので ダメだったら 一回はれます
ゆーすさん時間の方は大丈夫ですか?
私も貼れます
アーク2 マラー1にします
後、バイオちゃんと俺は、マモ、スパの後に続いて コンボをしよう。 鍵は気にしなくて良いです。 また、手に入るから(笑)
分かりました!
全然大丈夫です(^-^)
先に張るよ。 頑張ろう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。