スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさん、ゆーすさん、やしゃまるさん、フレポ&スタミナありがとうございました^ ^
いえいえ、ガボの帽子いっぱいありがとうございました笑
ゆーすさん強化鍵でやったぁって💦 上げるスキルいっぱいあって羨まし過ぎます笑
速売却です笑
強化玉難民なんですよね(^_^;) 皆さん足りてるのが不思議なぐらいですよ… 輝石とかにも沢山いるやないですか、Sスキルとか地獄の始まりですよ(つД`)ノ
お二人今日の夜お時間あれば、魔神じゃないドレアム魔王行けませんか? 私はこの後しばらくインできないのですが、ハロハロさんやバイオレットさんが行かれると思いますm(__)m
ゆーすさんほど持ってないからね ドンキ2号店は流石品揃え豊富ですね^ ^
ルビ弓ないのでバトぐらいしかできません…泣 過去に2回クリアしてからやってないのですが、攻略も変わってそうですね、記事見て来ますね(^-^)
テンチャしたやつですか? テンチャでしかクリアした事ないからみかわしで行くのかな?
ありがとうございますm(__)m
使い物にならないジャンク品ばかりですが笑 でもたかぴょんさんや主さん、もっちゃんさん、アウディさん沢山持ってますよね! いくらぐらい課金したんでしょう(^_^;) お金持ち裏山です…
もちよりさんとは比べない方が良いですよ あの方は規格外 笑
そうです!テンチャ悔しい…T^T もっちゃんはみかわしでと言っていました。
時々出てくるドンキ2号店て、ゆーすさんのことですか⁈ ゆーすさん、またいい味出してますね^ ^
やっぱりそうですか(^_^;) 10ジェムぐらいで売ってほしいなー笑
テンチャ悔しいですね 何が悪いのか未だに分からない(T_T) みかわしって事はマホトーン入る事前提ですね 人足らなかったら入りますm(_ _)m
ドンキは最新の物まで品揃え多いですけど、私の場合人通りの少ない商店街にある潰れかけの婦人服専門店ぐらいなので期待しないで下さい。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆーすさんドレアムは何で攻略しました?
ありがとうございます!主さんも未クリアとのことで、参加されるかもしれません。 パーティーメンバーの組合せ、どうなるかわかりませんがよろしくお願いしますm(_ _)m この後22時頃まで離れますm(_ _)m
笑! ゆーすさん面白いです^▽^ ではまた~^-^/
話し戻ってドレアム見て来たのですが、光兜無し、はぐ上2凸なので妥協枠にもはいれないです(^_^;) クリアした時はルビ弓登場前で天使弓完凸で入れたんですけどねぇ(つД`)ノ
はるか昔ですけどみかわしスパで天使弓と同装備バトです!
やっぱりみかわしですか マホトーン決まって上手くハマればターンかけずにラスゲ行けそうですけどね^ ^ アクアロあればルビじゃなくても天使でいいんじゃないかな?
ハグ錬金でみかわし率上がってるから昔よりかは避けやすいのかもしれないですね^ ^ よくわからないけどσ(^_^;) 一旦離れますね
マラー積めないのが痛いですが…。゚(゚´ω`゚)゚。 鍵一本しか無いですが、練習で私たててやってみてもいいと思います(^-^)
鍵12本あるから12回拉致れるな 笑
やったー╰(*´︶`*)╯
🔪(´Д`)ノ何処行く話ししてんの?
ドレアムだね🔪(´Д`)ノ やっちゃん、鍵たくさん持ってるね。 主さん、喜びそうだね。
皆さん、こんばんわm(__)m ドレアム話ですね、ご協力よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ メンバーが誰なのか把握出来てませんが、大船に乗ったつもりで挑ませて頂きます。 ドレアム討伐参加出来る方、一応でも良いのでIN時間を書いて頂けると助かります(*- -)(*_ _)ペコリ
もっちゃんさんこんばんは(^-^) 夜に時間合えばフレポ等よろしくお願いしますm(_ _)m
私、19時過ぎには来れます。 武器はルビ弓完凸で行かせて頂きます(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんこんばんは( ´∀`) よく見たらもっちゃんさん自分に包丁刺さってるw
ゆーすさん、こんばんわ(^_^)
20時以降なら参加出来そうです。 人、集まると良いね👍
もっちゃんさん、魔王討伐のご協力ありがとうございますm(__)m よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ふーやっと、イベ超級に到達(ーдー) しかし、退魔系が全然ソロだと落ちない...
たぶん 最上階だと 宝箱 いっぱい出ると思います。 この類は 今までそうだったので。
🛡←これでガードできる?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ドレアム行くんですか? 装備とか 職 とか わかってないです。 クリア常連さんの真似っ子させてください。
倉庫圧迫で 整理中。 お正月 コス とか お面とか いらないもの 売っちゃいました。
ドレアム行くそうですよ 行くのはもちよりさんもっちゃんさんゆーすさんにハロハロさんバイオレットさん?みたいです
クリアできてないので 装備 スキル 行けそうなら 行きたいですね。
主さん、こんばんわm(__)m ソロでも最上階で出ますか?ソロで超級クリア後に、野良等で運上げして装備集めをして行こうと考えてますが、、ちなみに最上階だと上級・超級とか関係ないんですか?
やしゃまるさん、情報提供ありがとうございますm(__)m
こんばんは!
バイオレットさん、こんばんわ(^_^)
まだ 最上階まで行けてないです。 そろそろ 情報も 上がってるんでは ないでしょうか。
ハロハロさん、こんばんは!
やしゃまるさん!それ☆3の盾やから無理ですよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。