スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\(//∇//)\
行きます^ ^
もうそんな所まで行ったんですね!
人数揃ってそうですね(・д・ = ・д・)また後できます👮
こんにちは!
12時15分にチャレンジダンジョンたてます。 誰かこれる人は入って欲しいです。(´Д`)ノ
金持ちだね
行きますm(__)m
ありがとうございます^ ^
行きたいです
もっちゃんさん、マカロンさん、バイオレットさんフレポありがとうございました🎵 もっちゃんさんスタミナありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
もっちゃん昼フレポ&スタミナたくさんありがとうございました^ ^ ギガ❤️スト3回クロスはすごかったですね(*≧∀≦*) 楽しかったです((o(^∇^)o))
もっちゃんさん、マカロンさん、ハロハロさんフレポありがとうございました^ ^ もっちゃんさんスタミナ沢山ありがとうございました!
皆、ありがとう。 チャレンジダンジョンはフレポ貯まるのに時間が かかりそうだったから、ヒドラに変更しました(´Д`)ノ マカロ~ン(≧口≦)ノ トリプルギガラブ❤ストラッシュ決まったね🎵( ̄∇ ̄*)ゞ
バイオちゃん、ハロハロさん、マカロ~ン(´Д`)ノ また、夜時間合えばどこか魔王行きましょう( ̄∇ ̄*)ゞ
こんなこと滅多にないですね(^∇^) きっといいことあります(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
ありがとうございます(^∇^) 今日はみかわしもドレアムにしますか? 予習しないとφ(.. ) メモメモ
ありがとうございます^ ^ お願いします!
(;´Д`)ハァハァ
笑! もっちゃん、仕事!仕事!笑^ ^
平和だな……来週、奴が帰ってくる(; ̄ー ̄A 違法薬物持ち込みで捕まらないかな(#゚Д゚)y-~~
もっちゃんさん、こちらこそ是非よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ マカロンさん、バイオレットさんもご都合.合えば是非よろしくお願いしますm(__)m 今日は19時には板覗けると思います。 それまではとりあえず退魔系の装備集めます(*゚∀゚)ゞ
今日もみんなが魔王クリアできますように^ 人^ 神チャレもクリアできますように^ ^
(*´艸`*)笑
たいま、叩き売ったからな(; ̄ー ̄A こんな日(錬金)が来るなんて誰も想像できない(´Д`)ノ
もっと常設装備とか錬金してほしいですね。
今日の夜は遅めの参加になるので、バイオレットさん、ハロハロさん、先に行って下さい^ ^
もっちゃん昼ドラありがとうございました!お仕事がんばって下さい^ ^ ハロハロさんも装備集めるがんばって下さい! バイオレットさんも後ほど! しばらく離れます。ドレアム予習して、夕方また来てみますm(__)m
マカロンさん、ハロハロさんありがとうございます^ ^ こちらこそよろしくお願いしますm(__)m 神チャレは進みました?
今日は1級のドスラーデスをして、クリアできたら初段に入れる予定です^ ^
同じです^ ^
こんにちは^ ^ フレポ行ける方誰かいますか?
こんにちは!
バイオレットさんこんにちは^ ^ フレポどれくらい溜まるか分からないけどイベント解放していいですか? あと他誰かいないかな?
ありがとうございます^ ^ お願いします! 待っていれば来られるとおもいます。
はい少し待ってみます^ ^ バイオレットさんもスレ覗いてて貰えますか? お願いしますm(_ _)m
寄生でいいなら行きたいです
もちよりさんこんにちは^ ^ よろしくお願いします あと2人待ちますか?
神チャレの初段のデスピサロは賢者多めで行かないとスピクリ厳しいですかね?
こんにちは!
ドルオーラ2積みで賢者 構成 で 行きましたよ
今回の イベント マルチでも ソロでも 解放できるんでしょうか? ジェム砕いて 次 上級 30階です。 ネタバレ とか 気にしないなら 一回はれます
ラスゲ硬かったけど攻撃2上げしてれば賢者多くなくても大丈夫だと思います 自分は賢者1人でした それもラスゲ用とかじゃなく回復メインでしたけど^ ^
ありがとうございます!賢者1人だけだったので削れなくたスピードクリアだけ出なかったです。賢者編成で行った方が良いですね。
待ってもいいですよ。 ソロでオートして 待機してます
自分で部屋立てしないと駄目じゃなかったです? 自分は超級に入りました^ ^
ラスゲが 呪文のが 削り早いですね
はやw
てことは 超級を貼る ってことですね。
そうだったんですね^ ^ あまり確認せず行ってました笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。