スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
救世主登場( ´∀`)
バイオさんマックスなら最初お願いしていいですか? 次に私→マカロンさん→足らずを鍵かなんかでどうでしょう?
バイオレットさんありがとうございます^ ^ 向かいます!
今立てました
了解です^ ^
フレポ 2倍なので 伝説2回と 12p残りどこでも大丈夫ですよ。
向かいます
主さん、バイオさん部屋貼ってますので入室お願いしますm(_ _)m
ゆーすさん バイオレットさん マカロンさん フレポありがとうございました。 モーリートレイ落ちなかったですね。 モーリー周回できる人いれば また 日時調整しましょう!
ゆーすさん、バイオレットさん、スタミナありがとうございました!主さんモーリーカギありがとうございましたm(__)m
マカロンさん、主さん、バイオさんありがとうございました😊 2倍だから伝説ヒドラ2回と12Pで埋まるんですね(^-^)助かりましたm(_ _)m
モーリーイベは昨日までですかね。 先週、6本入手しました^ ^
ゆーすさん、主さん、マカロンさんフレポありがとうございました^ ^
あ、12本でした。
貴重な鍵出してもらってスミマセン、ありがとうございました😊
2周年鍵でもフレポ同じだけ埋まりますかね?
ゆーすさんのお住まいは北国なんですね。 まだ帰れないって大変ですね(/ _ ; )
もっちゃんさんは 大量に持ってそうですね。 あとは としさん もっちゃんさん 午前は無理なので、 あと一人モーリー行ければ、 マカロンさん としさん 自分で 12周は行けそうです。
埋まりますよ
同じだったと思います。通常12、今は2倍です^ ^
ゆーすさん 2周年あるなら、トレイ周回できますね。 モーリー お台場 フェス USJ など 代替え可能
兵庫なんですけどね(^_^;) 高速なんでタイヤチェックはいってるんですけど、解除されるまで帰れないです_(:3 」∠)_
しばらく抜けます。
代替えしてもらわなくてもあるだけ出しますよ!笑 使い所がわからなかったので今回みたいな時に貼ります( ´∀`)
関西でも雪降ることありますもんね>_< 早く解除されるといいですね( ; ; )
主さん、モーリー周回できる方を探されていたのですが、としさんは昼のみ、もっちゃんは夜のみだからなかなかできなかったのです。 としさんも周りたいとおっしゃっていたので、今度平日の昼にご都合合えば行きましょう^ ^ 私も12本だけですがあります^ ^
マカロンさん優しいですね、ありがとうございます😊 仕事に戻りますね(^-^)
お疲れ様です^ ^ 風邪ひかないようにして下さいね(^-^)/
マカロン(´Д`)ノ モガフリ少しサボったけど、2周年は116本あるよ。 協力。
モーリー確認したら66本あります。 また、よろしくお願いしますm(__)m
平日は夜、日曜日だったらいつでもだせます。 行きたい人、居るんかな? なんか恥ずかしい(/▽\)♪
もっちゃんも運転気をつけて下さいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ こちらは快晴です^ ^
あ、もっちゃん^ ^ こんにちは(*^▽^*)
主さんがモーリー周りたいそうなので^ ^
自分も2周年は141本、1周年は32本、モーリー16本ありますよ。 良かったら使って下さい。
マカロ~ン(´Д`)ノ 今日は事務所だから12時55分までINできるよ。 電話鳴ったら出んとあかんけど…まあ鳴らんと思う。 なんか放置してたら電話対応してると思って。
ハロハロさんもたくさんお持ちなんですね! それなら昼でも夜でも回れそうですね♪
主さん、好きだな~(笑) 全員の集めたら、えらい本数になるね(´Д`)ノ バイオちゃんも本数凄いね(笑)
よかったです^ ^雪が心配でした( ᵕᴗᵕ )*・ 私、時間は大丈夫ですが、さっき強化の回廊でスタミナ使ってしまいました( ; ; )
こんにちは!
バイオレットさん、1周年もお持ちなんですね! レアですね( •̀∀︎•́ )✧︎
スタミナは大丈夫だよ。 無くなったらジェム砕くだけだから(´Д`)ノ
どこでもついてきます^ ^
『スタミナは大丈夫だよ。 無くなったらジェム砕くだけだから(´Д`)ノ』→男前過ぎる‼
フレポはヒドラ? チャレンジダンジョンは21Fからたてれるよ。
チャレンジダンジョンでも良い?
こんにちは(*^^*)フレポ行きませんか?
( ̄ー+ ̄)
殆ど使わなかったのでそのまま残っています。
もっちゃんの時間に合わせて、もっちゃんの行きたいところでいいですよ^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。