スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分乗せましょうかな
では私部屋立てていいですか? もっちゃんとアウディさんもお時間大丈夫ですか?
そうなんだよ(≧口≦)ノ ドラクエ感があるよね。
そうなんですね やはり神チャレ上級者は一歩先行かれてますね… 余計な口出しすみません汗
冥界ブレスはソロのスピクリで必要なだけなのでいらないかと思います 補助特技はたた歌つみますね
部屋立てて待ってます^^
いえいえ 装備が どんなのがいいとか まだ 探り探りなんで 竜王回数こなしてない事もあるので 他の魔王より 手こずってます。 しっぽからの連続 に 回復間に合わず ラスゲで いつも やられてます。
行きます
行きます ノーデス狙いですか?
しずく、積んでいません。 攻撃ダウン入れられると、もたつくのでバイキルトン、 果実、葉、石、を持参してます。
ノーデス狙いなら、しずく、回復薬にします。
また、死んだ(汗) ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
竜王2戦目、ありがとうございました! 結解をなくすと、少し流れが変わりますね。楽しかったです^▽^ でもこれをソロでやるって・・・持ち込む道具や食べ物の制限もあるからおそろし~! 主さんももっちゃんも頑張ってください^0^
いつも死ぬのは、よっちゃんの役割なのに(´Д`)ノ
アウディさん もっちゃんさん マカロンさん 竜王 2戦連続 クリア 盾も まだ 完凸じゃないので 嬉しいです。 雫なくても なんとか クリアできますね。 雫活で 竜王もありなのかも。
固まったら誰でも死にます もっちゃんさんはりゅうおう倒しすぎて嫌われてますね笑 皆さんありがとうございました
見てたら怒られますが死ぬキャラは好きさんですね笑笑
雫なくして、単体回復でも行けそうですね。 盾完凸目指してまた行きたいです^ ^
竜王は、しずく落ちた記憶ないです(´Д`)ノ 落ちるんなら、しず活したいね(´Д`)ノ
私も鍵とスタミナ余ってるので良かったらたてますが 時間が遅いのでまたでもいいですし、お任せします
最初の竜王は うまくいけば 2ターンぐらいで 神チャレは いけます。初めからCT満タンなので。 削りすぎてしまって 回復できなかったり、 バフが切れて かけ直しで ターンかかる焦りで パニックになります。 停止したくても 画面 どうぐ使える時しか スキル見えないし 考える時間もないです。動画では3倍速でクリアってすごすぎです。
今日はよりともさんの役目をもっちゃんが務めていたのですね^ ^
兄貴は良くわかってますね(笑)
そう、死ぬのはよっちゃんの役割です(´Д`)ノ
今日は 落ちます。 急に 竜王 お付き合いしてもらって アウディさん もっちゃんさん マカロンさん ありがとうございました。
そうなんですね(^-^)
鍵は6本あります。 いつでも出せます(´Д`)ノ
楽しかったです^^ありがとうございました^▽^ また0時から新イベですね。神兵装備、退魔装備等集められますね。
了解しました ロトソロでりゅうおう鍵、落ちて余ってるのでまた必要なときは言って下さい
今日の竜王は穏やかだった(/▽\)♪ 無慈悲なまでの、守備、攻撃ダウン、割り込みが むちゃくちゃ少なかったね(´Д`)ノ
もっちゃん、明日はお仕事ですか? ハロハロさんたちとドレアムをみかわしで行くのどうでしょうか? 新イベもあるから忙しくなっちゃいますが。
次のイベ知らない。見てきます。 主さん、アウディさん、マカロ~ン、ありがとう。 明日も仕事なので、参加は夜になります。
ですね 痛恨と守備ダウンもっと凄かったような記憶です 次からも舐めてかからないようにします
昼間は仕事です( ノД`)…
了解です! 私は明日は昼間と、夜は22時過ぎになる予定です。 みかわしドレアムいける時があれば、ハロハロさん達とよろしくお願いします^^
私は明日夕方から数時間しかできませんが来れたらまた書き込みします 皆さんありがとうございました 海王クリアされた皆さんおめでとうございました祝 野良で遊んで落ちます
今日は機嫌が良かったんですね♪ 平和ですね^-^
はーい('ー')/~~
アウディさん今日もありがとうございました^▽^
アウディさん、また明日('ー')/~~
もっちゃんも飲み会帰りにありがとうございました^▽^
はい 見てますよ アウディくん もっちゃんくん 最強のアタッカーを捕まえて死ぬポジションとはどういうことかな.... 混乱に乗じて君たちをひっぱたいてやろう 楽しみじゃ それにもっちゃんくん 謙虚は けんきょって読むんだょ 友達に十の段の英語は教わったが 今日も魔王討伐おめでとう イケメンのアウディくんもおめでとう イケメンじゃないもっちゃんくんもおめでとう もっちゃんくんは関係なかったのかな まぁとにかく連日の魔王討伐おめでとう
いつまでも君たちの平和な日常が続くと思うのか 来週にはハリケーンが上陸する予定だよ 嵐の予感.... せいぜいハラハラ感を味わってくれ じゃーまたねー
サイパンからドクロ爆弾がΣ(゚□゚︎`) 嵐の気配まで( ̄∇ ̄) アウディさん!見つかっちゃいましたよ(*゚▽゚*) 相手はバトマスではなく海賊のようです( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、おはようございます🙇 今日はイベ集中ですね..退魔系全て倉庫あったのに所持数すぐパンパンになるから全部売って0なので集めるのが大変...(ToT) 道具袋か倉庫をジェム使って拡大しないといけないかな。。。
探検王系も、揃えるなら尚更時間が..( TДT) ジェムで道具袋or倉庫拡大と、ジェムでスタミナ回復周回。ジェムの無駄遣いだぁぁぁぁ(/。\) 頑張ろ...
ハロハロさんおはようございます^ ^ 10時頃フレポどうでしょうか?
行けます(*゚∀゚)ゞ
今日はイベ始まったから皆さん忙しくなりますね。 ソロクエでスタミナ使ってきますm(__)m
あ、いらっしゃいましたか^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。