スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません💦
Audiさん、マカロンさん、バイオレットさんありがとうございました🎵 最後やらかしました。。すみません
誰が初クリアか分からなくなってしまいました汗 マカロンさん、ハロハロさん、バイオさんおめでとうございます祝 よかったー
アウディさん、ハロハロさん、バイオレットさんありがとうございました!! 初クリア嬉しいです^▽^ 初見3人まとめてって、すごいですね笑 パターンがあって、アウディさんの真似をすればよかったので助かりました! みかわしステップしてって言おうとしているアウディさんがよくわかりました。 楽しかったです^^カギあるので、また雫活しましょう♪
アウディさん、マカロンさん、ハロハロさん、ありがとうございました😊マカロンさん鍵ありがとうございました🔑嬉しいです!
鍵あるので次出させて下さい。
バッチ20まで、見えてきました🎵 残り2体( ☆∀☆)
おめでとうございます みかわしステップ用のスタンプ欲しかったです笑 みかわしステップにスロット合わせてひたすらよろしくスタンプ連打しました笑 みかわし100%でなくても避けれてしまうハロハロさんとバイオさんに脱帽でした笑笑 皆さんおめでとうございました祝
同じく、数は少ないですが私も出させて下さい‼
皆さん慣れたと思うのでシャッフルして海王行くのもいいですね もっちゃんさんも先ほど来られてましたし
Audiさんの指示が的確でした(*゚∀゚)ゞ すごく分かりやすかったです♪♪
私も思いました笑 わかめ王子はみかわしステップとか、何か決めておけばよかったですね^^ でもよろしくスタンプでわかりました^^
今朝もっちゃんが、ダークドレアムもみかわしで行けるって書いてませんでしたっけ? 次はダークドレアムですかね。
書いてましたね🎵
そうですね^ ^
ドレアムも魔神でなければみかわしでクリア可能だと思います 私もドレアム1回クリアして以来行ってないのでもっちゃんさんに手伝ってもらいましょう笑
色々とありがとうございました!
魔人ドレアムは無理すぎます笑 ドレアム、主さんも行きたいとのことでしたので、もっちゃんのドレアム講座をお願いしましょう^^
同じです。魔神は無理かと思いました。
バイオレットさんは、今日で11個目ですよね? じげん、狭間関連4つ、ピサロ、海王、あと4つは何を倒されましたか?
今日は誰も来ないですねー泣 スタミナマックスなので輝石はれますが職業希望ありませんか?
海王神クリアされたんですね、マカロンさん、バイオさん、ハロハロさんおめでとうございます㊗️ アウディさんお疲れさまでした、さすが(^-^)
ゆーすさんありがとうございます! 今日はまあお仕事の途中ですか?
弱い魔王です。ゾーマ、レオダーマ、ロト、ヴェルザーです。
ありがとうございます!
ゆーすさんお疲れ様
ゆーすさん、こんばんわ☆ ありがとうございます\(^-^)/
はい、雪で帰れまへん☃️
それはお疲れ様ですm(_ _)m
アウディさんをリーダーに皆さん順調に魔王討伐進んでますね(^-^)私もまぜてほしい… けど今日は仕事で帰れないのでまた明日よろしくお願いしますm(_ _)m 本当にクリアおめでとうございます㊗️
ゆーすさん大変ですね… 仕事頑張って下さい 私は見た、いつもと逆のことが起こってることを笑笑 詳しくは18のコメントを笑笑
アウディさんは気づかれると思いました^^私も見逃しませんでしたよ笑
ありがとうございます(^-^) 気になるんで見てきます。予想はできます…笑
もっちゃんが来られれば雫活でもと思ったのですが、今日は用事があるのかもしれませんね。時間おいてまた来てみます。しばらく離れます。 アウディさん本当にありがとうございましたm(_ _)m ハロハロさん、バイオレットさんもお疲れ様でした!
お仕事お疲れ様です。仕事終わったらゆーすさんも一緒に行きましょう! ありがとうございます。
爆笑 ささやかな仕返しだと思います笑
(笑)
マカロンさんも気づいてましたか笑 ハロハロさんすみません 私もちょっと抜けますね また覗きに来ます
バイオさんお気遣いありがとうございますm(_ _)m 帰るの明日の朝?か昼になりますが皆さんお時間ありましたらどこか付き合って下さい(^ ^) では仕事に戻りますm(_ _)m
お疲れ様でした!ありがとうございます。
またお願いします!仕事頑張ってくださいね。
またお願いします!仕事頑張ってくださいね。
竜王仕様の 仲間が 見つからない。 神チャレ 竜王 10回以上 クリア出来ず。(>_<)
竜王仕様の 仲間が 見つからない。 神チャレ 竜王 10回以上 クリア出来ず。(>_<)
ぐぁぁぁ~、バイオレットさん、すみません(ToT) 自分、全然気付いてませんでした。今の今まですみません『さん』抜けてました申し訳ありません( TДT)
もちよりさん今日落ちるときりゅうおう装備でセットしておきますねー 頑張って下さい ハロハロさん話を掘り返してすみません でも爆笑しました、ごめんなさい
いえいえ〜全然気にしたいませんですから大丈夫です^ ^ そのままで良いですよ。こちらこそ前何度もすいませんでした。
ありがとうございます。
ただいま~(´Д`)ノ 飲みに誘われて遅くなった。 バッテリー切れてたので、今の状況は??
もっちゃんさん、お帰りなさい🎵 無事、Audiさん監督のもと討伐完了しました(*゚∀゚)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。