スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良マルチ行きました。攻略出ています。
主さん、バイオレットさん、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
早く帰って来れました(´Д`)ノ やっちゃん、何で行かれへんの?🔪(´Д`)ノ
ドレアムは武器や職業は何で行けば良いかわからないです。
20時過ぎにまた来ます。
やっちゃん、物知りだし、強いし、頼りになるのに(´Д`)ノ
戻りました^ ^ 神チャレやってた ドレアムはテンチャでクリアしただけだから分からないですよ💦 準備出来てないしメンバー揃ってるみたいだからとりあえずは見守ってますよ^ ^
ドレアム 保留ですね
ハロハロさん、ルビ弓でしたよね? スキルはどんな感じですか? 後、食事は何を予定日してましか?
職業は何ですか?
推奨は、バト、グラ、スパ、マモ、みたいです。 後は持ってる武器で何が適正かだね。
『職業 スパorマモ』 マホトーン、アークアロー2、たた歌 もしくは、 マホトーン、アークアロー3の予定です。 食べ物は マトンパイ スカッシュ 海鮮ピザ トロピカルソーダ 食べ物は自信ないですが、上記で考えてます。
完璧ですよ。 私はグラ予定です。 天空、マホトーン積みます。
アローアロー2でたた歌かアローアロー3かはまた、皆さんの武器等を聞いて判断よろしくお願いしますm(__)m
現在セットは、 マホトーン アークアロー アローアロー たた歌 にしてますm(__)m
一回目はマモでアクアロ3積みで行きましょう。 とにかく、攻撃ダウン、マホトーンを狙って行きましょう。
アローアロー× アークアロー○ 打ち間違いすみませんm(__)m
波動喰らうので、たたうたよりスパでオンステ
バイオちゃん、ゆーすさん、居ないですか?
スパかまもで ルビ弓 アーク2 マホトーン たた歌 みかわしですか? 耐性でもいけますか?
アローアロー(笑) 面白い(^|0|^)
療法試してみたらどうですか? 4本ありますから、気になさらずに(^|0|^)
はい!
駄目だったら入ってみてもいいですか?
後、1枠はバトかグラになりますね。 バイオちゃん、ゆーすさん、居ないかな。 居なければ野良で募集にて出発します。
職業どうしましょうか?
やっちゃん、ダメだったら宜しくお願いします。 持ちよりスレの博士(^|0|^)
1発クリアしそうだけどね^ ^ 頑張って👍
マモで行きましょう。 ダメだったら、スパにしましょう。
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
今来ました!
自分 職 なんでも いいですよ
火力不足になるから、バト、グラ、行けますか?
じゃあ、スパでお願いします。
バイオさん来られましたよ!
バイオちゃん、グラ、バト、で行けるんなら 変わるよ。
グラで天空か爪できます
いえ、私抜けますからハロハロさん、もっちゃんさん、主さん、バイオさん頑張って下さい(^-^)
はい 装備は みかわしでいいんですか?
クリアーしてない方で行くのが一番ですから(゚ー゚*) 万が一負けても、俺4本、やっちゃん10本、鍵あるから。 やっちゃん、には皆でお願いしてね。
ルビ弓に アーク1 冥界 1 たた歌 マホトーンでいきます。 ピオラ消すため。
人数揃っているのでハロハロさんと交代で良いですよ。
私は一応済んでますから大丈夫です!
メンバー確定。 私、主さん、ハロハロさん、バイオちゃん。 一回目はみかわしで主さんお願いします。 食べ物、道具は攻略を見てきて下さいね。 部屋を立てときます。
おっ もっちゃんがやしゃちゃんのこと殺意が消えたようで良かったよ 今日はダークだ もっちゃんもみんなもがんばってねー 早く帰ってエンサどロト魔あたりはとりあえずやりたいなぁー もっちゃん片っ端から手をつけるから好みがわからない 謎めいた男には見えないけど わからん ダークで忙しいだろうからもっちゃんの好み戻ったら教えてよ
ゆーすさん、ありがとう。
了解です
いえいえ、皆さん終わりましたら遊びでドレアム付き合って下さいm(_ _)m やしゃまるさんに拉致してもらう予定なので(^-^)
ゆーすさんすみません、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
あっよりともさん旅行楽しんでますか?^ ^ 早く帰って来てくれないと🛡←これじゃかわしきれません(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。