スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん 了解です~ 20時45分スタート目標にしましょうか(^^)
すいません、ちょっと所用ができてしまったので、先に周回していてください。 後からまた来ますね。
天気予報見たら、明日は西日本が寒いようですね。。 東京は、だいぶ雪がとけましたね~
みなさんこんばんは~(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします~
リラックマさん よろしくです(^^)
ひらりさんこんばんは~(^o^)
ルーレさん後ほどなので、5人ですね~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(リラックマさん) 3.リラックマさん(ルルーシュさん) 4.ルルーシュさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり) 20時45分にヒドラ立ち上げますね(^^)
クラマさん到着していないみたいなので 代打でサブが立ち上げますね~
ひらりさん今たっちゃんが貼ってくれてますよ~(*^^*)
リラックマさん ルルーシュさんにこちらに来てほしいので いったん解散してもらってもいいですか?
すみません 遅れました
すみません 収拾つかないので 最初のスケジュールの2戦目に戻しましょう~
すみません 私立ち上げます
了解です~
リラックマさん いま2戦目出発しました^^
今、戻りました(^^;) 皆さん周回終わるまで待機していますね。
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます(^^)
みなさんフレポありがとうございました( 〃▽〃) すみません、スマホで書きこみを見てるので、気づくのが遅くなりましたm(_ _)m
皆さん ありがとうございました すみません 出遅れました ルーレさん こんばんは〜
私が遅かったからです すみません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
みなさんフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
リラックマさん こんばんは〜 挨拶遅くなりました
みなさんお疲れ様です~(*^^*)フレポありがとです~
いえ、クラマさんがもう出発したと思い込んで早々と立ち上げた私が悪いんです~(/_;)/~~
挨拶遅くなりました~ クラマさんこんばんは~(*^ー^)ノ♪
ルーレさんに立ち上げていただいて 先着順に入った人で周回にしましょうか? 私は、様子見してますね(^^)
残っている方で、よければフレボ周回お願いします(^^;)
リラックマさんは 何も悪くないですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 時間通りに来るように 心がけますね
了解です ありがとうございます
了解です。
クラマさんすみません😣💦⤵️ フォローありがとうございます(^o^)
では17に立ち上げますね。 滞在時間は5分くらい想定していますが、4人になった時点で出発しますね。
こちらこそ いつもありがとうございます😊
待機している方いらっしゃいましたら サブちゃんと行きませんか?
了解です~(*^^*)待機してますね~
行きます~(*^^*)
バッティングしないように 9071で立ち上げますね(^^)
すみません 9072で立ち上げました(--)
最近ボケすぎですね。。 すみません~
ルーレさん、クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました(^o^)
ルーレさんフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ルーレさん ルルーシュさん リラックマさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん ありがとうございました(^^) 2戦目で満タンになってましたね
ひらりさん いま9072に行きましたら 違う方々居ましたよ〜
私のサブサブ機ではないと思われます(笑)
ひらりさん、サブちゃん入れてフレボ周回お願いします。 バーンさんもまだいらっしゃっればお願いします(^^;)
ですね〜(笑) 2人で居ましたが待機してる 様子でした イベ討伐してました(⁎˃艸˂⁎)
お邪魔虫で無ければ 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね