スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時35分了解しました 宜しくお願いします 皆さん引き続きお願いします
私ピオリミンもっていきますね~(*^^*)
バーンさん ピオリミンお願いします(^^)
了解です~ よろしくお願いします
ルルーシュさん 開幕の雫お願いしてもいいですか?
いいですよ~ 開幕雫了解です~
みなさん おつかれさまでした(^^) う~ん。。 現状の装備だと厳しそうですね~
みなさんお疲れ様 今の装備だと足を引っ張りますね(^_^;)
皆さん お疲れ様でした かなり難しいですね バフ打ち消しが辛いですね 戦闘要員は黄金竜斧 バフ係は棍持ちでスクルト、スカラ でって感じですかねー 後は賢者編成で 1人海賊ですかね
これはたしかにギガストが適正スキルかもですね 両手倒さないと、前に進めない。。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)
スパパラ編成だとどうでしょうかね~(*^^*)
賢者でしたら ルビ杖のジバリーナですかね
パラが状態異常(休み、呪い)耐性を積めれば 面白いかもですね。。
パラは輝石あるので良さそう ですね 呪い耐性とシャナク 私持って無いですが(⁎˃艸˂⁎) 確かにスパパラでスピードと 攻撃力上げたいですね
ルビ杖 ジバリーナ良さそうですね スクルト系で良いですしね
ルビ杖だったら ジバリーナ ベホマラー スクルト、スカラ ですかね スパパラも良さそうですね
ドクロの指輪2つでスパスタの人がおはらいかシャナク持っていけばどうでしょうか~(*^^*)
あとはエンデの鎧と紋章で休み耐性ですね~(*^^*)
本当にですね ルビ杖4人だと スクルト、スカラ、ベホマラー ピオリム、ピオラ、ベホマラー シャナクをおりまぜて行けそう ですね ルビ鎧上発動すると良いですね
ルビ杖4人だと、波動系積めないのでNGだと思います(^^) マジックバリアも消さないとダメージ通らないので 賢者主体は、けっこう冥王ブレスが必要になってくるかと。。
それなら行けそうな感じしますね 私 エンデ持ちなのでパラですかね ギガスト砕く時がきましたかね
スパはダメージ気にしなくていいので ドクロ2つで、おはらい系は良さそうですね(^^)
確かにですね やはりハグ杖で冥界のブレス 2人居ないとって感じたですね
この場合、 パラが呪い耐性とやすみ耐性 あげて、スパを守る感じですかね
これからは 冥界のブレスが必要に なるんですね〜 どんな魔王にもですね 手に入れておかないと です
頭か盾でも休み耐性付けた方がよさそうですね。。 イオマータをガードするか耐性上げるかが 問題になりそうですね
イオマータ 8回放ちますからね〜 態勢あげるの辛そうですね
冥界のブレス これからの魔王に必要かもですね 手に入れたいですね
耐性違いですね ぼけぼけしてますね お風呂入ってきます🛁
はぐ盾持ちのバーンさんがパラやって ガードで呪文無効入れてから、即戦盾入れ直す みたいな立ち回りですかね~
本当にです 必需品ですね もはや(●´ϖ`●)
ちょっと問題なのが呪いが戦友の盾をつきぬけてくるかどうかですね~(*^^*)
バグなのか仕様なのか不明ですが ラリホーマは戦盾つきぬけますね。。 今回のは手がとりつくので たぶんパラの方へ行く気がしますが。。
私のパラディンだとエンデの鎧が1凸なのでちょっと厳しいかもしれないですね~(*^^*)
そうすると、イオマータのときは スパとパラ2人ともガード入れておくのがいいかもですね^^ ブレス攻撃なくて、物理攻撃少ない魔王なので 戦友の盾がない間も、タイミングよければ オンステ維持できそうですしね
今日は遅いのでまた明日やってみましょうか~(*^^*)明日午後から夕方まで時間とれますのでまたよろしくです~
バーンさん おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
バーンさん お疲れ様でした
皆さん おはようございます 今日も宜しくお願いします 午後1くらいかな(●´ϖ`●)
クラマさん こんにちは(^^) 後ほどよろしくです~
こちらこそ 宜しくお願い致します バランスーツ完凸させたいですね 後3つです(●´ϖ`●)
みなさんこんにちわ~(*^^*)のちほどよろしくです~
バーンさん こんにちは〜 後ほど宜しくお願いします
やりました ようやく オルゴ討伐出来ましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 5回くらい戦ってますね( ˟ ⌑ ˟ )
みなさん こんにちは~ よろしくです(^^)
私はディミトリ10ターンに苦戦して 4回も戦ってしまいました。。 今のイベントの影響で、ギガストさしている人ばかりなので 助っ人探しが一番大変ですね~
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ディミトリ だいぶ苦戦しそうです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 最後に戦う感じです
皆さん、こんにちは。 昨日、ギガオルゴ挑みましたが、第三形態でパーティー崩され死にました>_< 第二形態でバフ積んでから一気に行かないと厳しいですね^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね