スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん まずバラン討伐の場合 私 大賢者 ベホマラ ドルモーア ディバイン スクルトで行こうと 思いますが 天使杖かバビロンの方が 良かですかね
クラマさん、ひらりさん、ルーレさんこんにちわ~(*^^*)
ひらりさん、こんにちは。 私はディミトリ一発クリアしましたよ。 私の場合は黄金竜の使いが完凸しているフレンドを使いました^_^;
クラマさん、こんにちは。 しずく使ってクリアしました?
バーンさん、こんにちは。 魔王級討伐に力を貸して下さいまし~。
ルーレさん こんにちは〜 4形態も辛いんですよ 私 海賊2 賢者2 海賊、天空とルビ扇 賢者 大賢者杖 ハグ杖 こだまを賢者2人にかけて最後 行けましたね ギリでしたが
バーンさん ルーレさん こんにちは(^^) バラン魔王は久しぶりなので ちょっと下調べしますね~
しずく無しで行けましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バランとスラリンガル、どっちが倒しやすいですかね?
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
今は間違えなくバランだと思いますよ~(*^^*)
バランだと思います スラリンガルはまだ未討伐ですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
バランは 賢者4人編成と 賢者3人、海賊1人編成 どちらがいいですかね?
なるほどですね 私はスパパラ作戦で行こうと思います 使い2凸あるので、後は助っ人で行きたいですね
魔王級バラン討伐の動画をさっき見ました。 賢者編成か賢者2海賊、魔法戦士の組み合わせでのクリア例がありました。 魔法戦士はバグ?中の『審判の一撃』を使用していましたね。
武器、防具によると思いますが ひらりさんに舞を疲労して頂く のもありですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
疲労→披露 すみません
ドルモーア2挿しできるなら 大天使の杖は良さそうですね~ 私は扇海賊で準備しますね(^^) ピオリム、ミナカトール、聖王、冥界ブレス で行ってみます(^^)
賢者で準備してますね~(*^^*)
2さし出来ないので 大賢者で行きますね
賢者であれば、ルビス杖で⬇ ドルモーア×2 ベホマラー ミナカトールorベホイム で考えています。
私 大賢者 ベホマラ ドルモーア ピオリム スクルトで行きます
賢者良さそうですね
はぐ杖で準備オッケーです~(*^^*)
準備できました(^^)
いつでも行けます ルーレさん 準備出来次第私まず 立ち上げますね
だいたい準備できましたが、最後にルビス盾か天空盾で迷っています。 動画では天空盾でしたが、あのドルオーラのダメージは半端ないので、どうしようかと。
道具は花 食べ物はジンギスカン 持って行きますね(^^)
ゲージつなぎの時に呪文軽減2になっていればノーガードで受け止められますね~(*^^*)
しばらくやってないので、覚えてないです~ 私も天空盾にしてますが 呪文耐性2段階上昇でも、けっこう食らうんでしたっけ?
食べ物私はまろやかカフェラテにします。
ありがとうございます(^^)
バーンさん、アドバイスありがとうございます。 天空盾で行きますね。 ちょっと変えてから戻りますね。
私も 道具花でカフェ持ち行きます
コーヒーにしますね すみません
戻りました、準備完了です。 クラマさんがまろやかカフェラテなら私は漁師風ピザにしますかね。
皆さん 準備出来たようなので 今から立ち上げますね 宜しくお願いします
みなさん おつかれさまでした(^^) けっこう安定してましたね~ もう1回行きますか?
みなさんお疲れ様です~(*^^*)頭2つ落ちましたね~
皆さん、ご協力感謝します。 なかなか楽しめました(*'▽'*)
スーツ欲しいので 是非行きたいです
私はOKですが、皆さんはいかがでしょう?
だいぶ 安定してましたね 楽しいですね
バーンさんとルーレさんが大丈夫でしたら 少し休憩して14時25分くらいでいかがでしょう?
とりあえず仮置きで 14時25分に立ち上げますね~ ご都合悪いようでしたら、随時変更します(^^)
了解です、その頃にまた来ますね。
25分ぐらいにまた来ますね~(*^^*)
皆さん ありがとうございます 14時25分くらいにお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
到着です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今から立ち上げますので よろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね