スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさんお待ちしてます
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんナイス飛び込みです(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、Bさん! フレポありがとうございました!
ナツさん、Jさん、フレpありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しましたm(__)m
皆さん フレpありがとうございました(*'▽'*) イベント進めなきゃ(=´∀`)
こんばんは|ω・) 皆さんイベント中かな・・・ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰もいないのかな…(-ω- ?) 23時頃また、来ますね♪ 時間が合う方はお願いしますヾ(・ω・*)
姫さんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
姫ちぃさん、こんばんは♪ エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さんこんばんは(''ω'')ノ
今、3人かな… 待ちますか? 行きます? お任せしますよ~ヽ(。・∀・。)ノ
いけますけど みなさんイベントかな(;´・ω・)
お任せします♪
満タンなのでヒドラ10分に貼りますね♪ お願いします♪ @一人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、こんばんは(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) Bさん、いきなりレオ♪(*´艸`*)アハハ ありがとうございました(〃´ω`〃)
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いしますヾ(・ω・*) 私、待機してますね♪ 他の方もどうぞ(((*≧艸≦)ププッ
姫ちぃさん、エイトさん、お疲れさまでした♪
あら、トリがうなくいかない(^_^;) 変えなきゃ(^_^;)
私、待機してますねヾ(・ω・*) お願いします(((*≧艸≦)ププッ
私の言葉ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ めちゃくちゃだぁ…(ノω・、)
すいません💦 貼りますね♪ パルサーさん他の方も行ける方はお願いします♪
お願いします(๑・̑◡・̑๑)
誰もいかないのかな…(-ω- ?) ギガゾーマ貼って待機してますヾ(・ω・*)
@2人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
こんばんは〜(o^^o)
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ケチゾーマでしたね(*っ・з・)ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナすいません(>人<;)
姫さん、パルサーさん、Bさん フレポありがとうございました! ゾーマ久々でした(^-^) 自分も貼ろうかと思ったらスタミナ枯れてた…゜・(ノД`)・゜
私、まだ貼れますよヾ(・ω・*)
皆さん、お疲れさまでした♪ スタミナ落ちなかった( ;´・ω・`)
とり変えましたのでよろしくお願いします♪
自分もスタミナ満タンなので貼れます(๑・̑◡・̑๑) 姫さんジェムの日でした(≧∀≦)
職業神1つもやってなかったよぉ…(ノω・、)
今回のイベントはスタミナ落ちないからなかなか進まないですね( ;´・ω・`)
私、今回のイベ♪ほとんど進んでません💦 スタミナ欲しいですよね((・ω・`;))
さっきのところ、スタミナとピオミリン用の花が落ちるから行ってますが、野良で無いのが難点です( ;´・ω・`)
そうだったんですかφ(・ω・`) 知らなかったです💦
鬼バーンの時は部屋が時々あったんですけどね( ´Д`)=3 みかわし草が落ちるマルチにも行きたいですわ( ´Д`)=3
おはようございます(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
こんにちは(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いします(❁´ω`❁)
パルサーさん エイトさん こんにちは(*'▽'*) お時間合いましたらよろしくお願いします!
ティアラさん 同じタイミング(〃ω〃)
みなさんこんにちはよろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
ナツさん、エイトさんこんにちは(❁´ω`❁) フレポ行けますか(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶