スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*´ー`*)♪
今クロちゃん工房て格闘中w しばしまってね!
格闘中、了解(๑>◡<๑)
おまたせ(笑)小鳥ちゃん2588で部屋作ります ブラスターをフレンドして下さい!
クエストいくたびもうパンパンなんで駄目ねw 何とかしてもらいたいね! 拡張w
了解しました♪
おか~😊
2588?
まずいきますすぐもどる
小鳥ちゃんフレンド登録するのに すぐもどる
了解!
名前なにすればいい?
クロさん、北海道出身なのですね✨いいなぁ✨
そうなのブラスターはサブ垢なんですたまに出ます よろしく!忙しい(笑)
クロちゃんは~ カギあつめ2
よろしくお願いします♪
名前なんだっけ?
クロちゃんサブのほで来るか見ててね🎵
カギあつめ2
ではフレンドで貼るね🎵
おまたせ!準備できたよ!
順番あるね俺最後かな!
行きます♪
新規の方ようこそ!今周回してますのですぐに戻りますのでコメント入れといて貰えると助かります!まだできたばっかりの楽しい板でして今現在3名のメンバーで遊んでいます!
部屋ないよ
たぶん私が最後かな?
固定のメンバーとして最低でも後1人参加してもらいたい気持ちで山々です!メンバー揃い次第魔王等々行きたいと思っています!簡単ですが周回行ってきます!では✋✋
俺が真ん中か!なんかワクワク!
おつかれさま~😊クロちゃんリーダーだと名前を俺と交換ね!8のスレッドで!宜しくね🎵結構ある意味緊張するね(笑)
誰も来ませんねー(T ^ T) クロさん、明日朝早いのでしたよね?大丈夫ですか? 私もスタミナ満タンです☆
朝早いのはキングだよ!
キング無理しないでね!
キングさん、朝早いのに大丈夫ですか?
心配はいらんよ(笑)数こなせばきっと来るよ😃神はいる!!
大丈夫ですよ😊
あとちょい回ろう!カギ落ちてるし🎵
部屋作りました!
今日ドロップスゴくね?!気のせい?
了解、私もこの後貼りますね☆
いいかもね!ギガだけど(笑)
くるくるモードw
マジ!キング待ち(笑)
皆さんお疲れ様でした!今日も楽しかった! なかなか人集まらないね!小鳥ちゃんよく来て くれたね!これからも楽しくワイワイやりましょう!
クロさん、キングさん周回ありがとうございました♪😊 楽しかったです✨ スタミナ10しか減りませんでした(・_・;
お疲れ様~🎵楽しかったね!俺上がるけど二人でこの後のこと決めて遊んでてね!3人でやる時このスタイル(名前)で少しの間面倒だけど宜しくお願いします🙇💦💦あと1人後1人居なければ魔王に安心して行けないしねw 野良さん行くときは名前変えていくんだよ(笑)じゃまた明日~🎵✋✋
みんなでシェアしたらたくさん 遊べるね!楽しかった!
マジ楽しかったよ😃グッジョブ!!
キングさん、お疲れさまでした(๑>◡<๑)ありがとうございました😊 クロさんはこの後休憩かな?
お先~🎵ちとソロ(魔王クラスのじげんりゅうやる)そんで寝ますおやすみ💤
キング今日も遅くまでありがとう! まだまだ始まったばかり!気長に行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインはイベントのカギ集めをしています! 魔王も行きます! 時間帯は自由です! 星のドラゴンクエストが大好きで毎日プレイされてる方~等々 新規メンバー募集しています❗ まだ新しい板ですのでみんなで案をあげたりして盛り上げていけたら嬉しく思います❗ 気軽に参加下さい!