スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キングのおかげだよ!キングじゃなきゃついてかない!
サハラさん、一旦抜けますね💦 後でお時間合えばよろしくお願いします♪
記念日ってことで0131どう?
番号決めてやろうかwww
了解です
クロちゃんあんがとねっ!俺もだよ!😚➰💋
忘れそうだけど了解! 貼るときコメしてね!
賛成です♪ 人数揃ってない時にフレ専にしますか?
小鳥ちゃんお疲れ様~🎵またねっ✋✋気をつけてね!
そうだね!
私はキングさんにも、クロさんにもついてく(๑>◡<๑)
運転気をつけてね! 早くご飯食べてね! お腹空いたでしょ!
了解、では行ってまいります(*´ー`*)
だね!それで行こう!じゃサハラちゃん宜しくねっ~🎵0131貼りで!
やった!これからもみんな仲良くよろしく!
クロさ〜ん、優しすぎ❤️
おっ!みんなみんな~!!😭 でもなんもでないよw
サハラさんなんかリクエストある?
教えてください、 フレセンだと部屋立てた人のフレさんにも部屋が見えるのですか?
クロちゃんサブ入れて行く?
俺なら無理だからぺこぺこだと思ってさ ではでは行ってらっしゃい!気をつけてね! また明日遊びましょう!
フレンドで参加しようとしてる人がいるとしたらフレンドさんが参加になっちゃうのよ
見えるよ!
そんなにフレンド募集している人は居ないと思うけどたまーにいるのよねwフレンド貼りが
0131了解です リクエストは今はありませんよー ただスレに書き込みが慣れてなく時間がかかってます
サブ疲れちゃうからなwww フレボたまるまでならいいよ
またこだました!おかしい
サハラちゃん0131貼りでメンバー集まり次第1111に切り替えて行こーか!
俺コメント打ちは早い!
じゃ宜しくねっ~🎵
了解しました 11番初です(^^) 緊張するわー
海賊初のトライ!
フレボ貯めツアー貼りました!0131
二回行く
サハラちゃん謙虚だね!
サハラちゃん貼ってるよクロちゃん🎵
0131に貼りました!二回行きます!
二人して貼ってるよwどっちが先?😭
ブラスター最後です
今日の所はお先上がるね!明日4時起きなんで🙏
2人分なれてきたけどスタンプ押せないwww
腹ペコだしw 帰宅後なーーんもやってないから🙏
引きあげかな?
でもマジありがとねっ!みんな!! サハラちゃんも今日からとなりますが宜しくねっ❗ やったね!!! じゃお疲れ様~&おやすみ~😊 ✋✋
サハラちゃん遠慮なく いろいろ書き込みよろしく 行きたいクエストとか書いてくれれば みんなで攻略しましょう!
キングおやすみなさい!また明日遊びましょう!
皆様お疲れ様です これからもヨロシクお願いします。 しかし皆さん強いですね装備も羨ましいです
了解!また明日も明後日も明々後日もねーー!(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインはイベントのカギ集めをしています! 魔王も行きます! 時間帯は自由です! 星のドラゴンクエストが大好きで毎日プレイされてる方~等々 新規メンバー募集しています❗ まだ新しい板ですのでみんなで案をあげたりして盛り上げていけたら嬉しく思います❗ 気軽に参加下さい!