スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めて、お晩です〜〜😿
握られた後のダメージはかばえますよ!
まさか…
魔王行くなら鍵出しますけど どんな感じですかね? スパ2が良いとは思いますが とりあえずバフ防御は1だけを徹底すれば 良いかもです もし行くなら出すのでご指示下さい🙇♂️
はーい🙋
1回行って見ましたよ!全滅www. 立ち回りは、バッチリです。 ギガでカギ拾いに行ったら、クリアしてる人がいっぱい居ました〜〜
オーラさんか、バニさんってスパで ルビ扇か使いは出来ますか? 無くてもスクルトかピオリムが攻撃兼で出来れば 大丈夫だとは思うんですが。 違う編成でも良いですし
オーラさんか、バニさんってスパで ルビ扇か使いは出来ますか? 無くてもスクルトかピオリムが攻撃兼で出来れば 大丈夫だとは思うんですが。 違う編成でも良いですし
ご馳走様でー🐀
いつも余裕しか無いんですけどw
3コメント😿 出来ません円www.
どんな感じで行くかお任せします🙇♂️ 決めて下さい🙇♂️
火力の斧ですwww.
なんかコメント出来ません!って なったので連打したら全部コメント出来てました(笑)
3回言われても使いは無凸ですね(笑)
ターンをしっかり見てれば勝てるでしょwww.
了解です。 では、海賊3?ですかね?海賊2、グラ1? バニさんと自分は海賊ですね? あと、ダムさんは扇で回復メイン ですかね??
勝てば官軍w
ネドさんは、つかい完凸でしたよね?
火力職が3だと使いでは回復間に合わないと思いますよ!
スタンプ指示は俺にまかせろwww. 補助お願いスタンプは、舟歌か、スクルト スピードは、スピードお願い
バニ〜〜さん、パラで良いかもよ!
ゼウスさんと俺が海賊 バニ〜〜さん、パラ回復できるやつ ネドさんは、つかい
スパパラですかね?それともダムネドさんは勝手に踊ってもらいます?(笑)
ネドさんも耐性がよくないですかね? どっちもやってみてはwww.
準備okですよ。多分www. 1抜けのゼウスさん、ご馳走様でー🐀
イオマータ前にガードしたら 踊ったり、同じように ラスゲでタイミング見て踊ったり してもらったら助かりますw まあ回復メインでお願いしますw
ネコスレ魔王攻略班の皆さん、頑張って下さい(* ̄∇ ̄)ノ笑 けいじさん、ようさんは今日は来ないかな?(・д・ = ・д・)
もう準備OK? 鍵は良いんですけど最初に雫要りますからね(><) もう大丈夫ですか?
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ギガに魔王と頑張ってますね。(ノ゜ο゜)ノ 私は、まだまだなんで、誰かカギ拾いに超級行きませんかぁー。 かみさまチャレンジは、二段のエグチキクリアしました。 (ノ゜ο゜)ノ
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ようさん居ないかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ ハルヒさん、居ないかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
とりあえずダムネドさんに戦友入れながら攻撃します!状態異常がなければずっと盾になっときます! 回復が怪しそうな時だけマラーしますね!
とりあえず立てて集まりましょうか? 立てます お願いします!
ねこさん、警視さん、お晩です〜〜😿
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ かみさまはスラリン終わったところです(* ̄∇ ̄)ノ
keijiさんお晩です!自分はまだ初段未クリアです…
オラバトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) デスタムーアの10ターンクリアでもたつきました。(*´ω`*) エグチキは、余裕でした。(丿 ̄ο ̄)丿
こバニさん、ダムネドさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 皆さんなら余裕ですよ。(*´ω`*)
自分はここの攻略あまり見ないで行ってたので、所々でやらかしてました(^_^;) 五段のオルゴが鬼門らしいです(^_^;)
すいません。バニさん たたうた無理ですか??
たた歌行けるけど戦友もちませんよ?
ネコさん、私は、三段か四段位までかなと思います。(`◇´)ゞ
そうでしたね(><) では、どうしましょうか?? 自分が、たたうたでも大丈夫ですけど ブレスが無くなりますね(><)
俺がただ歌にしましょうか?
たたうた1枚で行きますか? どうせ剥がされたらアウトですし どうしますか?
オーラさんが、たたうたすると 同じでブレス無くなりますよね??
1枚で、行ってみますか!
ネコさん、誰か他に超級行ける人待ちましょう。(*´ω`*) 誰か超級周回行きませんかぁー。(* ̄∇ ̄)ノ
大丈夫クリア出来る🙆♂️ ターンをしっかり見ていれば
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてでも大歓迎! 但し、迷惑行為は御遠慮します❗