スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一度はクリアしてるので たぶん大丈夫です! 行きましょう!
ゆいかさん、ケイジさんの方に行って来て下さいね 待ってます〜
二回目にノーデス出来ました。🙋
勝ちは勝ちですよ 私はゲマ仕様の賢者でギガ突進して 何故か勝てました サポートマックスでしたが 多分まわりに救われたかも
すいません。ようさん行けるならケイジさんところ 行って下さいー🙇♂️ なんか、ややこしい事言いましたね すいません🙇♂️
ゆいかさんけいじさん、のところへどうぞ💝 私装備売ってきます。🙋
良く分かりませんが、酔ってるし寝そうなので ようさん、ケイジさんところお願いしますー ゆいかさんは、今からフレでゲマ貼るので来て下さい!
空いてます?着替えて🎽↔👕行きます🙇
けいじさん、行ったかな?☺
ゆいかさんゲマ貼ってましたよ。
ゆいかさんー。🙋まだはってくれてますよ。
ゆいかさんと、ハルヒさん、ネコさんで行ってる最中ですわ。
了解です☺ ゼウスさん。
私も野良してきます🎵😄
あ、今違うの行ってましたか 了解です〜 初見さんは誰ですかね?ハルヒさん?ようさん?
ようさんはゲマは終わりました? 一緒に行きませんか??
ハルヒさんも行ってるという事は ようさんですね ゲマ一緒にどうですか?
ほかに誰かゲマ手伝ってもらえませんか?
戻って来るの遅そうですね オーラさん、バニさんは野良に行ってますかね? 誰も居ないですかね😱
一人にしてごめんなさいー。さっきのは私でした。 私ゲマはまだですよ。
ようさん、有難う御座います ゲマ、ハグ杖で行きませんか?
帰ってきましょうか。((((;゜Д゜)))
大丈夫ですよ まだまだ行く感じですか??
一旦帰りますね。
眠いんですが我慢できる間は大丈夫です(笑)
ケイジさんは、もうゲマはクリアしてますよね?
帰ってきたよ。(丿 ̄ο ̄)丿
ゆいかさん、連れて帰りました。(`◇´)ゞ
モアイ鍵集めお疲れ様でした! あんだけ周回して最初の魔王鍵二本…w
お帰りなさい ゆいかさん、まだゲマ行く元気あらりますかね? 当時はマラー無いけど、攻略サイト見る限りは 雫使いまくりでギリギリでクリアですね…
ゆいかさんフレ申請ありがとう。 刑事さん猫さんおつかれさまでした。 明日も雪かきがありそうなのでおねんねタイムに入ります。 超級おつか」さまでした。(( _ _ ))..zzzZZ
モアイお疲れ様です すいませんとっ散らかった 行動で足引っ張りました なんかテンポが早くてあたふたでした
よろしくお願いします ありがとうございました
ゆいかさん、ケイジさん、ネコさん、ようさん ゲマ行きませんか?
ハルヒさん、お疲れ様でした! おやすみなさい🎵
ハルヒさん、お疲れ様でした お休みなさい〜💤
空きあれば行きます(* ̄∇ ̄)ノ クリアしてるので他の方優先で(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんは😃🌃いちおう攻略見たのですが、 はぐ杖でスキルはどうしたら良いのでしょうか。🙋 立ち回りしょけんです。🙋
ようさんはハグ杖は何凸ですか?? 完凸?
心折られる魔王とかいてました、 装備はあります
完凸しています。
ゲマ行くですか? なんか申し訳ない 毎日ゲマしてますが フレとゲマはあまりです おススメしません
さすがっすw では、マラー2、イオナズン、ドラゴラムと あと、アークウォールですかね
なぜですか??? どうせ鍵あるし全滅しても大丈夫ですよ 勝ちますけどw
空き空き状態です ネコさんもお願いしますー
鍵🔑はあるの💝 会いにいく?☺
鍵出しますよ まだあるのでw あとスクルトでした
完凸だと、イオナズン、アークウォールorアリ祝、ドラゴラムorイオナズン、スクルトorフバーハですね(* ̄∇ ̄)ノ orの所は他の人のスキルによってですね(*´∀`)
ようさんと、ゆいかさんと、ネコさん、ゼウスさん、でかな。 私は、ドラコンの杖無凸でドラゴラム2個しか無いから。 私は、クリア済みです。(`◇´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてでも大歓迎! 但し、迷惑行為は御遠慮します❗