スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネコさん、いつもの感じでまとめてもらえますか? ようさん、ゆいかさんハグ完凸 自分は1凸です。 なのでマラー2でアークウォールで輝石でピオラ か、マラーかピオリムで、輝石でピオラか ホイミ✖︎2
了解です 私はいつでもゲマ装備おっけいです ハグ杖 マラ2 アクウォ ドラゴラム フバーハ です
ゆいかさん、雫って何個いりますか? あと、絶対にいるのは どのタイミングですか?
スキルは皆様にあわせます。 雫入りのA-B 道具有りました。
ゲマは昔過ぎて忘れたので気合いで頑張ります! でも昔はマラー無かったし今なら余裕でしょw
ネコさん、ゆいかさんが万能薬 ようさんと、自分がキツケ草にしましょう
えー 雫は開幕で立ち上がりガードが間に合わないため やばくなったら1個で基本充分です ガード完→マラー行く人 ガード完→アクウォかスクルト行く人 ガード完→小回復行く人 に分かれてますかね ガードご守備力上昇が必要です お供にボコボコにされます
ゼウスさんピリオム、アリ祝福、ドラゴラム、スクルトお願いします(* ̄∇ ̄)ノ ようさんはドラゴラム、アークウォール、マラー2、フバーハでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ 自分マラー2で行きます(* ̄∇ ̄)ノ ようさんかゼウスさん補助コツとホイミコツあればそれで、無ければ賢人ピオラorホイミでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
ようさん、ファイト✊‼
雫初回私がなげましす。スタンプ宜しくお願いできますか?
了解です!とりあえず行きましょう! フレで立てますね〜 雫少ないので最初出してもらえると嬉しいです🙇♂️
ありがとうです。( *・ω・)ノでも怖い。
有難う御座います🙇♂️ あと5個くらいしか無いので(;_;) とりあえず立てます
ん❓ マラー6個合計❓ 私はピオリム❓ アクセ→ホイミ➕こだまホイミにしました
すいません 1凸なのでスクルト無理ですー
スキル了解です 輝石石もあると思います。🙋 着替えて来ます☺
ゆいかさんはそのままで大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 自分が部屋一回入って皆の見てから、自分が変えるか判断しますので(* ̄∇ ̄)ノ
アークあるので マラー、ピオリム、アークで行きます! 立てます〜 まあ何とかなるでしょ
マラー1にして、スクルトで大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ マラー他にも沢山あるので(* ̄∇ ̄)ノ
雫は教えて下さい。 着替えて入りますね。
間違った、ピリオム、アリ祝福で良いです(^_^;)
ねこさんーアークがありません。🙋
ゲマお疲れ様でした! ようさん、初クリアおめでとうございます(*´ω`*) 軽くぐだりましたがクリア出来て良かったです(*´ω`*)
ゲマ魔王お疲れ様でした〜 楽勝でしたね(笑) ようさんは初クリア? おめでとうございます🎉 楽しかったです 有難う御座いました〜
ゲマお疲れ様です 足引っ張りすいません 大好きなゲマ累計62人行きました ありがとうございました
ネコさん、スキル指示有難う御座いました〜 いつも助かります💖
皆様ゲマお疲れ様でした😌💓 ちょっと最後落ちちゃいました。😰
え?えーーー??? クリア後に落ちたんですか???
ゆいかさんは慣れてるようなので大丈夫でしたよ(* ̄∇ ̄)ノ 一人ドラ杖いれば良かったですけど、無凸だったので(T_T)
皆様ありがとうございます 毎日ゲマゲマ騒いですいません やっぱりあのメラストームは大好き❤❤
ようさん、ゲマ盾ありますか?
久しぶりだったので思い出しながらでしたけど(^_^;) ラスゲもう少し上手く入れればもっと余裕でしたね(^_^;)
最後の連打凄かったですね😱 ガード残ってたので良かったですw
クリアにはなってますか?
(´;ω;`)まぁ 星どら落ちちゃいました。 立てたら行きますか?明日にする?
明日自分貼りますので、他にメンバー集まれば行きませんか?
せっかくなので行くなら行きますよ
ゲマ盾が荷物にあるか確認したら?
ようさんが行けるのと、他のメンバーが行けるなら自分大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
えー ようさん 落ちたってスマホ❓ 寝落ちかと思いました 未クリアなら私がカギ部屋たてます
盾はあったんですかね?😱
盾 バッチ どうなんだろう? えらいこっちゃ!
こんな盾です
スマホ?星どらです。( *・ω・)ノ 鍵🔑あります。ゼウスさん申し訳ありません。
ゲマでみたら真っ暗だったです。
では、ダメだったんですね😱 鍵いっぱい有りますか? 無いなら出しますよ?
じゃあクリアにはなってないですね(T_T) 皆さん行けるようなので、もう一回行きますか(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえずゲマ鍵あっても しょーがないので立てますね! 皆さん来て下さいー もう一回やってやるー
がーん ゲマ討伐失敗かな 行きますか? 伝説周回してカギ拾ってきましたから 開けます
立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてでも大歓迎! 但し、迷惑行為は御遠慮します❗