スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますw 新しいイベの魔王に集中してたので 装備とか変えるの面倒だし神様イベ全然やってませんでした 立ち回りとかは良いんですが結構ターン数が短いので大変だし 4体動かすのは疲れますね
確かに装備変えるのは面倒くさいですね(^_^;) ロッカーもっと良く使えるようにしてほしいと思いました(^_^;) ターン厳しいのはだいたいスパパラでなんとかなります(^_^;)
ネコさん、ゼウスさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) パラが育ってないので、スパパラは使ってません。(´д`|||) 雫も勿体ないので使いません、 ベホマラー持ちも使ってません。 バフとデバフと立ち回りで何とかクリアしてます。 天空剣と王者剣とグリンガムの鞭で、殆どクリアです。 グラと海賊とまもマスを使ってます。(丿 ̄ο ̄)丿
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 立ち回りで頑張ってる感じですね(^_^;) さすがです(*´ω`*)
皆さん、こんちわ〜〜😿 ネドさん、バニ〜〜さん、今晩リベンジしますか? ギガでも、なかなかカギがおちませんね(;_;) スレでクリアしたいなら待ちますよ😿
ネドさん、強引www. マモ、海賊、スパ、ネドスパwww.
ネドさんは、海賊天空と、スパつかい、どちらが得意ですか?
okです。
ネドさん、ありがとうございました🙇♀️ 負けツボにハマってますね
ネドさんと同意見です! ネドさんが、サポートのできる海賊で、 俺が殴り役に専念 斧で行くなら賢者はいらないかもですね マモブーメランかスパブーメラン?
ルビス扇?
それか、海賊2、マモのブーメラン、スパ扇
お願いします🙇♀️
ブレスが3個は欲しいですね
編成は任せますよ
初手、事故しましたね(;_;) 手答えアリじゃないですか?
あの編成で、ネドさんが天空なら、どうですかね?
こんばんは~ 後でになりますが鍵出すので、 自分、オーラさん海賊天空でブレス持ち。 闘神の一太刀とギガスト。アクセは呪い中とブロック石 ダムさん、野良さんスパ使いで、 ホイミ(輝石)、たたうた、スクルト(スカラ)。 アクセは呪い中とホイミ(輝石) で行きませんか?
そうしますか! 今から帰宅するので、後ほど🙇♀️
サポートが1人足りなくなる? どういう事ですか?
黄金使い2人いると攻め2人が殆ど ピオリムをしなくて済むので かなり攻撃に専念できるんですよ〜 ルビ扇と良いんですがスキル2回発動よりも ピオリム1回減らしてくれる方が助かりますw あと、たたうたもスパさん。 ファラオがイオマータ溜めだしたら 余裕ある時は踊り踊ってフォローで 呪文無効ガード。 海賊は呪文無効ガードしてから叩く。 とかでイケると思いますよ〜
ピオリム使うCTが減るだけで かなり動きが変わって来ます
皆さんこんばんは😃🌃 🎪魔王頑張っていますね🎵
ゼウスさん、お晩です〜〜😿 バニ〜〜さんが居なかったらそれでいきましょうか! スレでやるなら、ゼウスさん、バニ〜〜さんが海賊 ネドさんと俺が黄金使いで! 俺は2凸なんで、ブレス、ただ歌、マラー、スカラ
ゼウスさん昨日はありがとうございました<(_ _*)> それと皆さん今回貰える赤い瓶は何に使えるのでしょうか? サポート専用?いずれ作れそうな予感がします。☺
頑張って下さいねー(*^ー^)ノ♪
審判の一撃のスキル調整をするようです。 そういえば、昨日、マルチで物凄いダメージ出てた。 ((((;゜Д゜)))
けいじさん、こんばんは😃🌃 教えてくれてありがとうございます☺また、後程昨日はありがとうございました<(_ _*)>
ようさん、好き💑 お晩です〜〜😿
そんなところ尊敬致します😄🎵 頑張って下さいね❗
こんばんは😃🌃 頑張って下さいね。☺
海賊はピオリム2個か1人スクルトかスカラですかね オーラさん、黄金使い持ってるんですね😱 しかもスカラ積める感じですか あと回復する軌跡みたいなのも セットできるんですか??? それがいけるなら、ここのメンバー4人でいけそうですよね
皆さん、こんばんは〜
ひかりガチャきたぁー。
ホントだーーー やったーーーーーー!!!!!
使いがスクルトとスカラあるから 海賊はやっぱりピオリム2個ですかね あんまり使わないとは思いますけど 最初とかいるかも。
軌跡はSスキルで積めません😿
そうなんですか(><) 黄金使いだと、マラー、軌跡、ハッスルで 回復するので無いと辛いですね😱 それか自分抜きで、黄金使い2で行って来て下さい🙇♂️
まぁ〜〜スレでやってみましょう😿 個々で野良で行けば勝てるでしょうけど、それだとスレの意味がないので😿 ネドさんが、軌跡あるんじゃないですかね?
了解しました。 それなら、オーラさんはスクルトやめて ベホイミ、スカラにして、 海賊1にピオリムじゃなくて スクルトにするのも良いかもですね ダムさんは軌跡積めるんですか? 砕かないとダメなので積んでないですかね…
何時くらいなら皆さん行けますかね? 立てるので行ける時間教えてもらえると 助かりますm(_ _)m
マジでコンボで、3000ダメージ以上出てた。((((;゜Д゜))) 500ジェムと超とくぎ玉3個おわびで貰える。 使ってみようかな。
ダムさんは、もう行けるんですね 積めないものは無い… さすがですw 自分も今からなら行けますが オーラさん、バニさんは どうですかね?
ネドネバネーバさん、流石っすwww. おれもokです。 バニ〜〜さんは!
良くドラマであるでしょ〜w フラれるシーンで、 尊敬はしてるんですけど…ラブでは無い… ってやつですよ(笑)
バニさん、どんな感じですか? モアイ次で倒すので ラスゲですw
皆さん呪いアクセはお願いしますね🙇♂️ 案外、付けてると助かります。 あと、スクルトは常に1状態は確保で お願いします。 1確保すればバーンって攻撃してくるやつ 無視できるのでガードせずに攻撃できます。 バーンの後は回復お願いします🙇♂️
委任状もらってるので、 代理人ですw
え!俺のスキルなんでしたかね? ブレス、ただ歌、マラー、スカラ?
ブレスと、たたうたは無理でしょ??? バニさんブレス無かったはずなので オーラさんブレスお願いします🙇♂️ あと、マラー、スカラです。 あと輝石でホイミ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてでも大歓迎! 但し、迷惑行為は御遠慮します❗