スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブレスとただ歌、積めますよ!
調べました。 ホントですね😱 ではブレス、たたうたお願いします🙇♂️
スパさんがブレスだと ちょっと怖いかもなので たたうたバニさんで、ダムさんもブレスと 軌跡でどうですかね? 自分もブレス持ちます。
すいません……やっと仕事が終わって今から帰宅です……
バニ〜〜さん、来ないですかね?
こんばんは〜 バニさん何時くらいからなら 大丈夫ですか? まだ時間あるなら🛀先に入っときましょうかね(笑)
それか遅いなら先に1回行っとくかですが どうしましょうか? 行ったら勝ってしまいそうですね(笑)
バニ〜〜さん、待ってますよ〜〜 、 ゼウスさん、バニ〜〜さんを待ちましょう😿 ゼウスさんも用事済ましてきてください🙇♀️
了解しました〜 待ってま〜す🛀
あ!それまで、自分がこっそりクリアしてきますwww.😿
ようさんーーー ダムさんは、こんな人ですよ〜(笑)
カギ、雫を出すだと〜〜よろしくお願いします。www. クリアしそうになったら邪魔しますからwww.
ようさんーーーーー オーラさんも、こんな人ですよ〜
え?ホントに1回行くんですか??
滅茶苦茶になっちゃったwww. 待ちましょうwww. スレでクリアしたら、この4人から1人抜けて、スレの誰かを入れましょう😿
了解です。ではお風呂入って来ます🛁
今から勇者盾が楽しみで楽しみで しょうがないです〜w
後ほど、お願いします🙇♀️ 、 ゼウスさんの待ちわびたガチャですねwww.
風呂出ました〜 天空周回するのが楽になるので 必ず欲しいです〜(><) 雫が後5ですけど…。
道具は、 雫、石、葉っぱ、ガム 雫、石、葉っぱ、ガム 雫、石、葉っぱ、果実 雫、石、葉っぱ、ピオリミン が良いですかね? また行く前に決めましょう〜
俺も飯終わり〜〜😿 道具okです。
お待たせしました!自分はどんな役割ですかね?
okですか。 誰かルビス上で行く人いましたっけ? もしルビス上の人にガム持ってもらうと 使わなくて済むかもなので良いと思います
バニさんは、ギガストは無かったんでしたっけ?? 無ければ、闘神の人達2か、1をいなぷぅにするか ですかね 出来ればギガスト撃ってデインダウンさせたいですね
バニさん海賊で、たたうたお願いします〜
では、俺がガム噛み噛み〜〜😿
ギガスト無しの闘神は1つだけです!
たた歌了解です!補助呪文はどうしますか?
では、闘神といなぷぅでお願いします〜 デイン入ると、いなぷぅの方が良いですしねw
ピオリンは誰が持って誰に投げる?
では、自分がピオミン持ちますね〜
了解です!でもデインと稲妻って関係ありましたっけ?
バニさんの補助呪文どうしましょうか?? ピオリムの方が良いですかね? それともスクルトの方が良いですかね? 悩みますね…
稲妻ってデインじゃないんですか??
守備力ヤバwww.544だとwww.
確かイオとバギだったような…
大丈夫でしょう 自分も海賊ですが559ですよ
デインと、バギーですよwww.
デインとバギですね!すいません…
えーイオなんですかー 知らなかったというか勘違いしてた… でもバギ効くので、ここのサイトでも ギガストか、いなぷぅか、闘神 推しなので、いなぷぅで行きましょう〜 イオだったのか…
やった〜 やっぱりデインですよねw 良かった…
道具は果実、食べ物はミント4ですね?
単体のスクルトのやつ何でしたかね?w あれあるので、やっぱりバニさんも ピオリムで行きましょう〜
はい、それでお願いします〜 そろそろ準備okですかね??
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 新しいスレですよ(*´∀`) https://game8.jp/games/426/forums/193365
呪いと休みにならない事を願います(><)
よろしくお願いします!
okそうですね では、立て🐀
ねこさん、ありがとうございま🐀
バニさん、すいません アクセは呪い耐性の方が良いと思いますけど 大丈夫ですかね?? 休みも困りますが呪いも困るので(><) 任せます。 すいません。もう1回立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてでも大歓迎! 但し、迷惑行為は御遠慮します❗