スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様大丈夫でしょうか?すみません😢⤵⤵ ねこさん補助お願いはミドリか紫どっちでしょうか?
皆さんのバフ状況次第なんですが、そのとき打てるスキルで大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
立てるのですね。💦 ごめんなさい。
了解です☺ 行きますー。
ただいま戻りました。🙇🙇🙇 ゼウスさん鍵🔑をありがとうございました
ゲマお疲れ様でした! ようさん、落ちませんでした?笑 今度こそ初クリアおめでとうございます(*´ω`*)
うわぁ〜ん ゲマ討伐ありがとうございました すいません 数回寝落ちしました 布団があまりにもあったかくて 意識が数回飛んだ ごめんなさい
ゲマお疲れ様でした〜 最初、マヒに眠りにボロボロで どうなることかと思いましたが😱 死なずに耐えて余裕でクリアでしたねw 最後、雑魚1人残してゲマ死んだから びっくりしましたw あんな事あるんですね(笑) ようさん今度は大丈夫だったかな? お疲れ様でした〜 有難う御座いました〜
落ちなかったです。 本当に良かったです。 最後死にすぎました。皆さん遅くまでありがとう😉👍🎶
寝落ちしました すいません ゲマは倒しても お供の黄色にやられた事有ります 黄色もザクザク強い
ゆいかさん、眠たかったですよねw 自分もむちゃくちゃ眠かったです(><) でも負けたままでは終わらないので お付き合い有難う御座いました🙇♂️
そうなんですか(><) 正直、終わったと終わったと思って ネコさんが攻撃スキル以外のを してたので面白いからマラーを遊びでした つもりが… まだ黄色いの立ってたからビビりました😱
いえいえ こちらこそ ありがとうございました ゲマ討伐組さん 楽しかったです
ようさん、おめでとうございます。(`◇´)ゞ 良い結果を聞くために、待ってました。(`◇´)ゞ お休みなさい。明日、超級行きましょう。(`◇´)ゞ 皆様が、ゲマに行っている時に、ファラオ魔王カギ5本拾いました。 魔王カギ11本、ギガ3本。(`◇´)ゞ
鍵🔑を何度もありがとうございます(。´Д⊂) このお礼は何か雫拾いでもさせてください🙇
ケイジさん、待っててくれたんですねw 有難う御座います〜 モアイ鍵凄いですね(*゚▽゚*) 自分も明日集めに行きます〜
ゲマだけ特殊なんですよね(^_^;) 俺もゲマ倒したあとすぐ思い出して、ちょっと焦りましたw
けいじさん今晩は 元気ですね 私は目がしぱしぱしてます
けいじさん、起きていてくれてありがとうございます。 皆様明日に響きませんように……。 ゼウスさん。ねこさん。ゆいかさんゲマお疲れ様でした😌💓
全然良いですよ〜 雫使ってもらって有難う御座いましたm(_ _)m また違う魔王行きましょうw
けいじさん、お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ 魔王鍵に片寄って羨ましいです(;>_<;)自分ギガ13の魔王9です(^_^;)
ギガ沢山あります。魔王鍵🔑ドロップの時は声をかけてください🙇🙇
ゆいかさん、お付き合いありがとうございました(*´ω`*) 明日もメンバー集まれば、自分鍵出しますんで行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
こちらこそありがとうございました 楽しかったです また遊んでください
昼間は、星ドラ出来ないから、カギをあまり集められない。。 スタミナ14で周回出来るから、嬉しいね。 カギも良く拾えるよね。(*´ω`*)
自分は明日休みなので平気ですw
ギガ19 魔王15…👍
(*^3(*^o^*) 宜しくです。
すいません 皆様方 寝ますよ〜 ガチャ回しておやすみなさい💤 です
(@ ̄□ ̄@;)!!
ゆいか様、おじさん元気よ。(丿 ̄ο ̄)丿 若い頃に、徹夜マージャンで鍛えているからね。
ゆいかさんの最後の攻撃の時… じっとしてたのはスキル溜まるのを待っていたのか… それとも…寝落ちしかけだったのか…
皆さん本当にありがとう 弁当仕込んで休みます。 お休みなさい🌃✨お疲れ様でした😌💓
ゆいかさん、おやすみなさい🎵 自分はスタミナ消化してから寝ますw
皆さん、お疲れ様でした〜 楽しかったです 有難う御座いました〜 そろそろ寝ないと明日起きれないので 寝ます〜 お休みなさい💤💤
多分両方ですw
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーえーーーーえーーーーーーーえーーー‼ ようさん、すげぇ。惚れました。(`◇´)ゞ
ようさん、おやすみなさい🎵
黄色にやられたの思い出しました 4人とも完全に油断して 黄色にサクサク150くらい貰って死んだ ゲマ倒した後も ガンバっぺ押しましたよ〜 おやすみなさい💤💤😘
何故かいっぺんに二つとか。😃💦 皆さんお休みなさい。
皆さん、今日もお疲れ様でした(*´ω`*) 自分はまだ全然眠くないので、野良等でスタミナ消化してきます(* ̄∇ ̄)ノ笑 明日もまたよろしくお願いいたします(*´ω`*)
おはようございます。((((;゜Д゜))) 今朝のかみさまチャレンジは、スラリンからで、油断して殺られてしまいました。(´д`|||) リベンジで、舟唄2掛けで、殴ってクリアしました。 二段クリアしました。((((;゜Д゜))) 明日から三段に挑戦です。(*`・ω・)ゞ
皆さん、おはようございます ケイジさん、おはようございます かみさまチャレンジは、なぜかエスターク10ターン無理なので 放置中w どうすれば10ターンイケるでしょうかね・・ 天空剣完凸、ロト剣完凸、ハグ杖、助っ人天空剣で ガードせずにビシバシ攻撃しても13ターンくらいになります・・
また間違えたエスタークじゃなくて デスピでした
倒せました。なんか何ターン以内に倒せとか嫌ですね・・ 面白くない・・
ゼウスさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 初段デスピサロかな? 助っ人に黄金斧グラ連れて行ってみてはどうでしょう? あとマホカンタあるので、賢者なしのスパパラとかだったらどうですか?
おめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ 自分は立ち回りの練習になるからこのイベントは好きですけどね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてでも大歓迎! 但し、迷惑行為は御遠慮します❗