スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝てませんでしたね(ノД`) 強かったです(;ω;) イオと無効になるところの改善が必要ですね(*´-`) 何か得策あるのかなぁ、、、 楽しみが増えましたね笑
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 1回頑張れそうだったんですけどね( ̄▽ ̄;) 開幕が色々パターンがあって難しい気がします(ヾ(´・ω・`) 守備ダウンを狙えないので顔にデインダウンが入らないと削りが遅くて大変でした( ̄▽ ̄;)
片腕だけなら、無効は一回ですか?
んー(>_<)パターン化されてるだけなのになんでだぁー(>_<) 両手波動もすぐ動いてくれたらいいのに( ̄▽ ̄;) 間があくとあれ?ってなる(笑)いいのかな?と思ったら やっぱり波動残ってるし(^-^)呪文と被るは散々だぁー(>_<)
そうなんですけど、ターン内に再生されると最後に使われる気がします( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、さらさん、アラレさん、お疲れ様でした。 一回頑張れたんですけどね…… 惜しかったですね。
1番進んだ時って、ほとんど腕なかったんでしたっけ? なんだかそんな気がします(^。^) 海3スパ1?が流行りなんですか?
それ!思いました! 再生ゲージ溜まる時はギガスラ止めてましたが いいタイミングで片腕落とせなかった(>_<) 狙ってたけど残念(。>д<)
天空に超ギガスラつめたらいいのに……( ´,_ゝ`)
バフを上手く入れられたような( ̄ー ̄)? 自分も後半集中が切れてちょいちょいミスってましたし( ̄▽ ̄;)
斧がいいのかな? 3凸斧でもスキルは差せたと思ったけど!
途中から集中が切れてました(。>д<)
編成よりも細かいミスが痛いような気がしました( ̄▽ ̄;) ほとんど眠らないのでガム1かいっそ回復3とかで行ってみますか?
遅くまでありがとうございました😊 いろんなパターンがありそうですね(*´-`) 勉強します(^。^) おやすみなさいませ😪
果実は5ターンまでで無くなってる事が多いです(笑) 開幕ガードで凌ぎますか(^-^)
編成は結構なんでもいいみたいですからね(ヾ(´・ω・`) アラレさんおやすみなさい(・∀・)ノ
アラレさんおやすみなさい(*´∇`*) ありがとうございました(^o^)/
しかし良く出来た仕組みですね( ̄▽ ̄;)運営もやるね♪ 勝てそうで中々勝たせてくれない(笑) 途中に痛恨入れて来る所なんか…イジワルだよね~ でも今日の周回でパターンが解りました(^-^)収穫と言う事で! では寝ましょうか(^-^)みっちー ミカサさん おやすみ✨
返信考えたけど眠くて変な文章にしかならないので今度行ってからかんがえます( ̄▽ ̄;)
結構確率低い気がしましたけど嫌なタイミングで来ましたよね( ̄▽ ̄;) さらさんおやすみなさい(・∀・)ノ
自分も寝ます みなさん今日もありがとうございました(ヾ(´・ω・`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、元気なときによろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´ー`*) 2月ですね。 地図終わらせてひかりガチャでも引いてみますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃんおはようございます( ´∀`) Σ(゜Д゜) …この間の単発で運を使いきってないといいですけど( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、みっちゃんこんにちは(^。^) みっちゃん、さらさん起きれましたか? ミカサさん2月からお仕事でしたよね? 朝からだったなら起きれたのかなぁ? ちょっと意地になりすぎましたね(*´-`) ももちゃんガチャ引くんですね(´∀`=)
みっちーさん、ももちゃん、アラレさん、こんにちは\(^_^)/ お仕事来週の月曜からなので問題なしです(^-^)v また行きましょう(^-^)
アラレさん、風邪ぶり返さなかったですか? また具合悪くならないといいけれど。
ももちゃん……(゜ロ゜; ひ、引かない方がいい気もしますけどね。 ガチャは自己責任で(* ̄ー ̄) う~ん、今回のはおすすめできないですけどね……(´・ω・`)
と、ミカサさん日記になりそうなので、雑務してきます(^-^)
アラレさん、ミカサさんこんにちは( ´∀`) 月初に睡眠不足はさすがにキツいです 笑 誰かさんに触発されて10連したら緑の盾だったけどきっと寝不足で幻を見たんですよね(´;Д;`) とりあえずまた鍵探しからなのでまた後程立てに来ます(( ̄_|
みっちゃん アラレさん ミカサさん こんにちは(*・-・)ノ ジェムが少々足りなくてまだガチャしてません・・・ 緑の盾だったら悲しいので止めようか考え中( ´•ᴥ•` )デス
ももちゃん、こんにちは\(^_^)/ もう少ししたらまた来ますね♪(^-^) というか、どうしてもと言うならジェム回収に行きますか?
どうしてもではないので大丈夫です(^_^;) お気遣いありがとうございます💦
ももちゃん、ミカサさんこんばんは(´∀`) 30分過ぎに30F立てにくるので遊べる人いればよろしくお願いします(・∀・)ノ
7%なのでやめておいた方が良いですよ…○| ̄|_ ももちゃんは頭と盾があることですし( ・∇・)
みっちゃん お疲れ様でした(*・-・)ノ 上が欲しかったのだけどやめておこうかな( ´•ᴥ•` )… ちょっと美味しいものが待ってるので私は遊べません(^_^;) たぶん誰か来てくれるかと(^_^)v
こんばんは^ - ^ ミカサさん、月曜日からなんですね(^。^) 風邪は若干ぶり返しております(^-^; みっちゃん引いたのねw 私も引かないって決めて、まだ一度もピックアップガチャした事無かったのでメタムチの時に20連しました(´-`) 結果は聞かないでください。・゜・(ノД`)・゜・。 持ち帰った仕事してきます(*_*)
決めてたのに意志が弱かった話です(;ω;)
意識を失ってました…○| ̄|_ ちょっと美味しいもの(´・ω・`)? ジンギスカンですねΣ(゚Д゚)
アラレさん こんばんは(´∀`) すでにみんなが知ってる話ですね(´・ω・`)?w その20連を聖王のときに引いてれば扇出てましたよΨ(`∀´)Ψ
みっちー こんばんは(^o^)/ 昨日の疲れが残ってるね(^-^) 今日は30連!我慢出来ずに回したよ❗ 兜と鎧上出たo(^o^)o
さらさん こんばんは(´∀`) さらさんとは違うのでさすがに平日4時はキツいです( ̄▽ ̄;) そういう引き強発言するとももちゃんが引いちゃいますよ( ・∇・)
ほほほっ(笑)ももちゃん がんば! 鍵集めいく?今日は魔王1本とギガが5本( ̄▽ ̄;)
あと10分くらい待ってもらえれば行けます(`・ω・´)ゞ 自分が超級連投するので誰か来たらギガ立てて貰ってもいいですか?
ギガ!まかせて(^-^)30本近くありました😁
22時に30F立てますね(`・ω・´)ゞ 2分に出発予定です(・∀・)ノ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 30F周回中ですね。 ごゆっくりぃ~~~ (^^♪
今行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は