スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
移動完了です(`・ω・´)ゞ みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします(・∀・)ノ まよさん体調良いときに少しずつ進めて進化玉だけでも貰っておいて下さいね( ̄ー ̄)b
みっちーさん、スレたてありがとうございました(*^^*) 皆様これからもよろしくお願いしますm(__)m 30バッチとりに行きましょう(^-^) 2月からは隙間で遊びに来ますね♪(^-^)
ということで、そろそろ、ゴソゴソしながら寝ますね。 今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
自分もスタミナ使ってから寝ますね(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます\(^_^)/ 今週もよろしくお願いしますm(__)m なんとか夜中に30階たてられるようにしました! 鍵アツメ頑張ります!
ミカサさん・皆様、おはようございます(*・-・)ノ 新スレおめでとうございます🎵 まよちゃん 体調は相変わらずなのかな(>ㅅ<)💦 みっちゃん スレ立てありがとうございました(^_^)v 超級30階終ったのに次が出て来ません(゜Д゜)??
再起動しても無い・・・ 伝説はとこ(゜Д゜≡゜Д゜)?
スタミナ残ってるのに…((T_T))シクシク
ミカサさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`)
ももちゃん……超級までですよ( ̄▽ ̄;)
いつもと同じで超級が最後ですよ(´・ω・`)?
ももちゃん、みっちーさんおはようございます\(^_^)/
おはようございます…月曜日(´д⊂)‥(眠) 神様スタミナそっくり残したまま爆睡してました( ̄▽ ̄;)💤 なので、今日は初段の最初からです…(´д⊂)‥ 忘れないように朝練は神様からにします💨 私も夜には30回行けると思うので頑張ります🎵
忘れてました^_^; 🆕スレおめでとうございます(^-^)v みっちょんスレ立てありがとうございました(*^-゜)v これからものんびりよろしくお願いいたします🎵
みっちゃん バンビちゃん おはようございます(*・-・)ノ σ( ̄∇ ̄;)超級まででしたか…… すみません、お騒がせしましたε=(ノ゚Д゚)ノ
そうだ、今日は午後イチ参観です。 夕方以降お時間合えば遊んで下さい🎵 30階立てられるようになったようなので(๑´Д`ก)… 今週も宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃん、アイリスさん、みっちゃん、ミカサさんおはようございます(*´-`) みっちゃんスレ立てありがとうございますm(__)m すずさん関東はまた雪が凄くなるみたいですね>_<気をつけてください(ノД`) 私は今日仕事を休むことにしました(´-ω-`)
アラレさん こんにちは(*・-・)ノ 風邪良くなってないんですか(´・_・`)💦 ゆっくり休んで下さいね・・・
早くに帰れたのでちょっぴり余裕が(・-・) 昼練30階立ててみますね(^_^)v 25分28分発 全自由 お時間余裕のある方いましたら 参観お願いいたします🎵
アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ ごめんなさい、落ちました((T_T))・・・ みっちゃんは🔰まほつかさんと 苦行したかったみたいですね( ・∇・)m 🔑ありがとうございました(^_^ゞ このまま準備して出かけますね また後程お時間合えば遊んで下さい。 あっ、アラレさん お大事にして下さい(^_^;)💦
ももちゃん帰って来ましたよ( ^∀^) ももちゃん、みっちゃんありがとうございました😊 カギありがとうございました( ^∀^)
ももちゃん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんは最後電話落ちかな( ̄▽ ̄;)? 鍵は落ちなかったので安心してください(ヾ(´・ω・`)
ももちゃんいってらっしゃい(・∀・)ノ
ももちゃん、ありがとう(*^ω^*) 病院行ったらただの風邪でした🤧 お薬貰って寝ています💤 みっちゃん神チャレは装備変えが面倒ですよ(ノД`) そして今はフレさんも新ボスの装備ばかりです_:(´ཀ`」 ∠):
体調悪化しない程度に周回してくださいね( ̄▽ ̄;) 良くなったら魔王行きましょう( ・∇・)
全然いないようなら言って貰えれば装備変えておきますよ(^^;
みっちゃんありがとうございます😊 装備その時はお願い致します(^^;
アラレさん お風邪お大事にです(・・;) インフルエンザじゃなくてひとまず良かったですね♪ 私も30立てられるようになったので 具合良くなったらまた遊んで下さいね(*´▽`*)💕
こんにちは(=゚ω゚)ノ 先程やっとかみさまチャレンジ初段達成しました。 私はもう限界なのでこれでチャレンジ終了しますが、 皆様はもっと上を目指して頑張ってください。 なお、まだ強化の回廊行ってるので禁術の聖域はやってません(´・ω・`)
バンビちゃん こんばんは(*・-・)ノ デイテスさん こんばんは(*・-・)ノ 私も初段達成して二段に挑戦中です。 チャレンジは続けますが限界が近いです(。-∀-) アラレさん ただの風邪で安心しましたが しっかり休んで早く治して下さいね(*´ー`*)
皆様こんばんは(*・-・)ノ 19時すぎにまた来てみますね。 遊べる方いましたらコメお願いします(*´ー`*) 🔑探しにでもお付き合い下さい。
皆さま、こんばんは(*´∀`*) デイテスさん、お久しぶりです(´꒳`∗) 中々お時間合いませんがまた遊んで下さい(,,・ω・,,)ノ
ももちゃん、超級30階でしょうか?? 私はまだ上級の下の方をウロついております_:(´ཀ`」 ∠):
アイリスさん、デイテスさん、ももちゃん、やえさんこんばんは( ´∀`)
仕事と違って星ドラは真面目かと思ったらこっちもサ◯ってるんですね_:(´ཀ`」 ∠):
やえさん みっちゃん お疲れ様です、こんばんは(*・-・)ノ 12分に30階立てますね🎵 やえさん みっちゃん 見てたらお願いします(^_^ゞ 1枠空きで15分発です 宜しくお願いします(*´ー`*)
カタカタ_:(´ཀ`」 ∠):
失礼なΣ(゜Д゜)
Σ(゜Д゜)‼ 私~??_:(´ཀ`」 ∠):
コラー! ( `Д´)ノ
ももちゃん、スタミナあるんですけど30階建てられません_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい(人ω<`;)
ももちゃん怒られてますよ(ヾ(´・ω・`)
皆様こんばんは(* ̄ー ̄) ももちゃん、神様fightです(^-^)v 今ジェム砕かず、雫使わず、3段まできました\(^_^)/ 鍵集め頑張ってきます(^-^)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) オートでテキトーに進めてたらまだ一級の人もいますよ_:(´ཀ`」 ∠):
みっちさん、ももちゃん、アイリスさん 連戦ありがとうございました(*´∇`*) スタミナ沢山すみませんでした(人ω<`;) 早く30階建てられるように頑張ります(╯ᆺ╰๑)” ご飯の時間なので落ちます (ヾ(´・ω・`) また遊んで下さい(*´꒳`*)
ももちゃん やえさん みっちょん ありがとうございました(^-^)v 装備が相変わらずスゴいですね♪ ももP地味に嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ごめんなさい・・・ _(-ω-`_)⌒)_
ももちゃん、やえさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 超級だと色々試す前に終わりますね_:(´ཀ`」 ∠): スラまん少ない人がいれば餅かカレーかそうめんでも大丈夫ですよ(ヾ(´・ω・`)
やえさん 久しぶりに遊べて嬉しかったです(*´∀`*) ありがとうございました♪
ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ 3段‼すごいですね(*´ー`*)
そーですね(´・ω・`) スタミナ満タンなのに結局立てさせてもらえず終わりましたね(´・ω・`)
ミカサさん こんばんは(*゚∀゚)っ 流石ですね(*´∀`)♪
やえさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*・-・)楽しかったです🎵 やえさん 大丈夫ですよ。 スタミナ消費少ないので(^_^ゞ
これが噂に聞く土下寝ですかΣ(゜Д゜)
カレー&そうめん・・・ 減りもしないし増えもしません(。-∀-)
まだ時間があるならギガ行きませんか?
そうですよ_(-ω-`_)⌒)_
自分はスラまんが一番多いので( ̄▽ ̄;) 一時期各200個以上あった餅も70個くらいしかありませんし( ̄▽ ̄;)
やっぱりただのふて寝ですね(ヾ(´・ω・`)
ご飯行ってきます・・・(。-∀-)ゴメンナサイm 雑務済んだらまた来ますね(^_^;)💦
私もカレーやそうめんは少な目です(・・;) スラマンとおもちは300個くらいですね♪
了解です(・∀・)ノ
みっちゃんはいつも食べ物豊富ですね(*´・ω・`) 私も今はスラマン潤ってますが70位です。 では、皆様ありがとうございました(^_^ゞ 雑務済ませて来ますね また後程です(*・-・)ノ
少し外します(( ̄_| 30分くらいに覗くのでギガ行ける人がいれば立てますね(・∀・)ノ
誰も来てないかな( ̄ー ̄)?
(。・_・。)ノ
一人確保ですね( ・∇・) 50分まで待って二人なら超級にしましょうか( ̄▽ ̄;)
いぇ夜の部で大丈夫ですよ^_^;
スタミナ使わないので軽く行きましょうか(ヾ(´・ω・`) 57分に立てます(・∀・)ノ
少し外しますね( ̄▽ ̄;)
…行きます( ̄▽ ̄;)
了解です(・∀・)ノ
了解です( ̄▽ ̄;)
超級30F、21時に出発です(・∀・)ノ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、アイリスさん、さらさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 またまた視線が痛くなってきたので、お風呂行ってきますね♪(^-^) また後程遊んでください(^_^)v
ミカサさん こんばんは✨ありがとう♪ お風呂いってらっしゃい!
みっちょん さらさん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) 私、ここでしか回ってないので今回🔑初めて頂きました^_^; 嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙アリガトデス♪
戻りました( ̄▽ ̄;)
再びこんばんは&お帰りなさい(*・-・)ノ ちょうど雑務が終わりました( ・∇・) 神様ムダにチャレンジしてきますね。 また後程です🎵
みっちー アイリスさん✨こんばんは(^o^)/ 鍵&フレポあんやとー(*´∇`*) 鎧上どうしようか?と🤔今日この頃♪ ガイアーラもダメ抑えてていいね!エンデ休みも捨てがたい!
魔王は7本になりました(*`・ω・)ゞ ギガは17本(*`・ω・)ゞ
アイリスさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後イオマータ見逃しましたね( ̄▽ ̄;) 鍵ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
おかえりなさい♪
ももちゃん こんばんは(^o^)/ お待ちしております✨
食べ物どうするかですね( ̄▽ ̄;) ミントだと休みは必須になりますし(`・ω・´)ゞ
さらさん スゴいですΣ(-∀-;)‼ ギガの数が特にw
いってらっしゃい(・∀・)ノ
お帰りなさいませ♨(*゚∀゚)っ
シャナクいるのかな?捕まれて攻撃受けたら解除する? HP管理だけでいいのかな?
ギガは1度で3本拾ったこともありますよ(*`・ω・)ゞ
やっぱりギガのが🔑落ちやすいんですかね^_^;?
1人パラで輝石積んで爪でもいいのか?
解除は早いですよね(`・ω・´)ゞ とりあえず無しでいってみてキツそうなら積んでみますか?
試しに行きますか? 鍵は沢山あるよ✨
ギガは結構落ちるよね♪ ギガで魔王鍵探しが早いのかな?
まよさん、 ワイフレのみなさん、 第121弾 おめでとうございます。 引き続きよろしくお願いします。 <(_ _)> 今夜もよろしくお願いします。 今、帰宅して、これからお風呂です。 溜め中です。 (>_<)
すずさん こんばんは(^o^)/ 遅くまでお勤めご苦労様です(*`・ω・)ゞ
すずさん こんばんは(*゚∀゚)っ お疲れ様でした♪
コン◯ニ行くので外します( ̄▽ ̄;) 光兜も試してみたいんですよね(^^;
すずさん こんばんは(´∀`) 遅くまでお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
さらさん、 アイリスさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^)/ 雪・・・1日の予報・・ハズレろ~~~と願ってます。 (>_<)
1度パラ爪で準備します(*`・ω・)ゞ たた歌 冥海 ピオリムのシャナクは輝石で(^-^) 完全なサポです(*`・ω・)ゞみっちーがスパかな? アイリスさんとミカサさんで削ってね!
ということでまた後程です(`・ω・´)ゞ
禁断の聖域やっと超級にたどり着きました。 (^-^;
了解です(*`・ω・)ゞ 準備してます(笑)
すずさん、こんばんは(*^^*) おかえりなさい!\(^o^)/
いってらっしゃい (^^)/
………( ̄▽ ̄;) 引きたいものでもあるんですか? 行ってらっしゃい(^-^)
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/
う~ん、30バッチ取ってるフレさんの真似して装備してみたけれど、凸がエンデが無いので防御低すぎ( ̄▽ ̄;) 大丈夫かなあ?
すずさん、さらさん、みっちゃん、ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんこんばんは^ - ^ 他に今いる方がいらしたらごめんなさいm(__)m さらさん、りゅうおうに泣かされました_:(´ཀ`」 ∠): あと、人削りだったのに_:(´ཀ`」 ∠): この課題は来月に回します(~_~;) 魔王ですか?頑張ってください(^-^) 皆さま一足先におやすみなさいませ😪
戻りました(・∀・)ノ
アラレさん、こんばんは(*^^*) ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、ゆっくり寝て下さいね。 復活したら遊んでください。 (^_-)-☆ おやすみなさい。 (^^)/
アラレさん こんばんは(´∀`) 雫ぶっぱしましょうか( ^ω^ ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
お帰りなさいませ(*゚∀゚)っ
さらさんいないかな( ̄ー ̄)? すずさんお風呂まだなら軽く30Fいきませんか?
アラレさん こんばんは(^o^)/ 同じく竜王に泣かされてます(笑) また竜王装備( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
おかえりなさい(^o^)/ 新ガチャの準備でしたか?(笑)
泣かされてきたんですか(・∀・)?
雑誌買ってきただけですよ( ̄▽ ̄;)
日中に泣かされてます~( ̄▽ ̄;) 自分の竜王の会心率高くない?ってほど…😭
日頃の…((( ;゚Д゚)))
じぇヽ(ill゚д゚)ノ 回復って間に合うかな? スパ2がいいのかな?
1だと休んだらきびしい展開になりそうですよね( ̄▽ ̄;)
再びこんばんは(*・-・)ノ さらさん すずさん こんばんは(*・-・)ノ 魔王遠足ですね、頑張って下さい(*´∀`*)尸" すずさん 居ないみたいだし ムダに🔑でも探して寝ますね(。-ω-)ノ ありがとうございました(*´ー`*)オヤスミナサイ
ももちゃん、こんばんは(*^^*)
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
とりあえず自分はスパで、ミカサさんアイリスさんが海賊、さらさんはお任せでいいんじゃないでしょうか(´・ω・`)?
爪にベホマラー積んでみよう!
ももちゃん おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ と言うか…ギガですよね( ̄▽ ̄;)?遠足?
アイリスさん起きてますかね?( ̄▽ ̄;)
パラ爪でシャナクと冥海とたた歌とベホマラー!
皆さんこんばんは✨again♪ 遠足に行きましょう♪ 3分に貼りますね😎
起きてますがΣ(-∀-;)‼遠足 装備はこのままでよいのでしょうか?
初見なのであまりよくわかってないですが、 上はエンデにします。
ももちゃん、すいません。 長湯してました。 <(_ _)> ということで、みなさんは遠足準備中ですね。 では、かみさま行ってきます。 (^_-)-☆
さらさん、鍵ありがとうございました。 エンデでも休みますね。 みっちーさん、アイリスさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄;) 硬いですね。
さらさん ミカサさん みっちょん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ やすみ耐性足りなかったみたいです( ̄▽ ̄;)すみません
みっちー アイリスさん ミカサさん✨ ありがとうございました(*´∇`*) 守備2上げなら250位あれば耐えれるかな♪ つかまれたりランドインパクトでガード出来たら ガードもいいかもね♪
さらさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 食べ物これだと上はエンデじゃないと厳しいですね( ̄▽ ̄;) 頭はひかりでたたうた1枚で回した方が楽だと思いました(ヾ(´・ω・`)
エンデ上で行ってみる? たた歌はまかせんしゃい!アイリスさんとミカサさんには 日頃のウップンをぶちまけてもらいましょう♪
波動で2上げ維持はなかなか厳しかったですね( ̄▽ ̄;)
ブレスとたたうたは分けた方が良い気がしました(^^; さらさんブレスでミカサさんがたたうたにしませんか?
48分に立てますね(・∀・)ノ
自分もブレスありますけど回復回すのがギリギリなので出来るだけアイリスさんとさらさんでお願いします(ヾ(´・ω・`)
了解です(*´・ω・`)b
オッケー!
遠足 いってらっしゃい!! (^^)/ 私はかみさまに・・・凹まされたので寝ます。 (>_<) お先におやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
みっちーさん、アイリスさん、さらさん、お疲れ様でした( ̄▽ ̄;)ありがとうございました。
すずさん おやすみなさい(*´∇`*) ファラオに凹なされました~( ̄▽ ̄;)
みっちょん さらさん ミカサさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 呪い度が高かったですね((( ;゚Д゚))) 固くて痛いです(>_<)
すずさん…私も神様に凹まされてます(+_+) おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
皆様ありがとうございました(^o^)/ スクルトも欲しい~♪回復も~♪冥海も~♪
さらさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ランド…の前にバイシが入ったら必ずブレスですね( ̄▽ ̄;) あとバフよりブレスを優先した方が良い気がしました(( ̄_|
すずさんおやすみなさい(・∀・)ノ
呪い耐性はありませんでした~( ̄▽ ̄;)
そうだね✨痛いよ~( ̄▽ ̄;)
呪われるとガード出来ないのが痛いですよね( ̄▽ ̄;) シャナク入ってからガードだと間に合わないことも多いですし( ̄▽ ̄;)
ドクロ2つだと、耐性足りないですかね?
パラならシャナク石と呪い耐性がいいかもね♪
1つ休みも込みでブロックにしてますけどどうでしょうか( ̄▽ ̄;)
エンデ上で、休み耐性だけになりますけどね。星なのは変わらずですね。
石以外にやすみ耐性がエンデだけだと80%と84%の違いですからね( ̄▽ ̄;)
どうなんでしょうね。エンデでも休むし( ̄▽ ̄;)
5回に1回は休むので仕方がないですね( ・∇・) ザラキ運は結構良かったと思いますけど(ヾ(´・ω・`)
ですね。 海賊3スパ1でのクリアが多いみたいですね。
では、そろそろ寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさんおやすみなさい(・∀・)ノ
ミカサさん おやすみなさい(*´∇`*)
お風呂いってました(笑) ではでは少し野良さん見てから寝ます✨ おやすみなさい(*´∇`*)
おっはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(^-^) ファラオに殴られて気を失ったまま朝を迎えました^_^; また神様お残し…(´д⊂)‥のんびり行きます💨 私も🔑集め頑張ります(ノ・∀・)ノ 今日も頑張りましょう‼
おはようございます(*・-・)ノ バンビちゃん 起きられたみたいで良かったです(^_^)v すずさん あの後すぐ寝ちゃったので大丈夫です(^_^;) アラレさん 体調良くなったかな(´・_・`)… 皆様今日も1日ファイトです(*´ー`*)尸"
こんにちは(^◇^) ももちゃん、熱は下がりました( ^∀^) 鼻水と咳が治ってないくらいです( ・∇・)
御心配して頂いてありがとうございます(*´-`) 明日まで星ドラはほどほどに遊びます(*´ー`*) 2月になったら、りゅうおう再チャンレンジしたいと思いますので、その時ご協力出来る方はよろしくお願い致しますm(__)m 今回の魔王については、空いた時間でカギ集めておきますので、行ける方いらっしゃたら行きましょうねヽ(^o^)
こんにちは(*^^*)モグモグ アラレさん お風邪良くなってきてるみたいで良かったですね☺ ももちゃんΣ(-∀-;)何とか起きられました 忘れがちなんでお昼に神様やっときます^_^; 返り討ちになりそうですけど… また夕方以降タイミングが合ったら遊んで下さいね(*´▽`*)
こんにちは(*・-・)ノ ちょっと帰るの遅くなっちゃったので 今日はこのままご飯にします。 夕方はお出かけなので 夜にでもタイミング合えば遊んで下さい(*´ー`*)
アラレさん 熱下がって良かったです。 今日もお休み頂けたのでしょうか(*´・ω・`)? 無理して振り返さないよう気をつけて下さいね。
アラレさん、アイリスさん、ももちゃんこんにちは( ´∀`)
扇を振り回すんですねΣ(゜Д゜) 試したいことがあるので2月になったらファラオいきましょう(ヾ(´・ω・`)
そういえば昨日の分のかみさましてませんΣ(゜Д゜) いつになったらスタンプが手に入るんでしょうか( ̄▽ ̄;)
夜了解です(・∀・)ノ 自分は夕方雪かきが無ければ来ますね( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、ももちゃん、みっちゃんこんにちは^ - ^ ももちゃん、今日は仕事に行ってます(*´-`) しんどいです(´Д` ) みっちゃんなんで分かるんですか(´・Д・)」? その時は海賊ピオたた歌お願い致します(^^; な、前に今日ピサロやってみたいので扇の攻撃型セットよろしくお願い致します(´・∀・`) 多分するのは夜10時頃だと思いますが、、、 やってみたいこと? やってみましょうw
みっちゃん こんにちは(*・-・)ノ こっちは今日は雪掻き必要なさそうだなとチラッと 外見たら雪が降ってました・・・(*´・д・)‼ 帰ってきた時は晴れてたのに。 私も雪掻きかもです_(-ω-`_)⌒)_
アラレさん 今日はお休み出来なかったんですね(*´・д・) せめて早く帰れるといいですね 頑張って下さい(>ㅅ<)尸" ピサロ・・・って、どこまで進んでるんですか?
今7段ですよ(´・∀・`) フレさんの適正がないときついです(´Д` ) と言っても私のプレースキルが足りないのが1番の原因ですけどね(´;ω;`) 私のフレの方々は10人ぐらい早々に8段バッチつけてらっしゃいます(・_・; 皆さま凄いです( ;´Д`) 私は気長に頑張ります(*´-`)
みなさん、こんにちは。 (^^♪ アラレさん、無理し過ぎないでくださいね。 (>_<) ももちゃん、私は・・・1級のデスド様に遊ばれております。 (T_T) みっち-さん、スタンプGetがんばってください。 (^_-)-☆
まちがった!! ドスラ様でした。 (-_-;)
みっちーさん、ももちゃん、アラレさん、すずさん、 こんにちは\(^_^)/ 今家についたり……( ̄▽ ̄;) やってみたいこと?ルビ扇2人ですか? それしか思いつきません……(´・ω・`) 疲れてお昼〇したいところですが、まじめに雑務しますm(__)m
7段∑(°口°๑)すごっ‼ じゅうぶんだと思うけどまだ頑張るんですよねw 9段目指してファイトですね(๑•̀ •́)و✧
すずさん こんにちは(*・-・)ノ 私は2日間位2段彷徨ってます。 ドスラーデス?はバンビちゃんに便乗して アラレさんに助けて戴きましたw 頑張って下さいね(๑•̀ •́)و✧
ミカサさん こんにちは(*・-・)ノ お○寝✔済みです。 今日の神様行って来ます(๑•̀ •́)و✧
ももちゃん、助っ人見つかったかな?
留守にしている間に…情報更新されてましたね。 あとで動画も見てみます。
苦戦してたスラリン5ターンを何とかクリア🎵 と、エグチキ大丈夫でした(^_^)v 次カンダタロボ?ですが出掛ける時間(^_^;) 困ったらお願いさせて貰いますね(*´ー`*)アリガトデス
こんばんは(*・-・)ノ 神様エグチキついでにソロエグチキ行ってみました… いけました(^_^)v ミカサさん 助っ人いなかったら装備変えてくれるのかと 勝手に思ってたけど違ったら図図しかったですね(。-∀-) あ、カンダタロボも大丈夫でした。 お風呂行って来ます(^_^;)💦
誰もいなかったら、タイミングが合ったらオッケーですよ(^-^)行ってらっしゃい(^-^)
みなさん こんばんは(´∀`)
またすぐに進化玉使うんですよねw 10時頃了解です(`・ω・´)ゞ
ももちゃん雪かきお疲れさまです(`・ω・´)ゞ しばらく雪かき三昧みたいですねΨ(`∀´)Ψ
スタンプは早くて明日ですけど今日も着の身着のままオートの予定なので無理な気がします( ̄▽ ̄;)
短剣か天使剣を入れたらどうかと思っただけです( ̄▽ ̄;)
みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ お返事終わりましたか? 暖房にくっついてアイス食べながら どこまで続くのか見てました( ・∇・)悪趣味…m こっちの雪はアッサリやみました。 雪掻きお疲れ様です(*´・ω・`)か?
こんばんは……:-( みっちーさん日記にならなかったですね。 残念…(´・ω・`)
ももちゃんこんばんは(´∀`) まだまだ続けようかと思ったけどアラレさんに頼まれた装備変更がまだだったのでやめておきました( ・∇・)m 自分のところも大したことなかったです(´_ゝ`)
…( ̄▽ ̄;) ミカサさん日記待ってますね(´・ω・`)
ミカサさんこんばんは(´∀`)
こんばんは(*゚∀゚)っ 今からお風呂なので滅びてなかったら遊びに来ますね♪
アラレさん装備変えておきました(`・ω・´)ゞ なかなかのレア扇だと思いますよ(・∀・)
こんばんは^ - ^ みっちゃんありがとうございます😊 ちょっとピサロやってみます(*´-`)
アイリスさん こんばんは(´∀`)
アラレさんこんばんは(´∀`) アプリ再起動して下さいね(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、アラレさん、こんばんは(*^^*)
27分に30F立てますね(・∀・)ノ 30分に出発です(`・ω・´)ゞ
ちょっと寝る準備とかしてました(*´・ω・`) 間に合えば…
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
みかわしの方がよければ言って下さいね(`・ω・´)ゞ
今から立てます 44分に出発です(`・ω・´)ゞ
スタンプ連打してたら間違って解散しました( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、、、奇抜すぎ笑 途中まで、踊るの忘れてました(・_・; だけど一発パフェでしたヽ(^o^) とりあえず残ってる神チャレのスタミナ消費して来ます(*´-`)
今からももちゃんが立てます 56分に出発です(`・ω・´)ゞ
じーっ(´・ω・`) わざとですね( ̄▽ ̄;)
アラレさんおめでとうございます(・∀・)ノ ルビスにしようかと思ったけど無強化で使いものにならなかったのでw
次で戻ります(`・ω・´)ゞ
違いますよΨ(`∀´)Ψ
焼かれました(*´-`) 黒焦げでした(*´-`) 3人分揃えるのはキツイです(´Д` ) そう、つまりスパで行くなら自分がしなきゃです(ー ー;) つまり、来月にならないと無理です(T . T)
戻りました(・∀・)ノ
戻りました(^-^)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 鍵が落ちてよかったです( ̄ー ̄)b ももちゃん限界まで付き合ってくれてありがとうございました( ^ω^ )
ももちゃん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 魔王2本、ギガ1本、上出来ですね♪(^-^) 最初寝ていたのはナイショですよ(^-^)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*)ヤバい せっかくスタミナ減らしたのに笑 多分限界ですね お休みなさい(。-ω-)zzz アラレさん お休みなさい(。-ω-)zzzお大事に。
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
さらさん見てるかな? どんな戦法使ってますか?
りゅうおうですか?
おかえりなさい(´;ω;`) ももちゃんお休みなさいませ(*´ー`*) 雪将軍様、大変でしょうけど私みたいに風邪をひかないようにしてくださいね(><)
こんばんは(*゚∀゚)っ 生きて戻りましたが…ももちゃんおやすみなさい(´д⊂)‥
そうです(´Д` ) もう、アクアロの運任せで行くしかないのかなと、思いきや、、、 ん〜ダウンが痛いと思ったらショックが酷い(><)
アイリスさん、こんばんは^ - ^ 今まで、オンステで行ってたんですけどスパをフレさんからにすると、装備がボロボロなんですよね(´Д` ) 一度死ぬと立て直しが厳しいので、、、 そっか、もう葉っぱ捨てる? としても道具使ったら次使えないしʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 困りましたね(´Д` ) 動画見てみます(*´-`)
短期決戦じゃないと厳しそうですよね( ̄▽ ̄;) 雫は使いたくないので回数こなして休み、ダウンの運任せにする予定です( ̄▽ ̄;)
30F行きませんか?
海2スパ2ですか? 回復とダウン狙いの構成って難しいですよね(*´-`) ん〜まだ時間あるし、そう言えばみっちゃん闘神2お願いできますか?
行きます^ - ^
剣ですか?
52分に30F立てます(`・ω・´)ゞ 54分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
ハイヽ(^o^) 今の予定じゃ、ウロコ2のアトモス1しかないので、それを自キャラで補うの無理なので海賊さんにお願いしたいです(´Д` ) その時はピオ、たた歌お願い致します(^^; リクエストしすぎですね(´・∀・`)
みっちーさん、 アラレさん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^)/
今気がつきました( ̄▽ ̄;) 神様やってきます(* ̄ー ̄) そのまま寝落ちたらスミマセン
了解です(`・ω・´)ゞ 暫く回ってきますね(`・ω・´)ゞ
皆様こんばんは(^o^)/ アラレさん♪竜王はヤバいですね(笑) 最近は海賊3スパ1の火力重視で向かってますが(>_<) 良いところでしっぽ&痛恨受けちゃう~( ̄▽ ̄;) ラスゲ後少しでチーン♪ばっかりです(笑)雫返して!!!
さらさん、こんばんは(*^^*)
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ アラレさん、さらさんすごいですね(●´ω`●) 私は竜王まで行ける気がしません(・ω・`)
ミカサさん こんばんは➰✨
わかさん こんばんは➰✨ 今の装備では厳しいです~( ̄▽ ̄;) 炎取ればおたけびでチーン♪からのしっぽと痛恨でチーン♪ BLTいくつ作った事か(笑)
わかさん、こんばんは(*^^*)
さらさん、わかさんこんばんは( ´∀`) あと1回で戻ります(・∀・)ノ
アイリスさんいませんか?
みっちー こんばんは➰✨ 周回して来てね(^o^)/今日は早寝です✨ BLT作ったので寝ますね(^-^) 皆様おやすみなさい(*´∇`*)
出発しました(`・ω・´)ゞ
さらさん、ミカサさん、みっちさん こんばんは(*´꒳`*) 取らなきゃいけない 耐性がいっぱいなんですね>_< 魔王すら倒してない私には無理ですヽ(*^ω^*)ノ でもさらさんやアラレさんなら クリア出来ますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さらさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
さらさん おやすみなさい(*・ω・)ノ
さらさんおやすみなさい(´∀`)
アラレさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 再び魔王鍵ごちそうさまです(・∀・) アイリスさん、アラレさんは限界でしたね( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(´∀`)
自分が入ってない((( ;゚Д゚))) 確かにまだ段ですらないですけど((( ;゚Д゚)))
さらさん、わかさん、ミカサさんこんばんは^ - ^ みっちゃん、アイリスさん、すずさんおつかれ様でした(^ω^) みっちゃん金袋、、、神‼️ ありがとうございました😊 さらさん、守備ダウンで回復間に合わないです(´Д` ) 海3スパ1ですね^ ^ リクエストがあれば、準備しておきます(*´-`) ちょっとそろそろ限界なので、おやすみなさいませ😪
アラレさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 楽しかったぁー 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 (_ _).。o○
もっと感謝してくれてもいいですよ( ^ω^ ) おやすみなさい(´∀`)
すずさん今日も遅くまでお疲れさまでした(^^; おやすみなさい(´∀`)
ミカサさんとわかさんは起きてるのかな( ̄ー ̄)? 鍵探しに行きますよ( ・∇・)
アラレさん、すずさん おやすみなさい(*´ω`*) アラレさん体調悪いみたいですねヽ(´o`; ゆっくり休まれて、早く元気になって下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
え?( ・∇・) みっちさんも神チャレやってるんですか?(・ω・`)笑
((( ;゚Д゚))) どちらかというとやってないですね…○| ̄|_
ミカサさんは寝落ちな気がしますけどとりあえず立てます( ̄▽ ̄;) 4分に立てて7分に出発しますね(・∀・)ノ
超級30Fです(`・ω・´)ゞ
あまりこういうの やる気出さなそうですもんね(*´ω`*) やる気出せば… 初段はめっちゃ余裕でクリア出来ると思いますよ(`・ω・´)笑
だいぶ、寝ぼけてますよ。 次元大介に強化してなくてスキルも入っていない、とうじんのやり、装備したくらいですから( ̄▽ ̄;) クリアしたから笑い話ですんでますけど( ̄▽ ̄;)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ 9分に出発しますね(・∀・)ノ
みっちさん、ミカサさん ありがとうございました(o^^o) 鍵落ちませんでしたね(=´∀`) でも楽しかったです♪
わかさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・) 最後30秒で1回分のスタミナがたまるので行きました( ・∇・) 今日は結構ドロップ良かったのに最後はダメでしたね(^^;
みっちーさん、わかさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*) まさかのまさか、ファラオに混乱?入りましたね( ̄▽ ̄;) ビックリしました!( ̄▽ ̄;)
やる気は始めからありましたけど普通のスタミナ使いきってたら、かみさまに使うリアルのスタミナが無くなってました( ・∇・)笑
入ってましたね(°▽°)笑 その為のメダパーニャだったのかな? 混乱って呪文攻撃で解けなかったですよね?^ ^ 混乱入れて呪文で倒す感じなのかな?(・ω・`)
お供にマホトーンが入らないのか気になります(( ̄_|
アリかもですね。幻惑入らないかな? 入ったらかなり楽そうですけどね。
試しますか?
普通のスタミナより 神さまのスタミナが貴重なのに( ̄∀ ̄) 私は今日初めて ジケンリュウで全滅してしまいました( ´ ▽ ` ) めざめの花とゆめみの花間違えてるとは…
今日はそろそろ限界なのでかみさまのスタミナ使って寝ます(^^; 明日試してみましょう(ヾ(´・ω・`)
了解です!\(^o^)/ 私はマヌーサとアークトラストが入るか試したいので試してみますね。(^-^)
使いきらずに寝落ちですよね?ヽ(*^ω^*)ノ 期待してます(´・Д・)」 私もそろそろ寝ますね^ ^ みっちさん、ミカサさん ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤
さすが◯然ですね( ・∇・)笑 神様は装備を考えるのが大変なので後回しです( ̄▽ ̄;)
では、私もあと二つ神様やってきます(* ̄ー ̄) 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
多分一人装備を変えたら限界です( ・∇・) わかさんおやすみなさい(・∀・)ノ
ミカサさんおやすみなさい(・∀・)ノ
自分も寝ますね(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(ヾ(´・ω・`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ちょっと寝る前に試してきました(・Д・)ノ ディバインスペル顔だけ入りますね! 手がマジバリするので冥界→混乱→ディバ→呪文…だったら いい感じかと(*´-`) 顔にヘナトス入らなかったので 賢者で耐久できるかどうかですけど… おやすみなさい( ˘ω˘ )
おはようございます(*・-・)ノ 真っ先に寝たのにまだ眠いです(*´ㅁ`*) わかさん いらしてたんですね(>ㅅ<)残念。 今日はすずさん時間位迄は起きてたいです・・・ みっちゃんは神様行けたのかなぁ( ´•ᴥ•` ) 皆様今日もファイトです(*´ー`*)尸"
ももちゃん、これから来る皆様おはようございます\(^_^)/今日もよろしくお願いしますm(__)m 今日は久しぶりに1日予定がない日です。 見かけたら遊んでください(^_^)v とりあえず明日は雪マークがついているので、買い物、掃除、洗濯しますm(__)m
わかさん、ありがとうございました(*^^*) あとは幻惑が入るかどうか実験してみます!\(^o^)/
こんにちは(*・-・)ノ 25分に30階立ててみますね 全自由 3分後発 お時間大丈夫でしたらお願いします(^_^ゞ
ももちゃん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 昼練ありがとうございました(*^^*) 神様装備にしていたので遅くなりました、スミマセン。 入ったら落ちるし……ダメダメですね( ´,_ゝ`)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) ちょっとWi-Fi調子悪いのか 部屋立ててる時に落ちましたね。 🔑のお土産ありがとうございました(*・-・)ノ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 道中の金袋は安心感があっていいですね( ・∇・)
もちろん行く前に力尽きましたよ( ´•ᴥ•` )
まだ真面目にチャレンジしてたんですね( ・∇・)
Wi-Fiだと不安定な時ありますよね( ̄▽ ̄;) 最近ギガ数に余裕があったので切りっぱなしにしてました(^^;
今日はオルゴからですよ\(^_^)/ そろそろ、全滅しそうな、クリアできなくなりそうな予感がします
今日は午後隙間が無さそうなので言って貰えれば装備を変えて放置しておきますよ( ・∇・) 多分今はスパになってるからオルゴだと使えないと思うので賢者、海賊、グラでリクエストがあれば書き込みお願いします(^^;
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんこんにちは(*´-`) みっちゃんにリクエスト(´Д` ) ミカサさんの後で、海賊のルビ、聖王2ピオリム、ヘナお願い致します_| ̄|○ りゅうおう装備お願い致します(^^; 私のpsでは無理(/ _ ; )
こんにちは(´・ω・`) ちょっと身内に不幸があってバタバタしてるので しばらく隙間にソロくらいになりそうです… またタイミング合ったら覗きにきます^_^;
みっちーさん、なんとかクリアできました( ̄▽ ̄;) かなりきつかったのでそろそろ限界ですね。今日の分のスタミナ全部使っちゃいました( ̄▽ ̄;) ありがとうございました(*^^*)
アイリスさん、こんにちは。 大変かと思いますが、隙間で気晴らしになればチラッとでもいいので、寄ってくださいね。 まだまだ寒いので風邪引かないように、気をつけてくださいね。
アラレさん、こんにちは\(^_^)/ オルゴで燃え尽きました( ̄▽ ̄;) あとは気が向いたらやります。 竜王fightです(^-^)v
アイリスさん こんにちは 暫く大変だと思うので無理せず落ち着いてからくればいいと思いますよ(^^;
おめでとうございます( ´∀`) また一歩自分を引き離しましたね(T_T)
アラレさん こんにちは( ´∀`) ひとまず落ち着きましょう(ヾ(´・ω・`) 確か昨日ピサロに行ったと思うので自分は23時くらいまで助っ人出来ないと思いますよ( ̄▽ ̄;) それまでに編成をゆっくり考えればいいんじゃないでしょうか( ・∇・)
もし22時くらいに来られるなら助っ人復活する前に1戦ファラオ行ってみますか?
了解しました(*´ー`*) ちなみに一度もした事ありません(´Д` )
アラレさん こんばんは➰✨皆様こんばんは(^o^)/ なぜかおいしいミルクを求めてseason1を日中オートで やってます(>_<)BLT素材のチーズが無くなりました(笑) なぜかチーズは大成功が多い気がするのは気のせい?(笑)
お試しということで(ヾ(´・ω・`) その頃来ますね( ・∇・)
さらさん こんばんは( ´∀`) チーズは嬉しくないからか大成功多いような気がしますよね( ̄▽ ̄;) 時間が合えばファラオ行きませんか?
いいですね✨何気にスパ七色も使えそう(笑) 久しぶりに倉庫見たら目に付いたよ(^-^)
こんばんは……(´・ω・`)
天使剣にベホマラーとスカラ積んで貰おうかと思ってました( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
ミカサさん、みっちゃん、さらさんこんばんは^ - ^ りゅうおう撃破致しました(*´-`) 疲れました(´Д` ) アイリスさん、大変な時期だとお察し致します。 落ち着かれましたら、また遊んでくださいね^ - ^
ミカサさん みっちー こんばんは(^o^)/ それも面白そうだね♪七色の緑にベホマラーとスカラで たた歌入れても同じかな?リベホイミ一つオマケつき!
アラレさん こんばんは➰✨ 撃破おめでとう🎉どんな作戦でしたか?(^-^)
アラレさん こんばんは( ´∀`) 紋章セットしてきました( ・∇・)
さらさんにはブレスお願いするかもです( ̄▽ ̄;) 好きな方で大丈夫ですよ(ヾ(´・ω・`)
どちらでも(*`・ω・)ゞですが…驚愕の事実!! スカラって何処にあるの(゜Д゜≡゜Д゜)? 売ってますね( ̄▽ ̄;)
海賊3のスパ1でした 天空、天使、天空でアクブレに 天使にたた歌、バイキ、スカラにしてゴリ押し致しましたヽ(^o^) 食べ物はポップコーンで道具にスクルトン ちょっと変わって編成ですね(*´-`) みっちゃん私良く分からないんですが、どうしたら良いんですか?
竜王撃破おめでとうございます( ´∀`) 指がぷるぷるしないように出発前に一杯飲むのが攻略のコツですねv( ̄Д ̄)v
アラレさん、さらさん、みっちーさん、こんばんは(*^^*)
…( ̄▽ ̄;) そのうち不気味も売りますね(( ̄_|
竜王撃破おめでとうございます(*^^*) 凄いですね♪(^-^)
アラレさんは天空海賊でブレス、ギガスト2、ピオリムで大丈夫ですよ(・∀・)ノ
そうなんですか?( ̄▽ ̄;)
海賊の人は頭をひかりでお願いします(^^; ミカサさんは前と同じで大丈夫ですよ(・∀・)ノ
あくまでアラレさん向けのコツですよ(ヾ(´・ω・`)
はは(笑) 案ずるな!既に無い( ̄▽ ̄;)
………\(^_^)/
ちょっと準備しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(゜ロ゜) ぶきみは無い人が多いので大丈夫ですよ…多分笑
了解です。たたうた、ピオリムで、ギガスト、一太刀ですね。
スクルトじゃ重たいけど許してね( ̄▽ ̄;)
ぶきみは不気味な人しか持っていないんですよね?たぶん……←自分も含む
ベホマラー1つだからブレス積みますよ♪
道具の申告だけお願いします(・∀・)ノ 準備が出来たら立てますね( ・∇・)
道具どうしますか?
今日ダメだったら拾ってきて下さいね 笑
果実、いし、葉、雫でいきます(^-^)
今日の炊き出しに入ってるかな?(>_<) ピオリミン積んでいいですか? 開幕ブレス用に✨あとは石 葉っぱ 雫です(*`・ω・)ゞ
ガム、石、葉っぱ、雫にします(*´-`)
道具了解です(・∀・)ノ 自分はガムにしますね(・∀・)ノ 27分に立てます
初見なのでお手柔らかにお願い致します(^^;
皆様こんばんは(*・-・)ノ 遠足ファイトです(*´ー`*)尸" バンビちゃん 怪獣さんもいるので大変でしょうが 隙間でソロする元気があるようで安心しました(*´ω`*) 落ち着いたら遊んで下さい(*´ー`*)
ももちゃん、こんばんは(*^^*)
ブレス外してたた歌積もうかと!(^-^)
ももちゃん こんばんは(^o^)/
みっちーさん、さらさん、アラレさん、お疲れ様でした( ̄▽ ̄;)ありがとうございました。 みっちーさん、天撃に変えてもいいですか?
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ バイシは奇数ターンの通常行動なので待機お願いします(・∀・)ノ あと波動は偶数ターンの通常なのでイオマータと重なりそうな時は注意ですね(`・ω・´)ゞ
ももちゃんこんばんは^ - ^ お疲れ様でした(*´-`) 何がなんだか分かりませぬ(・Д・) もう少し攻撃しないといけないですね(*´-`) たぶん、、、
特に奇数ターンですね(*´-`) ブレス持ちは(・Д・) 了解ですヽ(^o^)
おー!(^o^)/
最悪守備上げは1でとにかく攻撃アップを外すのが優先ですね( ̄▽ ̄;)
了解です。
ブレスは今何枚ありますか? 自分もブレスでいいのかな? とりま貼りますね😎
3枚です(`・ω・´)ゞ
3枚いる?たた歌にかえる?
ももちゃん こんばんは(´∀`) もう一度行ってきますね(`・ω・´)ゞ
海賊2枚だといけないことはないと思いますけどスパだと制限されるので3は必要だと思います(`・ω・´)ゞ 光兜なら落ちない限り2掛け維持は出来ると思いますよ(`・ω・´)ゞ
オッケー! 貼りますね😎
さらさん、アラレさん、みっちーさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄;)ありがとうございました。
さらさん、みっちゃん、ミカサさんお疲れ様でした(*´-`) 何となくですが分かってきましたが、跨ぎのタイミングが分かりません(T_T)チーン
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ちょっと道具を変えましょうか(^^; さらさんが回復で自分がピオミカサさんはガムでお願いします(・∀・)ノ
ブレスで跨ぐとツラいですよね( ̄▽ ̄;)
了解です。
開幕なんですけど、行動開始が2ターン目で両手の波動がくるのでそのあとバフでいきましょう(・∀・)ノ
皆様お疲れ様でした➰✨ やりますね✨道具!了解です(*`・ω・)ゞ
52分に立てますね(・∀・)ノ
あーなるとジ・エンドですね(*´-`) ブレスしなくても棺桶、跨いでも棺桶 何回かしたら行けそうですね(^。^)
了解です(*`・ω・)ゞ
了解です。
了解です。
大事( ̄▽ ̄;)
守備2で跨いで280ぐらいでしたね(T_T) みっちゃんルビ扇完凸できますが、どうしますか?
アラレさん スパで行きますか? 海賊で行きますよ♪
お任せします(ヾ(´・ω・`) 扇2ですか?
スパしてみます^ - ^
ちょっと海賊します(*´-`) 良く分からないのでさっきのままでお願い致します(^^;
私立てますね(^^; なんだか申し訳ないです。 流れ止めてしまいまして、、、 では、待ってます
さっきと同じ了解です(・∀・)ノ
こだまがありませんか? 1度スパしてみませんか? 海賊に変更しました~( ̄▽ ̄;)
おお!了解です(*`・ω・)ゞ
アラレさんスパしますか(^-^)
不慣れですが、変更しますね(*´-`)
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 偶数ターンは波動なのでピオリムは波動を受けてから使わないと厳しくなると思いました( ̄▽ ̄;)
途中出したちょっと待ってはこれでした(ヾ(´・ω・`)
よろしくお願いします(*´∇`*)
りょ!まかせろ!(^-^)
さらさん、アラレさん、みっちーさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄;)波動忘れてました( ̄▽ ̄;)
ちょっと待って~で思い出しました(´・ω・`)
こだまから大玉ガンガン飛ばします(*´-`)
次こそ勝ちましょう(ヾ(´・ω・`)
貼りますね😎 ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
2人波動ならピオリムが良いんですね(*´-`) 1人と思ってたからピオラにしてました(*´-`) ごめんなさい(^^;
さっきは私がオーナーだったので、呪い多目でしたね(ノД`)
気合いですね!
ちょっと待っての声が聞こえたんですが、 なんだったのだろう、、、
皆様お疲れ様でした➰✨ 海賊やってようやく波動のタイミングが解りました😁 スパの時は余裕無かったようで(笑)
みっちゃん、さらさん、ミカサさん、お疲れ様でした(*´-`) 集中力がなくなってきました(ノД`) 難しいですね>* ))))><
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 報償ガード待機必要無いですか? ブレスや緊急の回復以外はガードに合わせておいてターゲットが確定してから動いた方が安全な気がしますけど(^^;
お疲れ様でした( ̄▽ ̄;) 呪いが…… 日頃の……( ´,_ゝ`) 勝てるイメージがわきません( ´,_ゝ`)
顔おばけが通常で動いた時に、先行入力でオッケーですよね? 確認ですヽ(^o^)?
さらさん、今回雫の消費多かったですね(*´-`) すみません(T_T)
そうだね♪結構突っ走りましたね(^-^) 解りはじめました(笑)
ブレスは奇数ターンに顔が動いたらすぐに入れた方がいいですね( ´∀`)
皆さん同じ位消費してたはずですよ(笑) これまでの貯蓄がありますから(^-^)
開幕の雫は交代で使った方がいいですね(^^; ただ道具を変えないとピオリミンの人は雫を投げられません( ̄▽ ̄;)
潜られたら厄介ですね♪
海賊の時に先に入れたらバイシ前に入るのかな?って思いましたけど、それ待つとドッカーンやられちゃうので、動いた時に入れたらスムーズでした(*´-`) 実践しないと分からないですね★彡
エンデでも休むならルビ上ありかなあ?と思ってみたり……( ̄▽ ̄;)無しかなあ?
まだ行くなら立てますよ(・∀・)ノ ただピオリミンの在庫がヤバいので誰か変わってもらえますか(^^;
最後行きますか?
行きます(*`・ω・)ゞ
一回もたててないのでたてますよ。
変わりましょう。えっとさらさんに投げるんですよね?
お願いします(^^;
冷蔵庫からノンアルコール取ってきました(^。^)
了解です。Aじゃなくて普通のピオリミンですね。
うぉ~~! 光兜出なかった~~!2凸のままで向かいます(笑)
Aでお願いします(*`・ω・)ゞ わがまま言ってすみませんm(__)m
自分はAでしたけど普通のやつでも間に合うか試してみましょう(* ̄ー ̄)
了解です(^-^)
ルビ上試そうかと思いましたが、休み耐性なくなるのでやっぱりやめます( ̄▽ ̄;)
お願いします(・∀・)ノ
たてますね。よろしくお願いしますm(__)m
エンデがあるならそっちの方がいいかと(ヾ(´・ω・`)
両手が残ってるときは波動が2回くるので1回目で焦らないで、2回来たのを確認してからバフでお願いします(・∀・)ノ 待ってますね(ヾ(´・ω・`)
ミカサさん 波動は両手あるので2回目の通常まで 我慢ですね♪たまに見逃してて自分もタイミング早い時ありますけど(笑)
被った( ̄▽ ̄;)
さらさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
勝てませんでしたね(ノД`) 強かったです(;ω;) イオと無効になるところの改善が必要ですね(*´-`) 何か得策あるのかなぁ、、、 楽しみが増えましたね笑
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 1回頑張れそうだったんですけどね( ̄▽ ̄;) 開幕が色々パターンがあって難しい気がします(ヾ(´・ω・`) 守備ダウンを狙えないので顔にデインダウンが入らないと削りが遅くて大変でした( ̄▽ ̄;)
片腕だけなら、無効は一回ですか?
んー(>_<)パターン化されてるだけなのになんでだぁー(>_<) 両手波動もすぐ動いてくれたらいいのに( ̄▽ ̄;) 間があくとあれ?ってなる(笑)いいのかな?と思ったら やっぱり波動残ってるし(^-^)呪文と被るは散々だぁー(>_<)
そうなんですけど、ターン内に再生されると最後に使われる気がします( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、さらさん、アラレさん、お疲れ様でした。 一回頑張れたんですけどね…… 惜しかったですね。
1番進んだ時って、ほとんど腕なかったんでしたっけ? なんだかそんな気がします(^。^) 海3スパ1?が流行りなんですか?
それ!思いました! 再生ゲージ溜まる時はギガスラ止めてましたが いいタイミングで片腕落とせなかった(>_<) 狙ってたけど残念(。>д<)
天空に超ギガスラつめたらいいのに……( ´,_ゝ`)
バフを上手く入れられたような( ̄ー ̄)? 自分も後半集中が切れてちょいちょいミスってましたし( ̄▽ ̄;)
斧がいいのかな? 3凸斧でもスキルは差せたと思ったけど!
途中から集中が切れてました(。>д<)
編成よりも細かいミスが痛いような気がしました( ̄▽ ̄;) ほとんど眠らないのでガム1かいっそ回復3とかで行ってみますか?
遅くまでありがとうございました😊 いろんなパターンがありそうですね(*´-`) 勉強します(^。^) おやすみなさいませ😪
果実は5ターンまでで無くなってる事が多いです(笑) 開幕ガードで凌ぎますか(^-^)
編成は結構なんでもいいみたいですからね(ヾ(´・ω・`) アラレさんおやすみなさい(・∀・)ノ
アラレさんおやすみなさい(*´∇`*) ありがとうございました(^o^)/
しかし良く出来た仕組みですね( ̄▽ ̄;)運営もやるね♪ 勝てそうで中々勝たせてくれない(笑) 途中に痛恨入れて来る所なんか…イジワルだよね~ でも今日の周回でパターンが解りました(^-^)収穫と言う事で! では寝ましょうか(^-^)みっちー ミカサさん おやすみ✨
返信考えたけど眠くて変な文章にしかならないので今度行ってからかんがえます( ̄▽ ̄;)
結構確率低い気がしましたけど嫌なタイミングで来ましたよね( ̄▽ ̄;) さらさんおやすみなさい(・∀・)ノ
自分も寝ます みなさん今日もありがとうございました(ヾ(´・ω・`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、元気なときによろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´ー`*) 2月ですね。 地図終わらせてひかりガチャでも引いてみますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃんおはようございます( ´∀`) Σ(゜Д゜) …この間の単発で運を使いきってないといいですけど( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、みっちゃんこんにちは(^。^) みっちゃん、さらさん起きれましたか? ミカサさん2月からお仕事でしたよね? 朝からだったなら起きれたのかなぁ? ちょっと意地になりすぎましたね(*´-`) ももちゃんガチャ引くんですね(´∀`=)
みっちーさん、ももちゃん、アラレさん、こんにちは\(^_^)/ お仕事来週の月曜からなので問題なしです(^-^)v また行きましょう(^-^)
アラレさん、風邪ぶり返さなかったですか? また具合悪くならないといいけれど。
ももちゃん……(゜ロ゜; ひ、引かない方がいい気もしますけどね。 ガチャは自己責任で(* ̄ー ̄) う~ん、今回のはおすすめできないですけどね……(´・ω・`)
と、ミカサさん日記になりそうなので、雑務してきます(^-^)
アラレさん、ミカサさんこんにちは( ´∀`) 月初に睡眠不足はさすがにキツいです 笑 誰かさんに触発されて10連したら緑の盾だったけどきっと寝不足で幻を見たんですよね(´;Д;`) とりあえずまた鍵探しからなのでまた後程立てに来ます(( ̄_|
みっちゃん アラレさん ミカサさん こんにちは(*・-・)ノ ジェムが少々足りなくてまだガチャしてません・・・ 緑の盾だったら悲しいので止めようか考え中( ´•ᴥ•` )デス
ももちゃん、こんにちは\(^_^)/ もう少ししたらまた来ますね♪(^-^) というか、どうしてもと言うならジェム回収に行きますか?
どうしてもではないので大丈夫です(^_^;) お気遣いありがとうございます💦
ももちゃん、ミカサさんこんばんは(´∀`) 30分過ぎに30F立てにくるので遊べる人いればよろしくお願いします(・∀・)ノ
7%なのでやめておいた方が良いですよ…○| ̄|_ ももちゃんは頭と盾があることですし( ・∇・)
みっちゃん お疲れ様でした(*・-・)ノ 上が欲しかったのだけどやめておこうかな( ´•ᴥ•` )… ちょっと美味しいものが待ってるので私は遊べません(^_^;) たぶん誰か来てくれるかと(^_^)v
こんばんは^ - ^ ミカサさん、月曜日からなんですね(^。^) 風邪は若干ぶり返しております(^-^; みっちゃん引いたのねw 私も引かないって決めて、まだ一度もピックアップガチャした事無かったのでメタムチの時に20連しました(´-`) 結果は聞かないでください。・゜・(ノД`)・゜・。 持ち帰った仕事してきます(*_*)
決めてたのに意志が弱かった話です(;ω;)
意識を失ってました…○| ̄|_ ちょっと美味しいもの(´・ω・`)? ジンギスカンですねΣ(゚Д゚)
アラレさん こんばんは(´∀`) すでにみんなが知ってる話ですね(´・ω・`)?w その20連を聖王のときに引いてれば扇出てましたよΨ(`∀´)Ψ
みっちー こんばんは(^o^)/ 昨日の疲れが残ってるね(^-^) 今日は30連!我慢出来ずに回したよ❗ 兜と鎧上出たo(^o^)o
さらさん こんばんは(´∀`) さらさんとは違うのでさすがに平日4時はキツいです( ̄▽ ̄;) そういう引き強発言するとももちゃんが引いちゃいますよ( ・∇・)
ほほほっ(笑)ももちゃん がんば! 鍵集めいく?今日は魔王1本とギガが5本( ̄▽ ̄;)
あと10分くらい待ってもらえれば行けます(`・ω・´)ゞ 自分が超級連投するので誰か来たらギガ立てて貰ってもいいですか?
ギガ!まかせて(^-^)30本近くありました😁
22時に30F立てますね(`・ω・´)ゞ 2分に出発予定です(・∀・)ノ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 30F周回中ですね。 ごゆっくりぃ~~~ (^^♪
今行けますか?
すずさん こんばんは(´∀`) まだ行くので準備してて下さいね(・∀・)ノ
はい。 (^^)/
今から立てますね(・∀・)ノ
了解しました。 よろしくお願いします。 (^^♪
ももちゃん、アラレさん、来られるようでしたら書き込みしてくださいね。お風呂交代しましょう!\(^o^)/
皆様こんばんは(*・-・)ノ さらさん おめでとうございます(*´ー`*) 引かない事に決めたのに(゜Д゜≡゜Д゜)どうしましょ💦 ジンギスカンはお家ではやりません…私は。 牡蠣鍋とヤリイカのお刺身ですね(*´・ω・`) ふ??お醤油と合わせて食べてみたけど…(。-∀-)苦っ
ありがとうございます。 多分寝ちゃうのでごゆっくり(*・-・)ノ
スタミナ使って寝ますね(*´ー`*)オヤスミナサイ
みっちゃん、ももちゃん、ミカサさん、さらさん、すずさんこんばんは^ - ^ ちょっと私は今日は具合があまり良くないのでこのまま寝ます(;ω;) 鼻水と咳が止まりません(T_T) すみません。 おやすみなさいませ(ノД`)
ももちゃんこんばんは(´∀`) 大人の味なのでももちゃんには合わなかったみたいですね( ・∇・)m
アラレさんこんばんは(´∀`) お大事にしてくださいね(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
ももちゃん、アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん、 みっちーさん、 さらさん、 連戦ありがとうございました。 \(^o^)/ 楽しかったです。 (^_-)-☆ 鍵の収穫(プレゼント)ありがとうございました。 (^^♪
ももちゃん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^)/ からのおやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ アラレさん、お大事にぃ~。
さらさん、みっちーさん、すずさん、ありがとうございました(*^^*) さらさん、凄すぎです。鍵拾う確率が……
さらさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ すずさんは装備を伝説ならバラン、鬼眼王か地獄の帝王で守備力高い方、天空下、プリ盾、大地、ブロックかドクロ ギガなら黄金竜かひかり、上下は同じで盾がルビス、ドクロ、ブロックがおすすめですよ(`・ω・´)ゞ
アラレさん 昨日も遅かったかから~( ̄▽ ̄;) お大事に(^-^) ももちゃん こんばんは(^o^)/ 戻っておいで! みっちー ミカサさん すずさん ありがとう✨ ギガはやっぱり雑になりますね(笑)すんまそん(>_<)
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
ギガにはより愛されてますよ💖
みっちーさん、ありがとうございます。 飛び込みのままで、チェック怠りました。 <(_ _)> みなさんにおんぶにだっこ状態・・・。 すいません。 (^-^;
まだ大丈夫なら超級もう少し行きませんか?
鍵拾うよ♪
黒刃が無くてキツそうだったので( ̄▽ ̄;) すずさんはバラン頭があるのでジバリア耐性とれれば楽に回れると思いますよ(`・ω・´)ゞ
すずさん、ミカサさんも大丈夫ですか( ̄ー ̄)?
33分に30F立てます 35分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ ひとまず落ち着きました が…月末月初に三日間も特休取ったので^_^; 明日が怖いです((( ;゚Д゚)))
アイリスさん、こんばんは(*^^*)
お疲れ様でした。 明日1日行ったらお休みですよね? fightです(^-^)v
ももちゃん アラレさん おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ ももちゃん美味しそうですね♪ 私も昨日からちょっと色々食べ過ぎました^_^; アラレさん まだ完治してない(ぶり返し?)みたいですね お大事にしてくださいね(>_<)
ミカサさん こんばんは(*゚∀゚)っ そぅですね^_^;あと1日で色々やっつけないとです💦 家の雑務もほったらかしなので(´・ω・`)
埋まらなかったら行きます
私も野良で少し遊んで来ますね(^-^)v
落ちました( ̄▽ ̄;)
アイリスさん こんばんは(´∀`) 0レオ2つまだなので50分くらいに交代しましょう(`・ω・´)ゞ
52分くらいになると思います(`・ω・´)ゞ
今からすずさんが立てます(`・ω・´)ゞ
埋まったなら連投してきて下さいね(`・ω・´)ゞ
三人でした( ̄▽ ̄;) 戻りました( ̄▽ ̄;)
寝落ちですかね( ̄▽ ̄;) 立て待ちするので何回かいきましょう(`・ω・´)ゞ
すずさん、さらさん、みっちーさん、ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v お疲れ様でした。
アイリスさん こんばんは➰✨
30Fです
すずさん ミカサさん みっちー(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 昨日の寝不足が…この時間で眠気が(笑) お風呂忘れてたので行って来ます(笑)
さらさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちーさん、ありがとうございました(*^^*) すずさんは寝落ちかな? そろそろお風呂入ってきますね♪(^-^)
ミカサさん、 さらさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 今夜は、この辺で! お先におやすみなさい。 (_ _).。o○
ミカサさん、すずさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ スタートダッシュは良かったんですけどね( ̄▽ ̄;)
自分もそろそろヤバイです( ̄▽ ̄;)
すずさんおやすみなさい(´∀`)
外は、雨から雪に変わってつもりだしました。 家の中は、寒い!! (⌒-⌒; ) ミカサさん、 さらさん、 お風呂入って温まってください。 (*^▽^*)
みっちーさん、 おやすみなさい。 (´-`).。oO
たぶんそのまま落ちると思うので皆様おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 週末また相手してください\(^_^)/
明日は早く起きないとダメそうですね(^^; 積もるかは分かりませんけど結構長時間降るみたいですし( ̄▽ ̄;)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m 寒いですが旗降り行ってきまーす!\(^o^)/
555おめでとうございます(*^^*)
ミカサさん おはようございます( ´∀`) Σ(゜Д゜) ガチャは引きませんよ( ̄▽ ̄;)
昨日もかみさまのスタミナ使いきれませんでした( ̄▽ ̄;) スタンプが遠い…(T_T)
ミカサさん みっちゃん おはようございます(*・-・)ノ 皆様おはようございます(*・-・)ノ アラレさん 風邪悪くなってるみたいですね(>ㅅ<) お大事にして下さい・・・ バンビちゃん お疲れ様でした<(_ _*)> 今日のお仕事大変でしょうが頑張って下さいね。 では私も仕事行って来ます。 皆様ファイトです(*´ー`*)尸"
ミカサさん、みっちゃん、ももちゃんこんにちは(^。^) 声が枯れてます(´Д` ) みっちゃん神さま頑張って٩( ᐛ )و 昼はマルチ出来ないので、神さま進めてます、、、が、みかわし装備いない(´-ω-`) 1人いましたけどなかなか出てきてくれません(T_T) こうやって行き詰まるんですね(*´-`)
アラレさん こんにちは( ´∀`) 海王神ですか? 下はじめで良ければ準備しておきますけど( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(´Д` ) ダメだ。見つかりません(T_T) そうです(;ω;) 頭鉢金、混乱か即死でお願い致します(^^; 職業や、武器はは何でも良いですヽ(^o^) 他にご協力出来る方がいらっしゃいましたら宜しくお願い致しますm(__)m
25分に30F立てます 28分に出発予定です(・∀・)ノ
無凸闘神杖に獄炎2積み、ベホイミかピオラと はぐ杖に獄炎、ピオリム、ピオラかベホイミだとどれがいいですか?
とうしんつえに、ピオラが良いですヽ(^o^)
了解です(`・ω・´)ゞ
解散しました(・∀・)ノ アラレさん、紋章セットして40分くらいまでには準備しておきます(・∀・)ノ
アラレさん、みっちさん、皆さま、こんにちは(^^)/ やっと超級30階が建てられるようになりました(´Д`) 夕方に建てに来ますのでお時間ある方遊んで下さい(´∀`*)
変更終わりました(`・ω・´)ゞ 頑張って下さいね( ̄ー ̄)b
やえさんこんにちは(´∀`) 時間が合えばよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん みっちゃん やえさん こんにちは(*・-・)ノ 買い物寄ってました(^_^;)
アラレさん 喉大丈夫ですか(*´・ω・`)? 早く良くなるといいですね。 神様頑張って下さい(*´ー`*)尸"
ももちゃん こんにちは( ´∀`) アラレさんの熱が上がらないように早めに解散したのは秘密ですよ( ・∇・)
夕方ちょっと予定があり来られるかわかりませんが 戻ってたら宜しくお願いします(*´ー`*)
仕事に戻ります(`・ω・´)ゞ
公然の秘密ですね🙊
行ってらっしゃい(*´ー`*)尸"
炊き出し忘れてので引いたらぴょんぴょんしましたΣ(゚Д゚)
やえさん、ももちゃんこんにちは(^。^) みっちゃんありがとうございます😊 仕事中につき、隙間で頑張りますヽ(^o^)
ももちゃん みっちょん やえさん アラレさん こんにちは(´・ω・`)苦しい お昼に恵方巻食べ過ぎました(大きかったΣ(-∀-;)) ぴったりの時間にもぅお部屋なかったので 早めの解散だったんですね( ̄▽ ̄;) ウトウトしてなかったら遊んで下さい(*´▽`*)
クリムゾンヘルム…○| ̄|_ また後程です(T^T)
では午後からも頑張りましょう(*゚∀゚)っ
あたいも今日ぴょんぴょんしました(≧▽≦) ……鎧下(*'ω'*)ハズレ???
アイリスさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ お時間合うと良いのですが(´∀`*) 17時じ過ぎに来てみます(^^)/ アラレさん、お風邪お大事に(´-ω-`) 皆さま午後も頑張りましょう(*^▽^*)
バンビちゃん こんにちは(*´ー`*) そういえば明日は節分ですね(*・д・)ノ。o👹 投げるのはいいけど拾うのが面倒です(。-∀-)
555だったから( ´•ᴥ•` ) ももPおめでとうございます(*・-・)ノ
どうなんでしょう( ´•ᴥ•` )? わからないけど、おめでとうございます(*・-・)w
みっちゃん、終わりました(^。^) ありがとうございました😊 やえさん、ピョンピョンおめでとうございます㊗️ み、みっちゃんも@(・●・)@、、、と、言って良いのでしょうか? アイリスさん、おかえりなさいませヽ(^o^) ももちゃん、我慢は体に良くないですよ^_^ あ、自己責任でお願い致します:(;゙゚'ω゚'):
みなさん、久々こんにちは♪ 色々サボりすぎて大変なことになってます(。-∀-。) みなさん風邪など引かずに元気に過ごしてますか? 私はとりあえず元気です(´・Д・)」 まだ落ち着かず、今日は夕方から病院です🏥 光が気なって20連しましたがすべてももpでしたw 塔のやつだけでも頑張ってみます(´・∀・`) ROMってないのですいません(。-∀-。)
みなさま、こんにちは〜^_^ 買い出し行っていたのでお昼こられず…(-。-; またあとで覗きます。 ももちゃん、アイリスさんとタイミングが合いますように(-。-;
アラレさん まよちゃん ミカサさん こんにちは(*・-・)ノ アラレさん おめでとうございます(^_^)v ミカサさん まだ出先です(^_^;)17時ムリかも… まよちゃんヾ(´︶`*)ノ まだ落ち着かないとの事ですが 少しは元気みたいで安心しました🎵 ひかり、引いたんですね( ´•ᴥ•` )w 私も悩み中です…(。-∀-) 寒いので身体冷やさないようにして下さいね(*´ー`*)
ももちゃ(´・∀・`) 光は引かない事をオススメしますw では行ってきます(´・Д・)」 みなさんも冷えるので暖かくして週末 過ごして下さいね(*ノ∀ノ)
まよさん、こんにちは(^^)/ お久しぶりです(´▽`*) リアル優先でお時間合う時また遊んで下さい(^^♪ 寒いのでお風邪など引かれないよう暖かくして下さい(^_^)/
またまた、こんにちは(^^)/ 17:15に超級30F建ててみます(´∀`*) 全席自由です! お時間ある方宜しくお願いします('ω')
まよねーずさん、気をつけて、行ってらっしゃい(^-^)
ももちゃん、了解です(^-^) また後程ですね。自分もあとで来ます(^-^)
おめでとうございます(*^^*) 555効果ですね。自分は光カブトでした。 とりあえず、凸らずにおいておきます(^-^)
18分に出発です(*・ω・*)
メンテ明けに8イベが来ますね。ジェム温存した方が良さげです。みっちーさん、さらさん、アラレさん、新魔王もでますよ。また、みなさんよろしくです。
今帰りました(*・-・)ノ やえさん残念です( ´•ᴥ•` )ごめんなさい 揃ってたら良いのですが…(^_^)🎵 このままご飯支度です。 またお時間合う時お願いします(*´ー`*)
やえさん みっちょん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ あまり長居できないのでお先です^_^; 今日は次元竜からなんですが、助っ人さんがなかなか見つからなくてまごまごしてるところでした(´・ω・`) ももちゃん装備いい✨✨✨✨と思ったら スキルが外れてました(笑) どなたかお時間ある方helpお願いいたします(^◇^) では、また後程です♪
みっちさん、アイリスさん、こんばんは&ありがとうございました(*´∇`*) ちょうど移動時間なので落ちます(´꒳`∗) また後で覗きます♪(o・ω・o)ノ) お時間合いましたら宜しくお願いします(*´∀`*)
やえさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 雪が降ってきたので今日は雪かきが必要みたいです( ̄▽ ̄;) 移動するので外しますね(ヾ(´・ω・`)
紋章無しで良いなら海賊で準備しておきます(ヾ(´・ω・`)
変更しました(・∀・)ノ うろ覚えなので変更があれば言って下さい(ヾ(´・ω・`) それでは外します( ̄▽ ̄;)
こんばんは^ - ^ マルチはまだ出来ませんが、一息つけたので、アイリスさん、みっちゃんだけなら探すの大変だと思うのでリクエスト言ってもらえれば準備しますよヽ(^o^) 海賊?賢者?書き込み見たら私も準備しておきますね(*´ー`*)
アラレさん ありがとうございます(^-^)v スパパラで行くので、海賊でお願いいたします♪ スキルはお任せします♪ みっちょん ありがとう(*^^*) 帰って探してみますね♪
またまた来てみましたが誰もいなそうですね(๑・∀・๑)
アイリスさん、やえさん、アラレさん、まよさん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは(´∀`)
自分がほしかったやつですねΣ(゚Д゚) あたりかと言われたら···ですけど( ・∇・)
この間の扇と今日の杖で赤大玉10に紫大玉30近く使いました( ・∇・) 請求書はアラレさんに回して良かったですよね@(・●・)@
元気なら安心しました( ̄ー ̄)b とりあえず7%ガチャは我慢しましょうか@(・●・)@
とりあえず40連はいけるので内容次第ですね( ̄▽ ̄;)
終わったかな( ̄ー ̄)? もう少ししたら一度装備を変えると思います(^^;
少し遅かったですね( ̄▽ ̄;)
やえさん、みっちゃんこんばんは^ - ^ みっちゃん:(;゙゚'ω゚'): 私も超玉はないし、防具スキルもないし、 後も細々です(;ω;) カツアゲですかΣ(゚д゚lll) こそこそ、携帯触ってますので後ほどヽ(^o^) アイリスさん、変更オッケーです^ ^ 紋章はさて置きですが(;ω;)
みっちー こんばんは(^o^)/ こちらも助っ人装備仕様中につき!30Fは休憩中! なのでギガ行きませんか?鍵探しに♪ 今日は2本getしましたよ✨
まだいました((o(^∇^)o)) 私も神様がじけんりゅうだったので便乗してみっちさんを連れて行きました(*´∇`*) が、、、自分のパーティーが弱すぎて全滅しますた(꒦ິ⌑꒦ີ)
アラレさん こんばんは➰✨ ミカサさん情報によると新ボス到来! ファラオ終わらせましょう(笑)
やえさん こんばんは(^o^)/ このあたりから厳しいですよね(>_<) でもファイトです♪
アラレさん、こんばんは(*´∇`*) 今度お時間合う時に遊んで下さい(*´꒳`*) フレ枠に空きがあったら私のサブちゃんともフレになって頂きたいです(///∇///)
超玉は防具以外2桁ありました@(・●・)@ 久々にロトで玉拾いしましょうか(´・∀・`)
さらさん、こんばんは(*´∇`*) 30階はおやすみなんですね(*・ω・*) 残念です(°ω°)
さらさん こんばんは(´∀`) 行きます(´・∀・`)
やえさん、ぜひぜひ^ - ^ 今プレイ出来ないのが残念です(;ω;) さらさん、こんばんはヽ(^o^) 賢者入れた方が良いですかね? それとも葉っぱ増やすか、、、 そのまま行くか、、、 秘策が浮かびません笑
回復足りないなら助っ人賢者が良いかもしれませんね(´・∀・`) スタミナあるなか変更しましょうか( ・∇・)?
やえさんも行きましょう♪ みっちー やえさん 27分に貼りますね😎 1枠空きです♪( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! 30分発です♪
アラレさん天空剣にベホマラーつんで、まも、パラ、スパしますか?
今27分ですけど…○| ̄|_
火力不足で全然削れなくてバタバタと倒れて行きますた(ㆆ_ㆆ) サブの方なので今の装備では無理そうです(´Δ`*) 諦めます(。・ө・。)
ファラオですか? 私の職業は何ですか??
ギガ行ったこと無いです(°ω°) 装備何が良いですか?? 時間過ぎてる・・・( ⁰д⁰)
ベホマラーの回復量が確保出来るどれかです(`・ω・´)ゞ スパは適正武器じゃないけど( ̄▽ ̄;)
34分に出発です(`・ω・´)ゞ
スパですね(^ー^) これって、ヘルバみたいにオトモ倒したら倒さなかったりで何か変わるんですか? 今更ですがʕʘ‿ʘʔ
みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) なんとかクリア出来ました♪ 次は鞭ピシピシかぁ💨
アイリスさん来られますか?
ごめんなさい^_^; 準備してたら後ろ姿は見えました💦
こんばんは(*^^*) いっぱいいらっしゃるみたいなので、あとで早めに来ます(^-^)
ミカサさん こんばんは(´∀`) 了解です(`・ω・´)ゞ
今からもう一度行きますよ(`・ω・´)ゞ
さらさん、みっちさん、ありがとうございました(*´∇`*) 一度装備見直して来ます(ヾ(。・ω・)ノ
ヽ(*´∀`)ノ♪
さらさん、やえさんありがとうございました(・∀・)ノ ノーデス失敗スミマセン…○| ̄|_ アイリスさんの返信待ってからでもいいですか?
さっきの装備で大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 海賊でアクブレ→たたうただと助かります(`・ω・´)ゞ
アイリスさん ミカサさんこんばんは(^o^)/ 戻りました😁 やえさん みっちー ありがとうございました➰✨
ラジャ!!
頭か上でやすみ耐性とれれば楽かもしれません(^^;
オッケー! ザラキは運次第だからね✨ やえさん 次狙いましょう♪
エンデ鎧にしてきました(。・ө・。)
最適ですね✨ アイリスさん いるかな?
あれ( ̄▽ ̄;)?
えっと さっきからいます^_^;
あれ( ̄▽ ̄;)?(笑)
いたいた(^-^) 貼りますね😎 やえさん みっちー アイリスさん( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
みっちさん、さらさん、アイリスさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(´꒳`∗) ご飯落ちです (ヾ(´・ω・`) また遊んで下さい(*´∀`*)
やえさん アイリスさん みっちー(^-^) ありがとうございました(^o^)/鍵落ちたね✨ ギガではギガ鍵は落ちないよね? 金袋はドキドキするよ(^-^)
さらさん みっちょん やえさん ありがとうございました(*´∀`*)楽しかった♪ 1回目盾間違えすみません^_^; 伝説のままでした💦
やえさん ご飯行ってらっしゃい((🙋 また遊んでください♪フレポあんやとー
さらさん、やえさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵ごちそうさまです( ̄ー ̄)b ミッション達成できましたね(^^;
落ちないですね( ・∇・) それでもメタ鍵でしたけど( ̄▽ ̄;)
確かに!伝説はガードしませんから(^-^)
なはぁ( ̄▽ ̄;)
あまり回ってないからまだ8本です(´・ω・`)
ではご飯食べて来るよ✨ また後でね!
レベル上げが苦手なさらさんには良かったですね( ・∇・)
結構回ったけど結構使ったので5本です( ´•ᴥ•` )
やえさん、さらさんいってらっしゃい(・∀・)ノ 自分も夕飯落ちです(ヾ(´・ω・`)
こんばんは……(´・ω・`) 誰もいなそうですね。 鍵集めおとなしくしてます。
11本まで回復ヽ(*´∀`)ノ♪
ミカサさん さらさん こんばんは(*・-・)ノ
居ないみたいなので遊んで来ますね(^_^;)
ミカサさん、さらさん、ももちゃんこんばんはヽ(^o^)
戻りました( ̄▽ ̄;)
35分にカギ集め貼ってみます(^ν^) 参加できそうな方はよろしくお願い致します(^O^☆♪
さらさん、ももちゃん、アラレさん、こんばんは(*^^*)
おかえりなさい( ´ ▽ ` ) ちょっと待ってくださいw 私も準備します(^。^)
ももちゃん、カムバーク(。>д<)
了解です(^-^)
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんお疲れ様でした(^。^) カギありがとうございます😊 宝箱いっぱいだからすぐ道具袋溢れてしまいますね(c" ತ,_ತ)
アラレさん、アイリスさん、ももちゃん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v
アラレさん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ 久しぶりに30階行った気がします(^_^;) 🔑落ちなくなってるような・・・ 袋溢れたので整理してきますね。 ミカサさん お仕事前最後の週末楽しんで下さい(*´ー`*) ファラオクリア出来るといいですね🎵
………( ̄▽ ̄;) 忘れてました( ̄▽ ̄;)
ですね。一回行くと、いそいで売っています。 拡張だけは避けたいので( ̄▽ ̄;)
おはようございます( ̄▽ ̄;)
やっぱりですか(-。-; よく起きてこれましたね。 おはようございます😃
( ̄▽ ̄;)
明日も仕事ですか? このまま寝るのもアリかと^_^
0レオ終わらせてきました(`・ω・´)ゞ 仕事ですよ(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^/ 明日、バタバタなので、洗濯終わらせてきました。 (^_-)-☆ で、お風呂後のアイスタイムです。 (^^♪
すずさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ みなさん、おやすみ(-_-)zzzですかね? (^-^;
みっちー すずさん こんばんは(^o^)/ かみさま忘れてた(*´∇`*) みっちー!いるかね?今の助っ人どうなってる? スパルビ扇行けますか?パラで守ります♪作戦! 竜王ね(笑)
道具整理は危険ですからね( ̄▽ ̄;) 30F行きませんか?
さらさん、こんばんは。 (^^♪ かみさま、がんばってください。 私は。。。すでに放置モードです。 (;^ω^)
安定のグラです( ̄▽ ̄;) 耐性無しで大丈夫ですか? 頭は退魔とティアラどっちにしましょうか?
35分くらいからなら行けます。 (^^)/
少しお待ちを(`・ω・´)ゞ
耐性無しでオッケーです♪ 頭はどっちかな?ホイミ取ろうか!(笑)
準備ができました。 \(^o^)/ 先に立てます。 38分 みっちーさん、よろしくお願いします。 2枠空です。 40分出発します。
了解です(`・ω・´)ゞ アクセはロングランホイミと波動とバイキどちらかにしようかと思いますけどどっちが良いですか?
助っ人変えるのにもう少し掛かります(`・ω・´)ゞ
はい。 45分出発に変更します。 もし、間に合わないようなら気長に待ってます。 (^^♪
バイキにしようかな(^-^)
すずさん ごめんね♪ありがとう✨
変更しました(`・ω・´)ゞ
大丈夫ですよぉ~。 あとは、寝るだけですので! (^_-)-☆
ありがとう✨行けるかな? 行って来ます✨
あと2名お願いします。 (^^♪ 50分まで待ちます。
1発クリア出来るといいですね(`・ω・´)ゞ 頑張って下さい(・∀・)ノ
みっちーさん、すずさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした。 炊き出しでみっちーさんの制服が出ました(´・ω・`) そろそろ新調しますか?差し上げますが……
すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ めっきり鍵が拾えなくなりましたね…○| ̄|_ 楽しかったからいいですけど( ̄ー ̄)b
ありがとうございます(*゚∀゚)=3 即ももPでもよければ頂きますΨ(`∀´)Ψ
ミカサさん、 みっちーさん、 楽しい連戦ありがとうございました。 \(^o^)/ 鍵が・・・まっ、拾えないときはまったく拾えませんね。 (⌒-⌒; )
じぇっ(゜ロ゜; 売るなら今まできていた、汗と涙が染み込んだ方を売った方がいいかと……(´・ω・`)
黒ひょうの爪でした。 星4個 めでたくももPになりました。 \(^o^)/
プレミアになりますね!!
プレミア価格500ももPで。
2凸なので完凸目指します( ・∇・)
安くなってる((( ;゚Д゚)))
では、少しゴソゴソしてから寝ますね♪(^-^) 今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m 鍵集め頑張ります! おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん、 みっちーさん、 おやすみなさい。 私も寝ます。 氷結飲んだら急に睡魔に襲われてます。 (⌒-⌒; ) 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい💤
すずさんおやすみなさい(´∀`)
ミカサさん すずさん おやすみなさい(*´∇`*) 中々みっちーがあらわれてくれなくて(笑) 恥ずかしがり屋なのね✨みっちー♪ありがとう✨ やっと突破出来ました😁雫2本も使ったけど(笑) ありがとうございました(^o^)/
さらさんおめでとうございます(・∀・)ノ めったに設定しないサブキャラなので( ・∇・) 自分もそろそろスタンプくらいとらないと,( ̄▽ ̄;)
今日の分はやりましたか?
やってないです( ̄▽ ̄;)
結局たた歌なんかのバフ追いつかないから 天空の闘神の一太刀と黄金龍の斧3凸でいった(笑)
そりゃ~スタンプ遠いよね( ̄▽ ̄;)
天空は勇者盾ね!(笑)
一応初段にいるのでスタンプ取るだけならすぐなんですけどね( ̄▽ ̄;)
バイキ使いました?笑
かみさま済ませておいでよ! すぐでしょ♪終わったらスタミナ満タン! レオかギガ行こう♪
こだまとベホマラーがメイン( ̄▽ ̄;) スキル替えて貰おうかと思ったけど こっちの装備替えたよ(笑)
ラスゲでダウン入れられたら必要かと思って( ̄▽ ̄;) 使いどころが無いなら波動にすれば良かったですかね( ̄ー ̄)?
装備変更が面倒です( ̄▽ ̄;) 先にどこか行きましょう レオでもギガでもお任せします(`・ω・´)ゞ
ブレスがいいかもね!8ターンなければいいけど 第1でさっさと行きたいのと魅了がね(笑) 混乱だったから良かったけど( ̄▽ ̄;)
自分はスパのアクセをどぐうで行く予定です(`・ω・´)ゞ
人のお願いはササットと着替えるのに 自分のは面倒だなんて(笑)スタンプが遠い( ̄▽ ̄;) イイ人ですね(笑) 装備がギガなのでギガで(笑)着替え面倒(笑) 二人で来てね✨待ってます(^o^)/
ギガナンにした(笑)休みが多くて(>_<)
3人分だとイベ装備考慮したりしないといけないので( ̄▽ ̄;)
さらさんがギガ立ててます(`・ω・´)ゞ あと二人お願いしますね(・∀・)ノ
30分に出発しますね(・∀・)ノ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ 連投予定です(`・ω・´)ゞ
二人です( ̄▽ ̄;)
今からさらさんが立てます 2枠空きで43分に出発しますね(・∀・)ノ
ありがとうございました(*´∇`*) 同じ野良さんだったね!待ってたんだろうね(笑) 金袋がね~( ̄▽ ̄;)まさかの… 4時になりますよ♪また例のスタンプ連打しますよ(笑)
さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ドロップ渋いですね( ̄▽ ̄;) しかもギガを立てるときに確認したら魔王鍵5本だと思ったのに実は4本でしたΣ(゜Д゜)
さすが、どSですね(ヾ(´・ω・`) さらさんに喜んで貰いたいけどそろそろ進めておかないと8イベの時に支障をきたしそうなので頑張ってきます( ̄▽ ̄;)
まかせんしゃい!11本o(^o^)oって さっきとかわって無いけどね(笑) 次回でクリア出来るでしょ♪
行ってらっしゃい((🙋 もうじきスタミナ35になるよ(笑) 起きてたらラストギガ行くよー♪
という事で装備変更で寝落ちしなければ初段終わらせてから寝ますね( ̄▽ ̄;) みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
多分無理なので今日のところは石拾いにでも使って下さい( ̄▽ ̄;)
寝落ちしませんように!スタンプget♪ 野良さん1回目!強化鍵~( ̄▽ ̄;) 今日もありがとう✨おやすみなさい!
おはようございます(・・;) さらさん、りゅうおう撃破したんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おめでとうございます㊗️ みっちゃんお仕事ファイト! 私も仕事です_| ̄|○ ごそごそして寝ます(^^; おやすみなさいませ😪
おはようございます(´・ω・`) アラレさん ミカサさん ももちゃん お礼も言わず寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)ゴメンナサイ 今日は朝から学校行事で、明日は初七日と立て込んでます^_^; 私の休みがぁ~(>_<) また隙間に遊んで下さいね(>_<) では、起きなきゃ~寒い🌁⛄🌁
さらさん クリアできたらまた私も連れてってください(^-^)v 私も🔑集め頑張ります♪ 剣・斧・鞭・杖なら出来そうなので^_^;
おはようございます(*・-・)ノ バンビちゃん お疲れですよね(^_^;)💦 そして今日も明日も忙しそうですね・・・ 体調崩さないようお気をつけ下さい(>ㅅ<) 私はひと足先に始まった滑り台だらけの雪まつり 行って来ます、寒いんだろうなぁ(。-∀-)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m ね、眠い( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさん おはようございますヽ(^o^) アイリスさん、先に行ってもらって大丈夫ですよ(^-^; と言うか、私より先に行かれてましたし、私はカギ2本で連れて行ってもらう立場なので(^ω^) アイリスさんは素敵な斧持ってらっしゃるのでガンガン削ったらすぐクリアできるんじゃないですかね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
45分にカギ集め貼ってみます(*^ω^*) 仕事中なので、スタンプ疎かになるかもですがよろしくお願い致します(^^; 48分に出発します(^。^)
いないみたいですね(^^; では、また(`_´)ゞ
皆さん、こんにちはヽ(^o^) 40分に鍵集め建てますヽ(^o^) 行ける方いましたらよろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分くらいで野良解放か解散予定ですヽ(´▽`)/
いなそうなので解散しました^_^; 後ほどよろしくお願いしますヽ(^o^)
アラレさん、ばかたれさん、おはようございます。 スミマセン。朝はいろいろ忙しくて外してました。 今日はみなさんお仕事やお出掛けで忙しいようですよ。 タイミングが合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
ばかたれさん、ミカサさんこんにちは^ - ^ 見逃してしまってました_(┐「ε:)_ 皆さまお仕事やお出かけなんですね(*´-`) お昼ご飯食べてきます🍚
ばかたれさん、ミカサさんこんにちは^ - ^ 見逃してしまってました_(┐「ε:)_ 皆さまお仕事やお出かけなんですね(*´-`) お昼ご飯食べてきます🍚
皆さま、こんにちは(*´∀`*) 今日は皆さんお忙しそうですね(。・ө・。) お時間合いましたら宜しくお願いします(´꒳`∗) お仕事の皆さん、午後からも頑張って下さい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
やえさん、こんにちは^ - ^ 私は仕事ですが暇です_(┐「ε:)_
・:*+.\(( °ω° ))/.:+・:*+.\(( °ω° ))/.:+・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちょっと節分の買い出し行ってきますね。 動画も見直しておきます。 次は勝って30メダルいただきます。では、また、後程
キラキラしてますね♪(^-^)
久しぶりにゲットしましたw あまりに暇で寝そうです(O_O) 買い出し行ってらっしゃいませヽ(^o^)
アラレさん、こんにちは(*´∀`*) お昼休み終わっちゃいましたよね?(。・ө・。)
終わってますけど大丈夫ですよヽ(^o^) 当番なのでボーッとしているだけです(;ω;)
777おめでとうございます(*^^*) 今日はタイミングが合いましたら、黄色い人殴りに行きましょう(^-^) スッキリしてからリア頑張りたいので♪(^-^)
♪ヾ(o≧∀≦o)ノ゙ ではおサボりに誘っちゃいます♪((O(*・ิω・ิ*)O))♪ 19分に30階建てます٩(•౪• )۶ アラレさんと2枠自由です(*´∀`*) 途中で邪魔が入ったら放置して下さい(笑) 3分後出発します(*≧∀≦*)
空いてたらお願い致しますヽ(^o^) アイリスさんの斧がクリア早そうな気がします⭐️ やえさん、行きます(*^ω^*)
さらさん、アラレさん、ありがとうございました(*´∇`*) さらさん、こんにちは(*≧∀≦*) 野良解放と同時に入ってきてくれたので嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
やえさん、さらさんありがとうございました😊 やえさんと同じ失敗www さらさん、ヒーローみたいな登場のタイミングでしたよ( ̄▽ ̄)
やえさん アラレさん✨こんにちは(^o^)/ ありがとうございました➰✨ アラレさん8段突破おめでとう♪ これからかみさまチャレンジしてくるね♪ アラレさん海王神耐性で助っ人お願いします♪
いつもの癖で連打しちゃいました(ฅωฅ`) 宜しくお願いします(///∇///)
時間的にヤバい!!と思いながらも飛び込み成功✨ ありがとうございました(*´∇`*)
ではちょっと落ちますね (ヾ(´・ω・`) アラレさん、居眠りしないようにお仕事頑張って下さい٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و ありがとうございました(*´∇`*) また遊んで下さい(*´꒳`*)
海王神は何が良いですか?
さらさん、神様ファイトです|•'-'•)و✧ 私は3段辺りで足踏みしてます(笑) そろそろ限界…(´༎ຶД༎ຶ`)
さらさん、ありがとうございます😊 ちょうど電話かかってきて思考回路が飛んでました( ̄▽ ̄) 海王神、ちょっと見てみます! まほせん、2積みできますが無凸です(;ω;)
良くわかりません(>_<) みかわし装備が3人分無いのでスパパラで行こうかと(笑) みかわしと混乱即死耐性ですかね?武器は何でもいいです(笑)
皆さま こんにちは(*^^*) 帰ってきたので神様してました…はぁ 何とかオルゴしばき終わりました( ̄▽ ̄;)疲れた クッキー🍪ちゃんにお世話になりました♪ なかなか助っ人さん出てこないのでストレス半端ないです💧 ここら辺から助っ人さん妥協すると勝てなくなりますね^_^; 今日のスタミナ使い終わったので 私でお役に立てるとこなら助っ人リクエストしてくださいね♪ ちょっと雑務してきます💨
マスドラ辺りが厄介ですよね(>_<) 助っ人分なら耐性強化出来ますので 言ってくださいね♪
アイリスさん こんにちは➰✨ オルゴ(>_<)ですよね♪助っ人探すのに疲れます( ̄▽ ̄;)
ミントアイスなら混乱耐性で準備しますね( ・∇・) メイルなんてろは、マジバリでかなり軽減されますよヽ(^o^)
さらさん 明日はディミトリさんなので また明日皆さまにお願いするかもしれません^_^; その時はよろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
アイリスさん、こんにちは^ - ^ さらさん、運もかなり左右されると思いますが、即死と麻痺は紋章に付けておきました! 変更点がある場合は教えてください^ - ^
アイリスさん、分かります(´Д` ) そこからストレスですね(>人<;) やえさん、気を失いそうです(´・ω・`) さらさん、結果報告お待ちしております٩( 'ω' )و
アラレさん ありがとうございました(^o^)/ みかわしの服求めてソロしてました(笑) ありがとうございます♪頑張ります(^-^)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
アラレさん探しが大変ですね(笑) これってマヌーサ入らないと厳しいですかね(>_<) マヌ無いとみわかしでも大変ですね( ̄▽ ̄;)
さらさん こんにちは、頑張ってますね(^_^)v 皆様こんにちは(*・-・)ノ 4時20分頃どこか立てに来てみますので お時間大丈夫な方いましたら覗いて見て下さい(^_^ゞ 寝落ちてたらごめんなさい(。-ω-)ノ
どこか…と言っても30階ですね(*´・ω・`)b
ももちゃん、こんにちは^ - ^ さらさん、マヌーサ入らないときついですね(*´-`) そういえば私ハグ棍にアークを1人入れてました(`・ω・´) バトにしますか? 準備しますよヽ(^o^) とりあえず変えてみますので、フレで確認してみてください(^^;
ミントアイスにするなら聖騎士頭でアクセに理性2にしますけど、聖騎士完凸売ってしまって1凸なんですよね、、、 理性もスキルマックスではないです(;ω;)
りせいはマックス2できました! ドクロの方がスキルマックス2ができなかったと勘違い(^^;
ももちゃんおやすみみたいですね(^^; ゆっくり休んでくださいね(*´ー`*)
アラレさん こんにちは(*・-・)ノ 喉の調子はどうですか(*´・ω・`)?
起きてますよ(^_^;) 30分に30階で立ててみますね 全自由 3分後発 お時間大丈夫な方いましたら参加お願いします(*・-・)ノ
おはようございます😃 変声期ですね( ´△`) 何かのモノマネできそうです( ・∇・)
治ってないんですね(^_^;) モノマネ・・・聞きたいですw
多分出来ました!
魔戦3人で連斬コンボして楽しんでました(笑) 負けましたけど( ̄▽ ̄;)3回中2回開幕ガチャン♪ガチャン♪ みかわし頑張れ~!って叫びながらのチーン♪でした(笑) 次回またお願いします(*`・ω・)ゞありがとうございました😁
さらさん 1枠埋めてくれませんか? 46分まで待ちます( •ω•ฅ)
出ました。 1枠空きです
ももちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∀`*) ちょっと眠気が我慢できそうにないので(笑) プチ寝してきます(´д⊂)‥おやすみなさい また夜に~
戻りました(*・-・)ノ アラレさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ー`*) アラレさん そっくりさんモノマネありがとうございました( 〃▽〃) レベル上がってますね🎵 忙しいようなので解散ですね(*´・ω・`) お仕事頑張って下さい(*´ー`*)尸"
ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした(^。^) では、帰る準備します٩(^‿^)۶ さらさん、また言ってください^ - ^ その時変更しますね(^。^)
バンビちゃん お休みなさい(。-ω-)ノ ありがとうございました🎵
帰る時間でしたか(^_^ゞ お疲れ様でした(*・-・)ノ
さらさん、シドーはどうでしたか?
ももちゃん、話すと声がかすれて裏返りますw りゅうおうとシドーで分かれるみたいですね(^。^) 私はりゅうおうの方が嫌い( ・∇・)
ももちゃん ごめん😣 今見ました~( ̄▽ ̄;)
シドーはまだです(^-^)楽しみは最後に✨ オムドは終わりました😁
笑 いや、笑い事じゃないですね(^_^;) 早く良くなりますように。 お大事にして下さい(*´ー`*)
すみません、大丈夫です(^_^)v アラレさんもバンビちゃんもタイムリミットでしたw
長時間外にいて身体が骨から冷えてます(。-∀-) お風呂で暖まってきますね。 またお願いします(*´ー`*)
さらさんらしい(*^ω^*) オムドおめでとうございます🎉
ももちゃんありがとうございます😊ももちゃんもお風呂でゆっくり温まってくださいね(*´ー`*) 来週からまた寒くなるらしいですね( ´△`)
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ まだ早いかな^_^;
バンビちゃん こんばんは(*・-・)ノ オルゴが・・・そろそろ本当に無理です(。-∀-) あっ、クリアおめでとうございます(*´ー`*) 明日でいいので助っ人お願い出来ますか?
ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ 助っ人私で良ければ(*´∀`)♪ はぐ賢者と天空海賊どっちが良いでしょうか?
わかりません(。-∀-)w 回復も火力も足りません(´д`|||) ヤッパリ無理なのかな・・・
と言われても困るよね(^_^;)💦 ちょっと考えてからにします(。-∀-)
ももちゃん、アイリスさん、こんばんはヽ(^o^) 今日はみっちゃん見ないですね( ´△`)
私も今日雫の無駄遣いしましたよ( ̄▽ ̄;) 同じく回復がキツかったので 海賊2 賢者2で行きました(>_<)
アラレさん こんばんは(*゚∀゚)っ みっちょんは今日はお仕事? 雪かきとかしてるのかな(>_<)?
確か仕事だと言ってたと思います( ̄O ̄;) ももちゃんオルゴファイトですヽ(´ー`) 私、殆どスパパラ編成でした(-_-;) 1人分装備浮くので、、、(・∀・)
アラレさん こんばんは(*・-・)ノ みっちゃん さっき助っ人で見かけましたが 気合い入ってたので神様行ってるかと・・・w
ありがとうございます(^_^ゞ ちょっと考えてからお願いしますね(^_^;)
スパパラ上手く出来るのか自信ないです(。-∀-) 装備1人分うくのは魅力ですね(*´・ω・`)b
気合いですかΣ(゚д゚lll) いつも後回しにしてたみたいですからね(´ー`) あと1人来たらギガ貼って良いですか? それまで、普通の貼ってみますw 16分に貼りますねヽ(´ー`)
逆に操作は簡単になりますよ(^^; たぶん、、、
行きます🎵 宜しくお願いします(*´ー`*)
私でも? 私ですよ(*´・ω・`)?
今からももちゃんが貼ります。1わく空きです
アイリスさん、行方不明Σ(゚д゚lll)
続けて立てます 1枠あき 40発
ももちゃん、ミカサさん、ありがとうございました😊 久しぶりカギ頂きました(´ー`)v
アラレさん、ももちゃん、ありがとうございました(*^^*) 鍵拾えてよかったです(^-^)
アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*)🔑嬉 アラレさんがそっくりすぎて かっこいいの私かと錯覚しました(。-∀-)ハハッ💦 かなり眠いです、寝る準備してきますね(*・-・)ノ
了解です(^-^)
今日は人が少ないですね(T_T) ももちゃん、行ってらっしゃいませ(*´ー`*)
最近夜は少ないですよ( ̄▽ ̄;) アイリスさんは、寝落ちみたいですね。
そうなんですね(*´-`) 神さま行ってきます(T_T)
皆様 こんばんは➰✨
取り消しますw
さらさん、こんばんはヽ(^o^)
アラレさん こんばんは➰✨ ファラオ魔王行きますか?みっちーは?(・д・ = ・д・) みっちー登場までかみさま行って来て下さいな!
さらさん、こんばんは(*^^*)
ミカサさん こんばんは(^o^)/ 今日のかみさま済ませましたか?
みっちゃんプレイしてるみたいだけど、今日の書き込みはないみたいです(;ω;) 神さま装備変更が面倒いですし、今フレさんで適正装備は1人しかいないので諦めてますf^_^;
神様はもうムリです( ̄▽ ̄;)
装備変更めんどくさいですよね(笑) 海王神装備をロッカー登録しちゃいました😁 あれは勢いで勝てるのかしら(笑)
そうだ(^-^) みっちースラリン不具合があったからまだ討伐向かって無いって言ってたね(^-^)スラリンも行かなきゃだね✨30バッチ♪
海王神ロッカーに登録しておきましたヽ(^o^) マヒったら諦めましょう(^^; 私道具は葉っぱ、葉っぱ、すず、回復でした(^。^) アークでマヌーサ掛けながら、戦ってましたね(>人<;) あと、聖王の一太刀2のパラでスパパラしました(*´ー`*)
スラリン、野良さんで何回か行きましたけどゲキ強でした:(;゙゚'ω゚'):
アーク2積みでしたけど自分の海王神は幻惑耐性積んでますね(^-^)マヌーサも盛り盛りバージョンもしましたけど全然入りませんでした😁
じぇヽ(ill゚д゚)ノ みっちーも厄介なのを残しましたね( ̄▽ ̄;)
あっ、みかわし草持って行きました(>人<;) 守備ダウン入りましたっけ? 私もマヌーサ入らない事2戦ぐらい続けてありましたよ(^^; マヌーサ入ることお祈りいたします(*^ω^*)
みなさん こんばんは(´∀`) 朝からバタバタしっぱなしでした( ̄▽ ̄;)
みっちゃんおかえりなさい( ´ ▽ ` ) 朝からおつかれ様でした(*^ω^*)
マヌーサ入らないと雷直撃でチーン♪ってなりました😁
みっちー こんばんは(^o^)/ 今日のかみさま終わったん?(笑)
道具封印があるので、生き残った人にみかわし投げてた気がします( ´ ▽ ` ) マヌーサ2人持って行きましたよ(^^; 本当に道具封印が厄介でした(;ω;) 8段で私は1番嫌い( ・∇・) みっちゃんが助っ人になってくれなかったら、メンバー揃わないところでした´д` ;
ファラオやっつけに行きますか?
0ダーマ忘れてた(*´∇`*) ギリギリセーフ♪最近LEVEL上げも頑張ってます♪ スタンプの為に(^-^)
やっぱりマヌーサだよね✨ 日頃の…頑張ります♪
アラレさん さらさんこんばんは(´∀`)
行きましょう♪
まだスタミナ残ってます( ̄▽ ̄;)
お礼がまだですよ(´・ω・`)¥
円マーク(笑)
すぐジェムに交換しますけど Ψ(`∀´)Ψ
¥マーク:(;゙゚'ω゚'): 新手のタカリですね( ´△`) 星ドラのGなら、皆様に負けますが減っても痛くないんですが、お財布の中身は激寒になっております(/ _ ; )
みっちゃんファラオは天空マラーで準備したら良いんですか?
とりあえずそれで行ってみませんか( ・∇・)?
了解ですヽ(´ー`) 55分に貼りますよ!
海賊 天空 ギガスト2 冥界 ピオリムです(*`・ω・)ゞ
ミカサさんがいないみたいですけど( ̄▽ ̄;)
ミカサさーんヽ(^o^)
ひかりガチャで使いきりましょう( ^ω^ )
たた歌持って行った方が良いですか?
ひかりはまわしません( ´△`)
あれ?いつのまにか、みっちーさんが…… 神様スタンプみんなが使うからひねくれたのかと…… みっちーさんこんばんは(*^^*)
ひかり兜なら海賊のたたうた1枚で回ると思います(`・ω・´)ゞ
((( ;゚Д゚)))
アラレさんが立ててますよ(・∀・)ノ
了解ですヽ(^o^) 貼り直しますw
……(´・ω・`)
解散してました((( ;゚Д゚)))
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
ガードして、ブレスですね( ´△`) 待ち人来らずしてました(/ _ ; )
両手落とすと再生のタイミングで奇数ターンにも 波動するんだね(>_<)あれズルいよね( ̄▽ ̄;)
バフはスクルト優先しましょう(・∀・)ノ あと捕まれた人はガードでお願いします( ̄▽ ̄;) それと潜ってるときにブレスした場合は戻ったらもう一度ブレスが必要になります(ヾ(´・ω・`)
にぎにぎ……ガード間に合わず( ´,_ゝ`) 気を付けます。
中狙いで行きますか?
承知した(^o^)/ 貼りますね😎
中狙い?
まだ貼ってないよん(^-^)
無効とアップが重なると厄介なんですが、 両脇落とさなかったら被らないかどうかも分かりませんが(/ _ ; ) 苦手です(;ω;)
一太刀と斧で真ん中だけ狙うんじゃないでしょうか(ヾ(´・ω・`)
それそれ( ´△`) そしたら、偶数奇数の法則は崩れず奇数の時に無効にならないんですか? わかりませぬ( ˙-˙ )
両脇落とすタイミングははからないといけないかもね! 注視します(*`・ω・)ゞ 貼りますね😎
あ、さっきの編成でいくなら真ん中に出来るだけデインダウン入れたいですね( ・∇・)
ちょっとまった!まだはってないよん! 3凸の斧でも出そうか(笑)
とりあえずいってみましょう(ヾ(´・ω・`)
落とすタイミングが分からないので、さらさん任せますw 分からない時スタンプでまごまごしてますね(>人<;)
それか!スパの天空自分がしようか! アラレさん斧でいく?
えっと、先程のままですね?
了解です(*`・ω・)ゞ さっきの編成で行きましょう♪ 今度こそ貼りますね😎(笑)
小野さん、無凸です( ˙-˙ )
じゃあそれでお願いしますv( ̄Д ̄)v
火力が足りんね♪ アラレさんと自分が斧で行ってみませんか? ミカサさんがスパ天空♪
みっちゃんと私で扇してピオリムは私たちが積んで、さらさんとミカサさんはスカラで、 無効が2回きますが、来たらスカラで補正しませんか?
無凸(>人<;)
アラレさん!そうだったの(>_<) 完凸のイメージでした😁
了解です。たたうた、マラーになりますが、大丈夫ですか?
完凸はアイリスさんψ(`∇´)ψ
ヤバい!スカラがきたー(>_<) 捨ててます~( ̄▽ ̄;)まだ拾ってません(>_<)
これ!中止です(^-^)
スクルトでオナシャス…( ̄▽ ̄;)
あ、、、( ˙-˙ ) そっか、さらさん私と同じ不気味な仲間w
了解です~
舞と舟歌2つあれば足りますよ( ̄▽ ̄;) 波動後に回復必要になるとピオリムなかなか掛けられませんし(ヾ(´・ω・`)
そうそう(笑)
みっちゃんどう思います?
スパのたたうただとタイミング気を付けないと切れますよ(ヾ(´・ω・`)
うん?スカラ無かったりします( ̄▽ ̄;)
そうですか( ˙-˙ ) 了解です
ここにもナカーマo(^o^)o
とりあえず立てます(・∀・)ノ 今回ダメならアラレさんかさらさんが変更したいようにしてみましょう(ヾ(´・ω・`)
行きます(^o^)/
う~、つみかえたのまた直すの忘れてました。スミマセン。本当に申し訳ないです(。>д<)
時間掛かるけど序盤いい感じだったよね! ランドインパクトを通常攻撃の後ガードで イオまで持たないかな?波動の絡みもあるから注意だけど 集中攻撃も1箇所出来てたね✨ てか!ミカサさんのベホマラーはピオリムがいいのでは?(笑)
序盤良かったですね^ - ^ なかなか、難しい魔王ですf^_^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私が貼りますね^ - ^ たて待ちしますヽ(^o^)
ありがとうございます♪
頭の中が真っ白になりました( ´,_ゝ`)
か・て・ぬ〜(ㆀ˘・з・˘)
さらさん、みっちーさん、アラレさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。 狙われすぎですね。
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ あの惜しいのがなんとかなってれば…○| ̄|_ まだ行くならピオリミンかわってもらってもいいですか?( ̄▽ ̄;)
皆様お疲れ様でした➰✨惜しかったね(>_<) ランドインパクトは休み絡むからガードがいいのかな? 盾ヘルバ紋章だし(笑)
私変わりますよ! ミカサさん紋章で呪い耐性15パーセントにしてみたらいかがですか? 気持ち変わるかも^ - ^
復活してかつ波動が近いときはバフをかけられないので波動が終わるまでガードで亀になるのも手ですよ(`・ω・´)ゞ
ミカサさんまだ行けるなら立てて貰えますか(`・ω・´)ゞ?
呪い15にしてきました( ̄▽ ̄;)
跨ぎはイオのスキルで両手のスキルに余裕ある時 行きますね(^-^)ベホマラー溜まって無くても♪ その時は雫で行きましょう♪
少しでも変わると良いですね^ - ^ 張り切っていきましょう٩( ᐛ )و というか、改めてなんですが、さらさんゲージ跨ぎ上手いですね笑
若しくは跨ぎに耐えられないHPならベホマラーからの雫でも(^-^)
で、たてまちしますね。よろしくお願いしますm(__)m
あは(笑)生粋のアタッカー(^-^)
HP次第ではガードも必要ないですね(`・ω・´)ゞ スパが耐性少し低いのでそこだけ注意してもらえれば(`・ω・´)ゞ
たまにバフ掛け見逃すけど( ̄▽ ̄;)
250あれば大丈夫かな!(^-^)
そういえば爪ってダメですかね? ばらつきますが、守備ダウンで 後で書き込み見ておいてくださいf^_^;
顔でかオバケ怖いよー
金ムチ? 白蛇、入れときます?
どうしたら勝てるんだろう(T . T)
金麦かと思いました😁まだ飲むのね(笑) 爪ってどうなんでしょうね✨down入るのは嬉しい(^-^)
斧さんの聖王入れて、削るのが早いみたいですね(^。^)
報酬が来る時にガードしてる方は 様子見た方がいいですね(^-^)呪いは祈る♪
持ってるよー!確か(^-^) 3凸斧でも出そうか(笑)
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 意識を失ってました( ̄▽ ̄;)
聖王あります? その場合キムチにピオリムあるからなんとかなるのかなぁ、、、
みっちゃん、おかえりなさい笑
あるよー!確かにピオリム対策ですね! 惑星 聖王 惑星 闘神斬 冥界だね!こんな感じ(^-^) ってキムチ?ツマミですか?(笑)
さっきの構成でもデインダウンがあるのでダウンは入ってるんですけどね(^^; 激怒されても焦らないでいければ大丈夫な気がしました( ̄▽ ̄;)
みっちー お疲れ様➰✨ ってかみさま!また流れたね(笑)
それ理想系ですね( ´△`) 金ムチを変換しそこねて、キムチとなりました(´・_・`) そう呼んでる人も多いらしいですねf^_^; 扇、小鳥ペアがクリアしやすいみたいですね(´・_・`)
だね!パターン重視✨痛恨は仕方ない(>_<) 問題は偶数時のイオガード!直前ガードがいいね(^-^)
皆さま こんばんは?おはようございます^_^; スゴい時間まで起きてますね(笑) 私は昨夜もコメのあと急速に意識が無くなりました(´д⊂)‥
斧なら2人とも斧ならいいかもね♪歌いらず(^-^) そうなると小鳥ちゃん必要かもね! 回復とピオリムは大変だと思うけど(笑)
偶数ターンは直前で奇数は早めですね( ・∇・) あとは超…の時にはった無効は切れることがあるので張り直しを忘れないことかな( ̄▽ ̄;)
それか回復増やしてはぐ盾で行ってみるとか?
お!斧の達人(^-^) おはようございます(^o^)/ファラオ強かったですよ(笑)
アイリスさん おはようございます( ´∀`)
そろそろ寝落ちしそうなので新スレ立てておきます( ̄▽ ̄;)
さらさん おはようございます(*´∀`)♪ ファラオ…でっかいお顔なだけあって圧が強そうですね(笑) 残念ながら聖王ないので達人ではありません(^_^;)
意識失ってましたヽ(´ー`) アイリスさん、おはようございます😃 アイリスさん、顔でかオバケ怖い( ´△`)
そうだね♪長期戦になるとここが肝心になるのよ(>_<) あれ?通常波動2回目?バフ!波動された~( ̄▽ ̄;) たまにごめんって呟いてます…
みっちゃんありがとうございます😊
みっちょん おはようございます(*´∀`)♪ 神様進んでない?みたいですね^_^; 寝落ちする前にディミトリさん用装備に変更お願いいたします(^◇^)
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ
アラレさん おはようございます(*´∀`)♪ からのおやすみなさいませになりそうですね(^◇^) ぶり返さないように朝寝坊してくださいね♪ 気力があったらディミトリさんお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
まぁ前回より流れも把握出来てるし 天空剣でも充分行けるしさ!ギガで練習した成果でてる(笑) パターンは頭に入れとかないとだけどね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は