スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続けて立てます 1枠あき 40発
ももちゃん、ミカサさん、ありがとうございました😊 久しぶりカギ頂きました(´ー`)v
アラレさん、ももちゃん、ありがとうございました(*^^*) 鍵拾えてよかったです(^-^)
アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*)🔑嬉 アラレさんがそっくりすぎて かっこいいの私かと錯覚しました(。-∀-)ハハッ💦 かなり眠いです、寝る準備してきますね(*・-・)ノ
了解です(^-^)
今日は人が少ないですね(T_T) ももちゃん、行ってらっしゃいませ(*´ー`*)
最近夜は少ないですよ( ̄▽ ̄;) アイリスさんは、寝落ちみたいですね。
そうなんですね(*´-`) 神さま行ってきます(T_T)
皆様 こんばんは➰✨
取り消しますw
さらさん、こんばんはヽ(^o^)
アラレさん こんばんは➰✨ ファラオ魔王行きますか?みっちーは?(・д・ = ・д・) みっちー登場までかみさま行って来て下さいな!
さらさん、こんばんは(*^^*)
ミカサさん こんばんは(^o^)/ 今日のかみさま済ませましたか?
みっちゃんプレイしてるみたいだけど、今日の書き込みはないみたいです(;ω;) 神さま装備変更が面倒いですし、今フレさんで適正装備は1人しかいないので諦めてますf^_^;
神様はもうムリです( ̄▽ ̄;)
装備変更めんどくさいですよね(笑) 海王神装備をロッカー登録しちゃいました😁 あれは勢いで勝てるのかしら(笑)
そうだ(^-^) みっちースラリン不具合があったからまだ討伐向かって無いって言ってたね(^-^)スラリンも行かなきゃだね✨30バッチ♪
海王神ロッカーに登録しておきましたヽ(^o^) マヒったら諦めましょう(^^; 私道具は葉っぱ、葉っぱ、すず、回復でした(^。^) アークでマヌーサ掛けながら、戦ってましたね(>人<;) あと、聖王の一太刀2のパラでスパパラしました(*´ー`*)
スラリン、野良さんで何回か行きましたけどゲキ強でした:(;゙゚'ω゚'):
アーク2積みでしたけど自分の海王神は幻惑耐性積んでますね(^-^)マヌーサも盛り盛りバージョンもしましたけど全然入りませんでした😁
じぇヽ(ill゚д゚)ノ みっちーも厄介なのを残しましたね( ̄▽ ̄;)
あっ、みかわし草持って行きました(>人<;) 守備ダウン入りましたっけ? 私もマヌーサ入らない事2戦ぐらい続けてありましたよ(^^; マヌーサ入ることお祈りいたします(*^ω^*)
みなさん こんばんは(´∀`) 朝からバタバタしっぱなしでした( ̄▽ ̄;)
みっちゃんおかえりなさい( ´ ▽ ` ) 朝からおつかれ様でした(*^ω^*)
マヌーサ入らないと雷直撃でチーン♪ってなりました😁
みっちー こんばんは(^o^)/ 今日のかみさま終わったん?(笑)
道具封印があるので、生き残った人にみかわし投げてた気がします( ´ ▽ ` ) マヌーサ2人持って行きましたよ(^^; 本当に道具封印が厄介でした(;ω;) 8段で私は1番嫌い( ・∇・) みっちゃんが助っ人になってくれなかったら、メンバー揃わないところでした´д` ;
ファラオやっつけに行きますか?
0ダーマ忘れてた(*´∇`*) ギリギリセーフ♪最近LEVEL上げも頑張ってます♪ スタンプの為に(^-^)
やっぱりマヌーサだよね✨ 日頃の…頑張ります♪
アラレさん さらさんこんばんは(´∀`)
行きましょう♪
まだスタミナ残ってます( ̄▽ ̄;)
お礼がまだですよ(´・ω・`)¥
円マーク(笑)
すぐジェムに交換しますけど Ψ(`∀´)Ψ
¥マーク:(;゙゚'ω゚'): 新手のタカリですね( ´△`) 星ドラのGなら、皆様に負けますが減っても痛くないんですが、お財布の中身は激寒になっております(/ _ ; )
みっちゃんファラオは天空マラーで準備したら良いんですか?
とりあえずそれで行ってみませんか( ・∇・)?
了解ですヽ(´ー`) 55分に貼りますよ!
海賊 天空 ギガスト2 冥界 ピオリムです(*`・ω・)ゞ
ミカサさんがいないみたいですけど( ̄▽ ̄;)
ミカサさーんヽ(^o^)
ひかりガチャで使いきりましょう( ^ω^ )
たた歌持って行った方が良いですか?
ひかりはまわしません( ´△`)
あれ?いつのまにか、みっちーさんが…… 神様スタンプみんなが使うからひねくれたのかと…… みっちーさんこんばんは(*^^*)
ひかり兜なら海賊のたたうた1枚で回ると思います(`・ω・´)ゞ
((( ;゚Д゚)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は