スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しお待ちを(`・ω・´)ゞ
耐性無しでオッケーです♪ 頭はどっちかな?ホイミ取ろうか!(笑)
準備ができました。 \(^o^)/ 先に立てます。 38分 みっちーさん、よろしくお願いします。 2枠空です。 40分出発します。
了解です(`・ω・´)ゞ アクセはロングランホイミと波動とバイキどちらかにしようかと思いますけどどっちが良いですか?
助っ人変えるのにもう少し掛かります(`・ω・´)ゞ
はい。 45分出発に変更します。 もし、間に合わないようなら気長に待ってます。 (^^♪
バイキにしようかな(^-^)
すずさん ごめんね♪ありがとう✨
変更しました(`・ω・´)ゞ
大丈夫ですよぉ~。 あとは、寝るだけですので! (^_-)-☆
ありがとう✨行けるかな? 行って来ます✨
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
あと2名お願いします。 (^^♪ 50分まで待ちます。
1発クリア出来るといいですね(`・ω・´)ゞ 頑張って下さい(・∀・)ノ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、すずさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした。 炊き出しでみっちーさんの制服が出ました(´・ω・`) そろそろ新調しますか?差し上げますが……
すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ めっきり鍵が拾えなくなりましたね…○| ̄|_ 楽しかったからいいですけど( ̄ー ̄)b
ありがとうございます(*゚∀゚)=3 即ももPでもよければ頂きますΨ(`∀´)Ψ
ミカサさん、 みっちーさん、 楽しい連戦ありがとうございました。 \(^o^)/ 鍵が・・・まっ、拾えないときはまったく拾えませんね。 (⌒-⌒; )
じぇっ(゜ロ゜; 売るなら今まできていた、汗と涙が染み込んだ方を売った方がいいかと……(´・ω・`)
黒ひょうの爪でした。 星4個 めでたくももPになりました。 \(^o^)/
プレミアになりますね!!
プレミア価格500ももPで。
2凸なので完凸目指します( ・∇・)
安くなってる((( ;゚Д゚)))
では、少しゴソゴソしてから寝ますね♪(^-^) 今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m 鍵集め頑張ります! おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん、 みっちーさん、 おやすみなさい。 私も寝ます。 氷結飲んだら急に睡魔に襲われてます。 (⌒-⌒; ) 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい💤
ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
すずさんおやすみなさい(´∀`)
ミカサさん すずさん おやすみなさい(*´∇`*) 中々みっちーがあらわれてくれなくて(笑) 恥ずかしがり屋なのね✨みっちー♪ありがとう✨ やっと突破出来ました😁雫2本も使ったけど(笑) ありがとうございました(^o^)/
さらさんおめでとうございます(・∀・)ノ めったに設定しないサブキャラなので( ・∇・) 自分もそろそろスタンプくらいとらないと,( ̄▽ ̄;)
今日の分はやりましたか?
やってないです( ̄▽ ̄;)
結局たた歌なんかのバフ追いつかないから 天空の闘神の一太刀と黄金龍の斧3凸でいった(笑)
そりゃ~スタンプ遠いよね( ̄▽ ̄;)
天空は勇者盾ね!(笑)
一応初段にいるのでスタンプ取るだけならすぐなんですけどね( ̄▽ ̄;)
バイキ使いました?笑
かみさま済ませておいでよ! すぐでしょ♪終わったらスタミナ満タン! レオかギガ行こう♪
こだまとベホマラーがメイン( ̄▽ ̄;) スキル替えて貰おうかと思ったけど こっちの装備替えたよ(笑)
ラスゲでダウン入れられたら必要かと思って( ̄▽ ̄;) 使いどころが無いなら波動にすれば良かったですかね( ̄ー ̄)?
装備変更が面倒です( ̄▽ ̄;) 先にどこか行きましょう レオでもギガでもお任せします(`・ω・´)ゞ
ブレスがいいかもね!8ターンなければいいけど 第1でさっさと行きたいのと魅了がね(笑) 混乱だったから良かったけど( ̄▽ ̄;)
自分はスパのアクセをどぐうで行く予定です(`・ω・´)ゞ
人のお願いはササットと着替えるのに 自分のは面倒だなんて(笑)スタンプが遠い( ̄▽ ̄;) イイ人ですね(笑) 装備がギガなのでギガで(笑)着替え面倒(笑) 二人で来てね✨待ってます(^o^)/
ギガナンにした(笑)休みが多くて(>_<)
3人分だとイベ装備考慮したりしないといけないので( ̄▽ ̄;)
さらさんがギガ立ててます(`・ω・´)ゞ あと二人お願いしますね(・∀・)ノ
30分に出発しますね(・∀・)ノ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ 連投予定です(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は