スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました! 初見なので助かります。 私はアクブレ、魔剣乱舞2、ピオリムにしました。
では全員決意強有りで行きましょう✨ 1人が怒り切れたら全員掛け直しでお願いします リズム揃えるのがポイントだと思うので(^^)
ベロベロ隊いいですね!!お時間できたら、お付き合いください!お願いします(°▽°)
わかりました。 赤Aはなに入れればいいですかね?
ひとまず魔剣、はやぶさで 無ければ闘神、ギリギリ彗星、稲妻 な感じですかね ようはCT短いヤツで(^^)
決意強、心得セットがないっす... 他の装備は変えましたが...
決意強優先で行きましょう✨ 残りは疾走、無ければ何でもいっすよ(^^)
モッコさん、お疲れ様です。 モッコさん達なら、すぐに討伐できますって(^q^) 、 一回、倒して以来やってないので、シラフでも不安です。 カギは25本あるので、言っていただければ、練習でも何でもやりますので。
お!今日はファラオ周回じゃない感じすね(o^^o) 鬼目討伐隊ファイトです!!(o^^o)
それならありました‼
緑aどうしましょうー 爪組はピオリム剣組はスクルトとかにしますか
ガオさん!!もし、困ったらお力貸してください!練習いってきます!
モッコさん、クリニックさんピオリム 私とブランさんスクルトでどうでしょ
了解です!
了解しました!準備完了! 開幕ピオリミン2からの怒り。 3ターンでピオリム、スクルト。 4ターンでバーンクローまで待機。 5ターンでピオリム、スクルト。 からの怒りで殴る!覚えました!
あと明日私のためにルビ扇スパを準備しておいてくださいっ笑 たた歌、聖王、マラー2のコツてんこ盛りがいいなぁ アクセでジャドゥーヌあるともっといいなぁ❣️
基本オケです ただ心得ないんで、怒りは4ターン目になると思われます : 21:25に7729で貼りますね しっかりリズム合わせて行きましょうっ!(^^)
諸々承知しました‼
ありがとうございます! しっかり真似真似します!
心得より決意強優先ですかね、間違えてました汗
マネマネですね😁 モシャスでしたっけ😆
モシャスで皆さんの装備をコピーしたいです笑
(笑)りょかいです(o^^o)サブキャラスパレベル1なんで 明日の朝ドラ後にスパにチェンジしときますね(o^^o) モッコさん、私も実は強と心得無いっす(笑) ハンマー、剣、でもいけるはず(>_<)たぶん笑
モシャスですね✨ いっそ2戦目は全員同じ衣装にしましょうか(^^) 全員鬼眼スーツとか笑
おつかれさまでした 4ターン目で怒り直すの忘れてました^^; みんなで気をつけましょう、、、 あと落ちた後は怒りが正解ですかね? バフは道具で行きましょうか
魔界の荒雷に耐えられないので、水サーにかえますね。 初見でしたが、勝てるんですか、こんな強いの(°▽°)
お疲れ様でした。 ダメージたりませんですかね?
そうでしたね。怒ることで打ち払うんですもんね。
なんか打ち払いやら全く発動してくれんかったですね... ヤバイ😵💦
気にしないでください バーンクロー後にゴルフィン打つのも忘れてました^^; : もっかい練習行きましょう ブランさんはれます? 私スタミナが、、、
鍵6あるんで晴れますよー 45分に7729ではりますね!
ありがとうございます!次はラスゲあたりまでいきたいですね!
さほど気になりませんでしたが、コンボは先に魔剣→爪嵐がいいかもですね^^; あとブランさんは魔剣→闘神→アクブレの順で 要はCT短い順ですね(^^)
よろしくです 鬼眼に着替えて行きます笑
やばい鬼眼持ってない笑
なんと(°▽°) 私貼ります。
ああああ、鬼眼上のことです汗汗 鍵は貼りました。
これは惜しいといっていいのですかね?いけそうな気はしますね。
今度のリベンジの時は私貼りますね‼ ちとこれから飯、風呂でして...
おつかれさまでした しずく無しでも無事ラスゲ行けましたね✨ 本番行けるんじゃないかと思いますがどうでしょ? : あとは2、4、6ターンで怒り、3、5、7ターンでバフを徹底しましょう(^^)
スキルの順番、道具をミスらなければいけそうですねー
わかりました! 次、私貼りますね。 クリニックいないですね。。 ガオさん見てますかね(°▽°)
ガオさん、ヒカリさんあたり、、、 またはクリニック戻り待ちですかね。 夜ドラにかかるようなら、夜ドラ後にお願いします!
せっかくコツをつかんだので行きます‼
りょかいです✨ では夜ドラ後にお会いしましょう(^^) 23:30頃にまた集まりましょか
あ、もう行けます? 無理しなくてもいいですよ まだベロベロではありませんし(^^)
2330にしましょう! いも焼酎飲みながら夜ドラやります!
そしたら、23:30頃でお願いいたします‼ すごく助かります。 夜ドラも時間入っちゃいますからね。
2330了解です! クリニックさんごゆっくりどうぞ(^ ^)
笑 では23:30にお会いしましょう ひとまずご新規の皆さんに挨拶せねば(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。