スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今夜も夜ドラ白熱しましたね🎵
熱かったですね✨ ロニーさんの部屋に入れそうで入れない、、 入れたと思ったら別の新規さんでした^^; : さて、みなさん準備いかがでしょうか(^^)
大丈夫です!
okですー
大丈夫です😁 スタミナも割って来たので🎵 勝つ気マンマンッス‼
💧の順番とかどうしましょ⁉
レスどもです✨ では特薬をしずくに変えて本番行きましょ ホストはモッコさんかクリニックさんお願いします(^^) 23:45出発で良いですかね
私、貼りますよー!2345ですね!
雫の場所?教えてくれれば最初いきます!
ブランさん、サイトの予習してないんですか??書いてありますよー!
序盤は果実で凌ぐので、黄ゲージ以降のスキル攻撃が最初のタイミングになると思われます しずくの際はスタンプよろしくお願いします(^^)
3ターン目の途中あたり、荒雷を2回目受けたあと、ラスゲ前後で必要みたいですよー!
グラ4人って書いてあったんですがバトでも一緒ですかね?
了解ですー
ありがとうございます!
状況見て判断じゃないですかね!カギはまだあるんで、頑張ってみましょう!貼りますね。
グラかバトかというより、全体的なダメが入るのがどこかという話になるです なんで基本は同じですが、打ちはらい次第では少しズレが出るかもです そこは臨機応変に(^^)
なかなか難しいですね。。 スクルト切れると瀕死になりますしね。。
おつかれさまでした 1戦目は惜しかったですねー^^; 2戦目はちと運が無かったかもです : 次どうしましょ
お疲れ様でした。 やっぱきついかなあー
私はいけます!!
貼りますよ✨ 🌿一人は必要ですかね。
いけますよー
ひとまずもう一戦行きましょうか クリニックさんよろしくです(^^) 道具はそのままがいいと思います さっきのはきっと事故です^^;
了解ですー 頑張りましょー
貼ります😁
おつかれさまでした 立ち回りは全く問題無いと思うんですが、、^^; : 心得無いとツライんですかね?
お疲れ様です! バフと怒りのターンを紙に書き写しときます笑 なんか課題ありますかね??
1ターン大きいですね... その間の事故が
いや、特には 天空でも全然行ける感じがしました アクブレで自己回復できるのも大きいですね CTの違いもそこまでは感じませんでした : てか、ブランさんの打ちはらい率ハンパないですね^^;
こんばんは、お疲れ様です。 鬼眼バーン苦戦されてるみたいですね。 もしまだ行くのであれば鍵出しましょうか?
覚醒してます笑 輝石を怒りの心得に変えてもう一戦どうでしょうか?
次どうしましょ^^; 個人的には心得で揃えてみたい気もします 行けるなら私貼りますよ✨
あと1戦やったあと、もし負けてしまったら、お願いしたいです(°▽°)すみません!
了解です。健闘を祈ります。
ロッシさん乙です✨ 鍵はモッコさんが16本持ってるらしいです^^; こないだクリアした時って、ガオさん以外は心得全員積んでましたっけ? もし覚えていらっしゃれば、、^^;
了解です! もう少しでいけそうなんで頑張りましょう!
カギは私がバリバリ出しますんで!
心得にすると素早さアップのくらいしかないかもですが
キシュさん、スタミナ70以上あるんで、私貼ります!よろしくお願いします!
皆様、熱気がヤバいです(o^^o)殴り倒して下さい! クリさん、ゴーヤヘッドバットだぁ〜〜(>_<) 鬼目の一撃、痛いんですよね(>_<)ラスゲ半まで 怒らせないようコンボ炸裂させちゃって下さい‼︎
ひとまず心得試してみましょうか(^^) 削りにどのくらい差が出るか見てみたい気もします : その場合、かけ直しは5ターン目と8ターン目です✨
チャージクラッシュと心得セットにヘッドバッド積んでみますか?
りょかいです✨ すいませんがよろしくお願いします(^^) 1:00スタートで行きましょう
了解です!
まさかの売却で、、、心得品切れ(°▽°)ごめんなさい!
いいですね✨ よろしくお願いします(^^)
1人なら大丈夫じゃないですかね(^^) 怒りのかけ直しは他の方と合わせてくださいねー
私はさっきの石でいきます。申し訳ないです。。0100に貼ります!
おつかれさまでした 心得あると削りは楽ですが、決意強無いとダメがしんどいですね^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。