スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻りょかいです(^^) 夜ドラ終わったら一戦いかがでしょ そのあと魔王でも、そのまま持ち寄りでもいいですよ✨ : ブランさん、ノーマルの魔王の方ですよ 前に一緒に倒しましたよね(^^)
ノーマルですか笑 魔人かと思ってました笑 幻と魔王いきたいです!
了解です。よろしくお願いします。
では23:30頃にまたお会いしましょう✨ 準備できたらコメお願いします 私はみかわしでバトかスパの予定です : 残りお一方、幻ドレアム募集します✨
ひとまずみかわしスパで準備しました✨ スキルはマホトン、アクアロ2、たた歌です(^^)
職業は天空海賊にしときますー、少しお待ちを、、
幻ドレアムの枠空いてますか~? 私、装備が全然凸れてなくて…。 カギはあるんですが、スタミナがないっす(-_-;)
空いとるですよっ 光兜みかわしバトかグラで参戦ください✨
海賊りょかいです ただ波動多いんで魔王行くならバトかグラでオネシャス(^^)
らじゃっす!! 光兜でグラにします(^-^)v ちと、準備しますんで、お時間をくださいm(_ _)m
キシュさん、先ほどモーリー貼ってくれてたのに逃してしまったので12調整しときますね🎵 ドレアムq(^-^q)✊‼
了解ですー、アニキに合わせてグラでいきます! 光兜持ってませんがご容赦ください汗
りょかいです!
職業神ダーマやってて遅くなりました。 まもルビ弓でマラー、アクアロ2、流星群で行きます。 防具は耐性で。
グラでたた歌、烈風斬2 ピオリムでいきますー
りょうかいです では0:05スタートで行きましょか✨ 私貼りますね(^^)
ヒカリさん、ブランさん マホトン一つお願いします 二つでもいいですよ(^^)
準備完了です。 天空剣で アクブレ、アルテマ、烈風、マホトンで。 みかわし装備です(^-^)/
マホトンに変更します、防具は見交わしにしてみますー
了解です。 よろしくお願いします(^_^)
隊長、了解です! アザマス(^ω^)
んじゃそろそろ貼りますね ボチボチ入ってください✨
了解です!よろしくお願いしますー
乗り遅れ( ̄∇ ̄)ドレアムファイト〜〜 私も破壊の〜〜全く凸れてないんで そのうちお付き合い宜しくです〜〜 てか、夜ドラ凄かった( ̄▽ ̄)
ほんと’すいません、、落ちたんで再起動してきました。
ドマイです^^; ひとまずおつかれさまでした ドロは鎧下祭りでしたね 私個人的に大好きな装備の一つなんで満足です(^^) : さて、どうしましょ 魔王行って見ます?
お疲れ様です☺ 装備ですが、上がでないですね(-ω-;) 委員長、ビビります(-ω-;) 、 てっきりスタミナが35だと思ってまして、20だったんで貼れました(笑)
いけますよー 回線は大丈夫です汗
周回お疲れ様でした。 ブメと鎧下が完凸しました。 どうしましょうか?私は魔王は明日以降で大丈夫ですよ。 それかブランさんのアリ剣集めでもしますか?
お気になさらず魔王いきましょう(^ ^) アリ剣はスタミナ余った時とかに回っときますんで!
意外ですね そのうち幻ドレアム周回行きましょ(^^) : 夜ドラ、熱かったですね✨
私は、魔王でもアリアハンの剣集めでも、大丈夫ですよ👌
よく見たらスタミナ20しかありませんでした^^; ドレアム魔王もゾーマ伝説も貼れないという(._.) ここは今日の主役のロッシさんに一任しますー✨
じゃあ夜も遅いので勝っても負けても1戦だけ行きましょうか?
了解ですー スタミナあるんで魔王貼りますー!
魔王は耐性よりみかわしの方が良いですか? 初見なんで簡単にアドバイスをお願いします。
りょうかいです! 装備変えずに済むのでその方がいいですね 食べ物テンプレ、道具テンプレ、しずくは果実か特薬でどうでしょう いちおうしずく無しでもクリア経験済みです(^^)
了解です。雫を果実で行きます。 さっき4戦目にマラーが暴走して200回復したので行けるかも知れませんね(^_^)
個人的にはみかわしでスパ二枚がおススメです 一枚だとオンステのキープがなかなか難しくて あとたた歌も二枚あった方がいいですね✨ : アタッカーさんはとにかく駆け抜けください(^^) 止まってたら激怒されてジ・エンドです、、
了解です!ゲージ割りはアタッカーもガードが良さそうですか?
聖域冠でも被ってんのかと思いましたよ^^; 暴走するとデカイですね✨
ギガスローは基本ガードで 他はHP次第ですかね 200辺りがおおよそのメドかと思います(^^)
了解しました。1時10分からで良さそうですかね?
ちなみにゲージまたぎのグランドクロスはみかわし可能、一方でギガスローはみかわし不可です^^
了解です! たた歌にしていきまーす!
了解です。 スパのみかわしで行きます。 流星群をたた歌にあとはワンモア&ミラクルの輝石でどうですか?
あっ、頭は聖域でしたよ。
あっ、ロッシさんがたた歌なら、アクブレに戻しますね🎵
やっぱ15分にします。 度々申し訳ない汗
聖域プラス暴走だったんですか いずれにしてもスゴイ回復力ですね(^^) : 装備は完璧だと思います(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。