スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
一番のり…( ・ω・) 違う…( ・ω・) 梅ちゃんひげさんより、先だけど… ペペさん~に負けた…( ・ω・) ハンコさん~あんやと!
ワンコックさんあんやと(・ω・)
くじハンコさん あんやとござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
ルビ扇、次で当たらないかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
時間ありますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
完凸して聖王引かんと使えんからきついぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ノータイム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えーねん、ソロで使うから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さぼろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回ほアタッカー2サポ2が安定かな〜 海賊3だと…激怒後しんどい〜8ターンでは削り切れないし〜 スピクリ25ターンだたかな…?
スキルのハードル高めだよ〜 いいけど…
オートだとほぼ棒立ちだけどな(´-ω-`)w
オートできないから大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビ扇2人居る時に魔王行こぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
ギルちゃん、ギガいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
いく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
今度はグラコロでしてみるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめは、いけるかなー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天使剣で魔王の練習してみる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
行けるよ〜
あーい 10:35でフレではるねー(*^ω^*)
あい〜わかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(♥´∀`)ノぁぃぁぃ♪
二連続ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガ慣れてきた(・ω・)♫ 1つあるけどスタミナ🍆なので 今度はるねー(・ω・)
梅ちゃん ロラちゃん ギガあんやとござぃました〜 鍵出ないからハンコさんに皆んなで 集ろう*\(^o^)/*
プラちゃん〜アンヤト〜 ギルちゃんおつあり〜 鍵落ちないね〜 退魔呪い解除でガード外れないんだね〜 マモ扇かな〜冥界か聖王恵み…悩むね…
退魔にしたほがいーの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビ上、はぐ下にしてるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良さんしてくるねー 神さまーめんどくさくなてきた(・ω・)💧
皆んなで大麻頭ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
サポのみ〜 アタッカーは光や黄金〜 魔王ほ休みジバリア痛いから〜装備見直した方がいいね〜
後髪の毛さまのみ〜やけど…あれ無理…
アタシどうせ勝てなぃから テケトーオートしかやって茄子(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
頭は黄金ー光は上しかないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 かみさまー助さん選ぶの大変(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
12時ハンコくらいなら だれかギガ行ける人いるかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ回復するー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日も鍵集めしてました(´⊙ω⊙`)
ティエさんみっけーー! あそぼう(*'ω'*)
誰もいなさそーだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そーだな(´-ω-`)
ギガいくますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 足がしんどくてゴロゴロしかできへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
誰もいない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おさるでてこいー🐒🍌
一回だけならみかわしで試す(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人とも寝たな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うむ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では18ふんにフレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みかわしダメだな(´-ω-`)w
あんやとー 鍵おちないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まだ落ちたことない(´-ω-`)
ギルちゃん、ティエさん、おさるさんは パチ屋かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
そーなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 3つくらいかなーまだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鍵は10こはなんでも集めたいんだよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
病人で会社休んでるのにパチ屋に行かないでふ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
超級はります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 13:35-37 フレだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも
梅丸どん 行くでごわす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 by 西郷どん
たまにみるの忘れるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 西郷さん、最後どーなるのか???のため みてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あ、ギルちゃん、ディズニーシーに お相撲さんがいたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 若いおねーさんとデートしてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさんたち、あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵、おちにくいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
中年部隊の皆様ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
薩摩藩の皆様 年貢あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
同伴出勤(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
たまーに難波でもお相撲さん歩いてるの みかけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
離毛根連打(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⁉️ 最近こなくなったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
離毛根事件ーまだ 落ち着かなさそーだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
離毛根盾ーやはり見た目すきじゃないから かえようかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
離毛根盾ステキな盾デス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
らんらんちゃん、離毛根で 殴られて入院で🎮できないのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
皆さんこんにちは(^-^) 仕事終わりました(´・ω・`)カタカタカタ
アルツさん離毛根でらんらんちゃんを 殴ったでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
アタシ魔王討伐依頼すると 誰かしら来なくなりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 三回くらい…
アルツさんきてるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お土産は千葉か東京のご当地です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルスさん こんにちゎ*\(^o^)/*
ストレスたまってるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
要りません…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 たこ焼きください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルさん、こんにちは(^-^)/ やっと仕事終わりやした(´・ω・`)カタカタカタ
ニューヨークキャラメルサンドー めっちゃおいしーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 大阪でも販売してほしーなあ..
冗談よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
900個鍵あるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 90回お連れしましよーか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 即抜けるけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そーいや、おひげさまにご当地ーてゆーてたけど どこのご当地いきたいのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらんちゃん、案外Mだたりしてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パチンコ出ないので… 北朝鮮にミサイル1発お見舞いしてください*\(^o^)/*
……(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ご当地=LINEです(´・ω・`)カタカタカタ インフル中にひげさん中々来れなくなったみたいですね(´・ω・`)カタカタカタ
そうだたんだ笑 おひげさまの悪口書いといたら くるかもよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ミサイルは…持ってないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 磁石を髪の毛の中に隠して回せば少しずつ増えますよ(´・ω・`)カタカタカタ
それはわからないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はげさん来るかなぁ(´・ω・`)カタカタカタ
ぺぺさんに呼んでもらおう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もしくは、ティエさんは 優しいから呼んでくれるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさんーよんであげてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
離毛根ハゲですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
暇ですね(´・ω・`)カタカタカタ ギガ猪木行きます(´・ω・`)カタカタカタ?
アルツさんーなんかはってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
Ikumasu(´・ω・`)
じゃあ28分フレで貼ります(´・ω・`)カタカタカタ
りょー\\\\٩( 'ω' )و ////
ギルちゃんどこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
モアイ猪木いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
呼ばれたので来ました(`_´)ゞ笑 刹那さんわざわざどうもです((((;゚Д゚)))))))笑
反応早いですな笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
今日は家庭の事情で休み貰ったので(`_´)ゞ 病院に行く予定あったので((((;゚Д゚)))))))笑
アルスさん戻ったら ご当地貼りますな((((;゚Д゚))))))) この後バタバタするので 早めが嬉しいです(`_´)ゞ
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 離毛根装備の人
お二方ありがとうございます(´・ω・`)カタカタカタ 初めて魔王落ちた(T^T)
アルツさん、ぎるるん あんやとでした。 鍵うれしーねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
家庭の事情で病院…ハッ まさか5人目ですか!! おめでとう🎊
ティエさん やさしー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
呼ばれた((((;゚Д゚)))))))笑 ロビー活発だから早々来れないので フレ解除とかは任せやすな(`_´)ゞ 私からは解除しないので(`_´)ゞ
おおーー!!! めでたいね!!!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾🎊 おひげさまーおめでとう!!
ひげさん サーセンm(__)m インフルでくたばってました^_^;
それ貴方じゃなくて?笑 うちは1人娘で充分です(`_´)ゞ笑
5人(´・ω・`)カタカタカタ 大変だ(´・ω・`)カタカタカタ
ちげーし((((;゚Д゚)))))))
そんな〜(´・ω・`)
そんなー(´・ω・`)
アルスさん 梅ちゃん ボンバイエの鍵あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
2周年貼るので良ければ ひげのキャラ名以外が私のラインIDになりまっ(`_´)ゞ
アルスさん ここのパスお借りして貼りますな(`_´)ゞ 貼りまーす
了解(´・ω・`)カタカタカタ ティエさん、ありがとうございますm(__)m
デートいてら〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんーフレポあと少しだから 超級いこうー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ひげさん ありがとうございます(^-^)/ 送っときますね(^-^)
アルスさん分かりましたかな? ローマ字は小文字になります(`_´)ゞ あまり私はラインしないので何ですが((((;゚Д゚)))))))笑 何かあれば呼んで下さいまし(`_´)ゞ
悪口送っといてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なにもなくてもなんとなくで 呼んでもらうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょいとこの後、家の事やらんといけないので またよろでーす!(`_´)ゞ
髭パンマンありがとう!! 今日も平和が守られました〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また呼ぶね〜(´⊙ω⊙`)
了解です(^-^)/
ティエさんー超級(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ん??超級??
15:05にフレではるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 2ふん後、出発ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルツさんとギルちゃんもいけるかなあ?? これたらよろよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あの魔王ってザラキ マホトーンで封じられないのかな〜 そしたら食べ物別なの持って行けるのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間に合わず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おふたかたあんやとねー すげーねむいからおひるねするー
プラちゃんギルちゃんあんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポジェムゲット〜(´⊙ω⊙`)
梅ちゃん 芋っち アントキノ猪木あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
召されたか(´-ω-`)
パークの皆様、お久しぶりです(^o^)/ 御元気そうですね~(⌒‐⌒) また時間があった時に遊んで下さいね(^^) 天空近い一緒に行ってくださいね~(⌒‐⌒) 宜しくお願い致しますm(__)m
寝てた(・ω・)💧
イサさんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お久しぶりね(*'ω'*) また、ご一緒よろよろであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ご無沙汰してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また遊んで下さいね(^^) 少しずつ仕事が落ち着いてきました(⌒‐⌒)
そりゃよいことだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こちらは今日は一日中ゴロゴロしてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空は、ひめがいたら ほとんど勝てるー(✌︎´罒`✌︎)
お風呂いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はすぐ寝てしまいそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 2200頃ファラオ30階貼ります。 お時間合えばどなたでも よろしくお願いします。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来ました。
(΄◉◞౪◟◉`)
2150フレで超級30階貼ります。 どなたでも…2152出発します。
ハンコさん、超級とギガあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガはってもいーい?、
プラさん、お疲れ様です。 装備何も考えず貼ってしまった。 プラさん、フレさんに悪いことしてしまった。 私が装備変えてもう一度貼りますよ
冥界ブレスおねがいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(΄◉◞౪◟◉`)
フレで貼ります
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパにしようかなとおもたけどめんどかたから このままにした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お疲れ様です。 無事ジェム獲得 フレポ明日ジェムです。 眠いのでこれで落ちます。 また明日宜しゅうです。 おやすみなさい(΄◉◞౪◟◉`)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナたくさんあるから のらして、ねます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 髪チャレ...エグチキ嫌い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
皆さんおはようございます(´・ω・`)カタカタカタ 髪チャレ… 適当装備で取り敢えず二段クリア(´・ω・`)カタカタカタ
助っ人変えとこうか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
装備よこせ(・ω・)🌹
あい(・ω・)💕
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
適当装備ですよ(´・ω・`)カタカタカタ メタかんも被ってなければスキルも適当(´・ω・`)カタカタカタ
メタ冠もってない(・ω・)
ぎるるんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日も元気ですね(・ω・)🦒
8:40-42 鍵集めフレでたてます(・ω・) どなたでも(・ω・)
かえといた(´-ω-`)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ついでにソロエグチキも チャレンジしてみるでふ(・ω・)
どっちか使ったら今日でてこないけどな(´-ω-`)
とりあえず髪チャレ、あとでしてみる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ....眠いから早退したい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんでてけーへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
誰か居たら〜 ギガアントキノ猪木2階貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
誰の挑戦でもうけてやる(`・ω・´)
勝てた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさん明日もよろしく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ソロエグチキもしてみるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勝てた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさん明日もよろしく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ソロエグチキもしてみるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やれるのか?おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⁉️
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
オンドレザジャイアント発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
🦒🎰
9:20フレ専ヨロシクだよん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
10分でおわらせよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 駅ついたから歩きますー
梅ちゃん あんやと〜 開店までヒマです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギガたてるよー 45ふんフレこれるかな??
ギガいっぱい持ってるからアタシ貼るょ〜 フレ専ヨロシクだよん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
りょりょ~
ギルちゃんお疲れ様~・・ 3Pさんスタンプ~らんらんちゃんみたいな人だたね・・ 1人やられたらすぐぬけていった~・・・ ブラリしたよ~。
梅ちゃん あんやとね〜 3Pゎらんらんちゃんでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
3Pさんはらんらんちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらん…めっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃん、気を悪くするようなプレイは だめでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
今日ゎ朝かららんらんちゃんに 悪質プレイされたからパチ負けるょ多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしも、気分害したので 嫌な事が起こりそうな予感~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 こらっらんらんちゃん!おとなしくしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
でも、本当のらんらんちゃん~どうしたんだろね~? 引退かな~???(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
楽勝だっただろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さくさくかてた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ソロもしてみる~。 幻は~ソロでドレアム、げんりゅーとか も倒せるもんなんかな~?
成人式の晴れの日事件あたりから 姿を見せないので関係者ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
雫使わんで神さままでノーデス出来たぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1番苦戦したのは幻エスタ(´-ω-`)w
らんらんちゃん~まさかの夜逃げ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ほうほう。エグチキできたら ドレアムあたりしてみようなかな~・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ジェム集めするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近、雫使う事ないから~ 使ってもいいんだけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵落ちねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーンご一緒してくれる人居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ソロエグチキ~ノーデスクリアできたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵集めしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
仕事してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今から行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
何時からいくの~??
休憩時間に鬼バーンだよん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅ちゃんの休憩時間です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 一人休憩ならいけるけど・・今日は厳しいかも・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
離毛根盾完凸めざすんだね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 梅ちゃん帰宅してからにするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
芋のおっさんも確保するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
クリアマークついてなぃからです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしもついてないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
芋っち 酔っ払いなので書き込みしてすぐに捕獲しないと すぐ寝るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
がんばろう(`・ω・´)
芋のおっさん、捕獲するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
がんばる~(`・ω・´)
酔っ払っても寝ない酔っ払い発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
猪木にシメられて帰ったのかしらぎるるん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
え?? なになに??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
量を加減してるです。 たくさん飲めなくなってきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 のみすぎると、次の日は胃がおもたくなる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
芋のおっさんだ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちゃお~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
卍固めされてから伝家の宝刀延髄斬り されました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
日本酒オールドギャル こんにちわ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オハヨござぃます*\(^o^)/*
はいほ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
カウントとるまでもなかったようね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギャンブラー姐さんこんにちわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よし、あと10分~ 仕事さくさくおわらしてご飯たべる~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
4人居ますね〜 鬼バーンヨロだよん〜*\(^o^)/*
おさるさんを召喚してもろて~
スクルト搭載しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
モンキー仕事です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごとろ師匠にインフルうつしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
年寄りだからインフル移したら天に召されるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるさんに仕事を脱走しよう~て いえばきてくれるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
わかりました〜 鬼バーンだと集まり悪いので ギガ猪木貼ります13:35 フレ専 ヨロシクだよん〜*\(^o^)/*
乗り遅れた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんあんやとー あたしもギガはるけどいくー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん あんやとござぃました〜 いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
芋のおっさんくるかなー?? 53から55分までまてみよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
酔っ払ってますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
ぺぺさんいないかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 休憩時間ですよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ酔ってないでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
わかった〜*\(^o^)/*
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 53-55 フレでギガはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
公の場でゎそうしときます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるるん、ティエさんあんやとでしたー 超級のが鍵おちるのかなー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
プラちゃんギルちゃん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私はギガの方が落ちると思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日ギガで4本ひろいまちた
皆さん時間あるなら私もギガ貼るけど
いけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 25分までなら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅っち 芋っち あんやとござぃました〜 パンの鍵って…お客様をバカにしてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
1408にフレで貼ります
いくます*\(^o^)/*
ティエさんーギルちゃんあんやとで したー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵ーおちにくい(・ω・)💧
あんやと〜鍵落ちまへんな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お給料日なのにー 通帳忘れたー( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
御二方またまたあんやとござぃました〜 装備も少なくなったよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅っち 芋っち ぺっち 今夜ゎ鬼バーンヨロシクだよん〜*\(^o^)/*
うちは現ナマ支給です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だが断る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←
ここのスレ紹介に 仲間を大切にしてくれる方 とかいてあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いいねー下ろす手間 かかんないー。あたし全額下ろすから そちのがよいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大事なことはしっかり伝えろと書いてあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仲間の目的に合わせて 協力しようてかいてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私は別の目的がありんす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんが大泣きしてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人とも喧嘩したらアカン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるちゃんだ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチ屋はもういいの~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
髪チャレは~すらりんまで倒せた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日も頑張る~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジャンジャンがいじめるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
名前ちゃうし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれやねん・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ションション仕事しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スシロー到着したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
すっしっくいねぇ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
この流れ、どうみてもつば隊長が いじめてるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
回転寿司は~スシローが好き~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
金色の皿を頼んだらゲンコします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
サーモンといくらがすきです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
鮭も酒も好きなんですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
うに、ほたて、タイ、たまにうどんも 食べたくなるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 お仕事したいけど、席外したいのに外せないので できないです・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すきよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お酒とお寿司も最高にあうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
好きなもん大体被っててショックだわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ 黒船亭のハヤシライス~食べたかった~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
18:18-18:20 フレで超級イベント~ どなたでも~鍵集めしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
サウザー大活躍で11万ジェム勝ちました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
パチ屋いったのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガ鍵1つー... 鍵おちにくいね... 最寄り駅ついたから歩きますー またねー(✌︎´罒`✌︎)
プラさん、ありがとでした〜 ギガノーデスまだなので鍵嬉しいよん
仕込み台(`・ω・´)
今日は皆既日食らしいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その顔文字、よくらんらんちゃん 使ってたね(`・ω・´) 鬼バーンは21:00以降なら いくよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)
梅ちゃん あんやとだよん〜 くじコロくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(`・ω・´)
ミーティング集合?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? がんばるよー(`・ω・´) お風呂いてくるねー|・ω・`)
リポビタンのカシス味、 おいしい(*⁰▿⁰*)
らんらんちゃん ログインしてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
草加健康ランドで 健康ドリンク頼んだら… オロナミンCとヤクルト混ぜた飲み物が 出てキタょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
朝にらんらんちゃんの悪口かきまくたから そろそろでてくるね(`・ω・´)
おいしいの、それ((((;´・ω・`)))カタカタ 写メはってよ、今度ー
ギルちゃん、らんらんがいなくて 寂しかったでしょ?(´・ω・`)🐙 てそろそろきそーだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もぅ注文したくなぃから メニュー撮ってくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まずいんやΣ(・ω・ノ)ノ
らんらんちゃん 猪木のぼってるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ほぼオロナミンCだけどマイルドな仕上がりに なってました(`・ω・´)
ゆっきーちゃん 鬼バーン行こぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
イマ、必死でしてるよ、きっと(*⁰▿⁰*) 髪さまも出遅れてそーだし(´・ω・`)🐙
きも!!! シンプルな味が1番おいしいよね 結局(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
くじハンコさん 鬼バーンきてくれるかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
だいたいの健康ドリンクゎ マズいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆっきーちゃん、風邪ひいてるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 お大事にー((((;´・ω・`))) ワンコックさんはーくじハンコに きそーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リポしかのんだことないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たれかくるまで、超級鍵集めしとかないかい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これからお風呂入ります。
ゆっきーちゃん 風邪っぴきさん🤧知らなかったょゴメンね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
誰の挑戦でもうけてやる〜 超休憩いくま〜す٩( 'ω' )و
ワンコックさんーお風呂はいりながら 鬼バーンしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんの鬼スタンプ攻撃も 全部受けれるかしら((((;´・ω・`)))
ハンコさん こんばんゎ*\(^o^)/* お風呂出たら鬼バーンお願いします_| ̄|○
らんらんちゃん ホストするとゲストさん入ってきても キルバーンのスタンプしてすぐ出て行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やはり朝の3pは らんらんちゃんだたんだ(`・ω・´)
とりあえずくじハンコにワンコックさんくるかもだから鍵集めしよ(`・ω・´) 21:13フレできてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
出ました。
バーン準備しますねー ギルさんチェック入れるんですね
はや!! あと一回してくるです
ぎるるんあんやとー 二戦2つギガ鍵ーまあまあかなー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
すいません〜 スクルト搭載機で出撃予定です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
鬼バーン準備してくるねー
あと1人ー
①
②
ウメシャン ギガ猪木の鍵2毛あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
③
ハンコさん 黄金冠とバトマス石 おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
プラちゃん装備(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その二(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん、これで大丈夫ですか?
重課金装備の総額100万円ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐼
プラちゃんは無課金です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
大丈夫です*\(^o^)/*
あと1人のらのらー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさんにげた(`・ω・´)🍶
アト1人誰か居たらお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解です いつでも大丈夫ですよ (΄◉◞౪◟◉`)
ぺぺさん、顔文字だけでてきてたね、 1時間前くらいー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かじつ、いし、しずく、ピオリミン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お手伝いしてるのかなー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
道具、雫、石、回復、ピオリミンです。
芋っち 酔っ払って寝てるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
キャミーちゃん 居るかなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
ひめがいないとーみんなこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 戦車のおっさん、どこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あと1人でてこいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
プラさん、黄金爪砕いてますか? 砕いてたらゴールドにします?
ありますよよよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごるふぃんのがいいー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
野良さん、ブレス積み選びますか?
ヘッポコさん 居たから聞いてみる*\(^o^)/*
へっぽこさんならブレスもってそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヘッポコさん 居たので聞いてみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
待機中 (΄◉◞౪◟◉`)
もしかしたら、へっぽこさんー ゆきちゃんたちがくるのまってるかも しれないねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もぅ誰も居なかったょ〜 22:01フレ専 ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
いくます(`・ω・´)🐙
野良で行ってみますか? ダメだったら明日でも明後日でも行きますよ 2130頃なら
りょ
閲覧してる優しい人きてくれるかもだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ギルちゃんあんやとー ワンコさんおつかれさまー 負けてしまいますだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめが夜勤おわるのまたほーが いーのかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん、プラさんお疲れ様です。 ギルさんバーン鍵ありがとうございます。 すみませんm(_ _)m雫使おうと思ったら まだ使えない状態だった。 いい感じでやまびこしたのに
皆さん行ければ フレポ分なにか貼りますよ
いくます(`・ω・´)
梅ちゃん くじハンコさん あんやとござぃました〜 最初まちがえて葉っぱ持って行きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさん、大丈夫ならきてください フレで超級30階
ロトロトはろーかなーとおもたけど 4人いないと鍵もったいないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくます*\(^o^)/*
いくますー 準備しなおすー
ですよね 私どなたか葉っぱで復活したと思いました。
フレで待ってます。
いくますー
ギルちゃんーはぐれたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
戻りました。
23:05-07 フレではりまちー超級(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん大丈夫かな ラスト違うの貼りますよ なんだっけ名前忘れた?
りょ
電話かかってきて バトル中すいません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんふれできて
ワンコックさんあんやとでしたー 眠気がすごいけどスタミナもったいないから いつねてもいいよーにそろしますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お疲れ様です。 ギルさん、了解です。 またバーン行きましょう 今日もありがとうございます。 またよろしくお願いします。 では落ちます。 皆さん、おやすみなさい。 鍵落ちない_| ̄|○ あと5本は欲しい。 😴😴😴
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日、金曜日と勘違いして 残念な気分ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
8:40-42 超級(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 フレで(`・ω・´) どなたでも(・ω・)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 神様じげんりゅう勝てなぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
魔王鍵1つとれた(`・ω・´)✨
おはよー(。・ω・)ノ゙ らんらんちゃん、いた!!ログインしてた!でしょ? 心配してたけど、復活したみたいでよかった~
キャミちゃんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんの偽物と 昨日遭遇したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
マスドラにかてないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
梅シャン キャミーシャン オハヨござぃます*\(^o^)/*
昨日からいたのね(*'ω') 昨日は早々とね落ちしてたからわからなかった~
ぎるるん、きゃみちゃん~おはよ~ 雨だよ~・・・ らんらんちゃんは出遅れた分、取り戻してそう~ 髪チャレのほうをしてそうだよね~誰よりも 早くクリアしたそうな感じだもん、常に笑
そして、バッジを自慢しにやってくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ四段(´-ω-`)
マスドラあと少しでやられた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
初段?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん~ん、3段~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫もっていったらよかったかな~・・
最近ロトは海賊のが大事だと常々思うわ(´-ω-`)w
装備変えとこか?
今日はスタミナないから明日ーよろよろである~ 自身の装備が微妙なんだよね・・。 ロト~次はスパ七色でやってみたい~ マラー2つもっていく~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コーヒータイム終わりなので~ そろそろまじめにお仕事はじめるぞ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13:45-13:47 フレでギガはる~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも~
キャミちゃん、久々らんらんちゃん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵おちないよね(`・ω・´)💧
はっするはっする(´・ω・`)🎶
ぷらさん、らんらんちゃん、ありがとでした(*'ω'*) カギ落ちないね~
らんらんちゃんー引退かとおもいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガだとミントアイスだから 超級のほうが鍵おちやすいのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
しばらく身柄を拘束されていました(´・ω・`)💧
晴れの日の関係者ですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
いないから、心配したよね~(っ・ω・)っ 時間ないので落ちるー・..・*・:≡( ε:) また遊ぼう(@'ω'@)
また遊ぼう~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしも仕事前にチョコとコーヒータイムする~
輝石とれなかったわ(´・ω・`)
変なスレたてたりしてたのかとおもいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お誕生日の日に謝恩会・・・_| ̄|○
よく考えたら・・・ パンダの名前・・・らんらんちゃんとかぶるから 元に名前もどす・・・(´・ω・`)
🐷トントン🐷決定*\(^o^)/*
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:18-18:20 イベの超級、フレではりますです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お時間都合よいフレさん~おはいりください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトの紋章~コラボするのかなぁ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 途中までしか読んでないけど、あると楽しそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
速報 . みいちあが女性週刊誌に掲載されました(´・ω・`)🎉
よくきてくれるフレさん二人きてくれたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次ーフレポジェムー(✌︎´罒`✌︎)
おめでとー(`・ω・´) そして、みいちあは悪魔の子と呼ばれた(´;ω;`) という動画あったよ(・ω・)💧
(´-ω-`)
(・ω・)
ねむて(´-ω-`)
(΄◉◞౪◟◉`)
ひまそうだなカンカン(´-ω-`)
くじハンコ集合(・ω・)
多分起きてないな(´-ω-`) どこいくの?
ぺぺさんの鍵でロトロト(・ω・)💕
ない(´-ω-`)
(΄◉◞౪◟◉`)
ギルちゃんに出してもらおう(・ω・)
起きてると思えないな私と一緒で(´-ω-`)w
ワンコックさんに出してもらおう(・ω・)
とりあえずのらってくる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、お風呂いく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良でロトロトあとで探してみよう(・ω・) ちなみにあたしはあと一本あるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くじハンコ集合(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんは、鬼バーンいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てゆーたら起きてくれてそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
五段のオルゴ難しいね〜 雫3本使ってもクリア出来なかったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だれもいないかな(・ω・)💧 野良野良ー🐈🐾
皆さん、お疲れ様です。 神さま、明日三段エスタです。 結構全滅してる(΄◉◞౪◟◉`)
梅シャン ハンコシャン こんばんゎ(΄◉◞౪◟◉`)
どれぐらいから雫使わないとクリア出来ないかなぁ 期間長いのでゆっくり進めます。
ギルさん、おばんですー(΄◉◞౪◟◉`)
ギガ猪木2回貼ります〜 21:25フレ専 どなたでも*\(^o^)/*
マスドラたおせない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じげんりゅうから使いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
マスドラ今日やった 全員ルビス盾持たせました。
一人分しかルビ盾🍆です( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
パラで黄金上にしてールビ盾もたせてみよかなあ...
鍵狙いで周回しますか?
今、見ました。 直ぐ行きます。
はやくきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
お部屋なくなてます(・ω・)💧
すぐ貼ります_| ̄|○
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
間に合わなかった
行きます。
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵初めて落ちました(´-ω-`)←
おっさんがたあんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔王鍵1つ(・ω・)💧
オッサンの宴あんやとござぃました〜 どなたかVSオルゴ武装おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、ギルさん、ぺっぺさん お疲れ様です。 周回ありがとうございます。 最後スパで行こうと思い用意してたら おはらいが見つからず あまりおまたせすると悪いので結局ママで行きました。
ハンコママ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
装備書いて貰えれば変えますよ あればですが 雪のため明日早出なのでこれで落ちます。 貼れなくてすみません またよろしくお願いします。 皆さん、おやすみなさい
そろそろ寝落ちします〜 本日もあんやとござぃました*\(^o^)/*
ギルさん、エイト添付に変えておきます。 ではおやすみなさい
寝てもた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てきとーに野良してねるー おやふみー ぺぺさんーマスドラよろよろ
ハンコさん〜あんやとです*\(^o^)/* 大賢者杖 はぐ兜 黄金衣 黄金下 ルビ盾 お願い致します_| ̄|○
もし変更があれば言ってください。 変えますから
②
こたつで寝てしもてた... きちんとねまふー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハンコさん あんやとです*\(^o^)/*
ハンコさん あんやとござぃました〜 なんとか勝てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ぺぺさん...ルビ盾˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
オルゴしめてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 かえたよー
ルビ盾全員ないなら食べ物アヒージョのがいいかも CT減少されなければ大したことない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一回してあとすこしでまた 負けたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 アヒージョしてみる(`・ω・´)
余裕で勝てたー(✌︎´罒`✌︎) キラマするです(`・ω・´)
キラマおわり(`・ω・´) 明日はデスピ??エスターク?? であります(`・ω・´)
みなさま〜オハヨ〜 夜勤やっと\(^o^)/オワタ〜 ファラファラ魔王しばかないと… 野良さんカオスかな…
ファラオを野良でホストすると開幕でゲストさんから「よろしくー!よろしくー!よろしくー!」とされるわ(´・ω・`)🐙 頼られてます(´・ω・`)
ロラちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/* 6段しんりゅう…まんげつ2装着しても マヒして勝てません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん…どこ行ってたの…?
ギルちゃん〜オハヨ〜 マンゲツ2積みでマヒマヒのなるよ〜 幻エスタ兜、王者下〜
ひめ~夜勤おつかれさま~ らんらんちゃん、相変わらずタコついてますね
助っ人しておこうか?
梅ちゃん〜オハヨ〜 らんらんちゃん…捕まってたみたいね…カタカタ 脱北〜
らんらんちゃんははれのひの関係者という噂です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 イサさんが~今度天空いこうて言ってたから 今度~よろよろよろ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お仕事してきまつ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
このハゲ〜 …違った… 天空リョリヨしまつた〜
留置所のご飯はほんとうに不味かったわ(´・ω・`)🍙
ロラちゃん あんやとだよん〜 ゾーマとレオダーマゎ終わったょ ラストのしんりゅう6ターン頑張る*\(^o^)/*
らんらんちゃん 何して捕まったの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんちゃんって、みいちあのおっかけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃんゴメン〜 きのう助っ人で呼んだから出て来なかった〜 開幕怒り使って6ターンなんとか行けました〜 あんやとござぃました*\(^o^)/*
らんらんちゃんへ~ 今日は~お昼の部フレポ回収は厳しいかも~ たてれたとしても~14:20くらい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みぃちゃんはらんらんの妹よ(´・ω・`)🐙
今いるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるます(´・ω・`)
仕事はじまっちゃったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロト鍵1本とれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夕方の部は、用事あるから少し早めにお部屋たてるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寄生しまヾ(๑╹◡╹)ノ"
そんな~(´・ω・`)
寝てた…
18:03-05 ギガフェイスはるです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレだよ~どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
少し、雑操作になるけどゆるしてね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ろーとろーと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はのんでかえります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
ひめ、らんらんちゃんーあんやとね ギガ1つしかなかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ではではー待ち合わせついたので のんでかえりますー(✌︎´罒`✌︎)
梅ちゃん〜ギガンアンヤト〜 らんらんちゃん〜お久だよ〜 ギガ弱くて…魔王の練習には微妙かな… ご飯〜 またあとで〜
はっするはっする♪(´・ω・`)
あとで〜
ジブリ展いてきたー よかたよー(*'ω'*) 今から呑むー
皆さん、お疲れ様です プラさん、写真写り良いですねー♪(´ε` )
(๑´罒`๑)ʊʊʊ♡
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
誰もいないね〜 適当に野良さん〜 またね〜
いまからかえるよー 22:05-07 魔王ゾマさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレでよろよろー(*'ω'*)
ちょとーのみすぎたかなあ〜(o^^o)
いた〜行く〜 私も〜貼るね〜
あいー 一本しか鍵ないのー
プラスチックさんロラさんあんやとでした((o(^∇^)o)) グルメン集まって来たので落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また遊んで下さい(๑╹ω╹๑ )
あんやとでありましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またきてねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
プラちゃん〜アゴシさん〜アンヤト〜 へんな鍵ばかりだよ〜
ひめ、あんやとねー もーすぐ最寄駅ー 帰宅して寝る準備できたらまたきてみるー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 23:00すぎ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
次のフレポジェムだよー(✌︎´罒`✌︎)
野良さんしてるね〜
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとでなんかはるよー なにがいいかなあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えきついたー 帰宅してお風呂ダッシュでおわらすー 酒のせいか喉すごいかわくー 乾燥してる??((((;´・ω・`)))
とーちゃくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめーあとでロトロトでもいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 今日はシャワーのみだから23:10に これる予定ーだよー🐶🐾
ロトロト…リョリヨしまつた〜
スパ なないろでしてみよかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ ちと飲み物準備ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ろとろと(´・ω・`)🐙
私も〜スパ〜 ベホマラー4個で海賊さん 殴り続けれる〜
なないろ、 マラー2つ、たたうた、彗星に しよーかな(✌︎´罒`✌︎)
そして、みいちあは、悪魔の子とよばれた(´•̥ω•̥`)
チビ竜とどっちが安定か 確認するのー(✌︎´罒`✌︎)
みいちあ…(´・ω・`)
いいよ〜
ロトロト…当たらないかな…
らんらんは海賊かしら(´・ω・`)🌊
らんらんちゃんもロトロト すきなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 行くなら海賊さんになるですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うーん(。ŏ﹏ŏ) メンバーによるね〜 プラちゃん〜頭破壊はいらないよ〜 別のに〜
海賊さん〜 らんらんちゃんのアタッカーあまり見ないから〜
そかーいまは、雷はハグしたで 耐性いけるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 頭装備スクショはてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も〜貼るね〜 2回行けるかな?
らんらんちゃんのあたっかー あまりみないよねーそーいえば。。 みてみたいかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
補助枠のほうが好きよ(´・ω・`) はっするはっする🎶
チャーハンあるし〜 Blitzがあまり出来ないけど…
あたし、スパだからね(`・ω・´)
私は〜 バトが一番好きかな… とにかく殴れ〜ネコパンチ(ฅ`・ω・´)っ=)´Д`):∵
離毛根装備ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ろらさんはルビスの扇かしら(´・ω・`) スクルトほしいわね(´・ω・`)
いつでも大丈夫だよ〜!
頭ーいいのあまりないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 これと、あとは、イベ装備になるです
聖王舞あるよ〜
全知か退魔かな…
すきるー
全治の兜おすすめよ(´・ω・`) ろらさんりょうかい(´・ω・`)
全知にかえるねー 少々おまちをー
あいあい〜 野良さんピオリム持ちで〜 できれば稲妻2差し〜
サンドイッチ1つできたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あも、は、いし、はな にするねー しずくなしに名前かえよかな
大丈夫だよ〜多分… スパ2ベホマラー4個…あるから… スタンプでだいたいわかるよ〜
準備お毛 はってもいーい?
おけ
わかりますたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なないろ、扇の舞はダメあたえられなさそですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧ゾマサンに
ぉヶ
フレできてねー
大丈夫〜こだま〜
らんらんちゃんが一人で削ります〜
なないろより チビ竜のがやりやすい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あれは…
ごめん〜ムリだから抜けた〜 4pさん…地雷…カタカタ ガンガン行き過ぎ…
チビ竜にしてもいい??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一般的にはどちらが いいのかなー
違う… 4pさん…周り見ずに行くから… トカゲでグダグダになったよ…
天空海賊さんのがいいのかなあ??
悪気がなくまじめにやっているんだろうけど…あれじゃ勝てる気がしないわ(´・ω・`)💧
時間いけるー?? あたしは明日休みだから 大丈夫だよー
野良さんでもうまい人はすごーく うまいなーて思う人いるんだ けどねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
武器はなんでもいいわ(´・ω・`) 使い手がちゃんと動けるなら
うーん(。ŏ﹏ŏ) 頑張ってる感はあったけど…
ロトロトといえばゆきちゃんだけど 周回中かな??
私が貼るね〜フレ〜
ちとまってー チビでいくー
まらーとベホイミでいいかな??
あいあい〜 0時〜に〜
いいよ〜
お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) サンドイッチは、あと1つだから 野良さんに期待しよう もってなさそならあたしだすねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん大丈夫?? 夜行性かな??
ひめ、かぎあんやとー らんらんちゃんおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 七色とどちらがいいか 悩む(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アンヤトでした〜 4pさん〜今日ほ黄金盾でしたね〜 よく来るね〜
そーなのー??ロトロト常連さんー??
ちょっと回復過剰ね(´・ω・`)
プラちゃんと行くとよく来るよ〜
らんらんちゃんのスタンプも 久々でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あ、この間の人なんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしーあまり覚えられないんだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 チビ竜のがやりやすい気もする...
野良さんして寝る〜 (つ∀-)オヤスミー
らんらんちゃん、顔の魔王たおしたのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、顔鍵5つかなー??しかないから がんばてあつめるー15こほしいー
?? らんらんちゃん寝たのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? だれもいないよね??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 超級のらさんしてくるねー
もう倒したわ(´・ω・`)
起きた( º дº)<キエェェェエエェェェ
らんらんちゃんー早いねーいつも(´・ω・`) ぺぺさんは朝早いねーいつも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
気づいたら3時だった(´-ω-`)
ロトロトあと1つあるけどいくかい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
足りないから拾っといてヾ(๑╹◡╹)ノ"
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
今日は女子会ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そろそろおきるかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オハヨ〜 朝かれロトロト…のお部屋入ってたけど… パラ来たよホストさん蹴らないから抜けた… ロトロト…にスパラは…微妙…
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ロトでスパパラはかなり捗るわ(´・ω・`)🐙
ほんとそれね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) グダるの目に見えてる(´-ω-`)w 竜王休み シドー眠り休み ゾーマ凍結 大体ターン間に合わないパターン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
7段ピサロのパラ探してます〜 どなたかお願い致しますm(._.)m
だよね〜 パラの耐性もりもりでも休む… 寝る(つ∀-)オヤスミー 何回か試したけど…ゾーマまでにターン数かかる 勝てるけど…だるいね…カタカタ
いいよ〜 扇かな…? 耐性もりもりど黄金鎧上がいいかな〜?
耐性モリモリ爪竜巻待ちにしといたよー ローラさんのエンデ扇パラのがいいかもだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃん あんやとござぃます〜 アタシ分からないのでお任せ致します*\(^o^)/*
エンデにしたけど… 沸き立つ1個回復足りるかな…
ピサロ〜頑張って〜
ぺっぺさん あんやとだよん〜 手持ちの1人ゎスパで残りの2人ゎ耐性?みかわし? どっちがいいのでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
朝ご飯〜
青いバッヂカッコ悪いから 紫バッヂ頑張る*\(^o^)/*
装備次第かな… 守備力確保出来るなら耐性がいいけど… 黄金鎧上もありだよ!
私…9段〜バッチ欲しい〜 けど…髪の毛さま…テンちャしてみたけど… テンちゃ無理ゲー 操作追いつかないよ〜 ミスって…髪の毛さまオハヨ〜です… ご飯〜
はぐ兜 黄金鎧上 1人分しか完凸なぃです… もぅ1人ゎみかわし_| ̄|○
ねむい.... みんなソロしてるかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一人は〜みかわしかな… イケメンは簡単ダヨン〜
トスト食べてた〜
髪チャレーデスピしてみるー(・ω・)
エスタ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
三回かかてしもた( ;´Д`)ヒィィィィィィー! オノ装備のアルツさんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよう〜 引きこもり〜 遊んで〜w
いないかな〜 神様チャレンジ、装備変えるのが、、、
いまいてるー??
10:15くらいにきてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるよ〜
いたー
わたしもその頃くるね 何か食べなきゃ
いま、まものすれに コメのこしてきたのにー笑
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少しお片づけしてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お洗濯してたよ〜
ひめもいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこいくー?? 1時間くらいしか遊べないですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
待機中ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みんなパチ屋かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きたよ〜
朝からトマト丸かじり(✧Д✧) カッ!! とおもたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)w
戻った〜 ヨーグルトだけ食べたw
いてまつー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リコピン取らなきゃ…カタカタ
生トマトきらいー(`・ω・´)
1100すぎまでしか無理だけどーよろよろー
どこでもいいよ〜!
ろといくー?? あたしすぱ!
カピス海ヨーグルト好き〜 少し高い〜
あたし、ブルーベリーヨーグルトすきー(✌︎´罒`✌︎)
まらー、たたうた、べほ、超彗星で 用意するですー あも、は、いし、はなー
3個で100円ヨーグルトでしたw 海賊ピオリムで行く〜
余裕で間に合う(`_´)ゞ笑 パラの装備次第だけど((((;゚Д゚))))))) 頭と紋章重要項目の1つ 昨日はスパはずっと踊りっぱなしだったけど ((((;゚Д゚)))))))笑 さてとパチ屋へ行かなければ(`_´)ゞ 皆さんfightです(`_´)ゞ
ロトロト…かな…
おい、ひげ! 今度遊ぼう(`・ω・´)
スパするね〜
準備できたよー(✌︎´罒`✌︎)
ゆきちゃんはー海賊さんだー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いたな〜! そのパラが耐性不十分が多いよ〜 私…パラつまんないから…しないし〜
時間出来たら(`_´)ゞ たまにゾマ伝貼ってる事あるから よろでーす!(`_´)ゞ
無糖ヨーグルトにココアいれるの 昔はまってたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
準備できた〜 石、葉っぱ、アモール、スクルトン ですです
あたし、たまに魔王ゾマさんはってるとき あるからよろよほー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いつでも大丈夫〜!
つば隊長いてるかいなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
昨日の野良パラさんは良かったですな(`_´)ゞ 人によるかと(`_´)ゞ笑 またよろでーす!((((;゚Д゚))))))) ゆきさんもまたね〜
マール党〜!
はよ、パチ屋いけよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お仕事かな…?
ぽいねえー ティエさんも最近みかけないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 忙しそうだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10:30にフレでよろよろよろー
石、葉、回復、花〜
あいあい〜!
おひさで〜す(=^ェ^=)
は〜い
あっ…そう言えば昨日〜 プラちゃんとロトロト…やばいの入ってきたね プツ○…カタカタカタカタカタカタ
ロラちゃん ぺっぺさん 助っ人あんやとござぃました〜 ピサロ倒せたケド… 8ターンと死なないでムリでした また明日パラお願いしますm(._.)m
不慣れなパイロットだたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるるんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
プラちゃん〜ゆきちゃん〜アンヤト〜 踊ったとたん…秒で落とされた〜 ドロ…カタカタ
ひめ、ゆきちゃんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、スクルトもていてしもた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あいー回復アイテム自身に使えばよかたかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 雫ほしーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ローラさん、 ありがとでした〜 ロト直前に無料で引いた〜 強化間に合わずw
ファイト〜!
いーなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしー星3だよー(´•̥ω•̥`)
おめおめ〜 ゆきちゃん〜吹き出しいいのおいいね〜 私…扇…
フレポあと少しー
これ、玉全部入れていいのかな〜? ロトにはいいよね
レオダマ貼るよ〜11時〜
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王だと〜幅ひろいね〜
行くと〜続けて貼るね〜
フレで貼るね〜
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) にかいしたらおちるねー
操作きかなくなたからおちましたー
ゆきちゃん、ひめ、あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レオさん何回かやられたよー(´•̥ω•̥`)
ありがとでした〜 しずく狙いにしたけど落ちず〜ぅ
アンヤト〜 鎧上…インチキ戦法〜 ちなない〜 楽しかったよ〜
では、女子会してくるー 夕方帰るからタイミングよければ 遊んでねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
インフル?? 今日、明日は引きこもりなのでまた遊んでね〜 でわ〜( ^_^)/~~~
インフルーしんどいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたたかくしてゆっくりしてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあい〜! またね〜
インフルなの〜 お大事にだよ〜
ひめー今気がついたー フレポジェムあんやとですー(*^ω^*)
ろとろと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とろとろ(´・ω・`)
私…強化の鍵〜
ファラファラ〜 そろそろ行かないと… 使い…? 扇…? 斧…? 悩む…
らんらんシスターズ集合(´・ω・`) ファラオいくわよ(´・ω・`)🐙
ファラファラ〜クリアー らくらくでしたね〜 オンステ切らさず〜
なんとか〜トタル4戦目でクリア〜 ルビ扇で行くました〜 マラピオリム聖王舞恵み〜
おめでとう🎊 今回は使いが相性いいわよ(´・ω・`)
皆さんおはようございます(^o^) らんらん親分お勤めご苦労様でした(´・ω・`)♪ ロラさんオメデス(^o^)/ 相変わらずお強い(´・ω・`)カタカタカタ
みなさま〜防具の凸低かったけど… 立ち回り良かった〜 斧2とグランバニア積みの鞭スパさんでした〜 石残せた〜
アンヤト! 装備がいいだけだよ〜
娑婆の空気は美味いわ(´・ω・`) 空気をおかずにご飯3杯はいけるわ(´・ω・`)🍚
ロラちゃん らんらんちゃん イノキ討伐㊗️おめでとだよん*\(^o^)/*
ギルちゃんも一緒にいきましょ(´・ω・`)
冥ブレス持ってなぃから… ムリポです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ローラさんおめでとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
プラ丸は召されたか(´-ω-`)
梅ちゃん用お酒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
2個で大丈夫だよ〜 スパはいらないよ〜回復多めに〜
アンヤト〜 やっぱりサポ2人だといいですね〜 オンステ交互に踊れるし〜
梅ちゃん〜(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
そんなー(´・ω・`)
2つで大丈夫なんだね〜 アタシ…スパの武器完凸茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
ひめ、おめでとー(✌︎´罒`✌︎) さすがだねー!!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
今からかえりますー(*'ω'*) また、タイミングあえばよろよろー(*^ω^*)
だれもいなさそーだねー(*'ω'*) くろねことおもたけど、またあとでねー
(´-ω-`)
(・ω・)
それ、少し気になる(・ω・)💕
ドラクエ8の勉強で武器をググってたら 出てキタです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
それで殴るんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
黄金鞭もなかった〜? はぐ杖でもいいよ〜
ロト鍵またとれたわ(´・ω・`)🔑
梅ちゃんは〜 使いスパかな〜
プラ丸様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
??(・ω・)??
へへ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
酔って寝た所を力いっぱい〜 執行役ぺっぺさんお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
キムチ3凸 使い1凸 です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ギルちゃんを離毛根で なぐるですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ファラファラ〜 ロートロート〜
コタツでお昼寝してる酔っ払いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
キムチかな… マラー白蛇グランバニア…ビッグバンかなんとかの禁呪?
プラちゃん防具大丈夫?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グランバニア持って茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
ティエさんを離毛根で攻撃だね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠🍶
もう一本ロトロト鍵おちたわ(´・ω・`)🔑
コタツでお昼寝してるインフルエンザの ゆっきーちゃんもこの際ボコりましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんを殴ればいいんだねー(´・ω・`)
うふ(・ω・)💕
きも(´-ω-`)←
防具…うーん(。ŏ﹏ŏ) 難しい… 黑ヤイバー🍆だから…幻エスタ上幻ドレアム下かな…
ハゲ頭も殴ろう〜
あたしじゃなくワンコックさんなら いけそだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もともとは、離毛根は、ハゲさんの 装備だから殴られて本望だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
パチンコックだから来ません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はぐだね… 天空なら波動、バイキかな…
ですな( ´Д`)y━・~~
ハゲ言うと… なかなか来れない人なのにすぐ来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ぱちコック…(๑´罒`๑)ʊʊʊ♡
ハゲと書いてないのに 朝からきてたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 案外かまってちゃんかもですな(・ω・)
ロトつれていきません(・ω・)💢
はぐ杖 天空 簡単そぅな天空*\(^o^)/*
誰かハゲとか書いてないか? パトロールですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
こっそりついていきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まさにハゲトロール(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロートロートロート〜 ロトロト…ハ○ハ○
細かいこときにするから ハゲるんだよね、きっと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 横だけふさふさだたのに、もう やばいかもですな(・ω・)💧
で何もいかない系?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)w
人数満員です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりま〜ロトロト〜
あたし、スパ!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
〇〇で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ペペさん〜ギルちゃんいるかな…?
しらばっくれて居ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ロトロト行くよ〜
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いつでもいいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ🍆(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん〜海賊さん
BLTじゃなくてキャラメルで余裕じゃない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チーズないわ笑
準備してくるね〜 海賊いくます*\(^o^)/*
あるよ〜!
キャラメルていいよ〜 Blitz🍆
バイキもつわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1945パス〜
ベホイミ装着したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。やっと仕事終わった これから帰宅します。 ではまた来ます。
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) シドーで全員休みとかわろた(´-ω-`)w
お仕事おつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんか、メイドイン...みたいな 名前になりましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさま〜アンヤトでした〜 スムーズに行けたよ〜 ゾマホンラスゲらくらく〜 メタキン嬉し〜
みなさまあんやとー ひめ、鍵ありがとですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 途中ー、うとうとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
お疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ" パチコックわろたw
パチパチだと…思ったよ〜
初めて〜 エンデ上なのに…カタカタ
あとすこしでフレポー めたしんりゅうでもいくますか??
よろろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くよ〜
ぎるるんいけるーー??
ロト軌跡のオッサン方 あんやとござぃました〜 アタシ棺桶入らな毛ればパークリ でしたね〜ゴメンなさいだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
パークリーできてるから 大丈夫だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しんりゅういけふかな??
準備ぉヶ〜!❢
あれはしょうがないかと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれ落ちてもおかしくなかったですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 20:13パスではる」
私も〜ノデスしてるよ〜
はよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあい〜
みなさまーあんやとー お風呂いくよー ギルちゃんー次のフレポはジェム だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 波動ないと死ねますな((((;゚Д゚)))))))w
チンリュウ〜ファラギガアンヤト〜 サポいないと…危ないね…カタカタ お風呂🛀〜
オッサン達の宴❤️ あんやとござぃました*\(^o^)/*
ティエさん最近みないけど 忙しいのかなあ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん 10日以上ログインしてなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
なにしてたんだろーね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スタミナ🍆なのでー野良してくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまったらきてみるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) これから帰るのでもし遊べたら宜しくお願い致します(^o^)/
あいあい〜!
夜中だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) りょーかいしまつたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
イサさん〜こんばんは〜 ヨロシクだよ〜!
ダッフィーフレンズ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナボトル手に入れたからきてみた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナマックス〜
ひめとバトルデート(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこ〜?
ローラさん、プラさんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夜中にはならないですよ~(・ω・)💦 後20分くらいでお家につくますぅ~(⌒‐⌒)
ご飯とお風呂してからでいいよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとは寝るだけ状態だと楽だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっくりでいいよ〜
あとでスタミナよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
了解です(。・ω・。)ゞ わたしスタミナマックスです(^o^)/
てきとーに遊んでるからてきとーにきてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 人数たくさんでも遠慮したらあかん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん、有り難う御座います(⌒‐⌒) 久しぶり皆様と遊べそうで嬉しいです(⌒‐⌒)
あかん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はぁ~い(^o^)/
つば隊長きた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさんと遊びたいんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
んー(´-ω-`)←
ちなみにあたしはあした 仕事です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
照れてる(・ω・)
どこかいくますかー?? 魔王なら一回たてれるー
今の状態ならヴェルくん 余裕なのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコヴェル倒してたはず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それはしってるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさん待ってる間、どこかいこーて おはなしです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人で?(´-ω-`)
ひめがいるじゃない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
??わんこさんたちの歯磨きかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) それともわんこさんたちに いたずらされてるのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ´Д`)y━・~~
お!!フレポジェムの人 はっけーーーん(`•ω•′)✧︎
おひげチャマのモノマネうまいですねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはげさまです((((;゚Д゚))))))) スタミナオーバーしてるんで皆様帰ってくるまでおじゃまします(`_´)ゞ
ゆうしゃさんもハゲキャラですか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡?? みんな帰ってきても遠慮せず遊びましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさんも、くるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハゲてませんな( ;´Д`) ハゲは1人で十分です(`_´)ゞ
てなわけでどこか行きますかな?笑
.....口調が似てますな(・ω・)💧 弱みをみせるとぺぺさんに いじられるので気をつけて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
いくーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶 さあ、クエストを選ぶドン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日一日なりきりますです(`_´)ゞ 軽くいけるとこ選択ヨロです(`_´)ゞ 鍵出すので(`_´)ゞ
おひげジュニアꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` あたしもだすよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾ ゾマさんあたり久々どーですかな?? 初心にもどるーかんじでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、ちな超級募集出来ません((((;゚Д゚)))))))
まだいけてないのー?? 超級よければ、あとではるよー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
んでは10分に募集しますな(`_´)ゞ
そのあと、あたいも はりますな(✌︎´罒`✌︎)
ふれー??パス0317??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あ、フレで(`_´)ゞ
完コピだねーΣ(・ω・ノ)ノ
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさんたちどこかいったねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 寝落ちかな??
やっぱパスで((((;゚Д゚)))))))笑
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あいー パスだとだれかきてくれるかもしれないねー(✌︎´罒`✌︎)
だれもいないねー
こんばんわ〜 夕寝してたw
ゆきちゃんパスできてきてー
は〜い
ひげさまの側近ですから(`_´)ゞ笑
中々めんどくて((((;゚Д゚)))))))笑
いいそーだね、おひげさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プライマルさんゆきさんありがとうございました!ゆきさんフレ登録ありがとうございますm(_ _)m
ゆうしゃさんーゆきちゃんあんやとねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もうちょい?したらイサさん くると思うからちょこちょこスレ みにきてくださいなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは野良で一回戦闘おわるたびに くるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
髭培養器様の完全クローンです(`_´)ゞ
ゆうしゃさん、はじめまして フレ申請ありがと〜\(^-^)/
ハゲキャラー(✌︎´罒`✌︎)
インフルですし来れるか分からんです((((;゚Д゚)))))))
えーーインフルエンザなんーー?? 流行ってるらしいけど!! 早よ寝なさい笑!! 加湿大事!!水分もとりなさいー! あたしはお風呂無理やり入って 熱冷ましと根性で治したよ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てか、ゆきちゃんも風邪でしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですな((((;゚Д゚))))))) 寝まーす(`_´)ゞ笑
とアドバイスありがとうございますm(_ _)m笑
今日いっぱい寝たから眠くない〜w 調子も良くなってきたしインフルじゃなかったのかも 病院行けなかったから不明です
皆様、完全に寝る体制整いました~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナマックスですが何処に行きましょうか~(・ω・)💨 何方いますかね~(・ω・)💧
敵は全て下郎 帝王の血は絶えんのだ❗️ こんばんわ、イサりん(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ねてもーてた 23:30にきてみるよー
刹那さんこんばんはです(^o^)/ わたし布団の中からですので怪しい感じですが、何とかしです(笑)(°∀°)
わたしも寝そうです…💧(笑)
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さあ、フレポ集めの時間です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆうしゃさん、寝てしもたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ゆきちゃんいるかなあ?? ティエさんでてこいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(。・ω・。)ゞ お酒を片手にがんばるです( ̄▽ ̄)ゞ
どこいくーー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうしましょうか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もしかして…💧二人だけ?!(°∀°)(笑)
ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 2人だとーくろねこさんとかそういうのが 無難かなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黒猫さんかゾーマさんですね~(・ω・)💦 わたし立てましょうか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねこさんならあたしもたてれるー もしくは、鍵集めだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、言いにくいのですが…💧 わたし今回のイベサボりすぎてまた上級の8階なんですよ~(・ω・)💦 すみませんm(__)m
ねこさんたてるーー 準備できたらコメちょーだい
忙しそーだもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日ー適当に超級はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゾマさん鍵集めでもいいしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黒猫さんの準備出来ました~(^^)d わたしもその後黒猫さん立てますね(⌒‐⌒)
では、42ふんにふれできてねー!
有り難う御座います(^o^)/
いささん、おさるさんーあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おさるさん名前戻したんだね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾🐒
眠気限界ーー あした仕事だけどいつもより 1時間早くいかなくてはですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、まさかのごとろん、黒猫さん有り難う御座いました(⌒‐⌒) 今日は皆様寝落ちでしょうか?!(´・ω・`) まだスタミナありますが、プラさん幻竜かしんりゅう行きますか??~(・ω・)💦
いくーしんりゅうならすぐ 装備かえれるー
了解です(。・ω・。)ゞ 明日の夜またきますね~(・ω・)💦 プラさん有り難う御座いましたm(__)m パークの皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
あっ?!(°∀°) 了解です(。・ω・。)ゞ ではサクッ行きましょう(⌒‐⌒) フレで立てますね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いくますー 準備でけたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆきちゃんフレさんきてくれてた(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ もーねる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日てきとーにフレではるから 乱入してねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさんもてきとーにはりにきてねー おやすみー(✌︎´罒`✌︎)
プラさん、プラさんのフレさんですか?!(°∀°) しんりゅう有り難う御座いました(⌒‐⌒) 楽しかったです(^o^)/ また鬼バーンや天空行ける時があったら宜しくお願い致しますm(__)m ぺっちさんや刹那さんやゆきさんは寝落ちですかね~(・ω・)💧 少し遅かったですね~(・ω・)💦 また遊んで下さいね(^^) お休みなさいませ~😌🌃💤
うん。天空は長いーてみんなゆーから おやすみのひにのんびり行こうねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 色んな魔王やら鍵集めもしようー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ おやすみー。余裕あるときは 遊んでねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は仕事です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
寝落ちしてしもーた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
7:45-47 フレで超級たてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんあんやとでありましたー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ギガ鍵とお薬ー嬉しい(✌︎´罒`✌︎)
プラさん朝のデートあんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はお休みなのかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? がんばてあたしは、働くよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今日は休みだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 仕事なのかーファイト
あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも日曜は退屈さんなので のんびりだよー(✌︎´罒`✌︎)
起きたら朝だった(´-ω-`)
ギルちゃん、隊長おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるん、つば隊長おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昨日ー色んなフレさんきてたのにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
梅っち 芋っち 屁っち オハヨござぃます*\(^o^)/* ギガ猪木2連チャン貼っても大丈夫デスカ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
9:05 フレ専ギガ猪木 どなたでも*\(^o^)/*
了解(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
のりおくれた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どなたか~神チャレ~装備~ おねがいします~~
ギルちゃんデートあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私もギガ貼れるけど みんないけるかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガ猪木まだまだ〜 アルです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)by 金太郎
芋っち 雫あんやとござぃました*\(^o^)/*
オラ雫使ってないでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こっそり参加しちゃうです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫が飛んできてビックリしたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
二回はるねーフレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 0934から
同じく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんの完コピするの~むずかしそう~・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギル隊長~ティエさんについていこう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イモのおっさん~よろしく~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチリーマンをなめんじゃねぇ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
御三方あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵ゲット〜
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵おちたーヾ(๑╹◡╹)ノ"
あんやとでした~ 魔王鍵1つ~ ギルちゃんフレポジェムごちそーさま~ 2日間で900ジェム~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅っち特戦隊 梅っち 芋っち ぺっち 鍵あんやとだよん〜 梅隊長ファイティングポーズ考えて*\(^o^)/*
やれるのかっおい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
髪ちゃれ~じげんりゅう装備 おねがいします~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるちゃんのなりすまし発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰の挑戦でもうけてやる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
芋っち しらばっくれて6段バッヂ装着したょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ばっつぁんがなってるはず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今からとかげに丸焦げにされてくるみたいヾ(๑╹◡╹)ノ"
紫色のバッヂ欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうなの?? 今日一日装備変えないようにつたえておいて~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お先に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
はよやりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
アタシ…ピサロのターンまだです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
仕事です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるさん~忙しいのかな~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドラクエ8始まったら 竜神王が十段でしょ多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
おさるさん、ハグ杖ぐらころやん・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
朝から人を小馬鹿にしてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
グラコロわろたw
あやうく、おさるさん助っ人でいまからじげんりゅう いくところでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おはよー(´っ・ω・)っ 質問なんだけど、プラさんが着てるエジプト風の服ってどこで手に入るの~?
キャミさん~おはよ~ 今のイベで手に入るよ~れんきんしなきゃだけど~ タイマ??だったとおもう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 上はマーニャの服にしてみたよ~
キャミーシャン オハヨござぃます*\(^o^)/*
ぎるちゃんおはよー(*'ω'*) あ~錬金なんだ~ なるw わからなかったよ
わざとでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
かわいいから私も錬金しようかなw
錬金~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 ぺぺさんが意地悪するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おしゃれさん~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アトで鬼バーンと猪木の魔王 行こぅ*\(^o^)/*
らんらんちゃんは、また浅草だろうね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ソロ頑張ってました〜