スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^ ^) 明け方に目が覚めて炊き出し引いたら… 期待させやがって〜💣
ゴータさん昨日はありがとうございました(^ ^) 神チャレはどうもモチベーションが上がらず、初段クリアのまま手をつけてないです(^_^;)もう少しだけやるかな〜。
おはようございます🤩 やっと塔超級30階開放権を得ました wwww フレポがてらに行ってアイテムゲトしたいと思いますのでフレポ合うときよろしくお願い致します‼️ ペロしゃん、なすちやんまってますよ🤩
わかります😭😭 あたくし1級でまごついてます😭 着替えが雑だし紋章も貼ってません😂😂 テキトー(笑)が通じなくなってきました💦
おはようございます。 昨晩はとんだ失態を晒しまして、大変失礼いたしました・(つд`。)・。 2戦目の後半から意識が飛び飛びに、最後はリアルに凍死するところでしたΣ( ゚Д゚) おコゲちゃん、褒めちゃう・・・(・・;)ヽ(´o`;
オムド討伐成功です(  ̄▽ ̄)ニヤリ てかオムドさん、弱えぇ~(((*≧艸≦)ププッ 竜王さんの方がよっぽど強かったなぁ(・・;))) ティアさん、ありがとう(●´∀`●) オムド装備のままでいてくれて助かったよ~(^з^)-☆ 🔨パワーアップで火力スゴいねΣ(・ω・ノ)ノ
じぇっΣ( ゚Д゚) それは酷すぎる・・・ L(゚皿゚メ)」 とうとうクリフトさんまで〰💣💥を・・・・・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル こちらこそありがとう(●´∀`●) 神チャレ、確かに賞品も良くないですしね(*T^T) せめてもう少しジェムくらいは・・・ww とりあえず私はいける所までいってみるかという気持ちですww
なまぽさん、おはよー(*´ノД`) 塔制覇おめでとうございます(●´∀`●) ちゃげさんもおはよー(*´ノД`) おこげちゃんに感謝ですね(((*≧艸≦)ププッ でも本当に気をつけないとダメですよ( ・`д・´)キリッ
ナマポさん、クリフトさん、ゴータさん、おはようございます。 おコゲちゃんが、ゴータさん来たよと教えてくれましたがスライディング布団でした(;´Д`)。 今日は休日です!ちらっ(p_-) しまくります!
扉のみなさん、おはようございます! なまぽさんに呼ばれたので遊ばさせていただきます! なまぽさん、おはようございます!PC立ち上げて今確認しましたのでなまぽさん到着次第部屋立てて下されば向かいます! なすさんは家電修理の電話待ちなので来れるかどうかは微妙です。。 ゴータさん、おはようございます! かみチャレ順調ですね!さすがです!自分はさすがに装備や時間の限界もありオルゴでリタイアです。。
ゴータさん初めまして(^o^)/ たまに遊びに寄らせて頂きます よろしくお願いします♪
塔立て待ちしますねー😍😍
|д゚)チラッ うーんσ(´・ε・`*) 海王装備のフレンドさんが見つからない(*T^T) ちゃげさんりょーかいです( ・`д・´) 私も今日はかなり🆓な感じなので、時間合えば遊びましょう🎵 ペロさん、こんにちは~♪~(・ε・ ) 確かペロさんは無効盾が無かったような・・・ それだとオルゴは大変ですよね(*T^T)
はい、了解です!
シキさん、いつでもお待ちしてます(°∀°) じぇっΣ( ゚Д゚) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ペロしゃん委細承知いたしました😍いつもありがとうございます👍 しきさんもどうぞ😍
待つてます😭😭
シキさんどーぞ😍
おはよー♪(*^◯^*) ダイブ試み!
なすさん、今だ~щ(゚д゚щ)カモーン
ゴータちん、ペロしゃん、なすちゃん周回フレポMAXありがとうございました🤩 なすちゃん後でMAX行きましょねー🤩🤩 朝から本スレとハシゴして遊びすぎて色々リアル放ったらかしにしていますので一旦落ちますね😭 ペロしゃんお仕事頑張ってくださいね‼️雪積もって寒いので体調気をつけて👍
お疲れ様でした~。 今日は魔王鍵3本get嬉しいです(●´∀`●) しかもなまぽさんとペロさんとはジェムでした(  ̄▽ ̄)グヘヘ ウマウマです(´ρ`)ジュルリ
指が滑って帰ってきちゃった
無効盾ないのでマホステで乗り切りましたが第4形態で火力不足で詰むパターンです。。盾は一応欲しいところです。。
くぅぅ〜遅れたばっかりに🔑1本だぜ( ̄Д ̄)ノ イヤイヤ、フレポマックスあざっす( ̄^ ̄)ゞ
Σ( ゚Д゚) マホステってことは、天文編成でチャレンジということですね。 確かに火力不足になりそう((((;゜Д゜)))
なまぽさん、ゴータさん、なすさんもお疲れさまでした! 鍵もフレポジェムも大満足!ギガ鍵20本あったのでつい出してしまいました・・
(  ̄▽ ̄)ニヤリ 1番最初に2本出たんですよ(((*≧艸≦)ププッ
そうなんです。ですのでこの辺が限界だと思いました。。 あとはみなさんの応援です!
ヽ(´o`;)🔑うらやま(笑) 助っ人お手伝いできるコトあれば言ってね〜♪ 装備、武器 あればね〜(*^◯^*)
応援に応えられるよう、なんとか8段までは・・( ・`д・´)キリッ 9段はさすがに・・・(*T^T) あ、なすさん(ノ∀`) みかわし装備で無効盾のはぐ杖賢者ってできますか?
ゴータさんもみなさんも8段ぐらいまでは確定でしょう! ではこの辺で落ちようと思いますのでまたよろしくお願いします。。
出来ますよ〜 はぐ盾、ルビス盾どっち?凸無いけど あと頭はなんだっけ? スキルのご希望は?
シドーが厳しそうですが、頑張ります( ・`д・´)キリッ お疲れあんやと(^з^)-☆ また遊びましょう(°∀°) やったー(●´∀`●) 装備スキル書き込みます( ・`д・´)キリッ
装備は、 黒刃のハチガネ、無ければ全治とかでも🙆🆗✨ みかわし はぐローブ ルビ盾 理性のリング×2
おはこんにちはー こだまマジバリと呪文軽減、実はかなり相性が悪いと思われます。 呪文50%カットしてガードの回数を減らす→動きやすい だと思うので、もう1つはアクティブスキルが便利かと… でも無いならないでOKです! デインブレイク&力5か攻魔中があればその辺でお願いします! 手数が欲しいので!
はぐ杖のスキルは、 ベホマラー イオナズン 惑わしの奇術>テンションチャージ>アークウォール>アリ祝 ピオリム マヌーサ>ベホイミ です。 可能な物で結構ですので、ぜひお願いします(^人^)
黒羽無凸、全知2凸です、、、がんばってね(^∇^)
ティアさん、こんにちは(´Д`) すみませんm(_ _)m デインブレイクも呪文軽減付きしかないです。・(つд`。)・。
みかわすので黒刃無凸で大丈夫です(  ̄▽ ̄)ニヤリ
サブのイオナズンが1つ抜けてましたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
こんにちは(^ ^) 今日は朝から盛り上がってたみたいですね♪バタバタしててこれませんでした(^_^;)これから出かけるのでまた夜に来ますね♪ ゴータさん、もしよかったらその装備+スキルできますので使ってください(^ ^)セットしておきますね♪
1凸なのでマヌーサまでしか入りません、ピオリムありません 入れてみたよ、クエスト行ってくるね
じぇっΣ( ゚Д゚) クリフトさん、ありがとうございます(●´∀`●)
なすさん、ありがとうございます(●´∀`●) なすさんクリフトさんと使わせてもらって、 海王さんを2回☆(゜o(○=(゜ο゜)o(o゚∀゚)=○)´3`)∴ してきます(  ̄▽ ̄)グヘヘ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解、では理性で!
リクエストあれば書いておいてね〜 ミスってるかもだし(^∇^)
Σ( ゚Д゚) クリフトさんΣ( ゚Д゚) 体上をみかわしにお願いします(^人^)
海王ファイトp(^_^)q💥
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 少々お待ちを(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉