スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とんでもないです! 顔文字変わっちゃいましたが(汗)
そこは好みでオッケーです(^。^)
カンダタでまたもや死にかけました:(;゙゚'ω゚'): りせいとショートケーキ食べたのに、 一気に3人混乱しました(笑)
(・ω・)つ星霊樹の涙
動画持ち込み禁止やん(//∇//)
道具(笑)
こんにちはお邪魔します♪ デスタバッチコーイです(๑˃̵ᴗ˂̵) 立回りは、守る、以上_(┐「ε:)_ いつも突然落ちてすみません、インフル完治しなくて辛いです デスタ行くなら8:30〜9:00頃おねしゃっす(>人<;)
さわさんなら服の中に隠してるでしょ?(・ω・) チート、ダメ、絶対(・ω・)
キンタさんおはようございます(*´꒳`*) インフル大丈夫ですか? きついならゆっくり休んで、元気になってからでも遊んで下さい♪ 無理は禁物です(・ω・)
キンタさんおはようございます! インフル早く良くなると良いですね!! まあ、ゆりさんの木馬からの→おみこしワッショイが 一番効くと思いますが。。。
操作できるようになりたい(・∀・)ガチャとか特に。。。
いっぱいしたんでしょ? いい武器も防具もいっぱい持って・・ ハゲ!あ、吐け(・ω・)
あ。。。 ゆりさん。。。 いやなんでもない。。。
安西先生・・ゆりさんとマルチがしたいです(T ^ T)
あきらめたらそこで試合終了ですよ…
マルチ?木馬の間違いでは。。。
((((;゚Д゚)))))))
安心してください。。。 木馬は終わりがありません。。。
何のネタ?( ´∀`)
あ、今日は練習なんで夜は来れませんm(._.)m
おはよー( ・ω・)∩ は、はげてないし! 木馬して欲しい人はまかせんちゃい(о´∀`о)
かみちゃれ2段とマスドラクリアできました♪ 明日はキラマとエスタだけど強そうねー あと、ファラオはやっとゲージ2つまたげました(-_-;)
ゆりさん、木馬してほしい…
ゆりさん、こんー(´ 3`) はげ木馬のイメージ定着だね🎠☀️
どMきた~(ФωФ)
ハゲのフレーズはゆりさんを呼ぶ呪文だよね(・ω・)
((( ;゚Д゚)))
いつも奥さんにしてもらってるでしょ(*´꒳`*)
じぇ!((( ;゚Д゚)))
マスドラ、短剣抜群だからグラディウス完トツが初めて輝くと 思って喜んでたのにふつーに天空剣のが強かったわ(+_+) はげ言われても、もう来ません、 はげてないからね( ̄3 ̄)
バレてるw そーたろさん、こんー、昼は雑談のみかな? 半に超級立てるのでこれる人よろしゅう(●’∇’)ノ ほなくつろいでてくださいな☕️
サワサワ今日は雑談のみですね(о´∀`о) ほな明日遊べたらよろ!
着替えていきます(・ω・)ゞ
あっ路駐改め、路ドラ何で逝きまーす!
そうです(//∇//) よろしくです。
数回だけだからね(=゚ω゚=) 待ってます🎶
みんなオツカレー!ギリギリやん( ಠωಠ) ギガしか落ちないけど遊べるから嬉しいー ほな!
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) ギガ鍵ありがとうございます♪ いくぞうスタンプいいわぁ(*´꒳`*)
ようこさん、ボンさん、ゆりさん、ありがとうございます! ギガ鍵出ましたね! 楽しかったー さわさん、明日はぜひ一緒に木馬… では職務に戻りまーす!
ギガ鍵ごちでした♪ 時間ぎりぎり( ꒪Д꒪) 装備が落ちすぎて毎回売りにいかないといけないのがロス(-_-;) 魔王鍵はギガ行って拾えってことなのか・・・
そうたろうさん 木馬担当はおまかせいたします:(;゙゚'ω゚'): ギガ鍵17個集まりましたんで、また皆さんでフレポためと魔王鍵拾い行きましょう(・∀・)
どーもこんにちは(・∀・) もう学校終わったので今日はたくさん遊べそうです! あ、ちゃんと勉強してからしますよ(`・ω・´) 唐突なんですが今日の夜魔王級お手伝いいただけないでしょうか? 具体的にはハドラーとか大地の魔神とか行きたいです…
お疲れ様でした♪ 勉強えらいですね(*´꒳`*) ハドラーは構いませんが、魔人は俺は足引っ張るかも? 俺もヨウコさんもゆりさんもクリアしてるけど、はぐ冠あるのヨウコさんだけだった気が・・キンタさんの体調さえ戻れば、あの方はだいたいの装備あるはずなので鬼に金棒だと思いますけど(*´꒳`*)
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) ボンさんいつもお気遣いありがとうございます♪ 今日の夜はちょっと休みますね、来週体調が万全になったら頑張ります(´;ω;`)
私まだ鍵2〜3個しか集めてないのでさわさん頼りでいいですね 頼れる男ですね(´∀`)
体調きついまましても楽しめないでしょうし、治ったらいっぱい遊んで下さい(*´꒳`*) 早く良くなるのを待ってます! 治ったら多分ヨウコさんにこき使われると思いますがww
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 垢banされたって言っておいてください(´ж`;)
きっと鞭を持ってお待ちかねですよ(*´꒳`*)
きんたさん、こんー! 八つ目うなぎ精力つくわよ( ´∀`)っホイ! 早く元気になって! そしたらたくさん遊んでくれるよね……
たくとさん、凡もこんー( ´∀`) たくとさんはハドラ、大地どっちの装備もあるの? 私はどっちでも行けるけど、ハドラはムチしかできないよ💦 集まったら行こうか🍕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください