スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凡マルチ3000いってる?!Σ(O_O;) そんなばっぢあるんだね!
あ、バレた(´Д` )
しれーっとスタンプしようと思ったのに(T ^ T)
じげんりゅう勝てませんでした 眠り耐性をばっこり取った方がいいのかなー
すみませんね(;´∀`) 9段ばっぢの人探してたら目についてしまいました!
眠り、デイン、闇ブレス、封印は取らないときついよね(´Д` )
私は花持つ係したから目覚ましふたつつけて行ったよ😃 じげんは運とかあるよね、難しいよ!
耐性バッチリでも勝てるかわからないもんね😱
内緒にしたいならばっぢ付けちゃダメだよ( ´∀`)
マルチするまで誰も見ないかと思ったんよ(・ω・)
ワイ次元魔王はいやってほどしたな、実装時に防具なくて、旬を逃がしてまだ勝てないけど(´Д` )
じげん行くなら装備整えて、未クリアのサワサワ、凡、タクトさん一緒に言ったほうがいいよ、鍵がもう少ないから(;´∀`) ギガ、魔王、1回ずつならだせるよ、ひとつはコレクションに残させて(;´Д⊂)
ロト兜も黄金大盾もない…(´・ω・`)
じげんの盾はルビス一択👺
それもない………(T ^ T)
焦らないで、自分の装備で行けそうならところにしよう😀 今夜はどっちに行きたい?
まだ光上完凸させるまでいかない(・ω・)
すたまんの人いるならとりあえずモアイでももピ集めに行こ! まだマルチ始めないなら魔王行ってきちゃうぞぅ🐘
いえいえ大丈夫ですよー 鍵はもったいないですし、勝てる自信もないし… 切り替えて明日はとりあえずヘルバオム行きやす! (`・ω・´) もしかしたら助っ人お願いするかも…
皆さんお疲れ様でーす! ジェム砕いて神チャレしちゃいました!とりあえず2段終わって三段も行けそうですけど、そろそろ限界っぽいですわ(笑)
ハドラか大地いいの?(´ 3`) 色々な魔王に目移りしてるみたいだけど、ひとつふたつに絞って行ったほうがいいかも!攻略頭に入らない(;´∀`)
ボンさん、光ガチャ来ましたね!7%だけど! ぶっぱしてぇぇぇ(*´,_ゝ`)
ボンさん、光ガチャ来ましたね!7%だけど! ぶっぱしてぇぇぇ(*´,_ゝ`)
連投すみません。
やっちゃったー😱 かみちゃれで砕くなら袋拡張とかに使うわ
バオムの助っ人ってどんなのをお求めなの?
Σ(´Д` )!!待望の!!
70連ぶっぱか?どーしよo(^o^)o
ですよね!スラリンガルだけどうしても気になって(笑) アドバイス通り行ったら4ターンでフィニッシュです(笑)
ムフッ(*´꒳`*) 出るかわからんけど、60連くらいいけるな(・ω・) 凸用に上下一個ずつでもきたらいいなぁ(´Д` )
あ、色々ごちゃごちゃしてすみません。 まずようこさん、じげんりゅうは神チャレです(・∀・) すみません…… 凡さん助っ人は神チャレじげんりゅう用です… 言葉足らずで申し訳ない… ヘルバオムも神チャレの話です
12時が待ちきれない(・ω・) ルビス扇もできあがるし光ガチャも・・爆死しないようにしたい(´Д` )
すらりん簡単だった(о´∀`о)🎶
俺も下と盾しかないので!大人の本気魅せてしまうかも! 我慢か悩みますわ!
あら勘違い!_(:3」z)_
次元の助っ人ってアタッカー?
私は頭と盾(-_-;) うーんやっちゃうかも? ルビスガチャも来たらどーしよ扇ほしー
ルビス扇はこないだやったばかりだし、当分ないんじゃ?
プレゼント機能とかないですかね? 扇あるけど倉庫番ですよ! 使える人に使ってもらいたいですよ。
光装備は汎用性はないからねぇ(・ω・)
まず無理だと思う(´Д` ) それ許したらサブ垢が乱立するよ?
欲を言うと黄金竜鎧上パラです…
何かある種の魔王特攻装備みたいになってますよね!
それは絶対してくれないよ(;´Д⊂) ルビス扇ガチャ来たばっかだったか! ほな今日ぶっぱして、またためるかね
あ、さわさんが持ってる(・ω・)
サワサワかんとつしてるよ、その鎧!
スパスタの席はもらった(・ω・)
また被っとる(´Д` )
それはそうですよね!オークション機能なんてどうですかね? どっちにしろゲームバランス壊れるか…
今回斧、鷹匠、ルビス扇引っ張りだこ🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください