スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス扇、大盾もある、はぐ兜完凸光上今3凸光下無凸、上下引いて狭間魔王待った無し (ↀωↀ)✧
自分何もさわさんにしてないのに頼めるかな… 昨日手伝っていただいたばっかりだし… しばらく保留ですね… ラリホーマの運ゲーで少し萎えた…
ヨウコさん正月何引いたんだっけ?
さわさんは優しいから大丈夫よ(*´꒳`*)
それかモアイでももピためるのw 揃ってるし超級いこ!(´ 3`) ギガはイベ終わってからの鍵集めに使えば
ワイ、明日から鍵拾い鬼周回決定(T ^ T)
あんまり覚えてない(;´∀`) 黄金もひかりも引いたかな 黄金鎧上、下、盾 ひかり上 それくらい?ひかり上しか使わんわ
いいえ、今日から!(о´∀`о) 食べ物セットしないでいいかなーいこ!
正月は光じゃなくてルビスか黄金だよ(・ω・)
そうたろうさんやタクトさんがいけるなら(・ω・)
姫お供します!
どっかたくとさん、行きたいところない? スタミナ1回ぶん残しとくね 30分にモアイ立てるー! そーたろさん、たくとさん、凡よろしゅう(●’∇’)ノ
クリフト的立ち位置?(´ 3`)💦
たくとさん、いないみたいだから少し回ってきます 時間とか指定してくれれば戻るよ
こんばんは! 黄金鎧のパラは準備できますよ^_^ 明日で良いですかね^_^ 今日は少しへばりすぎました(//∇//) 武器はご希望のものをもし持ってたら装備します。 棍の時みたいに注文してください^_^ あー奈良漬け食いたいわ( ´∀`) もっかい言うけど、 奈良漬け食いたいわー( ´∀`)
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 鍵だいぶ落ちましたね♪
奈良漬けはお酒が飲めるようになってから 美味しいと感じるんですかね? 今食べても苦手です… 槍とかありますかね………?|ωΟ。)
オツカレー(о´∀`о) けっこう鍵出たね!いくつ落ちたのかな? 魔王はひとつしか💦 ちと疲れたーなんか飲んでくるー みんなは時間平気なのかな?
皆さんお疲れ様です!鍵出ましたね! さわさん、お疲れ様です!
言ったら悪いと思ったけど奈良漬け私も苦手だ(;´∀`) サワサワは大人なんだね!
まだ大丈夫ですよ! 何か行きます? 皆さんにお礼参りしたいから、鍵とか出しますよ?
35分に戻りますε=(ノ・∀・)ツ もし行けるなら雫なしミルド行きたいでっす💕
同じ繰り返しは眠くなる(´Д` )
初めてギガ落ちましたー このまま魔王ハドラー行きませんか?✧(✪д✪)✧
ハドラー鍵余ってるから出しますよ! この間のミルドのお礼です!
お疲れっす( ̄▽ ̄) 俺は保育園の時から奈良漬け好きやから、 大人とかより好みと思う(笑) 槍はラーダ完凸しかないな、あとはハグ槍1凸とトージンの槍無凸(//∇//) 槍はあまりない、申し訳ないです(//∇//)
ハドラー行くのはいいけど、海賊3スパ1かな?
普通に天空とうじんでいいんでないのかな? わからんけど(・ω・)
大人ですよホッホッホ。。。( ̄▽ ̄)
漬け物キライ(´Д` )
出たよ!!(笑)
保育園の時から奈良漬け…凄いですね!
ハドラー頑張って^_^ 俺はこれから風呂に入って神チャレやって寝ます^_^
人のまでボリボリ食いまくり( ̄▽ ̄)
次元なら俺もそう思う。
マスドラファイト(*´꒳`*)
俺も今でも苦手ですね! 小さい時に食べると一生食べるって聞いた事あります!
はい〜〜_:(´ཀ`」 ∠): しかし疲れすぎて明日にするかも。。。 スタミナもったい無いけどメチャ疲れた_:(´ཀ`」 ∠):
俺好き嫌いないんで^_^ 食べ物も。。。も。。。いやなんでもない( ̄▽ ̄)
それが一番安定しますかね?
ほな( ̄▽ ̄)
もったいないから全滅してらっしゃい(・ω・)
とりあえずそれで良いと思います^_^
も?((( ;゚Д゚)))も?もく…あっ!
さわさん明日でなくて大丈夫です!(`・ω・´) まだクリアできる気しないんで笑 切り替えて他のチャレンジをしてみます。
スパ2の方が回復は安定するけど、第2形態はゴリ押しだからね(*´꒳`*)
ここの人なんでそんなに三角木馬好きなんだろう (´・ω・`)
ただいまー(´ 3`) ハドラー鞭で行くよ!まも?すぱ? グリグリ?キムチ?どっちでもいーのかな
子供にはわからないもんね🎠
俺、海賊でも魔戦でもクリア経験あります!ノーデスじゃないですが((( ;゚Д゚)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください