スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや俺出しますよ!まだあるしノーデスする気もないから使いましょう!ちょっと待っててください!
たくとさん、防御500、私600以上いくよ
ワイも600以上あるよ(・ω・)
一応スパできますが、グリムチしかないです。 完凸、しら蛇×2、ベホマラー、ドラゴラム、彗星 ですかね。
ほなスパしよかな、装備は全知で行けるかね(´ 3`)
たくたさんがスパなら私がパラ確定ね、武器ないので😥
最初は物理だし戦友くるまで耐えれるなら
どうしますか?
運です(*`・ω・)ゞ
さわさんの手伝い以来だったけど、もうちょい慎重にやります(・_・;
リポビタンA投げます?
私も立ち回り忘れててごめん🙇 なんか無理そう思たから雫出さんかったし
ですね、スパに?パラに?フツーはスパに! 波動ですぐ消されるかも?
俺はなんとなく投げた(*´꒳`*)
ようこさんスパかパラどちらをしていただけますか?
回復優先にしますか!雫は大人の事情で貯まったももPと交換したので俺が使いますよ!気にしないで下さい!
はい、すぱならはぐ杖で(*`・ω・)ゞ 回復もりもりで行けます 全知装備です、ホイミロングランで行けます パラなら適当な武器でw
雫ギリギリやん( ゚∀゚) 次は私から投げます 第一で無理そうなら引き上げます
ボンさん、本当にいいおとこや! ふつうはやっぱ投げんですよ!
雫なんてまたレオ鬼周回で拾ってくるから俺は平気(*´꒳`*)
自分よりスパすごそうなのでお願いします! 自分パラしますね。 キツメ、沸き立つ魂×2 ミラクルネビュラ 補助呪文はベホイムでいいですかね?
一矢報いたかったのよww
仕事中にたくさん拾えるもんね( ̄ー ̄) でもそれで疲れて引退とかしそう
姫、60ありますよ? ここの皆と、そうたろうと回る魔王ツアーのために貯めてます(笑)
その時はごめんだよ(´Д` )
まだ132個ある(・ω・)
よろしゅう、着替えてきます(*`・ω・)ゞ
じぇ!((( ;゚Д゚)))
ダメしまうまーー( ゚∀゚)
やっぱりマラーにしますね(`・ω・´)ゞ
ごめん162、モアイと次のまおーに使わせてw
じぇ!じぇ!((( ;゚Д゚)))
今は狭間魔王を襲う目標に変えたから大丈夫(・ω・)
上には上がね(´Д` )
動画でお腹一杯です(笑)
動画一切見ない人(・ω・)
たたうた外したー(´ 3`) どーせオンスてするし 回復とスクルト持ってく
命預けたぜ(・ω・)
おなしゃす(`・ω・´)
ぴおA持ってくから自分→パラに投げるね
頑張ります!
立てていいですかー?
リベンジ立てますね(=゚ω゚=) 準備できた?
ダメ(´ 3`) わたしすたまん 立てるねー
大丈夫です! 死んでたまるかーーー
わかりました!
はいな(・ω・)
お疲れっす。頑張ってるかな?俺は一足先に寝ます^_^おやすみなさい
サワサワおやすみー(´ 3`) クリアできたよ!
皆さんお疲れ様でした! 無事倒せて良かったです! さわさん、お疲れ様です!おやすみなさい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください