スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当ならクリアして悶々とオルゴ対策を考えてるはずだった・・
一晩悶々とお過ごしください( ̄▽ ̄) うまいな俺。。。
山田くん、座布団全部もってって(・ω・)
今日は昼ドラお休みします、ごめんなさい(・_・;
おはよー( ・ω・)∩ 今日は朝から外出してるので私も昼どらお休みします(+_+) 最近は夜にこどもと寝落ちして未明ころ起きるパターンに なってスレに遊びに来てないけど、今夜は起きられたら来るねー
お疲れさんです。 みんな疲れてますな(^.^)
座布団持ってって木馬セットしておいたよ☺️ みんなオツカレー🍛 ゆりさん、無理に起きなくても眠いとき寝ててー 来てくれたら嬉しいけどな(〃´ω`〃) ほな夜にそーたろさんと会えそうやし 昼は適当に過ごすー(*`・ω・)ゞ 凡忙しくなったなら雑談だけでオケよ
私は元気だけどね、若さ?(0゚・∀・)✨
皆さんお疲れ様です! いつも姫のお側に!では(@^^)/~~~
ヨウコさんの新しいペットができたようですね(・ω・)
(・ω・)
良いことです( ̄▽ ̄)
((( ;゚Д゚)))
ゆりさんも忙しいみたいですね(・_・;
それは無理です┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 風呂とかトイレとか来ないで~
来てくれの振りでしょそれ(笑)
たいしたことじゃないけど、なんかで1日拘留?保護?されたときトイレまでついてこられたわ恥ずかしい🤭
そりゃ向こうも仕事だからね(・ω・)
凡は嫁さんのトイレにもついていきそうだわ ラブラブすぎて( ゚∀゚)
今日は1回だけノラって魔王鍵1ゲット、満足😉 ほなまた夜に(●’∇’)ノ
そんな変態じゃないわ(´Д` )
オレオレ詐欺か( ̄▽ ̄)
かみちゃれ3段とヘルバオムクリアできました♪ ドスラーデスとかデスピのスピクリに比べたら簡単よね(о´∀`о) 明日リザラビと次元だけど次元は強そう・・・ ファラオの鍵まだ2本しかない、やばい( ꒪Д꒪)
リザラビは楽勝、次元も簡単だったよ・・次元魔王倒せてないのに(T ^ T) 次元の助っ人いる時は合わせるので言ってくださいまし(*´꒳`*)
次元おねしゃす\(//∇//)\今日の夜残りの一こでやります(・ω・)
次元とマスドラどっちがつおいっすか?
やった感じでは次元が強いと思わなかったかな(・ω・) スパでもとーじん天空でもお好きな方で(*´꒳`*)
トージン天空でおねしゃす(・ω・)
ゆりほいみん、おつー( ´∀`) 私もヘルバオムからはじめて、明日はりざらび&じげん! 同じだね!夜、そーたろさんがギガ出してくれる言うてたし、超級も回ったりして鍵必死に集めようか🔑 ホイミン寝落ちしてなければ………
誤解されるの嫌なので訂正しときます(`・ω・´) そんなことしませんー
明日何時頃使う予定ですか? マジバリ作戦でいくなら大盾にするけど、無効作戦ならルビ盾でいきますよ(・ω・)
え!そんな作戦必要なんですね\(//∇//)\考えてなかった。 マジバリてまほせんで行くわけではないですよね?
雑談でもオルゴが鬼門と話題に・・なんとしても越えてみせるわ (ↀωↀ)✧
まほせんスパパラ賢者とかいいってあったよ( ´∀`) あれ?じげんかな?おるごかな?
マジバリ作戦開始~( ゚∀゚)
3人分の無効盾があるならルビ盾でいきますよ(・ω・) ないならこだまマジバリしか生き残れないでしょうから、それなら封印極とダメ60%の大盾の方が安定しますからそっちにしますよ♪
ルビ盾二枚しかないからマジバリ作戦でおねしゃす( ̄▽ ̄)
いや、オルゴは無効盾は2つあるし、耐性も2人分は確保できるからまほせんなしのスパパラで行くよ(・ω・)
じけんですね( ̄▽ ̄) スパパラしないとダメなんすね\(//∇//)\
次元助っ人おなしゃす(`・ω・´)
あと明日は昼の2時くらいに仕事しながらやります( ̄▽ ̄)
お!復活したか( ̄▽ ̄)
減給!( ಠωಠ)
ちょうどたくとさんが助っ人に出たけどふなのり47😱 頑張れ(*´∀`*)尸"
できる職業の少なさが痛すぎるので、 どんどんレベル上げて行きたいと思ってやす(`・ω・´)
次元はスパパラいらないよ(・ω・) ワイまほせん海賊スパと助っ人海賊でやったよ♪
了解(*´꒳`*)お昼にはスタンバイしとく(・ω・)
おや、ワイでいいのかい?
凡の兄貴がいいんです!\( 'ω')/
だからなんで兄貴なん(´Д` ) 槍まほせん?天空とーじん?扇スパ?ハグ杖賢者どれがいい? まぁ槍ならはぐかラダになるけどww また後からくるね(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください