スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ノーデスは終わってますよ(笑)日頃のお礼です! 三回ギガ行きますか?
ワイちょっと狭間部屋見てくるからみんなで遊んでて(*´꒳`*)
オルゴ越えればどうにかなる(・ω・)
準備します! 前みたいに死んでたまるかー\( 'ω')/ウオオ 今度こそミクミクにしてやるっ………!
ノーですたくとさんに聞いてる(´ 3`) そーたろさん、お礼ってなんか私したかなー? ギガ2回しか行けなくない? ごちなります😉
食べ物どうします?ザラキの手は潰した方がいいですよね?
色々手伝ってもらってるし、昨日のガチャに勇気もらいましたよ(笑)
慎重にいきましょう(´ 3`) ……殺りますか、食べ物は前なんだったかな
サボテン、ミント、後何でした?
あれ、悪い例ねw 神がちゃまで待ちましょうw 出る人は出るのでご自由にですけど💦
ミント2だったかな?呪い来たっけギガ(-_-;) どうせ弱いしアイスセットでもあとは何でも!
アイスセットにしますか!さわさん、どうだろ?
暴れるチワワの面倒みたり忙しいのかも! 私着替えないで賢者で行くから、ガンガン削ってね 地蔵してまーす
誰か戻るまで超級立ててようか?
いいですね!行きましょう!
ほなたくとさん、そーたろさん、15分に立てます! よろしゅう(●’∇’)ノ
あいあいさー
(`・ω・´)ゞビシッ!!
お疲れです!ギガ立てますよ!
鍵よくおちるねー( *´艸`) ほなギガ1回立ててもらおかね
みなさん久々ありがとうございました^_^ 鍵一個落ちましたね^_^
了解です^_^
ミクミクにしてやるっ………!
四人揃ったからそーたろさんにギガ任せた!ってスタンプしたけど通じなかったw
すみません!では立てまーす!
みくみくするーーー(о´∀`о)
ミクミクでました( ̄▽ ̄)
こんばん( ・ω・)∩ ギガ周回中かな? ファラオのらってきます♪
そうたろうさん、たくとさん、鍵ありがとう! サワサワもオツカレー(´ 3`) なんか、ちょうきゅうのほうが鍵出るしももピウマイのは気のせい?!けっこう死んでしまいましたね❗️
お疲れさんでした( ̄▽ ̄)
舐めてかかってごめんなさい🙇
こんばんわ( ゚∀゚) 起きてた!
ギガ全然ダメですね 落ちる気配がしない
皆さんお疲れッス!ギガ鍵出ないですね(泣) 超の方が良いかも(笑)
ゆりさんお疲れさんです!!^_^
ヘッヘッへ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ あのザラキ野郎をミクミクにしてやりやしたよ ( f ‘∀‘ )fヤッタゼ! お疲れ様です! 今日はもう寝まーす
四段とミクミク 今日のノルマクリアですね( ̄▽ ̄) お疲れさんでした!!
ゆりさんこんばんは!ギガ行きますか!後一回もうちょいでスタ回復するんで!
おこづかい100ジェム( ゚∀゚) おやすみなさい~
ゆりさんこん(*´꒳`*) ファラオ諦めないその姿勢・・素敵(・ω・)
タクトさんおやすみなさい(*´꒳`*)
イベント中はちょうきゅうで鍵集め、イベ終わったらギガで遊ぶほうがいいね( ´∀`) なにげにアイス消費が痛い🍦
お帰り凡😃 凡も諦めないでー! ギガでも休まされたり呪われたり(;´Д⊂) エンデだけじゃダメですね
ボンさん、おかえりなさい!
まぁ最近魔王に対するやる気がね(´Д` )
ただいま(*´꒳`*) 次元の鍵拾ってきた(・ω・)
超級行きます?後2回たてれますよ!
申し訳ないっす、俺家事落ちします^_^ 今日もありがとうございました( ̄▽ ̄)
ボンさん!週末時間あったら魔王ツアー付き合って下さいよ! 熱烈サポートしてください♥️
ワイすたまんだよ(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください