スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬおおおおおε=┏(・ω・)┛ やりましたね! 自分一度も死ななかったことにびっくりです笑 わがまま聞いてくださりありがとうございました!
みんなオツカレー🍛 スパパラのほうが楽だったね(=゚ω゚=) 耐えれるやん!
すみません!自分雫残りました!
おめでとうございます( ゚∀゚)っ🎉 ハドラの機嫌も良かったのかな? あースパ楽だわー🎶
ハドラーおめでとうございます(*´꒳`*) ついでにガチャしたけど盾と王者だけだった(T ^ T)
良かったです! 今度はバーン行きましょ♥️ 今度こそ俺のこだマジバリが((( ;゚Д゚)))
2本使っていけたのかな?1本でもなんとか行けそうなら感じだったね
要らないから( ´∀`) キャノン持ってきな~
(*゜ロ゜)?俺も行ってきます!
じぇ!じぇ!じぇ!((( ;゚Д゚)))
今やるか、朝やるかで悩みます( ̄ー ̄)
とりあえずルビス扇、ひかり鎧上完凸してきたよ(・ω・) 勇者盾も重ねて3凸(*´꒳`*)
1番欲しいの引けた♥️
ジェムすっからかん(´Д` )
これが僕の魔王級で役に立つのですね♥️ わかります!
オルゴ特効用にしといたから誰か使ってくれるかな?
そして伝説へ……( ゚∀゚)1
スパの時はマラー2で行きますよ(・ω・)
伝説2
これは爆死の予感ですね!
伝説3( ゚∀゚)
4(ヽ´ω`)
バケツ(笑)
5(;´∀`)
6⊂(`・ω・´)⊃
ひかり出ないー!(;゚;Д;゚;; )
ヨコたん(T ^ T)
これはキツイですね(泣)
終わりました_| ̄|○ 凡、カントツおめでとう、狭間&モアイいってら!
つくづく最初の光ガチャで全種引いといて良かった(・_・;
ひかり頭ないと祈願行けないかも(ヽ´ω`) モアイもホストするしか! 鍵なるべく集めて板で募集してみます
たくとさん、そーたろさん、凡 今日もありがとう……おやすみなさい_(:3」z)_💨ブー
俺も爆死黄金竜であったんでマジキツイッスよね! ようこさん元気だして下さい! 明日ギガシャクレで魔王鍵拾いましょう!俺立てるんで! 皆さん今日も1日ありがとうございます!ではおやすみなさい!
ヨウコさん、課金するか(・ω・)0.5%だけど(´Д` ) おやすみなさい♪
ありがとう、今はモアイ魔王さえ倒せればそれでいいの😉 がんばりますわ
おはようございます(´∀`)
おはようございます!眠いです!頑張ります!
おはようございます(*´꒳`*) 助っ人がいない(´Д` )
おはようございます! 私も3級とってきました( ゚∀゚) 明日はじげんかリザラビ! 凡、助っ人私出来るならしまうまーー🎠
え、サンキュー(・ω・)
求められてない感じ_(:3」z)_
違うよ、3級って書いてあったからよ(´Д` )
エスターク強いですか?
次元ノーデス5ターンでいけた(*´꒳`*) さわさん幻エスタソロやった? あれと同じ程度よ(・ω・)
斧3人と賢者で行ったよ( ゚∀゚) 柔らかいから楽!ラスゲの休みはパラで賢者かばって みんなが起きるまで回復してた
やったことない:(;゙゚'ω゚'): 強そう。。。
ワイは賢者3海賊1で簡単だった(・ω・) 一応ラスゲちと物理だと硬いかな?
やっぱパラいるんすね\(//∇//)\ パラやったことないわ
リザラビのスキルフィニッシュ逃して今日4段クリアオアズケになったわぁ(´Д` ) 最後斧が混乱で止まった後に通常をペチってやりやがった(T ^ T) めっちゃ凹む(・_・;
しかしそれなら明日楽勝でくりあできそうっすね!(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください