スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲト(・∀・)
ヴェルゴさん、おひさでした キャミさん、いないね〜
3ゲット(・∀・)
4だしw
雪降ってるしね。。。 遭難かな。。。 えっ?そうなん???
遭難しそうなん?
シー!!( ´;゚;∀;゚;) 言うたらアカンって!ww
そうなんよ。。。遭難しそうなんよ。。。
あっ。鬼バーンいける装備手に入りました。。(^_^;) 頭と、鎧と(^_^;)
バトマス輝石はある? 打ちはらいの確率上がるの
あるよー(・∀・) この前も付けてたよー。ゆきちゃんの真似してww
バドマスで行く場合は緑Aがある武器がいいね プラさん、ギルちゃん、ハンコックさんと行った時は爪3と天空だったよ 波動の後にスクルトとピオリム2掛けで スクルトかけないと通常がかなり痛いし
鬼バーン行くー?
こんばんわ(。・ω・)ノ゙ ゆきさん風邪大丈夫?
いくなら、わてグラディかな。 頭あるし。 頭ない人がバトマスかなと。 ベストが頭に斧持ちか。。。キャミィさんやん(笑) 頭、黄金鎧、斧 で、楽々クリアかな。。。
おっ!きた!ww
私、勇者頭、黄金鎧、斧で行けばいいの?
キャミさん、こんばんわ〜\(^-^)/
3人いるから鬼バーン行こうか! ゆきさん大丈夫?
それでいけばキャミィさんは間違いなく 楽々クリアかと(^_^;) どの魔王もね!!!www
大丈夫だよ〜
そんなことはないような・・・(´・ω・`)🐙 ヘタクソなのでw
じゃ、鬼バーン挑戦しに行こう~! 着替えてくるね
回復スキルひとつ入れさせてもらって 闘神の構え入れてるけど、回復なにもないから 聖王斬いれたほうがいいかなあ?
聖王ってデバブ入るん? いい確率で入るなら打っていいかと。 確率悪いなら打たんと、特技だけにするべきかと(・∀・) みんな揃えて(・∀・)
わて鎧黄金にした(・∀・) グラディ爪、黄金鎧、スクルト積み。
聖王斬にして盾を五星の盾にしてみよう~ だめそうなら変える・・・
デバフ入らないらしいよ~ 準備できた~
ほな俺はっとくねー。。。 ( ̄□ ̄;)!! 四人目どんなやつや。。( ̄□ ̄;)!! OKなとき出発にしてww
ゆきさんいるかな?
へっぽこさん貼ってるよ~ヽ(^o^)丿
ごめん〜 だ ちょっとウトウトしてた〜
今、開いてるけど、無理しないでもいいよお~
練習してくるね!
ごめん〜 しずく使う間も無く死んだ〜 グラならバトマスは混ぜない方が良さそうだね〜 足引っ張りまくりでした
布団入ってるもんね。。(^_^;) 無理ないように。(^_^;)
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 残念~w
はじく確率悪かったんじゃないかな。 黄金鎧反則やね。。(^_^;) キャミィさんが一番役にたつねwww斧すげぇ( ̄□ ̄;)!!
練習なので大丈夫ヽ(^o^)丿 ゆきさん風邪だし、へっぽこさんまた次回やろう~(*'ω'*)
こりゃ。流れよければ楽勝やねww わては鎧でガードしてるから。。。 負ける気せんかった。。。(^_^;)
これって本当は防御しないでずっとコンボしてるんだよね?
動画見るって言っといてみてないっていうw
うん!また次回やろう( ☆∀☆)
そうだよ〜 そうしないとラスゲ前に激怒されちゃうよ
今日は解散にしよう~ ゆきさん、寝たほうがいいよ(*'ω'*) 適当に野良して鍵集めしとくー
その前にお風呂はいってくるw へっぽこさん、ゆきさん、ありがとうでした おやすみなさーい(*'ω'*) 明日ゆきだから気を付けてね!
そうする〜 大人しく寝ま〜す
・*¨*・.¸¸・*゚¨゚・*:..・*・:≡( ε:)♨️
防御無しってここの攻略にも書いてたね。 黄金鎧は、単純に50%耐性やから、全ての攻撃が。 防御無しやとダメージが100%。 防御してたら二発分が、ノーガードの一発分。 ノーガードやと、 攻撃、くらう、回復、攻撃、くらう 黄金鎧やと、回復する時に盾。攻撃、攻撃(くらう)、攻撃、攻撃、くらう、回復か。 多いねんな。攻撃回数が(・∀・)
わても寝ますー(^_^;) おやすみなさい(・∀・)
おはよー(。・ω・)ノ゙ やはり、雪降ってる~ さむううううううい
こんにちわ〜 雪やんだけど寒いね❄️
へっぽこさん、今日はこっちに来てるのかな? 雪、たいしたことなくてよかったね~ まだ、帰宅してないので、てきとーに来るね~(っ・ω・)っ
帰宅中〜 すごく寒い〜 早くお家に避難だ〜(=^ェ^=)
明日行くことなった。。(・・;) 日帰り?(笑)
おつかれ(・∀・) 気つけてε=┌(;・∀・)┘
キャミィさん、キャミィさん。 コタツで寝落ちする前に、( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 斧 ほじょには聖王 頭、ひかり 鎧 黄金 下 デイン中 か はぐ下 盾 ルビス アクセサリー ほのお中、目覚め にしてたら安眠出来ると思うよー( ☆∀☆)
ね落ちする前に忘れてなければやっとく~(っ・ω・)っ カギ集め貼る~(*'ω') 来れたらよろよろ
遅かったかな〜 お布団くるまって準備おっけ〜です
合流できて良かった〜 鍵そこそこ落ちたし〜
横になってると眠くなるのか早いよ とりあえず寝てみます〜 ありがとでした〜
お疲れさま~(*'ω') 今日は、魔王3個、キガ2個出た!(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ゆきさん、インフルっぽい? 今日は無理しないように早く寝なさい_(⌒(_´-ω-`)_
おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙
多分インフルだと思う〜 でわ、またね〜
おはよう〜 熱下がってた〜 でも大事を取って今日はだらだらしてま〜す
ゆきちゃんきてくれたときに お片づけしてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとでまた、カオだしますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
起きたときは熱下がってるよ(^_^;) 今からやね。。。(笑) 無理せんように。(^_^;) 今東京やで!お粥さん買って持っていこか??(・∀・)
そういえば昨日の朝も熱下がってたよw へっぽこさん、無料で引けたわ(=^ェ^=)
ゆきさん、無料の引きいいね~! おめおめ(*'ω'*)
俺!90,000使ってもでーへんかったのに( ̄□ ̄;)!! マジっすか!?( ω-、) それ、熱で見間違えてない?(笑)
こんばんわ〜 今のところ熱は上がってないから治ったのかも〜 盾、進化玉いっぱいあったから完凸させた〜
マジっすか( ̄□ ̄;)!! やるなぁ。あの盾使えるもんなぁ。。。 ためしに使いに行きますかいな(・∀・)
今日東京駅で、ウンコしようとトイレ入ったんよ。 ガチャ!と開けたら、中で外人ウンコしてた!(笑) さすが東京!ww
誰もいないかな〜? パークに行ってくる〜
さすが東京〜? 大阪でもありそうだよ〜w
ゆきちゃんうちのぱすできてー
( ̄□ ̄;)!! ごめん。新幹線→車→自宅到着→今 誰もおらんよね?(笑)
ゆきちゃん。早く寝りよ。。(^_^;) ブリ返すで。(^_^;)
もう横になってるよ〜 神様チャレンジやってくるね〜
帰宅~(´っ・ω・)っ ゆきさん、寝たほうがいいね(´・ω・`) 今日は野良してるね お大事に~ へっぽこさんお仕事おつかれさま~ヽ(^o^)丿
キャミさん、こんばんわ〜 やり装備してるフレさんがいない〜w
いってらー(・∀・) ファラオ?今の魔王のやつ。 ここの攻略見て笑ってもたわ(笑) 攻略書いてはる人、かみさまチャレンジしまくったんやろうな。 攻略書くのん上手なっとんねんww 俺、かみさまチャレンジ多分全部攻略できる。あかんときは装備足らんとかやね。 パターン組んでいってるねん。順番も全て。だから毎回動き方同じで。次こうする、次こうする、今のとこダメ多いから装備小から中に耐性変えよう。とか。やから絶対クリアできるねん。 ここの攻略も、パターン組んどんねんww
おっ!おつかれさま( ☆∀☆) 仕事疲れたけど!メッチャいい一日やった! 仕事ホンマおもろい( ☆∀☆) ありがたや。ありがたや。( ☆∀☆)
やり??なにしてるん?
じげんりゅう!? 俺!聖王のやり完凸させた!5本持っててん!ww
こんばんわ〜 じげんりゅう、適当に行って2回負けた〜w
行けそうならファラオ魔王行こうよ~ヽ(^o^)丿
3回目にクリアー しずく使ってゴリ押したw
ちょっと攻略見てくるね
えっーー( ̄□ ̄;)!! 今、槍に装備したよ( ̄□ ̄;)!! 早いわ!クリアするのん!(笑) 俺、何回目やったかな。。。6~8回? 早いわ!(笑)
ちょい風呂入らんとあかん( ̄□ ̄;)!! し、しばかれる( ̄□ ̄;)!! はよ入れってメッチャ言われてるねんww やり装備するまでちょっと待って! って言うてたら、そんなもん知るか!って怒られたよ。。 (笑)
へっぽこさん、お風呂入ってきていいよww また今度にしよう~(*'ω'*)
鍵集め行く〜?
ごめんね〜ww
鍵集め行く?ファラオ練習しに行く?
攻略全部読めてないから鍵集めでいいかな〜?
いいよー 貼るね~
りょうかい〜
風呂あがった( ̄□ ̄;)!! 遅い??
3戦目に寝落ち、だよね ごめんなさい💦
へっぽこさん、ゆきさん、おはよー(´っ・ω・)っ ゆきさん、大丈夫だよ~!風邪なのにお供ありがとうでした あのあと、一人野良修行してファラオ倒したよ~w
毎度ごめんです〜 魔王討伐おめでとう〜\(^-^)/
キャミぃさんすげぇ!どう?簡単やった? おはよう(・∀・) かみさましてた。四人目がいねー。耐性ないなら即死。。。(笑)
おはよう(・∀・) 熱どう?
おはよう〜 熱は昨日の夜も上がらなかったよ 頭痛と咳くらい もはや普通の風邪レベルw
風邪ひいてる女性ってセクシーやよね。。。 飛びかかりたくなるよね。。。 弱ってるとこ想像してもた。。。 顔はスライムに変換されてたけど。。。
へっぽこさん、おはよーヽ(^o^)丿 何回かやれば勝てるんじゃないかな? 行ってみる?
ギガ貼っていい〜?
スライムって、ひどいな〜💧
いいよーヽ(^o^)丿 へっぽこさんもーよろよろ
貼りまち〜するね
魔王風に練習しようー
ありがとでした〜 鍵落ちたね(=^ェ^=) 被ダメが大きい分はしずくで補って、何回か行けば勝てるかな〜?
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 ゆきさんたちまわりいいね!
補助しかしてないからね〜 あんな感じで大丈夫? 呪われたら、、、だね〜
これ、盾ない魔王だし、何回かやればいけるんじゃないかな? ブレス持ってる人入れて、ふたり補助の人がいいかなって感じ ムチとかチビ龍とか
魔王鍵10個になったのでへっぽこさんいる時にお付き合いよろしく〜 先に鬼バーンでもいいし 構成は わたし、賢者 キャミさん、海賊 へっぽこさん、海賊 あと1人は、?
これ、扇もいいかもだね~ ルビ扇あればいいけど、引かなかったからないや・・・w
そーいえば、ぎるちゃんやりたいって言ってたね
そうだね〜 さっきも回復2人いたから安定してたし わたしもルビ扇全力で引けなかった
ちょっと離席~(´っ・ω・)っ
ぎるちゃんハグ杖あったね!そいえば~ では、ちょっと離席ー
わたしも朝兼お昼食べる〜 でわでわ
ゆっきーちゃん キャミーちゃん ヘッポコさん 遅くなってゴメンなさい〜 鬼バーンいつでも桶です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
来たときにはおらんねんなぁ。。。( ̄□ ̄;)!! 俺いつもタイミングわるっ( ̄□ ̄;)!! ずっとツムツムしてた。。。( ω-、) これからゴルフ行って、家族で脱出ゲーム行くねん。。 ( ω-、)
ツムツム〜(=^ェ^=) へっぽこさん家族、仲良しだよね〜 いい家庭だ〜
お出かけの用意できたー 外出するので、またになるなあ・・・(´・ω・`) ぎるちゃん、ゆきさん、へっぽこさん、夜、行けたら行こうね
わかった〜 またくるね〜*\(^o^)/*
時間あいた!
うん。仲良しな家庭(・∀・) 車クラウン乗ってるねんけど、家族何回かしか乗ったことないねん。 子供二人酔うとんねん!(笑) ザマーwww 揺れへんから気持ち悪い。。やって(笑) ラーメン屋きてん。全員のラーメンがホント美味しくなくてさ。。 娘が食うてくれと押し付けてきて、 塩ラーメン塩っ辛いねん! 残そうとしたら、『もったいないで。残したらアカンで。貧乏やで』 完食したよ。。。 全員テンション落ちて脱出ゲーム行って来ます( ω-、)
時間あいた!
今月15日、東京でコンサートいけへん? 19時半から。知り合いで。。(^_^;)
皆様こんばんゎ〜 鬼バーンご一緒してくる人ゎ 居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルちゃん、こんばんわ〜 ご飯食べて戻るね〜
わかった〜 夜中ゎ寝てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
食べ終わったよ〜
わても来た(・∀・)
うまく脱出できたみたいだね〜w こんばんわ〜(=^ェ^=)
脱出ゲーム行ったことある? 俺恥ずかしながら初めて行ってん。。。 嫁と子供二人と計四名。。。初心者用、クリアでけへんかった (・・;)wwww
行ったことないよ〜 こういうとこの方が好きかな
あーこういうのん東京?もあるんや(・∀・) いったいった(・∀・) 田舎ならではのとこで800m滑車もあった!(笑)
ゆきちゃん体動かすのん好きやねんねぇ(・∀・) 運動会したいでなぁ。。。( ω-、)
遅くなってゴメンね〜 鬼バーンご一緒ヨロシクです*\(^o^)/*
へっぽこさん、鍵集め貼るから来て〜
ギルちゃん来てた〜 キャミさん、まだだね〜
キャミーちゃん 何時頃でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
今みた!おけ!
お客さん来てはるよ!
あれ、呼びにいったら部屋ない。。。(・・;)
詳しい時間は分からない〜 夜あそぼう〜なので
キャミぃちゃん。毎日来てはるけど、ランダムで。。。
ごめん、まだ貼ってなかったよ〜
(=゚ω゚=)
ギルちゃん?も行くかな??
とりあえず貼るね〜 ギルちゃんもどうぞ〜
わかった〜 くじハンコくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🤧
ごめん。。。わて、終わってなくて貼られへんねん。。 ( ω-、)
大丈夫〜 鍵13個あるから足りるでしょう〜w
へっぽこさん、クリアしてない魔王どこ〜?
はざま、鬼バーン、今のやつ、鬼ドレアム あれ。クリアしてないままやな。 はざまなんて行ったことないし(笑)
ロトあるで(・∀・) 貼ろうかいな??
今から99.9やん。。。 松潤。。。
行きたい〜 テレビ見る??
プラさん、1人みたいだから一緒に行こう〜
テレビ観ながらする! というか、いつもなんかやりながらしてるねんけどな(笑) ほな用意して貼るね!
おっ!さすが!ほん
おっ!さすが!優しいな!ww
よく見たら 今から帰る、ってコメあったからどうかな〜 ちょっと待ってね
電車&自転車だって〜 野良さん混じりで行く?
誰けーへんよ( ̄□ ̄;)!!
ちょっとかな?待つかね(・∀・)
22時くらいみたい〜 へっぽこさん、海賊だよね わたし、スパスタで準備する〜 ルビ扇のスパスタさん入れて〜 海賊さんは〜任せたw
おっけー!はるねー(・∀・)
へっぽこさん、ごめんね〜 かき氷無しだと被ダメ大きいよね、、
まだあと一本鍵ありまっせ( ☆∀☆)
かき氷無しで行く人多いもんね。(^_^;) シドーの休みが鬼門やもんね。あそこで死ねへんかったら ゾンビ出来るからみたいやよ。
そうなんだ〜 初めてだったからどのくらいのダメージか分からなかったよ
シドーがねー。。。 あの休みが俺は一番嫌やわ(笑)
ゆうしゃ盾にしたら休みにくくなったよ〜 それでも休む時は休む、だよね
休み耐性ついてるん!? いいなぁ!( ̄□ ̄;)!!
キャミさん、来ないね〜 次はわたしが貼るよ〜 へっぽこさん、行ける?
ロト?いける!けど、けーへんかなぁ。 もったいないねー。
そうだよね〜 さっきのギガ貼ろうかな〜
オーイ!( 」゚Д゚)」オーイ! キャミぃさーーん!!!( 」゚Д゚)」オーイ!
( ̄□ ̄;)!! 俺。今のイベ終わらせんな( ̄□ ̄;)!! まだ13階やった。。。( ω-、)
何級??
野良さん入れてロトいっとこか。 装備ロトになってるし。 わて貼るでよ(・∀・)
超級の13階。これで終わり?? まだある???
超級13階なら終わるよ〜 ほぼオートで大丈夫だし
わたしも海賊にするから良さげなスパスタさん選定ください〜
おっけー(・∀・)
あっ。あれする。パラスパする?
ちょっと待ってね〜
出来たらいうてー(・∀・)
プラさん、ハンコックさんがいるから一緒に行こう〜 スパパラやったことない〜
きたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) へっぽこさんー今日はあびこのお祭りに いってきたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)と雑談いれてみた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、海賊??スパ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
はっとけばいいかな??
お邪魔します。 海賊担当でお願いします。
準備できてへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あびこの???そんなんあったん??? なぜ言うてくれない?(笑)
有名よー(´・ω・`) 毎年いってるわ(´・ω・`)🐙
ありがと〜 へっぽこさんとわたしは海賊で準備してある〜
ゆっきーちゃん、あたし海賊??スパ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃ、プラさんとわたしでスパスタで〜 よろしくです
ほな俺パラいこか。 ゆきちゃんスパで。 プラさん海賊か(・∀・)
パラが良いですか?
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すぐ用意するー(✌︎´罒`✌︎)
あっそう?後から書いてもたww
ハンさん海賊でいいよー(・∀・) 俺、ロトはなんでも出来る装備あるから(^_^;)
海賊で準備しますね ゆきさん、ヘッポコさんよろしくお願いしますm(_ _)m
慣れてないけど七色でいてみていーい?? 彗星、たたうた、マラー2つ スキルこれでいけるかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まぁなんでもいけるっしょww 俺海賊にしてはっとくねー(・∀・)
チビ竜のがいいのかいつもなやむ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゅうぶん(・∀・)
海賊2スパ2で行こう〜 天空たたうた、スクルト〜
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あも、は、はな、石もていくぞー(✌︎´罒`✌︎)
準備できました。
天空、アーク、彗星2、ピオリム 道具、石、葉っぱ、目覚め、スクルトン
はってくれてるよーふれでー
こんばんわ~(´っ・ω・)っ ロト行ってるのかな? がんばれーヽ(^o^)丿
キャミさんおつかれさまー 負けますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もしかしてチビ竜のが いいかもだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
おっ!おつかれさま(・∀・)
わたしはなんでスクルトだったんだろう スパスタなのに、、 ごめんなさい〜💧
キャミさんー交代ー パークにイサさんきてるみたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきさん、へっぽこさん、梅ちゃん お疲れ様です。 すみません、シドーラスゲミスりました。
チョコと戻るねー ご一緒あんやとでありしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今度、またはりにくるねー(✌︎´罒`✌︎) 負けたけどたのしかたよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
なので、キャミさんーよろしくです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
おつさま~(*'ω'*) また来てね!
しょっぱな、アモールと雫、間違えて使いました ( ω-、) 保険用に持っててんけど。。。( ω-、) すんません。。。
へっぽこさん、ロトありがとうです。 今度何か貼りに来ます。 ゆきさん、キャミィさん またよろしくお願いします。 お邪魔しました。
へっぽこさん、鍵ありがとでした プラさん、ハンコックさん 来てもらったのに、凡ミスごめんなさい〜
ぷらさんおつかれー(・∀・)
ハンコックさんのハンコックってワンピース?
ワンコックさんですよ、今は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐕
ギルちゃんいるかな? いないかな~・・・
キャミさん、こんばんわ〜 ロト2連敗しちゃった〜
ギルちゃん、寝てしまったかも〜だよ💤
満席だたので戻ってきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だよね~ どうする? へっぽこさんは鬼バーンとファラオと鍵集めだったら どれがいい~?
ぷらさん、おかえり~(*'ω'*) どこか一緒に行こう!
٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ふふふふ。どっちも鍵たいしてないのだよ。。。 (  ̄▽ ̄)
おかえりぃ~(* ̄∇ ̄)ノ
あい٩(ˊᗜˋ*)و
うがいして来た〜 プラさん、また遊べるねw
じゃ、鍵集めする?
鬼バーン10個くらい鍵あったよーな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔑
( ̄□ ̄;)!! 嫁さんが風呂入れと、眉間にシワが。。。
うん笑 ワンコックさん、落ちたみたいで イサさんたち4人で遊んでるみたいー笑
ファラオ13、鬼16あった〜
まだ入ってなかったんー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょい抜ける( ̄□ ̄;)!!
うん。。。ゆきちゃんと遊んでた(・∀・) 福井に大雪警報出てるやん。。。 関東いけると??
へっぽこさん、戻るまで鍵集めしようか?
早く入らなきゃ〜
うん!あたし、まだ5つしかとれてないのだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 10個は最低ほしいかなあー((((;´・ω・`)))
ギガ貼っていい〜?
おまかせ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ハート
ちとまってーギルちゃんみつけた!! へっぽこさん戻ってきたらあたしかわるので ギルちゃんよんでみたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシも仲間に入れて*\(^o^)/*
おk
ぎるるんきたー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
貼りま〜す
いくます(`・ω・´)
あ!ぎるちゃんこんばんわ~ ちょっと周回いこうー
着替えるから1戦先に行ってて くださいね〜 紋章総入れ替えしないとスグ棺桶です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギガフェイスだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、紋章つけてないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、まってくれてるみたいだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一回だけあそんでくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お待たせ〜 待ってるね*\(^o^)/*
お股~ ギルさんちわっす(・∀・) あれ。定員オーバー? ちょうどいぃ!少し仕事しときます!
へっぽこさんーもーねるから 交代してー 最近寝不足なのだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 ゆきさん、鍵ありがとうね! へっぽこさん、いなくなっちゃったかも?w
ヘッポコさん こんばんゎ〜*\(^o^)/* 寝落ち寸前なので交代お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
ありゃりゃー ギルちゃんいてるかな?? あたしあと一回ギガはってから落ちてもいーい??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へっぽこさん、お仕事〜?
アタシ今日ゎ神様ざんまいでスタミナ満タン〜 アタシに貼らせてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
じゃ、もう一回ギガ行こう〜
やだーあたしはるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふれできてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガ猪木ですね〜 皆様フレ専ヨロシクです*\(^o^)/*
とりあえずみんなでギガ行こう(*'ω'*)
やれるのか?オイ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⁉️
皆んなで行こぅ*\(^o^)/*
待ってるよー
みなさまーあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 眠気限界ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またあそんでねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
オッサン方あんやとござぃました〜 鍵出ないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、ギルちゃん 鍵ありがとでした〜\(^-^)/
お疲れさま~(*'ω') 明日もあることだし、今日は解散かな~ 時間が合わずにごめんね またよろしくです( っ'ω'c)
ギガより直行のほうがカギが出るイメージ(*'ω')
そうしよう〜 2戦目、急に眠くなって来ちゃったw おやすみなさい〜 へっぽこさん、お仕事は切り上げて寝ましょうね〜
ゆきさん、途中であやしかったwwやはりーw みなさま、おやすみなさいー…( ˘ω˘ ) スヤァ
ですw 気がつくとHPが減ってて慌てて自己回復w またね〜(=^ェ^=)
おっ。ちょうど終わり?? 明日テレ東に資料送りたいねん。。。 仕上げてから寝ます(^_^;) おやすみなさい(・∀・) 股あした(・∀・)
こんにちわ〜 今日は身体の調子がすごくいいよ〜 土日引きこもった成果だな〜w
ゆっきーちゃん、本日、フレポジェムです~ 回収しにまたくるね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ~(*'ω'*)
こんばんわ〜 いつもくらいに来るね〜
キャミさん、ミルドがんばって〜(=^ェ^=)
ミルド?? おつかれ(・∀・) 風呂入ってくるε=┌(;・∀・)┘ やけど、あしたクッソ早いから、寝たいかな。 聞いてない?(笑)
へっぽこさん、いた~ ってお風呂かな? ミルド行ける?
行ける!遅いでな( ̄□ ̄;)!!
身。ル。(怒)
あれおらんな。。。。 寝るまで、ちょこちょこ ミルド!
ミルド、野良で勝てたよ~ヽ(^o^)丿
だるもいない・・・ またあしたーかな? おやすみなさい(*'ω'*)
へっぽこさん、ありがとうね!
こんにちわ~ヽ(^o^)丿
キャミーちゃん オハヨござぃます〜 昨日ゎ寝落ちしてゴメンね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんにちわ〜 ランチ〜ランチ〜w
ゆきちゃん~昨日きてくれてたんだね~ スレで満席や使用中の場合は星ドラパークの別スレの ミーティングで遊んでるので、気が向いたらのぞいてみてね~
13:50-52 フレで~フレポと鍵集め~ 超級はるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お昼の部はらんらんちゃん1人しかいつもこないので だれかきてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝落ちは大丈夫~(*'ω'*) よくあるwww 鍵集めしてるよーヽ(^o^)丿
とりあえず貼って待機してるけど だるもいないっぽいw
ぷらさん、行けたら行くのでよろしくー
よろよろよろ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと少し~仕事してくるね~
キャミさん、待たせてごめんね〜 鍵2個落ちて15個になった〜 夜、魔王貼っていいかな〜?
キャミさん~またね~ ぎるちゃんとらんらんちゃんがきてくれた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
追いかけてくるくるしてみたけど、遅かったみたいなので野良してた~(っ・ω・)っ 夜、魔王行こう~(*'ω')
俺今いける! 会社で一人(((*≧艸≦)ププッ
ありゃ。誰もおらんよね?(笑) しゃっ!久々かみさまやってくる! 明日までのんも終わってない( ω-、)
帰宅〜🐈 お風呂&ご飯済ませてきます〜
へっぽこさん、今日、ふぁらお行ける~?
到着〜🐈ストッ
到着~( ;-`д´-)ドタッ
( ;-`д´-)🐈モグモグ
いいね!ww
こんばんわ〜ww
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 今日は揃ったね~w
へっぽこさんいるかなあ?
🐈食べちゃったw
(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
いてるよ!用意出来てるねんけど、防御力。。。 ( ω-、)
まるで、猫食べたようなコメント(・ω・)
海賊、、闇ブレ、ギガスト2積、ピオリム で用意した(・∀・) 頭ひかり 鎧やいば? 無凸。。。
とりあえず、一回行ってみて調整する?
武器は、爪、ムチ、黄金完凸ある。 ブーメランも完凸できるんかな。。。
それ!いいね!
キャミさん、構成はどんな感じ? キャミさんが海賊だよね わたしは賢者しか行けなそう へっぽこさんも海賊かな〜
私も快速でいくから、へっぽこさんか渡しのどちらが闇ブレスでどちらかがふなうたにしよう~ 闇ブレス使うほうにピオリミン投げる~(*'ω')
俺、武器はなんでも出来そう。 防具クソ(笑)
快速でじゃなくて、海賊( っ'ω'c)
ピオリミン、俺あとにして! 10じゃないねん。。。玉なくて(・・;)
誤字すげーw スマホだと変換がーww
闇ブレ10になってる( ̄□ ̄;)!! また夜中の寝ぼけたときや( ̄□ ̄;)!!
じゃ、わたしにピオリミンお願いしまーす( っ'ω'c)
わたし回復持ちます〜
自分も自分に投げるね
ほなわても回復か?
わたし貼るよ〜 開幕しずく使うね〜 4Pさん、よければ準備おっけ〜してね〜
おっけー(・∀・) いつもありがとう!!
へっぽこさんもピオリミンだね〜
開幕誰に投げるん??
へっぽこさん、バッチリガム持って~(*'ω')
わたしは、私にピオリミン投げて闇ブレスやる~。
バッチリまかせろよ!
貼ってるよ〜
いけるな。( ☆∀☆)
ちょい。。。風呂ってきていいっすか。。。 睨まれてるんっす。。。
お風呂はいってら~(*'ω')
ありがとでした〜 まぁまぁ行けた気がする〜
15分で(=^ェ^=)
攻撃呪文、コンボにしようと使ってたんだけど、 補助に徹してた方がいいよね?
賢者は攻撃呪文は使わないほうがいいねー
行けそうだよね~(っ・ω・)っ
4Pさんはルビ扇がいいね〜
ルビスの扇、いいよね~ やはり、4人目は補助の人入れないとだよね
チビ竜でピオリム効果もいいけどね~(*'ω')
どっちがいいんだろね〜 たた歌は1枚で大丈夫?
それか、鞭かなー
私はたたうたいらないから、へっぽこさんにだよね~
キャミさん、クリアはどんな構成だったの?
うーん、覚えてないw チビ竜と鞭と斧2かな?そんな気がする~(*'ω')
あれ、さっき、みんな死んだときはバフ何枚だった? やはり、みんながガードしてないと死ぬかな?
ゲージ切るときはガードしてないと危ないね すぐしずく使うにしても危険だね~2枚あったっけ?
1枚でもいいけど、ガードしないとかなぁ
生き残ると思ったら落ちたw 1枚だったのかな〜 開幕のダメより大きかったのは激怒?
攻撃力あがってなかったよね?
上がってなかったと思う〜
だよね?死なないと思ったのに死んだから、バフ2枚かけないとだめかなー
超級貼るよ〜
攻略ではガードしなくてもって書いてあるけど、これ、完凸が前提なんでしょ
はーい
だよね〜 わたし守備低いからな〜 でー貼るね
部屋ない( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさんおかえり~
へっぽこさん、超級回る? カギあんまり持ってないかな?
戻った〜
こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今、どこかいくところですか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、こんばんわ〜
こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポジェムだからきてみたんだけど 大丈夫でしょうか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぷらさん、こんばんわ~ ファラオ、魔王か超級行くからおいでよ~ヽ(^o^)丿
うん。鍵まったくない。というか、イベ終わってない (・・;)
( ;´Д`)ヒィィィィィィー!ファラオ魔王は 装備🍆ですー((((;゚Д゚)))))))
イベはもうあきらめて鍵集めしようか? 魔王は明日でもいけるし
なのでーまた改めてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 野良さんいれるほが勝てまする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
そうしよう〜 プラさんも行こう〜
貼るよん(=^ェ^=)
周回?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
超級だよ~ヽ(^o^)丿 プラさんおいでよー へっぽこさん、ゆきさん超級行こう! 開いて待ってるねー
みなさまーあんやとでしたー スタミナあるけど眠気.....
寝ますです。。。( ´・ω⊂ヽ゛ おやすみです。。。
みんな眠そうなので終わり~だね(*'ω') お疲れさまでした~(っ・ω・)っ ありがとでした! また明日ー(。・ω・)ノ
すみませんーおやふみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日は休みだけど休みほんとうに とれてるか怯えながらねまふー またよろしくねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
うん~(๑´ω`๑)またね~ おやすみなさいー
おはよう〜 すぐ落ちてしまいました💧 充電10%w
ガチャ引いた? あの剣ほしいねぇ。。。v(*´>ω<`*)v
へっぽこさん、こんにちわ〜 ちょうど作成して試してきたw 次のお祭りまで溜めるつもりが剣欲しさに40連 剣1、下2 剣の赤Sは完凸砕かないと無いんだけどね、、
引き強っ( ̄□ ̄;)!! さすが(笑) 俺20連して頭だけ出た。。。 剣出るまで課金したらまたこれ7万やろか。。。
赤Sないの寂しいね。。。(^_^;)
ロト剣、はぐ剣 完凸砕こうとだけど冷静になって辞めたよw
うん。やめとこう(笑) ゆきちゃんスッと出たから、真似して課金したよ。 剣以外揃った。。。( ̄□ ̄;)!! いつもこれ!肝心なんでーへんねん。。。(^_^;)
あら。誰もおらん。 みんなイベやってるん?(笑)
ゆきちゃん!ドラゴンソウルになってた!(笑) あれ、発動したら、次の人のデインが1.5倍やねんな。。。 順番間違えたらカスになるやんな。。。 魔王でバイキかかってない人がうってもうたら。。。 やっぱりそんな落とし穴が。。。
キャミィさん剣出た? 引いた前提で聞いてるけどぉ!!(笑)
総理、ごめんなさい。。。ソーリー。。。 細川『。。。』 麻生『。。。』 野田『。。。』 安部『クス』 あべのみクス
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 剣あるよw2凸だけど(´・ω・`)
こんばんわ〜 23時から伝説開くから行こう〜
こんばんわ~ じゃあ、23時まで途中なんでお供してもらえる?
へっぽこさん、安倍の漢字間違ってる(´・ω・`)🐙
開いて待ってるね~ヽ(^o^)丿
りょうかい〜
もう伝説開けるとか、いったいいつやってるんだ~w
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 もう、スタミナなかった(´・ω・`)ごめーん
伝説は時間で開くんだよ〜 初級、超級はオートでクリア済みだけどw
23時に貼るね〜
はーい(*'ω'*) やってないから勝てるかな~?
漢字!?そこじゃない!笑えへんかった?笑 ネットにのっててんけどね。笑ってもたから(笑)
ちょいバタついてて、今日あきまへん。 すんません。。(・・;)
また今度あそぼう〜(=^ェ^=)
また今度遊ぼう~(*'ω'*)
ゆきさん、スタミナなすだった~(*'ω'*) うっかり任せろしちゃったw
あと5分でアルゴン〜のところ貼るね〜
了解(*'ω'*) ゆきさん、完凸してたね! 玉持ってたんだ?いいね 私は、もう玉ないのでしばらくは無理だな~ ゆきさんも、あとは差すスキルだね
壊せばあるんだけどな〜w 秘剣、ギガスト欲ちい でわ、貼るよ〜
ありがとでした〜 伝説だとすぐスタミナ切れるね〜
おつあり~(*'ω') スタミナすぐなくなるw でも、カギひとつ出てよかったね~
また、明日地道に進めておこう~ 明日、伝説何時に開くのかな?
明日は21時からだね〜
この剣、1.5倍になかなかならないね? そして、次のスキルがデインじゃないとダメだし、使うの難しいね~( ̄▽ ̄;)
じゃ、21時過ぎころ来るようにするね~(*'ω')
他の人にも付与されるってことなのかな〜? わたしは、付与されると自分のデインスキル使った時に1.5倍になると思ってた〜
雷陣、付与されてるかわからないんだけど〜w
次のって書いてあるよね?ってことは次のスキルなのかと?
たしか、私がはったやつのとき、ゆきさんのドラゴンソウルのとき、上のほうになんか書いてあったよね?
なんとか、発動だかなんだか? 一瞬なんで読めなかったw
気がつかなかった〜💧
試しにどこか行ってみようか?
あ( ̄▽ ̄;)スタミナないかw
くしざしツインズ倒したい〜 なぜか地図が埋まってなかった〜w
もう少しで8だから貼るよ〜
溜まってた〜 貼るね〜
自分のスキルなのかな?うーむ
(。・_・。)ノ
ゲージにマークがついてたね! ってことは次に打つ人のスキルだ(;'∀')
ありがとでした〜 一回だけギカソのデインダウンみたいなのが入るんだね〜
このドラゴンソウルっていうのは剣専用? ほかのにも差せるのかな?
デインダウンみたいなのならギガソーとあまり変わらないような?
他の武器でもつけられるよ〜
ギガソはその状態が続くんだから、どっちがいいのか微妙だね~
つけられるんだ? 無料で出ないかな~
そろそろおちる~ 荷物整理して落ちるね ありがとうでした(*'ω'*) おやすみなさーい
わたしも寝る〜 おやすみなさ〜い(=^ェ^=)
ゆきちゃん〜ゲストさん選別してたから〜なかなか気づかなかったよ〜 一人落ちてやめたけど
ローラさん、こんにちわ〜 応援しに入ったよ〜
こんばんわ〜 21時から伝説周回よろしく〜(=^ェ^=)
・*゚¨゚・*:..・*・:≡( ε:)到着
ごめん、ちょっと遅れた〜💧
大丈夫だよー(*'ω') 伝説行こうか!
パークにふたりいるね~(*'ω')
お〜(^-^)/貼るね〜
はーい(。・_・。)ノ
貼ります〜
ありがとでした〜 あと15分で35になるのでちょっと野良る〜?
おつあり~(*'ω') スタミナすぐなくなっちゃうね(・ω・) 22:30に再度集合にしようか? 野良してくるかな~
りょうかい〜 でわ、その頃〜🐈クルネ-
野良ってきまーす・*¨*・.¸¸・*゚¨゚・*:..・*・:≡( ε:)
戻った〜 魔王1、ギガ1でしたー
戻った~ 野良ギガ、1111じゃないほうで入ったら全滅した~ ハグ盾と黒羽やめて、ロト下ロト盾にしたんだけど~ うーむ
黒刃とハグ盾で次はいってみよう・・・
伝説開くよー
は〜い
その剣いいなぁ。。(・∀・) 気持ちよさそう!ww
ありがとでした〜 魔王はメタ盾ないから無理っぽいな〜w
お疲れさま~(*'ω') スタミナすぐなるなる~ カギ出ないね 野良しないとだw
メタ盾だと回復間に合うのかな~(・ω・) ギガでも、ざくざく削られるよ_(⌒(_´-ω-`)_
へっぽこさんも、持ってるよね??
とりあえず鍵集めておく〜 目標、15本〜(=^ェ^=)
イバラ倒したいので、来れたらお供して~(*'ω') 開いて待ってる~(・ω・)
はぐめたの盾?あるよ(・∀・)
落ちてた。。、(・・;)
ありがとでした! 新しい地図きたw へっぽこさんも、この剣あるよね?
ないねん。何万か使ったけど、でーへん。 剣以外そろった。。(笑)
カギ集めしないとだね 結構、どるまげす強そう(´・ω・`)🐙
ありがと〜 ドラゴンソウル、稲妻烈風斬に持っていかれると💧ってなるねw
( ゚ 3゚)?あれ?そうなんだ 持ってるのかと思ってた
だね~(・ω・) ギカソかギカスラあるかな?と確認しながら打ってるんだけど、なかなかうまくいかないね
天空剣持ちの人とやるといいよね~(・ω・)
これって、デイン攻撃まではダウンしたまま? それとも他のスキル打つと雷陣消えちゃう?
一回連続で入ったよね〜
デインまで大丈夫なんじゃない? ただー、前になにか、違うのできえた?ような さっきも、へっぽこさんのアクブレで消えたような気がするんだけど、どうなんだろう?
ギガソ、デインダウン ドラゴンソウル、雷神 ドラゴンソウル のコンボが見たいねw
いいね~(*'ω')それw ギガソでダウンいれて、ドラゴンソウルで上げてどのくらい変わるんだろう?
伝説ならアクブレ外してギガソ入れてもいいかも~(*'ω')
バイキルトかかってれば締めは3000くらい出そうだね
3000は言い過ぎかもw
埼玉県北部震度3!!
3000ありうる
気がつかなかったw
たいしたことなかったw スタミナなすだし、少し野良して落ちる~(・ω・) また明日周回しよう_( っ`ω´)っ ありがとでした! おやすみ~
おやすみ〜 明日は伝説22時までだよ〜
フレで募集中~(*'ω'*) どなたでも! ちょっと待って出発ー
こんにちわ〜 見るのちょっと遅かった〜 またよろしく(=^ェ^=)
こんばんわ~(。・ω・)ノ゙ フレでどるまげす貼りまーす
きてみたよー、 ユキちゃんフレポ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タイミングあわないかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ちょくちょくみにくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、こんばんわ〜 今小休止だよ〜
一回ずつ伝説行ったところ〜
そーなのー?? 少しまぜてもらてもよいー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
いいよ〜 キャミさん、ちょっと待って〜してたからキャミさん待ちだよ〜
ギガ一回はてもよいかなあー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぷらさん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿 伝説の後にギガ行こう~(*'ω'*) 貼るからきてねーw@1なのでちょうどよかった^^ はりまーす
ギガまだ行ってないんだけど、強い??
まだノーデスできてないけど クリアはあたしでもできたから 大丈夫だよー(✌︎´罒`✌︎)
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いきまする
やたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポジェム(✌︎´罒`✌︎)
ギガーあたし、チビ竜スパ でいくよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとでした〜\(^-^)/ ジェム回収できた〜
ありがとでした~(*'ω') 魔王カギでないねw ギガでたけどー
ギガ準備してくる〜
準備はいつでもお毛です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
わたしは、このままでアクブレ積んでくぐらいー ギガ、野良ではいったけど、回復するひといないと死ぬからチビ竜助かります~(*'ω')
あいー(✌︎´罒`✌︎) たたうた、超彗星、まらー、ベホイミで、いけるかな??マヌーハ🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あも、はな、石、は でいきますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備できた〜 死んだらごめんナリ
ではーパス0104ではりまちー
準備おけでーす
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) リダボも鍵ー(✌︎´罒`✌︎) とれてない紋章もとれたー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
プラさん、ギガありがとう〜 なかなかダメージ痛いね〜
ありがとう! あと一回貼れるからきてー(*'ω'*)
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間に合わなかった〜 伝説22時までなの忘れてたよ、、
あ、そかー伝説今日ははやく終わる日なんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギガごちでありましたー 鍵と紋章うれしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ありがとう〜 鍵落ちたね〜 スタミナあるよ〜
ちとパークにもどりまふねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バタバタですまんですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またくるときはよろしくねー 楽しくまわれたよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
おつあり~(*'ω') なかなかノーデスならないね カギ出てよかった~ ありかとうね
またね〜( ^_^)/~~~
キャミさん、踊り子さん2人でレオ回ってるから行こう〜 天空一緒された方だよ〜
レオ? りょうかい~(*'ω')
わたしからフレで貼るので〜
パスは??
0211だって〜
貼ってるよ〜
キャミさん、ありがとでした〜 しずくはいくつあってもいいよねw
ありがとうでした~(*'ω') しずく、とれてよかったね! またよろしくとお伝え下さいヽ(・∀・)ノ
キャミさん、ぼちぼち寝ま〜す 明日お仕事〜💧 またね〜
おはよーございます(*'ω'*) どるまげす貼ります! どなたでも~ ちょっと待って出発ー(´っ・ω・)っ
みなさまおはよー 昨日はあんやとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、タイミングよければよろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日一人(・∀・) いつでもいけま(・∀・)
どるまげす開くよ~(。・ω・)ノ゙ へっぽこさん、行けるかな?
いないっぽいので、またね~(。・ω・)ノ゙
キャミ様 オハヨござぃます〜 鬼バーン行こぅ*\(^o^)/*
キャミィさんごめん( ̄□ ̄;)!! 真面目に仕事してしまってた( ̄□ ̄;)!!
キャミさん、さっきはあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレ検索して、フレ部屋乱入の旅を してました(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
しゃっ!帰宅!(・∀・) 鬼バーン?行くけ( ☆∀☆) ギルさん?かな。今日言うてはったよね。
今帰宅してさぁ。。。 昨日、仕事関係で4個ちょこもらったんよ。来週会えへんからと。 でさ。俺と、すっごい会長さんとにくれたんよ。 ウッカリ、わてのと会長さんのが家に置いててんよ。。。 一粒も残ってない。。。( ω-、)
こんばんわ〜 仕事終わって帰宅します〜🐈
おつかれー(・∀・) 気つけて!世の中物騒やからね!(笑)
キャミィさん。 斧で獣王会心撃?って持ってる???
帰宅〜 22時ごろ来てみま〜す 伝説の時間終わっちゃったんだね、、
幻ドレアム付き合ってもらっていいっすか(^_^;)
誰かいますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 貼り逃げしにしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 獣王あるよー
なんだか、取り込み中ぽいので またくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぷらさんさっきはありがとでしたヽ(^o^)丿 どこかな?
幻ドレアム? ところでギルちゃんが貼ってるよ~! フレでー
到着〜🐈 幻ドレアムりょうかい〜
きた(・∀・)
うわ~~ ぎるちゃん、いきなり落ちちゃったよ(´・ω・`) ごめんね・・・・・・・
ギルちゃんのギガに入ってたんだけど落ちちゃったよ(´・ω・`) 勝てたかな? 私、貼り返したいので、へっぽこさん、ゆきさんも、ギガ行ける?
キャミーちゃん 来てくれてあんやとね〜 適正装備全部完凸スゴイね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギガ??
ドレアム準備してた〜 ギガから行く〜?
完凸じゃないよお~ ごめんね~急に落ちちゃって(´・ω・`) 貼り返すので、皆さん、来れたらきてねー! ギガドルマゲスです 貼って待機してみるー
ドルマゲス知らん。。。 すぐ用意する!
貼って待ってるね(*'ω'*) ギルちゃんもきてねー
1戦目、石忘れちゃいました💦
なんとか勝ててよかった(´・ω・`) どるまげす強い~ 戦い方を覚えないとだね ありがとうでした(*'ω'*)
これなんだっけ? 偶数ターンでメタ盾だっけ?
ギルちゃん、魔王盾持ってた! すごかねーヽ(^o^)丿
だね〜 わたしロト盾だけどw
キャミーちゃん ゆっきーちゃん へっぽこさん ギガあんやとござぃました〜 ギガ強いね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロト盾でもいいのかもね(*'ω'*)
盾持ってるけど… アタシを勝たせてくれた 3人が凄かったです*\(^o^)/*
へっぽこさん、幻ドレアムって言ってたよね? 行くのかな?
んー。。。寝落ちしそう。。。やめとこかな。。。 ( ´・ω⊂ヽ゛
かみさましたいねんけど、 装備売りまくってて、イベ装備もなくて。。。 ドレアム下がほしくて。( ´・ω⊂ヽ゛、
あっオイラにお気遣いなく。。 わて明日も仕事で。寝ます。。。( ´・ω⊂ヽ゛ 布団入ったのまずかったか。。。ww
ドレアムはまた今度だね〜 そういえば、かみさま鍵使ってなかったから今度行こうね〜
キャミさん、ビアンカさんがギガ貼ってるよ〜
あ、着替えてたw へっぽこさん、眠いのか~ ギガ先に行っちゃってごめんね また今度行こうヽ(^o^)丿
はーい
おつかれさま~(*'ω'*) ギガならやはりハグ盾じゃなくてもよさそうだよね?
魔王はわかんないけど
鍵落ちなくなってるよね〜w ロト盾でも減った分回復するからね〜
ターン数っていうのいつも見てないから すぐ見落としちゃうよ(´・ω・`) いつも見てる?
ちょっと離席~10分ぐらい あと一回どこか貼れるよー
いつもはみてないよ〜 今回はなるべく気をつけてみてるよ
わたしも貼れるよ〜 どこか簡単な魔王行きたいな〜
もどり~ヽ(^o^)丿
ぷらさんがドルマゲス貼るらしいから、それ行こうよ~ 魔王は次回で(´っ・ω・)っ
伝説開くんだね〜 そうしよう〜
うんうん(*'ω'*) 05分に貼るらしい
あ!03分だった
お部屋ない〜?
ないっぽい?
わたし貼るよ〜 きてね〜
ごめーんうたたねしてて 時間通りにはれなかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 鍵たくさんとれたのと紋章もとれたの うれしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
お疲れさま~(*'ω') プラさんも間に合ってよかったね ありがとうでした
周回、ありがとでした〜 鍵8個〜 目標まであと7個〜(=^ェ^=)
カギ出たしない紋章も出たしよかったよかった(*'ω')
かぎ15こ ギガ5こ もってたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どるまげす強いから、カギいっぱいとらないと(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾
すごいいっぱいあるね〜(=^ェ^=)
そんなに伝説してないんだけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 紋章取らなきゃなのでまだまだ たおさなくてはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
少し野良して寝るよ~ ズリズリ(ง ˘ω˘ )ว🛏️ ありがとうでした おやすみなさい( っ'ω'c)
寝る準備して、ちょっと野良して寝るね〜 また遊んでね〜( ^_^)/~~~
そろそろねるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、タイミングあうとき よろしくですー おやすみー(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日すんません。。。 すぐ寝てもうてました。。。(・・;) キャミィさん、今日ゲームせーへん時間ある? 斧 獣王 惑星 聖王 頭 黄金 鎧 エンデ 下 はぐ 盾 ゆうしゃ アク めざ アバン息とやすみの。 にしててほしいっす。。。(^_^;)
おはよーヽ(^o^)丿 へっぽこさんのリクエストのセットにしてみたけど、 勇者の盾無凸だし、黄金冠は1凸だよー(´・ω・`)🐙
ありがとう!やってみる!(^_^;) ありがとう!!!
あw今、間違えてたから変えてるのでちょっとまてね!
グラディでいいの?
とりあえずグラディのままでーす(*'ω') この後お出かけなので、変えるようならコメントしておいてね~(。・ω・)ノ゙
間違えて黄金鎧にしちゃってたんだけど、大丈夫だったかな? ではではー
昼休憩。今見た(^_^;) エンデで、はぐ下で、海賊で、めざめ、アバン休み、 装備がドルマゲス?になってる。 一回いかな反映されへんみたい。ゆきちゃん言うてた(^_^;) すんません。。。(^_^;)
キャミィさん装備すげぇな( ̄□ ̄;)!! 全魔王余裕やんww
へっぽこさん、なんの魔王用にすればいいの?
無凸とか1凸とか、そーいうのばかりだよぉ(´・ω・`)
病み上がりフットサル行ってきた〜 みんな外かな〜?
シドー(・∀・) 無凸とかでいいよ。俺もそんな装備ばっかり(笑) すんません。。(^_^;)
わて家で仕事してま(・∀・) 子供が腹減ったからどっか連れてけと。。。
シドーテンプレ装備に変えてみたよ~(*'ω') どうかなー?
私もお出かけ中だよ~(*'ω')
ごめん。。( ω-、) 頭ひかりやった。。。と、海賊でお願いしていいっすか。。 (*-ω人)
帰宅~(´っ・ω・)っ 着替えちゃってるけど大丈夫かな?
おかえりー(・∀・) 四人目、シドー耐性おらんでさ。(^_^;) してないねん。四人目が死ぬ死ぬ(笑) つーかさ、紋章集めなあかんの多いねんな( ̄□ ̄;)!! まったくなんもやってなくて、やっとこさ、ボチボチ終わってきた。。。 紋章集めと、ドレアムと、天空かロト行きたい( ☆∀☆) 天空ロトで、補助特技のキラキラのんほしい。。。 玉不足。。。( ω-、)
メタスラピックアップきたぁーー(・∀・) ゆきちゃん。盾とれるね(・∀・)
こんばんわ〜 おすし食べてきた(=^ェ^=) 21時ごろきま〜す 盾、欲しいw
あたしも盾ほしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おすし🍣(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
パークにコメったかと思ったw
ゆきちゃんコメしたら、 ゴキブリみたいに湧いてきたね。。(笑) あっごめん。言葉悪いね。見た時笑ってもたからさ。。(笑)
いい仲間やね(・∀・) 皆様、わて体力あるんでなんでもはりまっせ(・∀・)
へっぽこさん モガドレ下集め行こぅ*\(^o^)/*
マジですか!ありがとう! 俺鍵六本あるねん!
まだちょっと行くのんあとかな?? モスバーガー買って来い。って言われててさ。。。 行ってもえぇかな???
へっぽこさん 何時頃に返って来ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
へっぽこさん 第2段マジドレツアー 9時45分頃にパーク来れたら 来てくださいね*\(^o^)/*
到着〜 へっぽこさん、パシリww
第二段マジどれ???(・・;) なんそれ??ん。。(・・;)
うん。パシリwww いま帰宅。。。 まるでピザと、バーガー 計二つ 入ってないやん( ̄□ ̄;)!!
パークでやるみたいだよ へっぽこさん、ドレアム下必要みたいだから行ってきていいよ〜 ちょっとピアノしてるね
伝説あいてるやん! 誰もおらん??
えっ?いいっすか? 曲作って( ☆∀☆)
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 がんばってレベリングしてたw へっぽこさんパークのドレアム行くのかな?
だれかあそんでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はーいヽ(^o^)丿 へっぽこさんも行けなそうだから、まものでもドレアムツアー行こうかー カギあるよお~(*'ω'*)
でも、あたし、スタミナ30しかない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あ、でもギルちゃんが下集めてるみたいで とれなかたら、だしてあげてほしいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なくてもいいよ~ヽ(^o^)丿 へっぽこさん行けたのかな?
なんか、どんなけ人数いてるか わかんなくなたので、あたし抜けたの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なるw とりあえず、ドレアムに着替えてくるw 5分ぐらいで戻るからねー
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんか、パーク混乱中ー ユキちゃんいないのー??🐈
戻ったw
ユキちゃんお邪魔しております(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わたし持ってないな〜 魔王なら、あるわ(=^ェ^=)
もどり~ヽ(^o^)丿
いつでもいけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
幻ドレアム行くの〜? 準備してない〜っ
そのままでいこうー(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたしは、何で行けばいい〜?
あたし、ぐらころの爪でいくますー マホトーンいるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へっぽこさんがドレアム行きたいみたいだから、ドレアムは戻ってからでいいね!ぎるちゃんもその時くればいいし なので、ドルマゲス伝説貼りまーす 用意出来たらきてねーヽ(^o^)丿
このままじゃ、まずいよ〜w 爪まもで準備するね
準備しますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
わかった〜 1分でいきまする
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ回復したんだけどー 伝説、ギガ、ロト どれがいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
周回ありがとでした〜 リダボでも鍵落ちたよ〜\(^-^)/
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 すぐ荷物がいっぱいになっちゃう(´・ω・`) 伝説かギガがいいかなあ
わかったー 伝説フレではりまちするねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきま〜す
あんやとー(✌︎´罒`✌︎) まだとれてない紋章とれたよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがと〜 わたしも55分には伝説貼れるよ〜
ごちになりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ありがとうでした~(*'ω'*) 今日も鍵が拾えてよかった! へっぽこさん、帰ってこないね~? ドレアムスタミナ残してあるんだけど
みんなドレアム鍵出し合いしてそうな 気もするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1時間たつよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃあさ~ お供お願いしたいのがあるんだけど、いいかな~? ノーデス、7ターンでお願いしますw 追憶の回廊~
混乱と眠りかな?この耐性あればなんとかなると思うw
いいよ〜 準備するね〜
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 女神つけていくねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつでもーですー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
開いてまってるね~(*'ω'*) ありがとう!
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1回目やられてしもて ごめん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
野良さんの真似してマホトーン まさか効くと思ってなくて、なんでこの人マホトーン?だったんだけどw
ありがとうでした~(*'ω'*) これマホトーンすればよかったのかw 今頃きがついたよ~ ありがとうね
ソロのジェムもまだ取ってないんだな~ マホトーン持って今度やってみよう どるまげすでスタミナ使うからなかなかやれないよねw
ソロ、ボロボロになりながらクリアして、マルチはマホトーンで楽々だったよ
マホトーン入ればかなり楽だねw
神様もまだまだ進んでないしー あ~・・・(´-ω-`)
ドレアム周回続行みたいだね〜 スタミナないし、プラプラしてくるよ〜w またよろ〜です(=^ェ^=)
かみさま、五段に手をつけてない〜w
そうみたいだね~ 野良して紋章集めてくるー ぷらさん、ゆきさん、ありがとう! また遊んでねー(*'ω'*) ではではw
ねてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくねー ガチャすごくなやみますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
終わりました!24時23分です。 ね、眠い。。。( ´・ω⊂ヽ゛ 他所にお邪魔してたので、眠いなんてわがまま一言も言いませんでした(笑) ここではいいでしょ。 眠いので寝ます!(笑) メタスラ冠。引いたら出ませんでした!(笑) これ、錬金くるんかな。。。
錬金もうきてるやん(笑) 忘れてた(笑) おやすみなさい(ФωФ)
帰宅〜 メタ盾ピックアップの時に福引き引かなきゃ 当たるかは、、、だけど 思い返せばメタ、盾、ローブ下以外は全部無料でもらってたw
えっ。。。(・・;) 凄い引きやな。。。(・・;)
へっぽこさん、どこか行こうよ〜(=^ェ^=)
いく!( ☆∀☆) ツムツムしてた。。。
どこ行く〜
いまいかなアカンのは、 紋章集めwww ドレアムは。。もういいんかな。。。(・・;) いるんかな。。、 ロト!天空!補助特技の玉ほしくて!キラキラの!
あっ。 ギルさん?鬼バーン行きたがってたよ。 行ったんかな。
強化玉、分けてあげたいくらいいっぱいあるよ〜
ゆきちゃん。それすぐ無くなるよ。 俺も余っててんけど、 かみさまするために強化してたら あれよあれよと。。。 足りまへんがな( ̄□ ̄;)!!
伝説やってないから、もぐらかアルゴンかな〜? どちらか貼るよ〜 どっちがいい?
えっ?分けてくれるの?えっ? いいんっすか? ほなはやぶさの剣あげる(・∀・)
補助とくぎキラキラ50個あったから降臨強化してきたw
ほなルジュルド?がいぃ( ☆∀☆)
マジで( ̄□ ̄;)!! すげぇ!(笑)
逆にゆきちゃんかみさまで詰まってるやつないん? それ行く?
魔王? いいよ〜 鍵あるから貼ろうか?
5段、やる気起きずww
えっ?マジっすか? 攻略読んでくるε=┌(;・∀・)┘ すぐ用意するε=┌(;・∀・)┘
こんばんわ~(。・ω・)ノ゙
五段?だれ??
きたっ!おつかれさま( ☆∀☆)
私は4段で止まってるよ~(*'ω') 着替えるのがめんどくさくて手抜きしてたら死ぬからw じげんりゅうでw
どこの魔王行きたいの?? ルジュラド??
ほな、かみさまのんいこよ! 詰まってるやつを! なんか自分のんより、人のん手伝ってるほうが気楽やわ (((*≧艸≦)ププッ
キャミさん、こんばんわ〜 へっぽこさん、ルジュラドまだみたい〜
うん。そいつのアクセサリーほしかってん。 けど。。。 俺もじげんりゅう!うっとぉしかった! りゅうおうよりうざかった( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、じげんりゅうの魔王クリアしてる? わたし、まだなんだー ゆきさんはクリアしてるよね?
ルジュラドのアクセサリーとりに行こう~(*'ω') 着替えてくるね~(。・ω・)
じげんりゅうの魔王行ったこともないと思う(・∀・) あったっけ?? かみさま、スパパラで終わらせたっけな。。。 ほとんどスパパラでクリアした。。(・・;) 装備なくてさ!スパだけ耐性無しやねん!(笑)
じげんりゅうは一回だけクリアしたよ ルジュラド、みんな何で行く? 海賊と賢者だよね
何で用意すればいい?
デイン効くから、海賊にしようかなー へっぽこさんは焔の斧?
前、何で行ったっけw 忘れちゃったよね
とりあえず賢者で準備するね〜
賢者にしてもた(・・;)
海賊さん野良で入れようか〜
せっかくなんで竜神の剣で行ってもいい? 負けたら天空に変えるから~(*'ω'*)
好きな武器でいこ!(・∀・)
いいよ〜 わたしはぐ杖、たた歌とスクルト持ったよ
用意できた~ヽ(^o^)丿 海賊野良でいいね! ひらくね~(*'ω'*)
わて賢者メラガイア マラー スクルト(・∀・)
ビアンカさんが来てくれるみたいー
貼ってるよ~
キャミさん貼ってくれるの〜? わたし貼ろうと思ったけど 前にビアンカさん入れてクリアしたよね
海賊にします〜
へっぽこさん、パラディン?
ガード忘れて死にすぎた〜 クリアできてよかった〜
おつかれさま~(*'ω'*) 竜神の剣でも勝てた~w わーい
この辺のボスって一回スキル使ったら、一回ガードすると楽ww
ありがとう( ω-、) アッサリクリアやね! ゆきちゃん。しょっぱなに死んだの俺やしww
せっかくキャミさんが雷陣入れてくれたのに、わたしのドラゴンソウル凍ってたw
そんなやり方!? すげぇな!新しいな!(笑)
おしいね!
しゃ。ほななんか魔王いく?(・∀・)
あの、黄色い鳥も一回スキル使ったら、一回ガードすれば楽だよ~w
黄色い鳥????( ̄□ ̄;)!!
もし、よかったらじげんりゅうのギガ行きたいんだけどー 練習で・・・・ 忘れちゃったんだよね~ 私、ハグ杖で行くけども
あーあいつか!やっとわかったわ!(笑) ワシみたいなやつな!(笑)
黄色い鳥はコルドロス~ へっぽこさんクリアしてないならそれやろうか?
よし!いこう!賛成! ギガなら紋章までせんでいいし!(・∀・)
じげんりゅうギガね〜 わたし、封印極ないので海賊で〜 準備するね〜 わたし貼るよ〜
ギガなのでだいたいで大丈夫かも? ゆきさん、じげんりゅうギガ貼ってもいい~?
じゃあ、お願いします(*'ω'*)
装備セットされてた。。。 終わった。。。用意できたよ! カギあるわ!はっとくね! ビアンカさん来てくれたらいいな!
ありゃ。ありがとう( ω-、)
貼ります〜
あれ!?はってる!? 入られへん( ̄□ ̄;)!! バグかな。。、
ありがとでした〜 たた歌2枚あると削るの早いねw
ありがとう~(*'ω'*) やっぱこれ、難しいね ピオリム大事なんだね 3人分の無効盾ない場合どやればいいんだろう・・・
わたし、ルビ盾1枚しかなかったからゴリ押しだったよ まほせんにはぐ槍装備させてこだまマジックバリア使ってたよ
それにしてもビアンカさん、どの魔王も対応できるね~ さすがだね
こだまマジバリか~ふむふむ
ぜひスレにきて欲しいんだけど、なかなか伝わらないんだよねw
来る気ないんじゃないのかな~? へっぽこさん、寝たかな?
かもね〜 へっぽこさん、すみませんしてたから寝たかもね〜 スタミナあるからどこか行こうか〜
今、伝説開いてる?
開いてないな〜 もぐらの紋章取れてないから貼っていい〜?
いいよ~ そのあと1回はれるよ!
2回貼るね〜
風呂ってた。。。(・・;) 朝早いんで、寝ます。。。( ´・ω⊂ヽ゛ ビアンカさん、名前で伝えたりしたんやでな?? ゲーム8 スレッド まもの軍団 とぉ!(・∀・)
前にちょっと試みたことはあるよ〜 へっぽこさん、おやすみ〜
お風呂はいってたんだww 前に名前で伝えたりしたんだけど、来ないんだよね~(*'ω') ゆきさんもぐらありがとう!
へっぽこさんおやすみなさい~(。・ω・)ノ゙ スタミナなくなったし、また、野良して寝るかなー
紋章、やっと3個目だよ〜 3人で伝えればわかるのかな〜?
わたしもちょっともぐら潜って寝るね〜 キャミさん、じげんりゅう用に槍装備にしておこうか?
今日はちょこちょこストーリーやってたよ なんか、サブクエに魔王で使うアクセサリーあるよね? あれ、すこしづつやって取らないと ゆきさん取った?
それは、お願いします(*'ω') まだ、今日のかみさまやってないや~
野良して、かみさまして寝よう(*'ω') 今日もありがと~(๑´ω`๑) おやすみなさい
ジャドーヌイヤリングかな〜? ストーリーは全部終わらせてあるよ 槍の職とスキルよろしく〜 替えておくので
そう!それ! まだとってないのだー マジバリこだまでやってみるのでよろしくお願いしまーす(*'ω') 職はおまかせで 私はけんじゃと海賊2かなー
おはよーヽ(^o^)丿 どるまげす開くけど、行く人いるかなー? いないかなー
いないさそうなので行ってきます(*'ω'*)
ゆきさん、じげんりゅう倒せたよ~ ありがとう! あと、10ターン以内っていうのをクリアしないと(´・ω・`)🐙
ゆきさんが検索で出てこないからへっぽこさん使って10ターンクリアできた~ヽ(^o^)丿 ありがとうでした~(*'ω'*)
よかった〜 はぐ槍解除するね〜(=^ェ^=)
追憶第2章、夜ご一緒よろしく〜です
りょうかいだよー(*'ω'*)
ありがとう〜 伝説だけ残してあるのでw うっかりすると死ぬ〜
何時に来ればいいかなー? いつもぐらいかな?
キャミさん、こんばんわ〜 45分には来れます〜🐈
来ました〜🐈、、、、
到着~(`・ω・´)丿
キャミさん、伝説マルチクリアした〜? ソロ、適当にやったらパーフェクトクリアに3回かかったw
伝説マルチはクリアしたよ~ 一回でノーデスだった ソロはスタミナ足りなくて伝説だけ残ってる ところで、今度ラミアスとか錬金くるんだね~(*'ω')
ラミアス、壊さないで我慢してたかいがあるのか?! 楽しみだなー(*'ω')
ラミアス、一本残してあるから即砕く〜 赤Sスキル〜 伝説貼るね〜
はーい(。・_・。)ノ
ノーデスクリアおめ~(*'ω')
マルチだと楽だねw フレさん、ジバリア耐性🍆だったので丁重に蹴らせてもらいました... この前やいば下当たったから今回は売らずに錬金したw
取っといてよかったw なんだかんだ出番あるもんね
スクルトもなかなかよかった~(*'ω')
びっくりするくらいダメ低かったよね〜 ソロでやった時は、え??死んでる、、って感じだったもん
どこか行きたいところある〜?
カンカンで死ぬよねw 今、スタミナ出せーとメールしたので、フレで来てね~
もぐらかアルゴのどちらかだと思う~(*'ω')
りょうかい〜(=^ェ^=)
周回ありがと〜 フレさんによろしくお伝えください〜
ありがとう~(*'ω') 紋章まだ集まってないんだよー アルゴあと3、もぐらあと2 ゆきさん集まった?
おつかれっ酢(・∀・) 明日資格試験で、簡単なやつやけど(^_^;) 勉強して早く寝ます。。(^_^;)
アルゴあと1、もぐらあと3だったよ 全然落ちないよね、これ
へっぽこさん、おつかれっ酢w
へっぽこさん、がんば!\( ˆoˆ )/
今日、へっぽこさんのキャラとゆきさんのキャラでじげんりゅう10ターンできたよ~(*'ω')ありがとうでした
ギガどるまげす貼るかな~(*'ω') カギまだ11個だったよ
わたし9個〜 続いて貼るよ〜
じゃ、開くね~(*'ω')
りょうかい〜
試しにはぐメタローブ上で行ってみる〜
さっきので初ノーデスだったよ〜w
偶数ターンに呪文だった〜 奇数と勘違いしてた、、
お疲れ様~(*'ω') 今ので、初ノーデスだったよー 誰かしら死ぬこと多いし 私も今のはエンデじゃなくて、常闇の衣だよー たまに、かわしてくれるw
奇数から偶数に変わるころにガードらしいけど、ターン見落とすこと多い←
ギルちゃんたち、ふぁらおやってるね~(*'ω')
みかわしてたね〜w
ミーティングルームにいた〜
ちょっと荷物整理してます(´っ・ω・)っ そのあと、野良して紋章集めするかな~ スタミナもうないしーw
これ、ベストは王者下のマヒ強化できるし、 下で錬金のやつとか強化できるから簡単に捨てられないので めんどくさいw
りょうかい〜 早めに寝ま〜す 今日もありがとでした(=^ェ^=) でわ〜( ^_^)/~~~
装備できないから全売りしてたw
ゆきさん、おはよー(´っ・ω・)っ ゆきさん、ロト盾でどるまげすギガなんとかしてるんだから 今度、ロト盾で魔王もどうなるか見てみたいねー 回復できるから、立ち回りよくすれば行けるかもだね 魔王鍵多めに集めよう(*'ω'*)
キャミさん、こんにちわ〜 今日は伝説22時からだから、周回したあと魔王下見いいかな〜 どんなものかw
帰宅中〜 いつもくらいに来ま〜す
こんばんわ~(。・ω・)ノ゙ 22時に来るね~!
りょうかい〜\(^-^)/
ロラさんいるみたいだから、どるまげす練習お願いしてみようか?
|д゚)チラッ
ちょいと遅れました〜
同じく遅れました~(*'ω') おるごでみーらやってたww
おるごでみーらも適当にやってたら死んだw め、めんどくさい~((⊂(;∩`ω´∩;)⊃))
ゲストさん、適当に選んだらブレス1回目で死ぬしc⌒っ.ω.)っ
めんどうなんだよね〜 わたしも一回適当にやったらノーデスで第3まで行けて、 行けるのかな〜と思ったら余裕で死んだw
同じような感じw 3人分フル装備とか、難しいよねー
どるまげす伝説行こうか~
わたしから貼るね〜 待ってま〜す(=^ェ^=)
はーい(。・_・。)ノ へっぽこさんもきなさーい(`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ
ビアンカさん、はぐれちゃったね〜 貼りまちしてみよう〜
みわさん、貼ってたけど、さっきの人と出発したよー はりまちりょうかいー
へっぽこさん、まかせろしてた??
ありがとでした〜 へっぽこさん、落ちるの?
お疲れさま~(*'ω')あんやと へっぽこさん、来れてよかったw ちょうど、変えてしまったとこだったw
へっぽこさん、落ちるのかな?
スタミナ35残してあるんだけど、どうしようかな〜
へっぽこさん、いないのかなー? どるまげす見に行く?
伝説でもいいしー ゆきさんにまかせたw
へっぽこさん、落ちたみたいだね〜
ギガにしておくよ〜 準備して貼るね〜
はーい(。・_・。)ノ
装備間違えちゃった〜 石も忘れたし、、
お疲れさまー(*'ω') ギガでもダメージすごいね:(´◦ω◦`):
ロト下のつもりが黒刃下だったよ ギラ痛い〜
攻撃呪文強とかついてるのに、ダメージすごいね
私もギガ貼るよ~(*'ω') 来てね~!
は〜い
ごめーん野良でロトロト探してて お部屋みつけたからいれてもらいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト下装備忘れててやられまくてごめんなさい🙏 今度ーギガはりにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
キャミさん、ごめんね〜 しゃくねつ、耐性ないから痛い〜
やはり、ギガつよーいw プラさん、ゆきさん、ありがとでした ゆきさん、メタ盾引くんだー(*'ω') 無料で出ろ~((⊂(;∩`ω´∩;)⊃)) メタ盾のピックアップってあるのかな?
メタ盾引のピックアップの時に引くよ〜
あたしもメタ盾ほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ターン見て早めにガード優先したほうがいいね~ ギガどるまげす恐ろしい恐ろしい:(´◦ω◦`): プラさん、ゆきさんまた遊ぼう~ カギ集め優先だねー
スタミナ20だけど げんりゅう よかたらいくますか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
げんりゅうより、ぷりん集め行かない? 私も残りスタミナぷりん集めだす~(*'ω')
ぷりんあつめーいくますー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぷりん10個ぐらいしかない~
ごめんね〜 眠気が〜だよ
じゃ、開いて待ってるね 眠くなったら、落ちていいよ~(*'ω')
プリンなら行く〜 落ちたらごめんねw
あんやとねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレさん部屋満室ぽかたので もうねるよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日ーギガはりにくるねー 遅い時間になるかもだけどー(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレさんさっき途中ではぐれちゃったから、フレポ溜めたかったっぽい〜 プラさん、キャミさん、ありがとでした〜 またね〜🐈💤
お疲れさま~(*'ω') 違う人が入っちゃったよ また明日遊ぼう~ プラさん、ゆきさんありがとねー おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙
おはよー昨日はあんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) パーク募集 8:40-42 フレでくろにゃんこさんはりますー(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたでもー(*'ω'*)
こんちにちわ〜 プラさん、タイミング合わずでした〜 またよろしくです(=^ェ^=)
見てなかったよ~(*'ω')ごめーん おるごでみーらめんどくさいぃ((⊂(;∩`ω´∩;)⊃)) 誰か代わりにやって(*'ω')!
毒がうざいぃ~((⊂(;∩`ω´∩;)⊃)) カーソル遅くなっていらいらするぅ
解除してもまたすぐ毒になるし、どーしようかな~
らんらんの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オルゴ(・∀・) 俺毒無視した(・∀・) 耐性もそこそこでいけるよ。強引突破した(笑) 覚えてるかぎりで勝手に書いていい?(笑) 海賊、賢者3。 1匹目は簡単やん。 二匹目 連呪ですぐゲージ跨ぐ。 バフとかは気にせんと、三びき目で連呪できるよう用意。 三びき目 すぐ連呪で跨ぐ。バフかけなおし、ガードと。 全員が連続呪文できるようにしてたら四ひき目入る。 四ひき目マダンテ終わったら 全員攻撃。連続呪文。メラガイア~4コンボ以降にくるように。
ほなラスゲ半分ぐらいになってるから、 あとはガードでもいいし、雫使って突破でもいいし。 耐えるより、無理矢理抜く。でアッサリクリア(・∀・)
ほお~(*'ω') それでやってみようーありがと ってか、3人賢者…
らんらんの乱って?c⌒っ.ω.)っ
あっ。三人賢者無理やった?(^_^;) 俺、はぐ杖、賢者杖、と、ゲストにメラガイア~の賢者でいった (・∀・) 海賊は黄金鎧でいった(・∀・)
レベル低いけど、一応ゲスト含めて3人賢者で行けるけど ラスゲで死ぬんだけどぉぉお((⊂(;∩`ω´∩;)⊃)) 毎回ぐぁーとストレスc⌒っ.ω.)っ
ジェム砕いて再挑戦_( っ`ω´)っ
へっぽこさん、賢者の杖だったから、使ってみたら、グラディエーターだったc⌒っ.ω.)っ
こんばんわ〜 帰宅〜🐈ヘトヘト 22時前にはこれそうです〜
今日はおるごでみーら倒しやるから、来れないかもー あと少しで全滅してしまうー((⊂(;∩`ω´∩;)⊃))
がんばって〜\(^-^)/ ふぁいと〜
おるご倒したー でも、15ターンじゃなかったのでまだ…:(´◦ω◦`):
それ逆にスゴいな。。(・・;) 15ターン耐久させたん。。(・・;) 装備、テンプレにしといた! 今銀座。。。俺は何時に帰れるの??(・・;)
ホンマごめんね。。。( ω-、)
えっ。ラスゲで? あれ。。。(・・;) 耐久せんと、無理矢理攻撃してる? ラスゲ、耐久無理やでな? 無理矢理ぶちこむか、全員ガードして溜めるか。
へっぽこさん、ありがとう\( ˆoˆ )/ へっぽこさんのキャラなかなかいいよ~( っ'ω'c) ラスゲで死んだけど、あとでもう一回やってみるので、使わないようなら、そのままでよろしくでーす\( ˆoˆ )/
マダンテもガードしないの?
ラスゲのマダンテ? どうやったかな。。。(・・;) 4匹目すぐ終わったかと。。。あり?
何回もやってうんざりしてきた((⊂(;∩`ω´∩;)⊃)) 誰か代わりにやって~。゚(゚´ω`゚)゚。
さっきも、ラスゲで死んだー あと、第3形態がうざすぎるぅ~c⌒っ.ω.)っ よく考えたら連続呪文操作するの苦手なのに3人分とか ハードル高い。゚(゚´ω`゚)゚。
それできるようなったら腕上がるね( ☆∀☆) えっ?俺また来週東京( ☆∀☆) 代わりまっせwww
へっぽこさん、今、時間あるの? 9時半にキラーマシン行けないかなぁ?
また、頼まれたんだけどー あと1名必要なんだけどー
キラーマシンも、一回スキル使ったら一回ガード作戦有効だよぉ~(*'ω')
ラスゲでなんで死ぬかを書いてみるねん。 頭だけならややこしくて、なんとなくでしてまうやん? その攻撃原因となるものまでに倒せるか。 打たれる前にやっちまう。ってことね。 物理的に無理なら、 あとどれだけのゲージ削ればいいか。 手持ち攻撃何発分か。それが溜まるまでの耐久を考える。 パターンは毎回同じやから、連呪からのラスゲ跨ぎ。 そこから何してくるかは、毎回同じやから、 相手の攻撃パターンが確定される。 倒せる攻撃回数までの攻撃 だけを 耐久すればいい。
四ひき目 黄金鎧でガードしたままコンボ開始。火力あるやつは残す。斧のメラか。 ラスゲ 跨ぎ後、雫使用、全員ガード、海賊はそのまま攻撃。賢者マラー用意 賢者一人は絶対ずっとガード。連呪で攻撃魔法うてるように。 この二人のために死んでも回復してあげる。 で、倒されへんかな??(^^;
マグマとかで全滅とかもあるんだよお~ 守備低すぎかな? バフも最低1枚はかけてないと即死するし、基本が弱いのかな?
さっきはラスゲまでバフもかかって調子いいな!と思ってたら 全員マヒで解除しないとかひどいー ところで、キラマ行ける??
こんばんわ〜 帰宅〜 22時くらいになりそう〜💧 へっぽこさん、お手伝い、任せた〜w
ゆきさんおつかれ~ 行けそうなら0102で貼り待ちするけど・・・ 行けなさそうかな・・
ごめん!今みた! 地図終わらせてた(^^;
大丈夫~(*'ω'*) 勝てたよー キラマ弱いw
きらま?(・・;)
ちょい風呂ってくるε=┌(;・∀・)┘
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キラーマシンだよ~
こんばんわ〜 遅くなってごめん〜🐈ペコリ
イベント復刻みたいだね〜 ビアンカスタンプ取り逃がしてたから良かったw
こんばんわ~ お仕事おつさまー(*'ω'*)
イベント復刻? やらなきゃならないのがいっぱいあるのに さらにくるんだ~ 大変だw
紋章もあるみたいだよ〜 今回のも集まってないのに〜
私もだよ(´・ω・`) アルゴとかもぐらとか3個づつしかない・・・ まずいなー 集めないとー
集めに行こう〜w
そうしよう! 開くね~ヽ(^o^)丿
は〜い
フレ部屋で検索してたらー 入っちゃいましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつもありがとうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
おつあり~(*'ω') もしかしたら、上級で出るかな?と思ったけど、出なかったかー 残念c⌒っ.ω.)っ
大丈夫~(*'ω') 人分、欠けてることがほとんどなので\( ˆoˆ )/ またきてね!
ありがとでした〜 一個も出ずw 今スタミナ25〜
人分ってなに… 人数ですc⌒っ.ω.)っ
上級だとプリンでるから紋章終わったら、野良に入るのはいいねー
ぷりん集め一回貼れるからきて~(っ・ω・)っ ゆきさんのスタミナはレオでも行く?
40分には35なんだけど、来れるかな〜?
りょうかい〜 わたしのは回復待って他のところ貼るね
プラさんいないかな?
おつあり~(*'ω')
あと7分〜 どこがいい〜?
ゆきさん寝たかな??
アルゴかもぐら~(*'ω') 紋章でなくてくやしい~c⌒っ.ω.)っ
ゆきさん、おるごでみーらやった?
やったよ〜 わたしもへっぽこさんのトラップにかかったw グラじゃ〜んってw
かみさまって、ギガクラスなのに強いよねー ソロきらーい(*´・ω・)
爪海賊で、ダウン狙うのもいいよ~ ビオリム積んでる人でー
ギガオルゴ、練習に行ってみる〜? わたしはメタ盾引くまでかみさまはやめたw
ただ、海賊で爪でピオリム積んでて、適正装備な人がほぼいないけどw
ギガオルゴはメタ盾いらないような? ルビ盾と天空とかで行ってるよ~(*'ω') ギガオルゴでもいいよー ゆきさんの好きなほうで\( ˆoˆ )/
あれ?メタ盾のほうがいいのかな? 今度やってみよう( っ'ω'c)
オルゴ魔王でもいい〜?
かみさまのオルゴってギガだよね〜 キャミさん、無効盾無しで行ってるの〜?
魔王?! 練習ということでw わたし、海賊で行こうかな?
ロト盾とルビ盾と天空盾だよー
わたし、賢者でいくね〜 準備します〜
ここのテンプレはルビ盾だよねー
第3のゲージ切るのは任せろ~(っ・ω・)っ ガードしてねー
貼るね〜
開幕しずく、わたし使うね〜
一旦解散しました〜
賢者、ひとりはちょっと厳しいと思うので 賢者に変えた~
キャミさん、海賊でいいよー 賢者入れるから
賢者集めるほうが大変そうなので このまま海賊2人入れるでいいよ~
オルゴ、お付き合いありがとでした〜 海賊でしかクリアしてないとはいえ、ひどい立ち回りしちゃった
おつかれさま~ やはり魔王のほうが強いねー 神様のギガも強いけど やはり賢者だけっていうのは戦いづらいような~?
賢者だと、開幕回復しないと死ぬ〜、、、、
ビアンカさん賢者だったからたた歌、回復に持ち替えちゃった 海賊2の方がいいね〜
あのよだれ垂らしてる第三形態がうざいよねー
第3形態、ガード順番をうっかり勘違いしちゃいました 5回は死んだよね、わたし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です