スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんちわ! 昨晩はいつのまにか寝てしまいましたσ^_^; くろすけさん、お陰で暗黒の魔人退治できました(*゚▽゚*) ありがとうございますm(_ _)m あとは取り敢えずディミトリに初顔合わせにご挨拶行ってこうかな‥1番弱いと思った暗黒の魔人がああだから怖いけどw
皆さんこんにちは😃 何とかじげんりゅうクリア♪ 7回目にスパパラでチャレンジしたらあっさりパークリって…スパパラハンパねぇ…と実感しましたww 引き続きチャレンジしますがもう無理そーですorz
ふりかけさん暗黒魔人クリアしたんですか⁉️ さすがデス😆明日チャレンジするかも…その時にはアドバイスお願いします(^人^)
ふぐふぐさんこんちわ! おめでとうございます㊗️ヤッタネ🎉 何が凄いってここまでスパパラ無しだったのがw 自分は一級戦からずっとスパパラでしたよw ふぐふぐさんだったらいけると思うけど、取り敢えずやってみて下さい٩( 'ω' )و
お(O_O)なんか勝った あとは10ターンのスピクリか‥眠らなきゃ余裕でクリアできそうな気がする‥気のせいなのかなw
ふりかけさん、ふぐふぐさん、みなさまこ~~んちゃ! ふぐふぐさん、神チャレ四段クリアおめでとうございます!ようこそ地獄の五段フロアーへ。待ってました~(・∀・)ww ふりかけさん、魔人のおっちゃんとディミトリおめでと~! 次はオルゴさんですね。私もさっき初めて挨拶してきたら、第三段階までで2人棺桶行ったので途中撤退しました('◇')ゞ あとで落ち着いてやってみたいけど、最適な助っ人さんが全く出てこない‥助っ人さんで妥協するとまぁず負けますね(^-^;
くうねるさんこんちわ! オルゴはまず適任者から探すのが戦いですよねw 昨晩炊き出しで跳ねてくれたのでなけなしの金で10連。 確定枠しか光ってない‥そして確定枠でえいゆうのやり‥そりゃないよ(T-T) えいゆうのやりは炊き出しで出すもんだろぉ(><) 月末入院するかもしれないので課金はここでお休みしますわw
ふりかけさん、ばんわ~~♪ ガチャにチャレンジされたんですね!しかし確定枠のみピカピカ‥あの瞬間、背筋がゾゾゾーってなります((+_+)) 体調には最優先でお気をつけて、元気にお過ごしくださいね(^-^)
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ もうすぐ仕事終わりまーす(*^^)v 休憩時間にドス…魔王級野良ゲストで行ってきました〜 残念ながらホストさんが第二形態の黄色ゲージ直前で抜けちゃって… 結局他のも二人も抜けちゃうという…( ̄▽ ̄;) いい感じでいってただけに残念な結果となっちゃいました… (*ノД`*)・゚・。 この魔王、ジバリア耐性紋章とアクセだけで行けそうです。 私、ロト鎧下で行きました〜(*^^)v 殆どのホストさんに蹴られましたが…^^;
ドス…じゃなかった^^; ドルマゲスやったぁ〜(//∇//)
只今、基地に戻ってきました(*^^)v みんなが来るの野良りながら待ってまーす(≧∇≦)
くろすけさん、みなさんこんばんは(*'ω'*) 回線落ちは仕方ないですよね〜残念ですね(*´ω`*) ドルマゲス初見でクリアいけました〜黄金大楯でいけました(*'ω'*) よかったらみなさんでいきましょうね〜 伝説いま開催中ですね(*'▽'*)
くろすけさん、あやさんこ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!今夜もよろしく〜♫ お二人とも早速ドルマゲス魔王さんにチャレンジしてるんですね!しかもあやさんはもうクリアしちゃったの〜(;´∀`)w 大盾はあるので引率よろしく〜(・∀・)ww
えぇ〜もうクリアしたんですか? あやさん、(  ̄▽ ̄)スゲェェェ〜カッチョいい〜☆彡.。 あっ、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ
んでオルゴさん無事にクリア〜!! なんと第三形態で波動が来ないという超ラッキーバトル(*´∀`*)♪ さくっとバフかけ直しでクリアできちゃいました^_^; 明日からが大変だ(~_~;)ww
私はただ殴りだけでしたので引率できるかな〜(*'ω'*)笑 あれ?くうねるさんはぐ盾ありませんでしたっけ? 仕方なく黄金大楯ですよ私は(*´ω`*)
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 2回程ドルマゲス魔王行きましたが…2連敗中です^^; 黄色ゲージの半分くらいまでしか行ってないので、その後何が待ちうけているのやら…^^;
くろすけさんなら余裕ですよ〜(*'▽'*) 第二形態で無効切らさなければわりといけると思います(*'ω'*) 足手まといになりそうな私でよければ付き合えます(//∇//)
くうねるさん、オルゴクリアおめでとぉ〜ござます(≧∇≦) 流石っす〜✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)و✧*。
はぐ盾難民です^_^; んではまずはウォミよろしく〜部屋立てますね(*´∀`)w
オルゴ討伐おめでとうございます、さすがです(*'ω'*) 5段より6段の方が簡単です(*⁰▿⁰*)
やったぁ〜今度一緒に行ってくださーい(≧∇≦) 楽しみ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
くろすけさん、部屋で待ってます!
すみません。ちょっと腹痛くなったんで抜けます(><)
大丈夫ですですかー(´∀`=) 部屋立てまーす
了解です(*^^*ゞ ダイブしまーす(*^^)v
了解です(*^^*ゞ ダイブしまーす(*^^)v
ふりかけさん、無理はしないでマイペースで行きましょ(*´∀`)w 復帰できたら待ってますね♪
いきなり…すみませんm(_ _)m 戻るボタンが反応しちゃったです( ̄▽ ̄;)
どんまいです(*'ω'*) みなさんありがとうございました(*⁰▿⁰*)
戻ってきました!無事にクリアーでシールゲットです(*´∀`) んでは魔王さん挨拶してみます?ふりかけさん戻り次第かな?
鍵が落ちませんでしたね〜(´∀`=) いいですよ〜お任せします(*'ω'*)
ん〜んではもっかい伝説級行って、ふりかけさんが復帰されないようなら、行けるメンバーさんで挨拶してみましょうか〜(ΦωΦ)w
はーい。 ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
すみませぬ(;_;) 集中出来なそうだしまたラッシュの気配があるのでまだ戻れませんm(_ _)m 取り敢えずソロで食材集めだけやってますOTL
ふりかけさん、んではまた都合が善い時に行きましょ〜(ノ´∀`*)w
みなさんありがとうございました(*'ω'*) ふりかけさんお大事に〜
くろすけさん行けるかな?ラストはいつもの私のようにスキル無反応でした^_^;
くろすけさん寝ちゃいましたかね?(´∀`=) どうしますか?(*'ω'*)
かろうじて起きてます〜^^;
おはようございます(*'ω'*) 行けそうなら行きますが、大丈夫ですか? 明日でもよいですよ〜いつでも(*⁰▿⁰*)
おはようございます(*´▽`)ノノ メンバー揃うなら行きたいです(*^^)
私はいけますけど、今度はくうねるさんが(´∀`=)笑 寝ちゃいましたかね?笑
また今度にしましょうか〜 みんながピンピンしてる時に!
炊出しは「げんまサークレット」でした(*ノД`*)・゚・。
炊き出し(//∇//)ヤター 了解です、部屋立てれるスタミナないので明日でも行きましょ〜(*'ω'*) ではおやすみなさいまし〜(*⁰▿⁰*)
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ〜あやさん! 最近の引きの強さハンパないですねぇ おめでとぉ〜です(≧∇≦) おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
きたぁ〜〜ー(*≧ω≦) あやさんの見てたら欲しくなって思わず回しちゃった…
まだ寝てませんでした〜(*'ω'*)笑 くろすけさん、これは神々の引きですね〜すごいです(//∇//)わーい 進化玉ある感じですか? この剣すごい強いと思いますから進化玉いれても後悔はないかと思います(*⁰▿⁰*)私的に 抜き出しように一本保管もできますね〜
あやさ〜ん、起きてたですか(^ω^) 進化玉1個だけあります〜 完凸は今のところ無理なので、1個抜き出し用にしようかなぁ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→