スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では部屋立てまーす(*'ω'*) いらっしゃいませ
はーい、ダイブしまーす! 海賊竜神剣で行きまする〜(*^^)v
ふりかけさん、ありがとう(≧∇≦) 最後にロト秋刀魚行きませう(≧∇≦)
あやさん、くうねるさん、ふりかけさん! ロト秋刀魚お疲れさまでしたぁ〜(≧∇≦) 足引っ張っちゃってましたね…m(_ _)m ありがとうございました(≧∇≦)
ありがとうございました(*'ω'*) すごか〜勝っちゃいましたね(≧∇≦) 後少し遅れたら全滅でしたね(*⁰▿⁰*)おもしろーい
おぉ〜みなさんすごいですね~!ギリギリっぽかったけどちゃんとクリアー(*´∀`)w 超玉ももらえて最高でした〜またカギ集めますのでよろしく〜m(_ _)m
なるほど〜やってる人は復刻イベ微妙ですね(*'ω'*)
あやさんありがとうございましたm(_ _)m 「後少し遅れたら全滅でした」が全然わからないw みんなあんなとこで日々やってるんだなー、そりゃ上手くなるわな、って思ってましたσ^_^; 良い経験させてもらいました(*´ω`*)あざす
くろすけさん雫ありがとうございました〜竜王戦で石消化しなかったのが勝因ですね(*'▽'*) シドー戦のビリビリは酷かったですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
ゾーマのラストスキルは打たれたら全滅必須のダメージ食らうのです(*'▽'*)笑 全員石消化なので負けてました(*'ω'*) 雫なしでいける魔王からいろいろいきましょ〜鍵無駄にありますから気軽に行けますし(≧∇≦) ふりかけさんの気が向けばいきましょう
でもビルダーズコラボは、私初めてやったので報酬ゲット出来て有難かったです〜あの装備欲しかったので(*^^)v ナンバリングイベは、ミッションの穴埋めしてますです〜呪文でスキルフィニッシュがいっぱい残ってました^^;
ふむふむ_φ(・_・勉強になります 気が向けば‥っていうか自分の場合は起きてれば、でしょうけどねw 魔王鍵未消化なので種類だけはありますよw とりあえずゾーマだけは苦手でつ((((;゚Д゚)))))))
なるほどです(*'ω'*) ミッションめんどくさいのでジェム以外スルーしてオートです(//∇//)笑
ホント…シドー戦のビリビリ酷かったですね^^; 神チャレ中のバトルを思い出しましたよ… 雫は要らないかなと思って持っていくかどうか迷ったんですけどね〜ちょっとは役に立てて良かったです(^^)
頑張って起きててください(≧∇≦)笑 ゾーマはやめときますね(//∇//)笑
はッ∑(゚Д゚)また寝てた みなさん今夜はありがとうございました(・∀・) おやすみなさい💤
みなさま、おっはよ~ございます♪ 昨夜も楽しい宴をありがとうございました~ロト秋刀魚しっかり勝利でよかったです~(∩´∀`)∩ww さて神チャレ最終日、一応3回はりゅうおうやってみようと思います。休みから崩されるような感じもあるので、食べ物はずっとBLTサンドだったけどギガナンにしてみようっと。今頃(;'∀')ww
みなさま、こ〜〜んちゃ! 今日の昼飯は‥天下一品のこっさりネギ増し〜(人´∀`)☆♪ いやぁ絶妙なバランス!これもくっそうまかったけど私はこってりが好きだとわかりました(~_~;)ww
くうねるさん、みなさんこんちわ! 出たよくうねるさんの飯テロ(*_*)ハラヘッター はい、自分も天下一品はこってりしか食べませんw でも‥ラーメンばっかりで身体が心配になります>_< さてさて今日で神チャレ最後になるので記念にりゅうおうに挑んで来ましたが、成すすべもなく第一形態すら超えられないまま終了wあれー?σ^_^;
みなさま、こ〜〜〜ん!! もうすぐ基地に着きます!よかったら先に回ってて〜ラーメンまだ体に残ってる感じです^_^;
戻って来た〜〜ふりかけさん、ラーメン以外も食べてるので安心して〜(ノ´∀`*)ww んではフロリダまだだけどシール集め立てます!どなたもいらっしゃいませ〜♪
あやさんご参加ありがとうございました〜!(*´∀`*) 今夜は結構シール出ましたね〜スタミナ使い切りましたので今夜はこの辺で〜またよろしく〜(ノ´∀`*)w
ありがとうございました(*'ω'*) フレポ GET
みなさま、こ〜〜んちゃ♪ 昨夜も冒険をありがとうございました〜(*´∀`)w ところでルビス引きましたか〜私は様子見なんですが、アルゼさんが10連だけやったそうですが‥この結果見ちゃうとますます引けなくなる〜((((;゚Д゚))
みなさんこんにちは😃 50連してモモP GETできました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾怒💢 扇欲しかったです(*'ω'*) くうねるさん回してください(≧∇≦)メシウマでお願いします 笑
あやさん、くうねるさん、みなさんこんちわ! ルビガチャ気になってたけど‥なんかヤバそーですねw いつもはジェムあったらすぐ引いちゃいますけど ガチャ期間が短いのが気になるし、次は黄金竜が来るのを期待して今回はスルーしますわ(^_^;)
あやさん、ふりかけさん、みなさまこ〜〜んちゃ! あやさんが怒ってるの初めて見た!50連でも扇出ないとは((;゚Д゚)))))))) 副賞でいろんな装備が出るみたいですが、ふりかけさんと同じく今回はスルー‥かぎりぎり最終日に次のガチャ見て考えま〜す(~_~;)ww
くうねるさんと全く同じ胸中でワロタwww でも改めてラインナップ見てみたら闘神シリーズなんてのも入ってるんですね!ハズレの中の当たりが多いのも魅力だけど、ファルコンナックルが出そうなので冷静に3日の夜を待ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
くうねるさん、ふりかけさんやりますな〜今回のガチャは厳しそうですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 竜神とかで神引きしたから今回は酷すぎました(*'ω'*) 50連で確定以外は一つでした(p_-) せっかく復刻とかでのジェムが・・・
くうねるさん、こっさり食べられたんですねぇ〜 実は私もこってり派です〜天一と言えばやっぱり「こってり」ですもんね(≧∇≦) 今日はくうねるさんに対抗して、仕事終わりで彩華ラーメン食べに行こうとしたら… 「店主体調不良のため休業日とします」なんて張り紙が〜 タイミング悪すぎですね( ̄▽ ̄;) お陰でいまだに晩御飯にありつけてませんです…
あぁ〜くうねるさん、天一行かれたんですね〜 私もこってり派です〜やっぱり天一と言えば「こってり」ですもんね(*^^)
書き込みできない…何でぇ〜( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! このあと22時頃から冒険行けます!後ほどよろしく〜(*´∀`)w 彩華さん行きたいなぁ〜今度レポートよろしく〜^_^;
あやさん、私も前回のメタスラ盾ガチャでかなり消耗し、今は息を潜めてます(;´∀`)ww 扇あると魔王さんでいろいろ活躍できるんでしょうね〜(^.^;
ふりかけさんとシンクロした〜(人´∀`).☆♪ んでは3日に引くかどうか、相談しましょ〜!(*´∀`)ww
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!今夜もよろしく〜♫ んでは今日もまずシール集め部屋立てますね〜いらっしゃいませ〜(*´∀`)w
あやさんと回ってます〜部屋を見かけたら飛び込みよろしく〜(^_^)/
あやさんご参加ありがとうございました〜! シール何枚か出てよかったです〜(*´ω`*)w また都合が合ったらよろしく〜♪
ありがとうございました(*'ω'*)わーい
課金してください(≧∇≦)笑 メシウマガチャ期待してますね(*'ω'*)
みなさま、こ~~んちゃ🎵 あやさん昨夜も冒険ありがとうございました~(∩´∀`)∩w 今夜も行けたらよろしくです! 神チャレが終わって、なんだかだら~んとしちゃってます‥あんなにスマホにかじりついてりゅうおうやってたのに(~_~;)
パスポのみで許して~(/ω\)ww 最終日に次に黄金竜シリーズが来ない限りは引く予定です!次に黄金はさすがに来ないですよね~(^-^;
くうねるさん、みなさんこばわ! ですよねw 明日の夜には次のガチャが発表されるでしょうから、黄金竜じゃなければ10連だけ引いてみます! それより錬金が楽しみです。 スフィーダどうなるんだろうかwktk
ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! このあと22時頃から冒険行けます!後ほどよろしく〜(ノ´∀`*)w 何やらレイドとか錬金とかご当地来そうですね~私はご当地が楽しみだなぁ〜(*´∀`)ww
よっしゃ〜んではミルドラースのシール集め行きましょ〜♫ よろしければいらっしゃいませ〜(^ν^)ww
アルゼさんと回ってます!部屋を見かけた方は飛び込みよろしく〜(^_^)/
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 只今、基地に帰ってきましたぁ〜(≧∇≦)
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今から冒険行けます〜(*^^)v
くろすけさんこ〜〜〜ん!! どんどん回りましょ〜いらっしゃいませ〜(*´∀`)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→