スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天下のスクエニやで1000万は超えとるやろ
実際は年棒850万だけどな
い、市村総裁?
ああ、ロトガチャやれよ お前ら
す、すいません!ルビスガチャで貯金も底をついてしまいまして・・・
そっかぁーバイトに確率あげるように指示しとくからさ ロトガチャ楽しめよ
たったの10M!? 所詮はサラリーマンか。。
ロトは回収率悪いな、しまったルビス排出低の固定でいけば良かったな
あれだけ露出させられて年収1000万円とか、マゾ以外の何者でも無いな。何か専門分野で特殊な技術は持ってるのかな?ツブシも効かないだろうし、大変だな。
クソスレ立てんな
いくら貰ってても人の不幸の上に立って食う飯はまずいだろうな! 子供かわいそ 相当なストレス抱えてる事でしょうよ!
時給920円の家畜ブタ村の年収なんてどうでもよくね?
1000万円? みんなドルで話してたんじゃないの?
単位はジェムか。
こどもかわいそうかね? こどもに罪は無いし そこそこ良い暮らしは出来るだろうし ゲームしてても怒られなさそうだし 裏技的なもの友達に教えたりして楽しそう 俺なら市村さんの子供になりたいw
俺が市村なら、子供に自分のやってる仕事は教えない。 いじめられる。 あれだけ露出してるからいずれバレるだろうけど。
どうでもいいけど、とりあえず、毎日ガチャまわせよ まわさない奴はIDですぐわかるからな チェックしてるからバレてるぞ
本社からのノルマがキツイんだからまわしてくれよ 今月の目標設定値は最低いかないとヤバいから
実際に市村の仕事内容って何なの? ゲーム制作のプロデューサーってこと? ゲーム制作は下請けがやってるんじゃ無いの?
よく知ってるな?内部情報あまり流すなよ 誰だ?高田か?
お前ら、バイトにはやく仕事やらせろよ!火消しのカキコとガチャスレでもっと煽れよ!たくっ使えねーバイトだな!派遣会社にも頼めよ!バイトだけでは足りねーし
バイトが足りないから派遣社員を雇うって、あんた。。
市村のバカ カス バカス
ゲーム代(課金)補助 社会保険完備(→長期就業者対象) 服装・髪型完全自由 社内イベントあり PC貸出あり PC購入補助あり シフト 月曜日土曜日(日曜は定休日になります) 10:00~19:00 週5日働ける方のみ 上記の時間の中で1日6時間以上 ※シフト自己申告制
それでは集まったバイトを使って、ドラスピの火消し活動に移れ! 急ぎだからな!昼飯くわずにやるんだぞ いいな
もう少しクオリティが欲しいな
やっぱり?(笑)ネタスレだからご容赦をww
ドラスピの件はバイトが間違えただけで俺は悪くないし、使えないバイトはクビにしたんでどうか許してちょwww
ガチャ売り上げが下がってんなーもう少し絞らないと!微課金者は1つ出たら満足してガチャ辞めるからなwもっと突っ込めってさ
ドラスピの件はごめんねーごめんねーそれだけで終了だけどなww次からはなるべく気をつけるからさwお詫びジェム欲しいんだろ?わかってるからさwちゃんとあげるから
市村、腹立つなーこの野郎wwwwwwww
ごめーんねw許してちょwジェムはあげるからねーガチャすっごく絞るけどねwww
全員に配布したとこでガチャ絞ってるからすぐ回収出来るしな ブーメランなんだよww最近知恵ついてる奴らがウザい!貯めるなって!すく使えよw姑息な奴らめ
マジでもう一回ルビスいっとくかな…今月の回収が少ないからさ フェスが無難か…
うぜえええーー!笑
おおっとビックリしたぜ、いきなりでかい声出すなよな!ほれ、ジェムやるから大人しくしとけよ こいつらにんじんぶら下げた馬だな(笑)
だいぶん、ドラスピも鎮火したな よしよし、このまま放置で大丈夫だろ 返金依頼してきたクレーマーにだけ返金してやれば後は放置でいけるな しかし、バイトども適当にしやがって、俺の顔に泥を塗るなって
ジャムを無料でやりながら、おまえら全員ガチャ依存にしてやるよ ガチャ依存症の奴らを何人もてるかでそのアプリの寿命が決まるからな
破壊の鉄球ガチャでお前らの財布も破壊してやるわーwww ごめーんちょwwwww
おぬし、破壊されたのか
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大手ゲーム会社のキラーコンテンツのPを任されるくらいだから 700~800万くらいはいくやろか?