スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己回復が必要かが問題です( ̄∀ ̄)
さやかさんは無くても大丈夫かと思います✨ 慈愛の精神でがんばります!
では、皆さん大丈夫ですかね?
すみません めいそう探してました(,,・д・)
私、果実にしますね
準備完了です( ̄∀ ̄)
はーい!
ガムにしました
はい! 私は雫、石、葉っぱ、花にしときます! 雫はスタンプで被らないように皆で気をつけましょー(^^)
ゆーきさん大丈夫になったら教えてください✨
たたうた不要? はぐ弓さんとつ さみだれ まらー べほいみ?
べホイミ必要な気がします✨
たたうたありならルビスにします
はぐゆみにしてみますー
ゆーきさん、タタウタ無しで行ってみましょう! 王家&惑星で!
転ばないように床拭いておきます… ドキドキ…
いけまーす
ではたてます✨ 皆さんよろしくお願いします♪
一番使えなくてごめんなさい…。 これはいけますね!
しすすさんのところいきます!
ゆーきさん、さやかさん、しすすさん サクッと討伐ありがとうございました😊 これで鍵集めのんびりですみます! 皆さん強いから助かりました✨ またよろしくお願いします✨
余裕でしたね。 連携も比較的ばっちりでした。 僕のガードミス以外(笑)
うおおお、初日に魔王撃破って、はじめてかも、うれっしい======。 ゆーきさん、さやかさん、ヒロさん、ありがとうございました。初戦、後1mmで負けたのがくやしかった=====、でも次戦で撃破嬉しい! 最近、鬼バン、ナガルノ、ドルマゲ、エンゼルと連敗だったので、本当うれしい。 ヒロさん今日誘ってくれて、ありがとう。ゆーきさんも装備おしてきてくれてありがとう。さやかさん、ピカピカ光装備でありがとう。 今日は全国制覇に魔王撃破に、気持ちよく寝れるのだ、おやすみなさい~
鍵あざーしたー♪ わーいわーい\(^_^)/ 鍵集めよーっと(*_*)
僕も初日制覇はもしかしたら初めてかも笑笑 これからもありもので気軽に皆さんで行きましょうね✨ 楽しかったです✨ 本当にありがとうございました(^^) おやすみなさい〜
しすすさん、ゆーきさん、ヒロさん お疲れ様でした 初見でクリアー寸前でしたが 転ばされてしまいました 1人でうなってました 動画見ないで突撃して申し訳ありません 外だから通信制限が来ると思うとWi-Fiしないとです 突破できて良かったです( ̄∀ ̄) また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ふおおおおおおおおおぉたのしかったーーーー。 おやすみなさいませ~
9時からさんまいきます!ヒロさん+野良予定です 相談せずにさくっといくだけなので クリア済の方ルビ扇スパ 海賊さんでお願いしたいです♪ とゆっても野良いれてなので、向こうスレで集合して人いそうなら周回、いなさそうならさんまという感じにしようかと。 ゆーき鍵だします。
ゆーきさん今下の子供と布団の中でもしかしたら落ちてしまうかもしれません。なんとか9時には起きるつもりですが、もし9時に来れなかった時はごめんなさい(;ω;) 起きれたら先に書き込みます〜
本すれも誰もいなさそー♪ 大丈夫ですよ 都道府県してまーす
本すれも誰もいなさそー♪ 大丈夫ですよ 都道府県してまーす
寝てくれました! 限りなく眠気が怪しいですがしくじらないように頑張ります( ^ω^ )
僕も多分おちるのでさくっといきましょかー さっきスタミナマックスだったのでテリーちょうきゅう(ソロしてます) 今一台です。 着替えてからたてまーす
アプリつけなおしてたてます!
分かりましたー! 着替えて向かいます!
了解しました!着替えて向かいます!
ひろさんあざーす! 助かりました♪ リダボ海賊粉でした(´・ω・`)
ゆーきさんお疲れ様です✨ スパの装備が鬼でしたね笑笑 気合いで一回耐えたのでノーデスでした笑 またよろしくお願いします✨
ドレアム銀は伊達じゃねー( ̄▽ ̄;)
今回は本当に全てがうまくいってましたね〜。 僕はミルドの波動のタイミングいまいちわかってなかったので、ちゃんと調べて理解しておきますね(;ω;)
大体普通にいったらミルド最初ゲージ中に8ターンのいてはきてまたいだあと11ターンでいてはきて多分14ターンのいてはをくらうかどうかくらいではないでしょうか?僕は黄金盾でグダグダなるので14ターンのいてはくらってバフしてラスゲ跨ぎて感じです♪
ありがとうございます😊メモメモ✨ またタイミングあえば誘ってください! よろしくお願いします! おやすみなさい〜
本日、テンカー魔王いきませんか?? あと二人募集しまーす! アタッカー、モリーさん サポート、アムカ
20:30〜21:00くらいに出発出来たら嬉しいです! ぱふぇちゃん、一緒にどうかな?
アムカちゃん(o^^o) 自信はないけどラスゲまではノーデスでいった実績あるからやってみよかな(o^^o)
ぱふぇちゃん、あんやと😊 着替えて助っ人に設定してみました! ご飯はスラマンセット 道具は、石、雫、葉っぱ、バッチリガム予定
あと1人希望者待ちかな?
まごまご(*⁰▿⁰*)
スパパラもあったね(*⁰▿⁰*) ベギラゴンがきつそうやけど(*⁰▿⁰*)
さて、どうしましょ? 一応、ヒロさんが足りなければ参加してもいいよって言ってくれたんだけど😅 三人でもいいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ201 https://game8.jp/games/426/forums/191902 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 新規募集要項 持ち寄りルール 過去アド190 投票ルールは190ー2.3 会員名