スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もいま子供が帰ってくるので15分だけ落ちてもいいですか?(;ω;) ごめんなさい(;ω;) 終わったらすぐ戻ります!
りょーかいでーす。 では、普通板に戻って待機します! ぱふぇちゃん遊んでねー
待ちだね(o^^o)
すみません〜! 終わったら普通板に顔出しますね✨
あっ、普通版いきまぁす(´▽`)ノ
てんかー魔王行ける方いませんか? 三戦までは貼れるので装備なくてもサクッといきませう!皆さん忙しそうでしたら野良で行ってきます!
9時以降になります!ごめんなさい(;ω;)
いけたらお願いします 無理そならこちらに書き込みます
ゆーきさんありがとです✨ 勝つ気でいます笑笑 でも私の装備はもっと酷いです笑笑 メタ冠、ガイアーラ、王者下、ルビ盾 で、グラの黄爪かスパの鳥です! 動画見たらいけそうだなって思いました! 転倒が運ゲーになるけど、人いなかったら他は野良入れていきましょ^ ^ リアルご飯とか色々済ませておきます!
こっちにでごめんなさい(;ω;) さやかさんありがとうございます😊 負けてもコツコツ貯めれば良いだけだから大丈夫です! ご一緒してもらえると助かります! ご飯済ませるので9時前にきます!
ヒロさん、ゆーきさん、さやかさん、混ぜてくださいな~ 勉強します。
テンプレで防御635です。黄爪グラかな?
しすすさんありがとうございます😊 では、ゆーきさん、さやかさん、しすすさん、僕の4人で一応9時に集まる予定でお願いします! 8の動画見たらボミエ狙わないで、スパ2、グラ2でいいかなと思いました!ほかに良いのあれば教えてください!しすすさんグラ、私スパで鳥か敵のCT貯まるの早いからルビ扇無凸でもいいかなと思いました! さやかさん、ゆーきさんのご希望職教えてください^ ^
はーい!21時に来ます!
爪グラしかできませんが、なかなか 装備が・・・ ちなみにガイアーラはかんとつですか?
ペットが1凸、弓が2凸、ルビ扇が無し 斧は完凸、爪は完凸 です( ̄∀ ̄) 何が良いかなあ〜
私のガイアーラは完凸ですけど、ほかのが微妙だからスパで536でした笑笑 スパ1.グラと海賊合わせて3は回復厳しいですかね? それかいっそ半スパパラにしてみますか? 私はロングランと天星下があるから毎ターン60回復は出来ますのでパラがお1人いれば回復し続けます。 色々やってみれば良いので、今の皆の個々最強装備だと私スパ、皆さんグラですかね?とりあえず負けても全然良いので一度行ってみましょ✨
すみませーん 鍵も一個ゲットしてやるきまんまんだったんですがやめときますー(・・;) さすがにスパ2人はいりそうな気がします! ルビ弓はありますがさみだれ1しかないす 防具もテンプレ揃わんしー(・・;)
しすすさんが黄金鎧上なのでパラしたら スパパラ良い気がしますが眠りと転倒がどうなるかですね〜
テンプレじゃなくて大丈夫ですよー! 装備も完凸じゃなくてももちろん大丈夫だし、ゆーきさんもし今日時間厳しければ今度行きましょね! とりあえず今日は一回行ってみたいので、ゆーきさん厳しければ野良入れても私はいきたいです!
波動来ないから 海賊1人いた方が良い気がしますねー
転倒はパラが受けてくれて、ラリホーマはすり抜けるからスパも耐性必要ですね! でも、完全なスパパラはパラの被ダメが多過ぎて危険な気がします^_^;
それであれば アタッカーを選択して良いでしょうか?
さやかさんアタッカーお願いします✨
スパでルビ弓の アクアロさみだれたたうたとかかしら・・ 時間はあるんです(笑)
耐性に余裕のある人がミレーユ輝石いれてもおもしろいかもですね
それで行きましょうよ(^^)スパでもマモでも! この前秋刀魚のお礼もしたいし✨ 私バグ以外で初クリアでした笑笑 ゆーきさんのお陰だし久々戻ってきて遊べて嬉しかったです!
眠りは、アクセの60%しかないです!まんじゅうの60%と併せて84%かな。3回ラリホで一回は寝ちゃいそう。休みはまんじゅう90%とアクセ弱で大丈夫そうですね~
転倒耐性ないから紋章で3つで25パーセントまでは最低限とりました^_^;ご迷惑おかけしたらごめんなさい…。
とりあえずスタミナがいま65なので、2回ははれますので(^^)
そっか、ラリホはスパ分も来るから、毎回84%トライ2乗で、毎回32%で寝ちゃいますね。
これで行きまーす 惑星2つと闘神斬、獣王、聖王です
私鍵3つです。明日から毎日10ポストするので、すぐに10個になるかな。
動画のだとジゲンリュウのラリホーマよりは喰らわない気がしました笑笑あくまで気ですが! ゆーきさんきてくれるなら、スパパラしないでにしますか?しすすさんもいきなりパラだと立ち回りの負担が大き過ぎませんか?
あ、一緒です アクアロ→惑わしの奇術にしてみましょうか? どーせアクアロのダウン入らないですもんね(・・;) なんかいい補助Aないかな いっそめいそう?
うおおおおおお、光フルセットおめでとうございます~ 今回はなんとなく見送り!頭&上欲しい~
はい!グラしてみます!
僕は自己回復もアリだと思いました!
装備上ロト上1凸やときついやろうか(・・;) みんな強いからこっちに流れ弾こないように祈って・・
やばい守備力502になる(-_-;) 休みとか眠りあるしルビス鎧上にしよかなと思ってるんですが・・
やった!では、 スパ、ゆーきさん、僕 グラ、さやかさん、しすすさん でいってみましょう(^^) もう皆さん大丈夫な感じですか? 9時に一度部屋立てて装備確認して、一度戻って気になるところないか話して、15分くらいからスタートって流れはいかがですか?
防御力より耐性じゃないですかね? 私は500あれば余裕と考えます…
皆さん大丈夫になりましたら教えてください✨
ほな1回部屋集合ですか? ゆーき装備チェックお願いしまーす さやねーとしすすさんなら僕の装備大体しってそーなので あれなかった??これなかった?? ゆーてください
準備完了しました
はい!行けます。王家にするので、さやかさん惑星でタタウタいらないかな?
私スレッドはサブ機で見てますので、とりあえず貼っときます!
ガムもちます
えっ?さらに役立たずになる(笑)
僕は沸き立つ積みました笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ201 https://game8.jp/games/426/forums/191902 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 新規募集要項 持ち寄りルール 過去アド190 投票ルールは190ー2.3 会員名