スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうです!! キムチ→黄金竜のムチ キツメ→黄金竜の爪 わかりにくくて、すみません!
すいませんOKです! バト闘神棍でいきます!
雫ドロ狙いのスラアイスセットで1回行ってみて、ダメだったらセットやめますね。 クリアすら難しそうなら、一旦戻ってはんせいかいさせてくたさい …なんかひらかなしかうてなくなつ☻た!なにこれw
あれ?治った?なんだそりゃ???謎〜苦笑
キツメ!キムチと併せて初めて聞いた☆ 御二方、行けますね? 4人目、みるくさんのフレさんはお誘いしていらっしゃらないかな? では1111に移行しますね☆
気持ち悪いw
はい!フレなしで大丈夫です!
御二方、行きますね? 建てますね?
OKです!
8343ですね!入りましたー!
とりあえずヒュンケルのしるしを取れてよかったです! パラがいないとノーデスは無理ですねm(__)m
あ、前回もそうでした様に、このスレでは主に8343を使っています! お伝えしてませんでしたね、ごめんなさい☆
ジョセフさん!ご同行させていただきありがとうございました! すいません死にまくって、闘棍重いんで次回もしあればはぐ剣グラにします! みるくさん、フレ申請させていただきました!
そうですね…せめてデバフいれないと痛いですねー
はい(^-^)ありがとうございます! 雫も落ちたしウィンウィンで良かったですね(^-^)♪ まだ行けますか?
でははぐ剣に変えていただいて、このままもう一度行けますか?
しずくー!?初回クリア報酬ですね! 落ちませんでした。 はい、できれば、もう1回お願いします!
ノーデスしてスキル強化玉もらいたい(^-^)♪ パラ入ってくれるまで待てますか???
パラやります!
準備OKです!デバフ等何もできないですが火力押しで頑張ります!
あーっ!そうなのかーっ! 私だけかぁ…ショボーン(u_u) ではもう一度お付き合い下さいませ(^-^)♪ 1回ノーデスもしときたいので、セットやめますね!
おー、ありがとうございます!では私はスパスタに着替えて来ますね!
スパスタ、キムチです! 火力にはなりませんが、 踊り狂いながら補佐します!
パラのバビロンです!いけます! 最後の一人は火力をお願いします!
ジョセフさん ふっかつの石が尽きたので、死なないように頑張ります。 その分回復もって行きますね!
セリフ入った後はガード、 ブラッディースクライド&グランドクルスはガードでお願いします♪ その時にガード出来る様に、その他の間はガードせず頑張って下さいo(^-^)o あと、ターゲットしても、戦闘中、何かのきっかけで度々ターゲットが解除されますので、もし外れていたらターゲットし直して下さいね☆
了解です~
そうそう、さっきの4P、あれだけ集中攻撃と言ってるのに、ターゲットしないのはなんなんだσ(^_^;)
野良はいろんな人いるんで、しっかり経験済みです…
おー…そっか、ならふっかつの石ゲット周回をせねばですね(^-^)
はい、そうですね、火力を待ちます! 御二方、良き助っ人さんが入るまでよろしくお待ち下さいませm(_ _)m!
よろしゅーです!
ノーデス狙いですよね、奮闘します!
すみません! 22時5分にします!
ごめんなさーい!
はい、先程は偵察でしたが、次はノーデス狙いです!もし倒れそうだと思ったら、遠慮無くガードタイムして下さい!
戻りました! 御二方いらっしゃいますか?
オス!
いつでも!
はい!いけます! ちょっと時間がないので、倍速でもいいですか?
みるくさんからの返信があり次第出発します(^-^)♪
マスキンさん、倍速で大丈夫ですか?
オス!
では倍速で参ります! ノーデス狙い、よろしくご協力下さいませm(_ _)m 建てます!いくぞー!
お願いします!
ありがとうございました! ドロなかったですね(>_<)ちょっと落ちますね!
じい様おしかったですね~…! 次は大丈夫でしょう♪ 何回もありがとうございました!パラいると大丈夫ですね、みるくさんさすがです!
ナイスサポートでした!ありがとうございます! 自分も調子良かったんですけどね~
みるくさん、マスキンさん、 ありがとうございました(^-^)! お疲れ様でした〜(^-^)☆ みるくさん、どこで踊れば良いのか解りませんでした(u_u) 躍らせる為のパラではなく、ターゲットを庇う為のパラでした? もしそうだったら、スパパラで行くと勘違いしていたので、躊躇わずにもっと踊れば良かったのかな(u_u)?
はい、スタミナ待ちもあるし、またお時間があれば覗いて下さい(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを目的としています。 <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.5までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m