スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度はマスキンさんはノーデスでしたよね? 悔しいなぁ〜(*_*) 4Pさんも一度直ぐに倒れたけど、でも私はあの方で良かったと思える方でした(^-^)
そうですね! あの装備だと死ぬ気がしないですが、スクライドくらったらマズイのでパラが必要ですね! やはり何でもノーデスってメンツでも変わりますから難しいですね、ヒュンケル4回目ですが、誰か倒れるので…w ピサロは何回もノーデスいけましたけどね
米遡ってみたけど、スパパラとは言ってないもんなぁ、きっとターゲットされた人を守る為だったんだ! じゃあ私、スパスタじゃなく、さっき倒れなかった海賊で行ったら、今度は少なくともこの3人は倒れないかな???
魔王級は4人のチームワークが 顕著に現れますよね(-_-;)
ちょっとマルチ募集スレに助っ人協力要請コメして来ようかな?
そうかもしれないですね! ガードしてない状態で集中攻撃くらえばまずいでしょうけど! 本来ならデバフないと攻撃痛いですもんね~
それでも変な人きたりするのでw 理想はフレで固めたほうがいいと思います!
勿論理想はそうだけど、今ここにフレは3人しか居ないので…
ひこさんとか来たタイミングだったり! あまり来られないですよね、ただマルチは野良でも募集でも結構しましたが、ノーデスは一度もないですね自分が呼びかけした時はw ゲストで参加してならありますけど、大体高難易度ほどノーデスは運プラスみんなバッチリじゃないと中々なさそうですけどね~ ヒュンケルはほぼほぼいけるかと!
ゆっくり攻略しましょう! 助っ人がいるときはもちろん呼んできますよ自分が!!
マスキンさん、バトマスとかグラとかの、火力を先に育ててますもんね? デバフは無効の場合もあるので、私はバフを優先しています☆ なんせレベルMAXが、 賢者、海賊、スパスタなので(^-^) だから、どの職業もそこそこ強い、という訳では無い私達は、お互いのレベルMAXで繰り出すと、補い合えるんですよね☆
そうですね、おっしゃる通りッス! しかしレベルマックスそんなにいるのすごいですね~自分も結構頑張って時間割いて育ててましたけど、メインキャラのみ転②が2つだけです、あとは転①途中。 脳筋にはまってたのでw 剣すら使いたくないんですが本当は笑 でも趣味武器で攻略できないのでいろんな武器使うようにしました!
ちょっと、初段終わらせてきますね!笑
うんうん、 マスキンさん最初脳筋でしたよね☆ごめん笑 ここでガード覚えましたもんね☆ごめん?笑 あ〜、なるほど〜、趣味武器で攻略したいタイプなんだぁ〜。根っからのガンガン戦士タイプですね! 私は拘り無いというか、無課金ガチャで出た物を使うよりないので苦笑 最初の頃、ほのおのブーメランとか大事に使ってたなぁ〜笑!懐かし〜☆
そうなの〜、ひこさんとかお誘いしたいのだけれど、時々ふとお見えなので… マルチは自分が弱くても、周りの皆様のお力でクリア出来る事があるから、マルチ募集の時は、私は神チャレバッヂを目安にしています!神チャレバッヂは、ソロ力量の証! ボス討伐バッヂは、10体とか20体の方でも、謎な立ち回りをしたりするもの(*_*)ナゾー
おっ!初段まで行けたんですね!すご〜い☆ 頑張れーっo(^o^)o
ん?お強いフレがいらっしゃるの? じゃあヒュンケルのノーデス、マスキンさんのお友達にお願いしようかな(^-^)?
因みにてんもんもレベルMAX間近(^-^)♪ マスキンさんからしたら、何でてんもんなんか育ててるの?って感じですか(〃ω〃)? なんか好きなんです(〃ω〃)テレテレ アホかなぁ?苦笑
剣すら使いたくない、んだ? 斧とか爪とかがお好きなのかな?
みるくさんのオススメ職業はありますか? 最近神チャレで色々な職業適性があり、育てる職業がブレています笑 今は、全部育てたい感じw
今日は、マスキンさんとみるくさんがご都合宜しければ、あと1回、ヒュンケル行ってみようかなぁ… またダメだったら、残り3本はまたしばらく寝かそうかな… 明日以降は、みるくさんのオムドロレスも行かなきゃだし☆ みるくさん>マスキンさん> オムドロレスは明日夜で大丈夫ですか(^-^)? 22時頃は如何でしょうか(^-^)?
マスキンさん、初段クリア出来たかな(^-^)♪
初段クリアしやした~♪ これで普通レベルかなと!w
皆様お戻りにならないな☆今日はもうお開きかな? ヒュンケルはとりあえず今日はやめておきます。 明日オムドロレス行ってから、皆様のお時間が許せば、もう1回行こうかな(^-^)
おぉ〜!すごい〜!神!w もう私追い越されそうですね(〃ω〃) 置いて行かないで下さいね笑
いやいやとんでもない!というか、結構めんどうくさいですよね…笑 なんかもう十分な気分デスw もう少し頑張ったほうがいいですかね!
ただいまです。遅くなりましたー
みるくさんお疲れです!戻られたんですね♪
あ、おかえりなさい☆ もう今日は無いかな?と思いましたが、今3人揃ってるみたいだし、御二方のお気持ち的にはどうでしょう? もう1回行ってみます?
いけますよー!
うん、めんどくさい笑 2月いっぱいまでのイベだし、あとはクリア出来ればラッキーくらいのレベルなので、結構お腹いっぱいσ(^_^;) 気が向いた時にくらいで良いと思いますよ(^-^)♪
マスキンさんはどうかな?
みるくさん、おかえりなさい(^-^) 255読んでいただけます? 私、先程は勘違いしていたみたいで! 最初の倒れなかった海賊で行った方が良さそうですよね?
よかですよ! 神チャレはまだ半年未満の自分には面倒です笑 やっと初心者マークとれたくらいでw
では1回行ってみましょう(^-^) ちょっと話が終わるまで待って下さいませ〜☆
はーい!私は、いずれにしてもパラですね!
私もまだよちよち歩きだから笑、高望みしないw
はい、パラが助かります☆ よろしくお願い致します! あと、4人目は1111ですが、みるくさんに判断委ねてもよろしいでしょうか…? 頼りっぱなしで申し訳ないのですが、先程はOKっぽい方を蹴ってしまったみたいだし(*_*)
はーい!ダメなら、「くーん、あけおめ」 OKなら、「いいね」します!
とても良い感じです(^-^) よろしくお願い致します(^-^)♪ マスキンさんもいらっしゃいますね? 建てます!
マスキンさん、みるくさん、お付き合い頂きありがとうございました(^-^)!お疲れ様です☆ 2回目の方、良い方でしたが、残念!
ジョセフさん、みるくさん ご同行させていただきありがとうございました! パラさん盾のスキルマックスじゃなかったですね… おしかったです~
とりあえずヒュンケルのみるくさんオススメアクセはゲットしたし、ノーデスはまた気が向いた時にします☆ 明日は22時にオムドロレスへ行こうと思いますが、御二方のご都合は如何でしょうか(^-^)?
私もMAXじゃないスキルは沢山あるので、人の事は言えないσ(^_^;) ルビス装備もお正月にゲットしたばっかりだけどスキル強化玉足りなくてσ(^_^;)
みるくさんどっか行かれたのかな?
スキル強化玉、自販機の下とかに落ちてないかな? ナイカナー_(:3」z)_ナイカナー
しかし、みるくさんのパラ超安定しててかっこいいですよね♪
マスキンさん、さっき私独りで色々呟いてたの笑 お強いフレさん、いらっしゃるの?
それ!なんであんなにダメージ少ないの!? 守備力???
多分ガイアーラ完凸ですし、守備力高いですもんね! ホント安心感しかないですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを目的としています。 <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.5までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m