スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニオンさん、コルロドス、20バッチおめでとうございます🎊㊗️🎉 ナッチさん、リベンジ頑張ってきて下さいね〜💪 タマさん、また天空リベンジお付き合い下さいな。 天空粉しかでないです(T ^ T) レアさん、私もまた一緒に遊んでおくれ〜
ありがとうございます!頑張ります(*'ω'*) 天空でしたら鍵沢山出せます。ただ参加がスパでハグ杖か未完成扇になってしまいますがm(__)m 勇者盾に玉使うか悩み中です。
ナッチさん こんにちは(^^) 今日は20時くらいから参加出来ます〜
あーすさんこんにちは(^^) 最近はなかなかタイミング合わずだね(|||oロo)||| 天空や行きたい魔王あれば行こうね〜 明日から新イベあるし、紋章集めの周回とかも笑
ありがとうございます(*´꒳`*) 皆さんのご都合に合わせます。そのくらいの時間からちょくちょくスレ確認しますね!よろしくお願いします(*´ω`*)
タマちゃんこんにちは(^^) はぐ盾狙いで20連したけど出なかったよ〜 かわりに冠ゲット!凸らせずに持っておくかな。
盾残念でしたが、冠おめでとうございます。 レアさんはルビス盾の頃から盾に苦労されてますよね。 心中お察しします。
お疲れ様です。先程出張から戻りました。 その後、お身体の調子は如何ですか? さて、夜でしたらファラオ可能です。皆様のご都合に合わせます。
おめでとうございます。 着々とミニオンさんは実力つけられている証拠ですね。 魔王、今日はご一緒出来そうです。可能でしたらご一緒しましょう。
お疲れ様です。お久ぶりです。 最近仕事が忙しくあまり顔出し出来てませんが、またご一緒しましょう。
こんばんは!今日も22時頃には来れそうなのでファラオ等優先でその後ご都合つけば宜しくお願いします!
もうばっちりです! 本日はよろしくお願いします(*´꒳`*) 何時くらいがご都合良いですか? 20時過ぎでタイミング合えば嬉しいです。
ちょっとご飯食べてきます(*'ω'*)
とりあえず待機してますね(^^) 皆さん今日は忙しいかな?
シベさんは大丈夫みたいですがヂェーンさんはご都合悪いかもしれないです。
ナツさんこんばんは(^^) 遅くなってすいません… 私はこれから大丈夫です。
ヂェーンさん こんばんは(^^) シベさんはどうやら寝ちゃってるようですね( *^艸^) ナッチさん どうしましょう? もう少し待ってシベさん見えなければ ファラオは延期しますか??
そうですね! せっかくなのでシベさんと行きたいと思います(*'ω'*) すぐにクリアしたいとかは全くないのでまた改めてで大丈夫です(*´꒳`*) 何か他のやりますか?
ヂェーンさん こんばんは(*´ω`*) せっかくなので何か他ので遊びませんか?
レアさん、ナツさんこんばんは(^^)
了解です(o'∀︎')人('∀︎'o) どこ行きましょうか?
私はどこでも大丈夫ですよ(^^) 遅くなりましたがナツさん体調良くなってよかったです^_^
フレンドポイント集め、雫集め、ロト3魔王 とかでしょうか(*´꒳`*)
ありがとうございます!ばっちりですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あと1名どなたか来ないかな(。・ω・。)
雫なしロトは行った事ないのですがスパ1?スパ2ですか?
スパ2かスパパラ編成をよく見ますね\(´ω` )/
スパパラなんですね(^^)
最近やってなかったのでわかりませんが、スパパラだとスパは休み耐性がっつり積む感じでしょうか?
おはようございます。 ビール飲んだら昇天してました。今からご飯なので、ご飯跡なら都合つきますが、如何ですか?
おはようございます笑 皆さんが眠くなければ私は大丈夫です(*'ω'*)
スパパラはパラが休んだり寝たりすると 慌ただしくなりますね笑 スパ2の方が安定するような気がします(^^)
シベさん お待ちしてました(^^) よろしくお願いします(ง •̀_•́)ง‼
おはようございます(^^) 私もさっきまで寝ちゃってました。
私は一度寝たので大丈夫かもです(笑) 私は22時30分以降なら大丈夫ですが、大丈夫ですか?
睡魔に負けましたが、もうビール飲み始めました(笑)
では、ご飯の間、ロト秋刀魚行ってらっしゃいませ。 私、応援致します(笑) その後、ファラオ行きましょう
確かに。パラが大変そうですね(`・ω・´)
ナッチさん、ヂェーンさん 倍速雫なしでロト行ってみます?? 私は海賊です(^^) お二人はどうしますか? 海賊2スパ2でどうでしょう?
了解です(^^) では私とナツさんスパですかね?
了解です!久しぶりなので倍速あまり自信ないですが行きましょう(*´ω`*) スパで武器は、、鞭?で参加します??
了解です!久しぶりなので倍速あまり自信ないですが行きましょう(*´ω`*) スパで武器は、、鞭?で参加します??
ルビス扇でいいかと思います(^^) じゃ、フレで立てますね! 光兜竜神海賊探しますね(^^)
私は扇で準備しました(^^)
了解しました(。・ω・。)
お疲れ様でした(^^) 久しぶりでしたけどラスゲあっさりなんですね。
お疲れ様でした(*´ω`*) 激怒されずにゾーマ終わって笑っちゃいました 笑
ヂェーンさん、ナッチさん ありがとうございました。 ラスゲ一気抜きでしたね( *^艸^) ついでにシドーの2ゲージも(笑) 楽しかったです(^^)
ロトソロみたいな立ち回りでした♪( ´θ`)ノ
シドーのゲージ割りは少し焦りました笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 よろしく。