スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうたろうさん、ガチャの爆死残念です・・と今のうちに言っておくww
凡新しいスレありがとう(人◕ω◕) この時間はみんな活動してるし、ノラでいい人来るかわからないけど😔モアイ準備しててね!
ボンさんスレ立てありがとうございます♪ 爆死とわかっても引いてしまう(笑)
頑張って下さい!俺も野良って来ます!
かなりシビアだと雑談やガチャ板で噂ですからね(´Д` )
はいな(・ω・)
準備したけど全知が低いから防御569しかない(´Д` )
ようこさんすみません星皇ないです…… イオナズン6割、降臨黄金竜2割、剣2割ぐらいで ダメージ出しました。 自分黄金使いで降臨うてるんで、息耐性はバッチリ でした。 第3形態は本当にさっさと抜いた方がいいですね… ブレスがすぐ飛んでくる(´・ω・`)
ワイもガチャ引きたいな・・王者剣あと一個で5個目だから完凸できるし秘剣も載せれるけど、8イベもあるし我慢か(´Д` )
第三急げ言うから無効盾張らないで抜いた(;´∀`) 悔しいです! 凡、私も防御同じくらいだよ
ワイはフレの十字剣と自分のギガストのたた歌2にやまびこ載せてぶち抜いてやりましたわ(*´꒳`*)
2度言うけどピンク紐しか出なかったから( ̄ー ̄)
思い出してもこないだのヨウコさんの光ガチャ60連は・・
あれは黒歴史ですね………(´・ω・`)
ワイのルビス扇ガチャ200連も酷かったけど(´Д` )
ロト剣では無理そうなんだよね( ´Д`) じゃあ、天空のギガストピオリム冥王 斧の冥王聖王拾いに逝きますか、8段の(=゚ω゚=)ウソピョン 道具はわかばもってくるひともいるねぇ ゲストに任せてうちらはふたりでガムにする?
食べ物アイス2、ぎがなん、さぼてん…… 寝不足でボーッとしてきたー_(:3」z)_やば
わかりました(*´꒳`*)
やめとくかい?
スカラよく使うけど、ふたり剥がれてるときとか多いし 聖王、ふなうたにまかせるわー 気分でシャナク持って行ってみる(`・ω・´)
それでも逝ってみたい_(:3」z)_ブー💨 1、3、5……ターンにバイシ来るんかな ターン見忘れちゃうの、余裕あったらそのターン、スタンプで教えて?アタッカーにほぼ任せるけど
まかせたスタンプでいい?
ぽこにゃちわにしてー(´ 3`)
みんな意味不明て思われるわ(´Д` )
任せただとフツーにスルーしちゃうけど ぽこにゃちわだと、ん? てなるから
ブロリされるの覚悟してスタンプするわ(・ω・)
気をつけろみたいなスタンプないしー ほな立ててます( ・ω・)∩ いい人来なかったら解散かも、ごめんね
さわさん今日来ないのかな〰️
( ̄ー ̄)
ヨウコさん、あれは勝てる未来が見えないわ((((;゚Д゚)))))))
さわさんは今日は夜中に神ちゃれするくらいだから忙しいかも?
最初に雫使う人はかわいそうよね(ヽ´ω`) まだ先が見えないんだもの かなり死にすぎて怖かった(;゚;Д;゚;; )
てかぽこにゃちわしないし!((((;゜Д゜)))
ね、ヨウコさんと3Pさんがかなりザラキに狙われてたわ(´Д` )
お疲れ様です!そうですか。 シャクレそんなに強いんですか?((( ;゚Д゚)))
ごめん、慣れてないから余裕ないわ(・ω・)
魔神以外倒したゆりさんやヨウコさんも根をあげるくらいだもの(´Д` )
さぼてんとアイス3、けん、斧いれるか😔
魔神意外ってwどんだけ~🎵
バケツ欲しいけど回復たくさんするし捨てがたい😔 おの、けんで探して道具確認してから私がコソーリさぼてんにするかな?
鬼眼はまだです(|||´Д`)
まぁそれは数に含まない魔王だから(・ω・)
土曜はゆりさん難しいかーも少しまつ?そーたろさん
即死を96%防ぐし事故防止にはミントアイスがいいけど、そしたらジバリアが・・ってなるしね(´Д` )
ほぼ倒してますね! ドラクエ8のイベントでおそらくラプソーンの魔王は来ますよね! ドルマゲスもかな?こりゃ無理ゲーだわ(ヾノ・∀・`)
あっ構わないですよ! 皆さん良ければ!
アイスでもクリアはできるんだろうけど……怒りがこわいし アイス3にします( ・ω・)∩
ドルマゲスは公表されてるし、恐らく後半にはラプソーンも(´Д` ) もう魔王やだわ(T ^ T)
あと30分ちょい時間くれませんか?(=゚ω゚=) モアイもっかいいきたいー
あと魔神、狭間、鬼眼、シャクレ、厄介なのばっか(´Д` )
レティスの上で戦う演出にしてほしいですね!
たくとさんは早寝したのかな?(=゚ω゚=) そーたろさんと遊んでくかと思たけど
そういえば神様の扇に竜神王に大ダメージって書いてあるから、幻の鍵とかで竜神王もくるんじゃ?
そういう話なの?(´ 3`) 覚えてないけど胸のでかいゼシカとか出てきたやつよね
オルゴ倒して疲れたかな?
また竜ボス~🐉
どうぞシャクレやってきて下さい! 勝利報告待ってます!
ドラ斬りですね(・ω・)
無理ぽ(´Д` )
えーーー( ಠωಠ)えーーー( ಠωಠ)
ゴル開始が遅れるわよ!立てます!( ゚∀゚) ガム2になるようにしてね
そーたろさん、もっかいモアイ行ってきます( ・ω・)∩ お気遣いありがとうございます!
楽しんで来て下さい!
行きます(・ω・) 勝てるビジョンはまだ見えないけど(´Д` )
すみません野良でバーン装備見せびらかしながら 鍵集めてました笑笑 結構出ましたよ(`・ω・´)
ごめん、開幕に死んでパニックに(T ^ T)
そーたろさん、ただいま( ゚∀゚) あなたのために早く帰ってきました! 凡ゴメン、アイス2でも死ななかったのはたまたまだったのね
モアイの鍵何個あつまったー? 魔王はふたつ使って7個になった💦
あれやっぱアイス4じゃないと死ぬよね(・_・;
ほんとに葉っぱが足りないね((((;゜Д゜))) ガム2、ピオ、わかば? ひとりが花持って運任せか……
怒ってからがこわいよ、なんかさんぴーがギリギリ生き残ったやん、あの攻撃ってジバリアなんかなー? よく攻略は見てない
ゴルに着替えておこう(´ 3`)
防御力依存?
お帰りなさい! 今自分も野良でゾーマ行ってきました! 11部屋じゃないからホストさん初見みたいだったんですけど、入って来た8段バッヂがのスタンプが酷くて萎えましたわ!
ゴル着替えておいたよ( ´∀`) ゾマホストさん、かわいそうやね💦煽られてたの? たくとさんはゴルクリアしてるのかな?(=゚ω゚=)
たまに偉そうな人いるのよね(´Д` ) あーいう人嫌いだわ(・ω・)
かなー(´ 3`) インパクトだけがジバリアかなー
こんばん~( ・ω・)∩ タクトさん、オルゴおめでとー♪ ゴルドまだなら私の代わりに行ってきたらどうでしょ?
跨ぎとインパクトがジバリアだって書いてあった(・ω・)
ゆりさんきたー(*´꒳`*)
ありがとうございます♪ 攻撃とか死んだりすると、お兄ちゃん大丈夫連打!葉っぱ使う気配もないし通常攻撃のみ!8段何だから教えてあげるぐらいの気持ちないんですかね?雫使って3Pと意地でクリアしました!
両手のニギニギ強いよね呪われるし、 あれが一番やっかりだわ(︶︹︶)
うぉぉぉぉデート~♥️
起きてた、おはよう( ゚∀゚)
跨ぎもか(´Д` )耐えるしかないのね
やっかり?
防御力上げるしか方法がない(T ^ T)
そーれ やっかり、やっかり♪ ・ ・ やっかいです(-_-;)
ゾーマに雫も持っていってあげてるんだ😀 初心を忘れてないのう! ゾマは3人でも倒せるからね
時間も遅いし、ゆりさんお着替えよろしゅう(*`・ω・)ゞ
まほせん準備できてるよ(・ω・) ピオリムアークスクルト審判たた歌です♪
たつまきはそーたろさんでいいのよね。 ほな立てて待ってるから来てね♪
審判楽しみだね(〃´ω`〃) バグでヌルゲーになってますか?
私もOKです! 鍵出しますので皆さんよろしゅう~
あ( ಠωಠ)道具、どーする? 雫、石、葉っぱとすず、どくけし分かれるか かじつ、ちょーばんにするか
みんながんばれー(○p>ω<)尸" フレーフレー☆
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) みんなごめん、マジバリが思いのほか重すぎる(・_・;マジバリ2積みにしないと回らないわ(´Д` ) とりあえず勝てて良かった(*´꒳`*)
お留守番ありがとう、まだ起きてたのね(^_^;) クリアしてないなら一緒にと思ったけど そーたろさん、クリアおめでとう🎉
タクトさん戻りました(*´꒳`*)
モアイの後のゴルはぬるかったね(=゚ω゚=) たくさん死んだけど……
おつかれさまでしたー 鍵一覧にチェックマーク入れられてよかった(♡´▽`♡) ぎりぎりで楽しかった!(≧∇≦)
皆さんありがとうございました(泣) ゆりさん鍵(^.^)(-.-)(__)です すみませんアモール使うつもりが雫、マヌーサ使うつもりが竜巻、もうグダグダです!でも勝てた♥️
ごめんよ(´Д` ) マジバリ重いわ(´Д` ) 次元ならいいけど、呪文耐性下げたり波動する相手には使い物にならんわ(・ω・)
スゲー緊張しましたわ! しかもボンさん俺と同じロト盾!
ごちそうさまでした( ´∀`) 貴重な鍵💓また復刻するよ、絶対
しずくありがとう♪ミスだったのね(-_-;) でもあのしずくで結果的に楽になってよかった(о´∀`о)
ゆりさんこだわりですね(笑)
ルビスで無効にしようと思ったけど、マジバリで行く以上同じ気持ちを味わってみたかったので(*´꒳`*)
私もボーッとしてて、ザオリクあるの忘れてましたw
しかし審判きくね、あれ(・ω・)
1500いったね、私の杖に挿せればいいのにー
俺ボンさんのそういうとこ凄い好きですわ! 男じゃなく漢ですね❗
サクサクヒドラで締めていいですか?まさかミルドとかミルドとか逝きたいですか!
たぶんハグ鞭なら魔力上がるからもっと行くね(・ω・)
男に惚れてしまいましたか(〃´ω`〃)グフフBL
あれ凄いですね!修正入ったら倉庫行きですね!
鍵出すからレオ行きましょう?まずは!
でわ、モアイでふれぽためてよいかな?
マホルアップ持ってく余裕なくて残念だわ
味わわないと危機感がわかんないしね(・_・; とりあえず耐えれることはわかった(*´꒳`*)
行きます♪
((((;゚Д゚)))))))
行きます♪
まごまごレオ?モアイ?(=゚ω゚=) 期間限定だからモアイ?
そろレオの練習ですか (ↀωↀ)✧
決まりですね!では立てまーす!
割り込まれた、すご!
着替えるから待っててーε=(ノ・∀・)ツ
神!!
ぴったりなタイミングΣ(O_O;)
準備万端です(・ω・)
きてねー
きてねー
お疲れ様でした(*´꒳`*) そうたろうさん鍵ありがとう♪ アレソロで道具なしで倒せるやろか(´Д` )
どうしたゆりさん、今日は連呪かけまくりですね😃 そーたろさん、鍵ありがとうございます!
コメがこだましてるわ(-_-;) レオ鍵ごちでした、ありがとうー 誰かとジェムでした♪
しんりゅうが意外と難しいって言ってるね、レオはあんまり聞かないっす
とんでもないです!俺の方こそ感謝しかありません! あれソロ結構キツそうですね!
道具なしなんだ! どの職が来るかでかなり運要素あるね(︶︹︶)
王者剣凸って秘剣刺そうかな?
神龍なんか舐めプですわ、ひかりのまいでバチコンやりますよ・・たぶん(・ω・)
使わなくなりそう(;´∀`)
あら、今度は名無しになった⊙︿⊙ そーたろさん、他に未クリアのとこあったらまた行こうねー 今日は落ちます、みんなおやすみなさい❀
まほせんの型にしてハメればいけるみたいですよ(・ω・) イメージはできてるけど、うまい具合にハマるか(´Д` )
ひかりのまい、重いんじゃない?30とか
神ちゃれのレオ剣パワーアップなのよ(*´꒳`*)
一応全員まんげつ2積みにすればどうにかなるかと(・ω・)
ゆりさん今日もありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい♪
ゆりさんおやすみなさい( ・ω・)∩ すごいスピードで魔王やっちゃうと楽しみがなくなるけど
さわさんようにやりまほせんにしてこよ(・ω・)
倉庫圧迫(´・ω・`; ) かみちゃれでいくつかリング作ったし💍
ゆりさんお疲れ様でした! 週末は魔王行きましょう♥️
色々忙しいね(=゚ω゚=) ほなそーたろさんも凡もおやすみなさい! ちょっとノラでモアイホストはやめときますわ🗿 付き合ってくれてありがと🎶
俺もディミトリや次元用に目覚まし何個も作ったし倉庫パンパン(T ^ T)
ボンさん、ようこさん今日もありがとうございました! おやすみなさい🎵
おやすみなさい♪ 明日は夜までなかなかこれないけどみんなで楽しんで(*´꒳`*)
皆さんおはよう( ̄▽ ̄) ボンさんありがとうクリアしました( ̄▽ ̄) 寝落ちしてて翌朝になるところでした( ̄▽ ̄) こだま前貼りと槍がキャなり効いたし、立ち回りも叩き込んで逝ったから雫も使わず楽勝でした( ̄▽ ̄)
皆さまおはようございます(*´꒳`*) さわさんごめん、スキルミスったよね、うっかりしてました(T ^ T) 今しんりゅうやってきたけど、道具も食べ物も封印はきつかった(´Д` ) 1人ルビス上王者下まんげつ2積みのスパスタに異常回復させてなんとか間に合った(・_・; ひかりのまいの神ちゃれで光るわ(*´꒳`*)
無事6段取り終わりました(*´꒳`*) 皆さまの助っ人や応援のおかげです、ありがとうございます♪ りゅうおうもピサロも俺ではまず歯が立たないと思うので、俺の神ちゃれは終了(・ω・)
みんなおはよう(о´∀`о) サワサワ、ユニバ今面白いのあった? 混んでて並ぶところは疲れそ!(´ 3`) 凡1発クリア?おめ!攻略参考になるわー でもオルゴはたくとさんみたくスパパラやめてみる たくとさんのスキル、装備完コピすればいけるかも🤭
歯が立たないというか3人ぶんみかわしそうびとかないしね 期間中になんかてにはいるといいんだけど イベント装備、新装備期待?
期待薄( ̄ー ̄)
しんりゅうは一度マヒ事故が多発したけど、2回目はみんなまんげつ2積み、ひかりのまいスパは保険で王者下も装備させといた(*´꒳`*) あとは殴り回復しでレオも1発です(・ω・)
無理だわ(´Д` ) メタローブガチャきてもジェムないし(´Д` )
あんま代わり映えしない感じです( ̄▽ ̄) さわはまだイベントとかわけ分かってないようで、 コーヒーカップとか、走ったり暴れられるやつ等を堪能してました^_^
キャラに思い入れがあればイベント楽しそう😀 ハリポタとか別に興味なかったからね 好きな人には特別な場所なのかもー 富士急で夏にやってるギネスお化け屋敷いいね( ´∀`)
同じく使い果たしてた((((;゜Д゜))) 新装備がーー😩
モンハンとか別にって感じでした( ̄▽ ̄) 娘のために行ってる感じですね( ̄▽ ̄) 全くさわも興味ないぽいけど(笑)
地蔵装備だったのでふく○ぞんに超級蹴られてきた😩
そんなのとコラボあるんだ! モンハンしたことないけど面白そうなんだよね😃 ゲームは面白そう、アトラクションは別にw ゆりさんもネズミーランド行き放題うらやま!
ちゃんと見てへんけど予告かどっかの店がコラボしてるだけかも。星ドラもコラボしてましたよね^_^ ゆりさんは毎日ネズミーランドに行けますよね(//∇//) 確かモンハンはうちの長女が少しやってて、すでに引退( ̄▽ ̄)
その人強い人でしたっけ(//∇//)
わいギリギリ10連可能(・ω・)
おは~( ・ω・)∩ 少し時間ができたから今からかみちゃれオルゴ行こうと 思うんだけど誰か海賊で耐性整えてくれる人いませんか?(≧∇≦)
強い人だろうね(´ 3`) さっき出発オケ出してないのに魔王拉致されて倍速だし私だけ雫使わされて酷い目にあったよ、カオスだわー…… 道具確認でおはよーしたら、よろしくーで出発された(;´Д⊂) ルビ盾必須なのに天空盾ホストだったし 雫出さなきゃ良かった!(*`Д')プンプン!
凡しかいないね( ̄ー ̄) てんくーないと助っ人むりー
モアイは雫開幕使って終わるパターン多いから😔 出ししぶりする人よくみるようになってきたし 魔王全滅しそうだとすぐ抜けていって寂しい……
皆さんおはようございます! 昨日はありがとうございました♪ さわさん、俺ネズミー車で20分ぐらいで行けるけど1年で一回行くか行かないかですよ…もうねとにかく混むんですわ((( ;゚Д゚)))
暗黒の魔人で三連続轟沈(//∇//)
お疲れさんです( ̄▽ ̄) ゆりさんのネズミーは中々パンチの効いたあまり混んでなさそうなネズミーランドですわ( ̄▽ ̄) 写真見たら笑いますよ(〃ω〃)
ゆりさんの行ってるネズミー見せてあげたいわ🐭 きっといつもガラガラよ( *´艸`) ほなみんなまたね(●’∇’)ノ
マラー賢者と弓3人で行けるよね(´ 3`)
破滅の何チャラをガードするの知りませんでした(//∇//) ちゃんとおさらいして次からガードします( ̄▽ ̄)
弓は一人でなんとか行けましたが、 序盤は呪文、中〜終盤は物理でやった方がいいですよ。 凡さん弓で行きましたが初手ルビスのいかづち 3ダメージでしたからね笑 攻撃力upは必須!(`・ω・´)
おはようございま( ̄▽ ̄) 俺は防具スキル共にしょぼいのしかないです(//∇//) 髪チャラは五段で打ち止め的な感じです(//∇//)
了解です!ありがとうございます! しかしオルガが無理なはずなんで、クリアしても意味ないんですよね(//∇//)(笑)
さわさん、スパパラでいったら楽よん(*´꒳`*)
魔人はね、最初バフがけのみ、たた歌、ピオリム、舟歌を2枚ずつかける、スパとパラはサクッとオンステ戦友、あとはバフが切れないように重ねながら回復と殴りを繰り返し(*´꒳`*) ワイ呪文なんて一切なしで弓と剣だけで殴ったよ(・ω・)
初めてまして!こんにちは😃
こんにちは(*´꒳`*) はじめまして、ここのメンバーのボンといいます♪
こんにちはo(^o^)oはじめまして! ここでお世話になってるそうたろうと申します! あっ!砂利たろうでもいいですよ(笑)
ボンさん、ありがとうございます😊 皆さん優しそうだったので 思い切って書き込みしてみました!
そうたろうさんこんにちは😃
はじめまして( ´∀`) 劇団ひとりめ、ですw
どうもハジマシテ(・∀・) このスレッド一番若い者です(`・ω・´)
突然すみません!子供達と近くの神社の節分祭り行ってきます! 節分終わってんのに…( ゚ε゚;)
みんないい人ですよ(*´꒳`*) これからよろしくお願いしますね♪ あと数人メンバーがいますので、ちょいちょいご紹介しますd(^_^o)
ひとりめさん よろしくお願いします!
じぇ!
タクトさん こちらはオッさんですが よろしくお願いします!
一応メンバーは ヨウコさん(今はひとりめ) ゆりさん さわさん そうたろうさん タクトさん あと俺とインフルでお休み中のキンタさん、ちょっと休暇中のスレ主のグンさんがここのメンバーになります♪
加齢臭浄化役はたくとさんとこの私、劇団ひとりめこと、ヨウコですな(о´∀`о)
ワイは今日は外出中であまりこれないので、もしキコさんがお時間あれば夜にでも遊びたいです(*´꒳`*)
わかりづらいかもなので覚えてくれるまでは名前戻しておきます💦キコおじさん、よろしゅう(*`・ω・)ゞ 基本夜からマルチしております ひるどらやったりもします
夜必ず逝きます!
キコさんはじめまして^_^ さわと言います。
マジスカ!!今日!(笑)行ってらっしゃい!!^_^
マジです!義理の母から連絡が((( ;゚Д゚))) 連れて行ってあげてって……えっ?お前は………((( ;゚Д゚)))
勉強します! ありがとうござます
ヨウコさん よろしくお願いします
お時間合えば是非よろしくお願いします
さわさん よろしくお願いします
出店とかあるんかな、いいやん( ゚∀゚) 食べ歩きしたい🍭
夜がメインですね!了解です 時間会う時に覗いてみますので今後よろしくお願いします タイミング合えば是非一緒に遊んで下さい
おきのどくですが。。。。(〃ω〃)(笑)
だらだら雑談は1日中してます(*`・ω・)ゞ いつでも落書きしに来てください! 夜に顔合わせできるといいな♪ これからよろしくお願いします(●’∇’)ノ
だいたい21時頃には毎日顔を出しますが、平日はだいたい朝も昼も見てますので(*´꒳`*)
皆さん変態だから気をつけてくださいね(´・ω・`)
え(;´∀`)
寒いんちゃいますか(//∇//)
コラΣ(゚д゚lll)
21時頃!了解です いっぱいアドバイスありがとうござます😊
ご忠告肝に刻んでおきます(笑)
俺はクリーンですから安心してください^_^キラッ☆
買い物落ちします〜 また夜に覗きに来ます
さわさんは、スレの風紀委員ですね! よろしくお願いします
もちろんです^_^ 買い物いってらっしゃい!!
1番変態のくせに(´Д` )
あ!変態チャンピオン発見! ダメですよ人を盾にするのは( ̄▽ ̄)
凡今夜スレ終わり~朝オルゴ頼むかも(´ 3`) 今日のかみちゃれスタミナ使おうか考え中なの 海賊2賢者2で行く予定!
いいよぉ(*´꒳`*) ハグ杖賢者用意する(・ω・) アクセはまんげつ女神でいい?女神賢人ピオラとかがいい? ワイは明日りゅうおうに挑むわ (ↀωↀ)✧
杖は賢者とはぐ持ってくから海賊がいい!( ´∀`) 剣難民は辛いよ! りゅうおうはジバリーナ攻略?
とーじん2積みとかにしてスパパラするかな(・ω・) ピサロは無理だから7段無理でもりゅうおうチャレンジはしてみようかな?
海賊はギガストとうきけんか彗星とがでいいかい?
ただで遊べるしな(=゚ω゚=) 業火に焼かれておいで🔥 オルゴの助っ人は任せます!よくわからないので……
イオ抜群だからとうきけんがいいかな? 焼かれながら遊んでくるわ(*´꒳`*) スタミナ余るし(・ω・)
ただいま( ´∀`)~♪ 雑用、ご飯済ませてから9:00ごろ顔だします もうすぐモアイ終わるから鍵集めも頑張らないと!
こんばんは〜 早かったかな?
キコさんこんばんは(*´꒳`*) 昼は忙しくて挨拶も程々で申し訳ありませんでした(・_・; 人数揃ったら顔合わせマルチでもしませんか?
自分ならずーっといますけど?(`・ω・´) 夕方とか誰もいなくて寂しかった(´・ω・`)
ボンさんこんばんは〜 お手柔らかにお願いします!
タクトさんこんばんは〜 夕方から海王にボコボコボコにされてました(笑)
家庭がある人は日曜は忙しいからね(・_・;
キコさん、たくとさん、凡こんー( ゚∀゚) キコさん、かみちゃれ海王ですか!?
よろしくお願いします(*´꒳`*) 海王って神ちゃれですか?
皆さんお疲れでーす! タクトさんずっといたの?((( ;゚Д゚)))
てことは8段行ってるってことですか?(´⊙ω⊙`)
家庭……ないけど(´ 3`) 出かけてたー
そうですよ 10ターンクリア出来ません! 焦って雑になってボコボコボコっす(笑)
そーたろさん、こんー( ゚∀゚) お祭り楽しんできたかな?
すごいですね(*´꒳`*) 俺は7段で終わりです(・ω・)
羨ましい〜 自分ゾーマにボコボコにされてた…
俺達家族じゃないですかー!
そうたろうさんはヨウコさんのペットですね(・ω・)
もつ煮が美味くて、子供放置(笑)
旦那さま、どこにいるのー(;´Д⊂)
じぇ!!
ジェムいっぱい砕いちゃった(笑) は〜後悔しております(泣) 雫も無駄使いしてる
キコさん、よろしければヨウコさん、タクトさん、そうたろうさんと顔合わせにいかれてはいかがでしょう? もしフレ枠空いてるなら皆様とフレに登録お願いします(・ω・)
キコさん激熱な強さですね!
近所の神社も節分祭りあるけど、3日だけだったよ💦
フレ枠は大丈夫ですよ! フレ登録お願いします
その気合いがすごいです((((;゚Д゚)))))))
キコさんつおい人?! ならデスタとかでも雫集めいけるね!(о´∀`о)♪
強く無いよ〜
ガクガク カタカタ
家の近所は土日絡むとやりますよ! その後子供の自転車の練習(泣)
デスタで雫集めるんですか…∑(゚Д゚)
じゃ二周年立てるから そーたろさん、たくとさん、キコさんで! 2111で15分に立てますε=(ノ・∀・)ツ
いいお父さんじゃないですか!\( 'ω')/
いや、俺には3人分の装備がありませんから(T ^ T)
よろしくお願いします
どこがいいですか? レオ行く?
了解どす!
タクトさんも家みたいな嫁もらうとなれますよ!((( ;゚Д゚)))
タクトさんたってますよ!
顔合わせいけたかな?
ありがとうございました😊 これからも、よろしくお願いします
無事会えました! ようこさん鍵ありがとうございます! キコさんこれから宜しくです!
行けましたー次は凡( ´∀`) フレよろしく、キコちゃん、キャラかわいい🎀
行けました! すみません遅れました! 色々おめかししてたので❤️
ボンさん 無事行けました
ワイひとりか、あとさわさんやゆりさんが来ないかな?
ですね!遅くなるのかな?
キンタさーーーーーん(つД`)ノ
ゆりさんは夜これる時と来れない時ありますからね(´Д` )
あっそうそう神チャレオルゴで壊滅フィニッシュです!
こんばんは( ̄▽ ̄) とりあえず途中落ちますが時間できました( ̄▽ ̄)
まだインフル寝込んでたらどーしよ!(´・ω・`; ) ゲームちょくちょくしてるみたいやけど
まだインフルと戦ってるかと(´Д` )
ボンさん27分 とりあえずモーリー貼ります 2111で良いですか? 残り誰か入って下さい
あれま(・ω・) パーティー編成はどんな感じですか?
サワサワこんー( ´∀`) 愛の毛繕い💓 ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
さわさん、お疲れ様です!
わかりました、いきます(*´꒳`*)
うぐわぁーーー逝きますΣ(゚д゚lll)
二周年もうひとり、いってきなよー 入らないなら入ります(`・ω・´)
海、パラ、スパ、賢で無効盾ないのに気付き爆死しました! 8の掲示板👀色々試しましたがノークリアでフィニッシュです!
ようこさんフレ用の装備が……∑(゚Д゚)
おいはぎにあったみたいですよ(笑)
ありがとうございました😊 キャラ名はおいおい覚えて行きます!
使えないフレンドでごめんよー( *ᵅั ω ᵅั*) 素手で下着でした
キコさん、これからよろしくお願いします(*´꒳`*) 2Pで入ったのが自分です、サブキャラなので名前は違いますが(・ω・)
無効がないならこだまマジバリに活路を見出すしかない(´Д` )
エロい(・ω・)
魔戦ですか!それしかないですよね!誰かルビ盾かはぐ盾くれないかな🎵
キコさん、エンデあるね、頭もいいヅラ被ってる( ´∀`) モアイクリアしてるのでは💦 トルナード盾とか勇者盾とかありますか?
自分は全キャラに「Re」が付いてます! とあるアニメからとってます!(`・ω・´)
キコさん3Pが俺です^_^ これからよろしくお願いします。 七段すごいですね!!(//∇//)
ボンさん、みつきさん フレ登録ありがとうございました! みつきさん?→さわさん?
(●’∇’)っ○オナベノフタ
そうです^_^3人とも娘の名前です( ̄▽ ̄)
マジバリかけて3人がガードしてロト盾で跨げばある程度軽減されるはず(・ω・)
アニオター(´ 3`) 何のアニメだかさっぱりよ まだ見てないけど7つの大罪とかいくつか撮ってある
ワイは変わったバッジつけてるのでわかりやすいかも(*´꒳`*)
モアイはクリア済みです トルナードは無凸勇者は無いっす! ダイ盾2凸ですねー
うぉぉぉぉぉ!前しか隠せねぇぇぇぇ!
変態ばっぢ(*´ω`*)
これからキャラ名そうたろう100%で(笑)
すごい((((;゚Д゚)))))))
ん?(・ω・)
それしかないですよね! 後は期間内の無効盾あるガチャ待ちか!
乳首も隠す派でしたか (●’∇’)っ○○ホレ
宜しくです!たまに落とします!
未来のアク禁候補おめ!!(笑)
盾は防御低いもんね、凸っても( ̄ー ̄) きんたさんがいないときはデスタのパラ候補ですね
キコさん、ここはみんな変態と言いましたが、 その上ドMです(´・ω・`) 自分は違うけど(´・ω・`)
ダメじゃん(´Д` )
シャクレ撃破マジですかー! まさか魔神も?
スパの椅子はいただいてよろしいかしら?
それはまずいです!気をつけなければ🎵
無理しなくて良いですよホッホッホ。。。( ̄∇ ̄)
どMはキンタさんとそうたろうさんとさわさん(・ω・)
風紀委員のさわさんいないのでしょうか?(笑)
回復ギリギリよ?補助コツとかたくさん載せれる? 勇者盾あるから海賊でしょ
このスレ一の変態のさわさんしかいませんよ?
基本全員野放しです( ̄∇ ̄)(笑)
マジっすか(笑)
全知頭と上と活力の雨に期待(・ω・)
サワサワ途中落ちる言うてたし、いるなら先に一緒にマルチで遊んできて( ´∀`)
盾ないやん!(*`Д')
まじですよ、さわさんのスマホの予測変換には卑猥な言葉しかない模様(・ω・)
さわ様、木馬の準備が整いました。
まぁ気にしなさんな(*´꒳`*)
それ貴方とボンさんキンタさん用でしょう(笑)
えーと、😔 サワサワと 学生さんだから早寝?のたくとさん おまけのそーたろさんでマルチいかが?
ほんならキコさんオッケーそうならフレポためいきますか?
おまけはおまけでも当たりですよ🎵
ワイ家事してくるからみんなでいってらっしゃい(*´꒳`*)
間違いない^_^
OKです!歓迎会的な感じでレオ立てまーす!
55分でー
キコさん行けそうですか?^_^
私コーヒータイム_(:3」z)_💨ブッ
フレでたてるのかな?行ってらっしゃい おまけのそーたろさん( ゚∀゚)
トイレいてました
行けそうならフレでそうたろうさんがレオ立てるので、フレポため来てください^_^ レオは石無しでみんないってます^_^
初耳!∑(゚Д゚) キコさんカギありがとうです! 雫が〜(´・∀・`)
レオありがとうございました😊
そうたろさん、キコさん鍵スタミナありがとうございました^_^ 最後金袋期待したけど残念でしたね(//∇//)
まじすか! 確かレオとゾーマは雫はもちろん石無しです( ̄▽ ̄)嘘ついてたらごめんなさい( ̄▽ ̄)
皆さんお疲れ様です! キコさん、逆に鍵出して貰ってありがとうございます♪ 雫落ちないですね(泣)
聞きました!でも石は個人的に持って行ってます! まだ200個ぐらいあるので😃
すげ!!
ドロ渋いですねー 最悪雫は1500モモPで買うです(笑)
石なしでいいんだよー(о´∀`о) お帰りなさい! 拾いに行けない人もいるかと思うし! 最近はため込んでるから持ってくこともある
無課金勢には出来ない……(T ^ T)
かみちゃれで失いましたか(´・ω・`; ) 猛者は雫買うみたいね、きんたさんも……
うおー!!すごいですね!! 俺は進化玉とるのにいっぱいいっぱいです(//∇//)
世界が違う(//∇//)すごすぎる。。。
凡は仕事中に雫たくさん拾ってくるんだよね( ´∀`) 1日6本くらいは拾ってた?
おじさんも石228有ります いらないロト錬金粉62と天空粉127有ります(泣)
わかります!ロト秋刀魚ソロで錬金粉45個になりました(泣)
自分モモPで買って無いっすよー 心構えっす(笑)
キコさんはいつも何時ごろまで遊べるんですか?(´ 3`) いつでも落ちていいので、マルチ中でもひきあげスタンプとかまたねースタンプでお知らせしてくださいね
いずれにせよ凄いっす^_^
キコさん、遊べるなら凡と私とも遊んでー(*´ω`*)
俺少し落ちます^_^ 戻ってこないとそのままスルーしてください^_^ キコさん宜しければまた遊んでください^_^
寝落ちキング、オツカレー🍛 起きてたら雑談しに来てね
さわさん、お疲れ様です! 今度魔王どこか一緒に行きましょう!
俺が行ける魔王であれば!!!(//∇//) あんま無いけど(笑) またお願いしますね^_^
了解です( ̄▽ ̄) 起きてたら。。。(笑)
サワサワ、シドー行きたいってよ((((;゜Д゜)))
俺もないですよ!二人でクリアしてないとこ行きましょう! 約束ですよ!
ありがとうございます😊 基本野良専門でしたので寝落ちが多いですね(笑) もちろんホストでですが 本当の話、朝早いので22時30分以降は自信無いです これからもよろしくお願いします
シドーはキツイかも(泣)
了解です(*`・ω・)ゞ 時間なんですね 無理せず、休んでください😴 これからいろんなとこに遊び行こうね
ここの皆は優しいから反応なくなると寝ましたねってなります! おやすみ言ってくれます! ここ本当に良いとこですよ! んで皆さん強い(笑)
ただいま(*´꒳`*)
今日はスレ楽しくてまだご飯を食べてない(笑) 気持ち24時ぐらいまで遊びたいです
お帰りなさい!
強がり書きました(笑) 23時30分ですね
お帰りなさい😘でもキコさんはもうオツカレーなの🍛 デスタ行けると思たのになー(´ 3`)ブーブー
ボンさんお帰りなさい
食べながらできるのはパラです まもるだけー
あらま?ご飯食べなくて大丈夫ですか?
デスタ行きますか?
スパパラ雫なしで頑張ってみますか!( ゚∀゚)
そんな軽いノリでデスタいけるのか……(´⊙ω⊙`)
デスタのスパパラは怖いよね(・ω・)
海賊ハンマーかスパ使いで行けます
怖いですね!凄いッス!
ヨウコさんスパ、キコさんパラ、そうたろうさん、タクトさんでやってみたら(*´꒳`*)
きんたさんいてもギリギリ勝てる感じ(´・ω・`; ) たくとさんかそーたろさん、装備が用意できるならきてみます?お試し感覚で
行ってみたい…
盾完凸しておりますが 立回りは覚えてません(笑)
エンデ上カントツある人がパラなんです(;´Д⊂) 使いはベホマラ2ないときついかも?
タクトさんに任せます! 自分野良でドレアム探します! もう少しで倒せるって所で12ターン何ですよ! 今日も一回行けたんですけど惜しかった!
ワイもデスタは完凸してるけど、スパパラはほとんどない(´Д` )
デスタ装備いけますね?( ´∀`) 海賊頼みたいです 今回勝ち負けこだわらず気楽に行こうか
ドレアムあんまりたってないー ゆりさん得意よ?つぎの週末デートにどーぞ🤭
デスタにいってらっしゃい(*´꒳`*)
どうゆう装備がご希望でしょうか?
何ドレアムですか?
海賊装備準備完了(`・ω・´)
エンデ上、トル盾で、ミラクルネビュラ+戦友理想😘 沸き立つよろしゅう はぐ頭、はぐ下かな?
道具は私ピオリミン(波動ですぐ消されるけど😩) みんなは石、はっぱ、アモと特薬草とか
こんばんはー( ・ω・)∩ キコさん、はじめまして♪ いやキコ様?! もしかして皇族の方ですか?(ФωФ) ・ みんなでデスタ行くのかな?私ファラオノラってこよかなー
そうたろうさんがドレアム探しに行ってるってことは 凡さん出番じゃないですか?\( 'ω')/
うぉぉぉぉデート~♥️
ゆりさんこんー(*´꒳`*) そうたろうさんが落ちたならゆりさん海賊でいってきてはいかが?
あ、いた(・ω・)
ゆりさんこんー( ´∀`) とりあえずキコさんと顔合わせかな?
あれ皆行ってない?
ドレアム立ってなかと(泣)
準備中(*`・ω・)ゞ キコパラ ヨウコすぱ たく海賊 もう1名募集! ゆりさんは杖スパも海賊もいけるね!
魔神ですか?
準備でけました
自分ピオリムないのでスクルトでいいですか?
ゆりさんこんばんは これからもよろしくお願いします
メンバー決まるまでも少し待っててね(=゚ω゚=)
魔神は無理です(笑)
デスタのメンバー決まってたんでしょ? いてら~( ・ω・)∩ キコさんとフレだけなっとこかな? 2111で2周年立てるから誰か来て来てー
大丈夫でしょう( ´∀`) 波動来るので基本1掛けだったかな?凡
ようこさん質問です パラは地蔵で良いのですか?
それミルドやん(・ω・)
エンデ上なので………地蔵です🗿 パラごめんね、私も天空盾だけどできそうだから また今度はパラしてみるよ(;´∀`)
凡ーーー(;´Д⊂) 海賊の立ち回りわかんない(;´Д⊂)
あれ?二周年いってる?
ゆりさん2111立ててまってますよーキコさん キコさんとあと2名
乗り遅れました ゆりさんごめんなさい
今見たけど部屋ないよ?
みんなクリア済みだから大丈夫でしょ(*´꒳`*)
3人で出発しちゃった( ´∀`) デスタ、みんなが遠慮してたら行けないよー ガツガツ来て!
ゆりさんごめんなさい🙏 フレ申請押し忘れしました! 2111で貼って待ってます
ゆりさんごめんなさい🙏 フレ申請押し忘れしました! 2111で貼って待ってます
みんな遠慮して決まってない(;´Д⊂) タイムリミットがー
_(:3」z)_
いつもワイが入って行く事が多いから、人も増えたしたまには違うメンバーもいいんじゃないかと思ってね(*´꒳`*)
こちらから送ったので承認してね♪
今回キコさん、たくとさん初なので 凡慣れてるし(´ 3`)
デスタはサポートの方がクリア回数多いけど(´Д` )
ゆりさんありがとうございました😊
鍵ゴチになりました♪ 無事フレなれました、末永くよろしくです(♡´▽`♡)
ゆりさんこのままデスタいけますか?
こちらこそ宜しくお願いします〜
とりあえずデスタ25分に立てますね(´ 3`) たくとさん、キコさん、お待たせしてすみません
ゆりさんか凡相談して、着替えて来てくださいね(●’∇’)ノ 食べ物はあげあげ、ギガなん、マトンかさぼてん、私クレープにします、雫なしで回復持ってきてね
了解です
たくとさん、いるー?(´ 3`) ほなデスタよろしゅう!がんばろーね
フレンドで立てますね
混乱させてごめんね(-_-;) がんばってら~(・ω・)ゞ
そーたろさんいたらデートしてあげてw ノラ行ったかな?
シャクレばっかッス!全然立ってない(笑)
頑張りますが、ヘマしたらごめん(・_・;
家事終わって戻りました^_^皆さんデスタ行ったのかな? いきて帰ってきて欲しいデスタ。。。 いや。。。ですな。。。( ̄▽ ̄)
ぉぉぉぉさわさん、お帰りなさい!
何かおっさんギャグ的な………
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) やっぱりデスタは休みが怖いね((((;゚Д゚)))))))
フレポもーちょいなんでヒドラ立てますー たくとさん、キコさん、凡で
なんか寒い(´Д` )
はいな(*´꒳`*)
ラーメン食いながら一生懸命考えました( ̄▽ ̄) そうたろさん次は魔王なにめざしてるんすか?^_^
早よいきなはれ( ̄▽ ̄)
パラ盾切らし済みませんでした! 雫無しで行けるのですねー超ビックリ 皆さん強いですねー おネムの時間ですので落ちます! 今後とも宜しくお願いします
キコさんフレポために少しだけこれませんか?
行きます
いやーお疲れ様です! 自分スクルトよりバイキルトの方が良かったですね… 次やるときは25ターン以内行きたいなー… ではまた明日!
ボンさん フレポありがとうございました😊
ごめんなさい、キコさんとのフレポが少し足らなかったので長くお付き合いいただいてすいません(T ^ T)
皆様いっぱいありがとうございました😊 おやすみなさーい
ごめん、ヒドラちょうきゅうならすぐたまったのに💦 キコさん、遅くなっちゃってすみません、たくとさんも! 凡はヘーキだよね( ゚∀゚) デスタオツカレー🍛 ギリギリ勝てますね!突っ込みどころはありましたがw
ゆりさん、そーたろさん、留守番ありがとうです😘
キコさん、入って初日から色々お付き合いいただきありがとうございます(*´꒳`*) おやすみなさい♪
おっ皆さんお疲れでーす! やりましたか!すごいわ! さわさん、次はドレアムですょ!倒しました?
キコさんこれからも宜しくです! おやすみなさい🎵
スクルトで良かったと思うよ( ゚∀゚) 第三、耐久しすぎたね!みんな違うところ狙ってた! 両手を倒して、再生の繰り返しはきついから、左手だけどか? 回復間に合うときはパラは沸き立つとか控えて切らさないようにしてみようか、ピオかかってないと間に合わない💦
キコさん、たくとさん、おやすみなさい_(:3」z)_
留守番してないで幻竜とか行ってましたw
俺見交わし持ってないんですよ(//∇//) 手に入れたらすぐ倒すつもりです^_^
みんなおかえりー デスタ雫なしでいけるんだね! 私一回クリアして以来苦手意識があって一度も行ってないや。 ファラオ、耐久したけど結局ザラキから崩れました(︶︹︶) でも我慢しながら少しづつ削ればなんとかなるかも!
左手だけ倒して跨ぐ派だけど、ダウン食らってると跨げないしまごまごしちゃったね(・_・;
贅沢( ಠωಠ) こちら雫おちませんデスタ((((;゜Д゜)))
一緒にやってやりましょうよ! 約束ですよ!でないと木馬…
俺はちわクリームと酒飲んデスタました( ̄▽ ̄)
何か掴みましたか!( ゚∀゚) さきこされちまう……賢者で行ったのかな? サワサワ、ゆりさん、そーたろさん、凡いますね 少しマルチします?
また時間あえばドレアム行こうね~ 私とくいどころかCTバグがあるときにクリアしただけで バグなしでは倒したことないけど(+_+)
オゲレツ!!(//∇//) 見交わしなくても行けるもんなんですか?:(;゙゚'ω゚'):
俺は行けますよ^_^
改名したんだね、名付け親なったわ( *´艸`) チワクリーム💓
いやキナコです( ̄▽ ̄)
ターン数ずっと表示して欲しいよね! バフいれていいかわかんなくなる。 時間大丈夫な人はフレぽため行きたいな(о´∀`о)
このスレではチワクリーム( ̄▽ ̄)
俺ラスゲまで行けましたよ! 只ホストのスーパースターさんに攻撃集中力してましたが、交わしてました!あらちょっと運もありますよね?
食べるの?(・ω・)
俺もOKでーす!
早起きしたらオルゴするかもなので_(:3」z)_ 四人でどーぞ⭐️ ゆりさんとは長いし そうさわぼんとははやい時間にマルチ行けるし
ホンマですか! 俺やったことないから全く運かどうかも分かりませんねん:(;゙゚'ω゚'):
ちゃいますよ、チワワの名前:(;゙゚'ω゚'):
フレポためいきます!^_^
もう遅いのでヒドラ立てます。 こられる人はきてねー
(´ 3`)っ☕️2杯目
こんなとこで運使いたくないな(´・ω・`; )
ボンさんかようこさん立ってますよ~♥️
そーたろさん きてねー
ごめん、職業神してました((((;゜Д゜))) 四人で行くかと思たの
皆さまフレポありがとうございます(*´꒳`*) 結局今日ワイなんの部屋も建てとらんわ(´Д` )
フレポご馳走様です! ありがとうございます♪
ありがとうございました^_^ また明日も頑張りましょう^_^ ヨウコさんこのタイミングでおめです( ̄▽ ̄)
さて、オルゴ着替えとかないと😔 たくとさんは賢者2海賊スパで1発クリアよね 聞いとけば良かったわ
あんだけ助っ人して、前も結構鍵出してるし^_^
ふれぽためありがとでした♪ よこたんとはまた明日( ・ω・)∩
ヨウコさんは海賊で用意しとけばいいのよね? ゆりさんは明日賢者で用意するんだったけかな?
いつもいっぱい立ててくれるじゃないですか!
最近軽く燃え尽きてサボり気味(´Д` )
道具覚醒ってことは雫じゃぶじゃぶ使って倒せってことだと 今朝思った(-_-;) 3つ使えばなんとかなるよね(ФωФ)
皆さん今日もお疲れ様です! ではまた明日!
じぇダブルブッキングー(´ 3`) ほいみんは朝やるの?
スタミナある時はいくらでもたてますとも(・ω・)
私もよこたんと同じ海賊でお願いします♪ もう一回いけるから便乗する(о´∀`о)
そうたろうさんおやすみなさい(*´꒳`*)
明日ねー(=゚ω゚=)とかいって寝るゆりさん……
雫なんて持ってくわけないわ( ゚∀゚) マラー3でなんとか頑張る
おつかれさまー 私もソロレオして寝ます。 みんな、おやすみなさい❀
俺は道具は万能、星霊なみだ、特薬、雫でいったよ♪ 雫一回だけ使っただけだから、ないならないでもいけるはず(・_・;
そーたろさんお疲れ様でした( ´∀`) 二周年しか一緒しなかったね😥
じゃあ海賊で用意しとく(*´꒳`*)
明日一緒しましょう!
そーたろさん、ゆりさん、凡おやすみー(´ω` ) あぁ、なに装備していいのかまっ白やー
皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
皆さまおはようございます(*´꒳`*) 休み明けはやる気なす(・ω・) 暇があったら竜王に燃やされてこよ♪
おはよう( ´∀`) オルゴむずい、葉っぱなしだから死んだら詰む
凡、助っ人ありがとうございました_(:3」z)_
マラー多めにあるなら雫なしでいくとかは? 雫なしは突破力に欠けるけど、万能とかは外せないしね(´Д` )
ようこさん、ボンさんお早うございます! オルゴキツイッスよね! 残りの日数かけてじっくり五段目指します!
べほまら3つしかない(;´∀`) 次行くなら賢者でいくかな? しかしバフバフする余裕がなかったわ
あと3週間! 特楽草なくなりそう(;´∀`)
毎日生産ですよ(笑)
拾いに行く方がいいんだけど癒しそうばかり落ちる😓 そーたろさんはオルゴ行けそうな感じ?
俺ですか?まず無理ゲーですね!まらーとか1つ出し(笑)
助っ人スパか賢者もらえばええんや( ´∀`) ほな仕事適当にがんばりましょ~🙋
竜王に助っ人おらず詰むの巻(´Д` )
道具選択ミスって死んだけど、ノー雫でラスゲまではいけた(*´꒳`*)
お望み内容はどんな感じすか?
さわさん、おはようございます! 今単発ガチャ引いたら光の鎧出ました!兜欲しいけど素直に嬉しい( ≧∀≦)ノ
もうこすの時間の問題じゃないですか!
おはようございます^_^ 凄いですね! おめでとうございます^_^ 鎧上はかなり使えるみたいですよ^_^
またラスゲでしんだ(´Д` ) パラが休み食らうと一気に落ちる(T ^ T)
そのもう少しが(´Д` )
守備600以上でとうじん2積み炎ブレスましましの海賊かな?
ほのブレマシマシでやってみて守備600超えてそうならまた言います^_^
ありがとうございます(*´꒳`*) まぁ600なくても行けると思うけど、あくまでダウンされた時の保険なので(・ω・) 今日はスタミナ使ったからまた明日挑みますわ♪
こんーオツカレー( ´∀`)っ🍛
お疲れ様(*´꒳`*)
今夜から朝までオルゴ用の賢者してほしいです( ゚∀゚) はぐ杖で、ベホマラ2かな?補助はスクルトとフバーハ!
凡はりゅうおう行くみたいなので(´ 3`) 他誰かいませんかねー
朝までならオルゴ用にしとくよ(・ω・)
誰もいらっしゃらないですな((‘д’o≡o’д’)) ほなノラってくるー🏃
ぜひお願いします!( ゚∀゚) 助っ人スレで、オルゴ25敗したけど勝った人がいて、励まされましたわ
やほ( ・ω・)∩
ヨウコさんが仕事いってから竜王戦するかは大丈夫よ(・ω・) あれって勝たないと同じキャラ何回も助っ人でるのね(・ω・)
ゆりさんこんー(*´꒳`*)
私も夜起きられたらオルゴ用賢者にしとくわー 24時間たたないとぼんちゃんは助っ人出てこないでしょ?
俺今日竜王で2回同じ助っ人使ったよ? さっきまたでてきたし(・ω・)
勝ってもスキルフィニッシュ逃すのが最悪のパターン(+_+)
ノーデスしないと意味ないからつらたん(´Д` )
あ、オルゴは死んでいいか(・ω・)
りゅうおう、痛恨事故多いのにノーデスは鬼畜だわ( ̄3 ̄)
いや、案外ハマればいけそうよ(*´꒳`*)
ユリ凡いるー( ´∀`)ほな少しマルチ行きますか! ゆりさんよろしゅー
皆さんこんにちは(`・ω・´) マルチ行きたいけど時間ないや…
こんにちわ!(о´∀`о) たくとさん、夜遊ぼうね! 昨日のデスタ、楽しかった🎶
タクトさんこんにちは(*´꒳`*) また夜でも遊びましょ♪
ユリ凡ひるどらありがとう( ´∀`)鍵ゲット ほな夜会えたら!
昼どらおつかれさまー 最後ぐっだぐだで笑える~(♡´▽`♡) 鍵も落ちて最高でした♪ タクトさんまた時間あえば12時半くらいにマルチ することが多いので来てね。
みんな適当すぎて笑えますね(*´꒳`*) では皆様また♪
かみちゃれ6段クリアできました(♡´▽`♡) オルゴに比べたら6段のはそんなに難しくなかったよ。 5段と6段逆だわ( ̄▽ ̄) よこたん、普通に雫、葉、万能、涙でいけばいいのに(-_-;) 夕方から夜10時くらいまでオルゴ用ハグ杖賢者を助っ人に しとくのでご入用の方は使ってやってくだはい♪ ご入用の方は
ゆりさん6段おめー(*´꒳`*) ホント、オルゴは6段でいいくらい(・_・;
ゆりさん、ボンさんお疲れです!自分も今オルゴ倒せました!ターンオーバーでフィニッシュです(泣)ボンさん助っ人で行きました! 次ゆりさんで行ってみます!
そうたろうさんおめでとう(*´꒳`*) ターンオーバーは仕方ないですね(・_・; すぐにできますよ!
第3形態ではどう連打、何だこれ?((( ;゚Д゚))) さっきと全然違う、機嫌悪いかな?
オルゴはだいたいそんなもんです(・ω・)
えええええええ∑(゚Д゚) 自分昨日ゾーマにボコられました… どうしたらいいですかね… 8ターンとか無理じゃないすか?
デイン総攻撃(*´꒳`*) メラガイアーに耐えれる装備にして打ちまくるといいですよ♪
ギガデイン最初はあんまり効かないけど途中からは効きますかね?(´・ω・`)
呪文はあまり使わないかも? 俺は天空とロトとルビ弓とスパでいきましたよ(*´꒳`*) 途中の威力上げてくるのは波動で消すとダメ減ってやりやすいかも? あとはラスゲ手前でオンステしてタコ殴りです(・ω・)
みんな、オツカレー(´ 3`)っ🍛 気になってたモアイ、弓マモパーティー入ってきました 結果デバフあまり入らずぬっ殺されましたよ💀 かみちゃれ苦手だから魔王30ばっぢ目指してる✨ 鞭、杖、使いでも行けるのにスキルビミョー_(:3」z)_
倒せただけでもすごいけど悔しすぎ(≧口≦)ノ-☆ そのうちパークリできるはずですょ✨
お疲れです!俺も頑張って20目指します! 雫がいくつも消滅(泣)
ヨウコさん、わいの助っ人はオルゴ用にスタンバイできてるよ (ↀωↀ)✧
その後ゆりさん連れってたら3形態で、はどうラッシュ~のバフかけなおし、じり貧マダンテ壊滅フィニッシュ(泣) もういや!
マオー行けそうなところってあるの?( ゚∀゚) また週末チャレンジあるのかな~
あそこでまごまごすると進めなくなりますよね(´Д` )
ドレアムだっけ💡
ありがとう、今日のスタミナはもうないです(´Д` ) ゆりさんもスタンバイありがと、でもスタミナないです
(・ω・)つジェム
ゴチになります(`・ω・´)
砕いてどうぞ(・ω・)
そうたろうさんおしいですね! でも掴めば行けそうですね( ̄▽ ̄) 魔王は俺はドレアムはみかわしないけど、 ルジュラドとシドーは少し目をつけてます( ̄▽ ̄)付けてるだけやけど。。。(//∇//)
さわさん、お疲れ様です!ターン制限ズルいですよ! 倒した時ガッツポーズですよ、トラックの中で(笑) ルジュラドいいですねぇ🎵絶対倒せますよ🎵 シドーは((( ;゚Д゚)))
そうたろうさん、事故らないようにねww また21時頃きます♪
竜神王の剣でドラゴンソウルやてー
VIIIですねまさに!
先越された……
でも竜神装備って本編そのものでしたねー めちゃ楽しみでも期末テストー(T ^ T) ゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚):∵グハッ!!
でもこれ3DSしかないよね?
課金するか………
期末終わったら休みじゃない♥️
竜神王の剣・・しょぼくないといいけど(・ω・)
ドラゴンソウルどんなスキルなんや( ´∀`) 進化玉あるから楽しみー!カットインはなくていいのに
いえ、多分ps2でもありますよ(`・ω・´) 剣はちょっとわかんないけど…
引けるといいですね( ≧∀≦)ノ
あれ?ドラゴンソウルPS2もあったけか! 昔だから忘れてしまった!
そーたろさん課金するの?嫁怒るで~( *´艸`)
ハンマーにストンプ、たたうたの人がモアイ立ててたけど、そんな攻略あるの(;゚;Д;゚;; ) どんな編成で勝てるのかイメージ沸かない
Googleカードあるやないですかー♥️ ようこさん今日フレポジェムですよ🎵
受験するんすか?
強めみたいですよ^ ^
バフ系剣スキルみたいですよ^_^
おれか!!!( ̄▽ ̄)
もしタクトさんが受験を志してるなら休みはない(//∇//)
来年です!( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚):∵グハッ!! 神チャレのレオダーマ、初手スパ→オワタ\(^o^)/ でも勝てました! ターンマジでギリギリでした(^^;) 神竜も6ターンのはずなのに5ターン目でもんのすごく ターンが光っててこれも\(^o^)/と思ったけど ギリギリセーフ(`・ω・´)ゞビシッ!!
?!違うわ( ゚∀゚) もう強い人集まらないのか無凸斧がゲストにいて、ホストが受け入れてるwいいとこに入れたのに人が集まらなくて解散してしまうま🦓
高校2年って………22もちがっ………
6段てたいしたことないんだね( ´∀`) オルゴ倒せてない私が言うのもアレだけど! 7段も取れそうかい?
ですよね!オルゴ最強ですよ🎵 そう言う事にしときましょ🎵
∑(゚Д゚)
運が悪ければずーと倒せないもん(´ 3`) あれは7段クラスでしょ?
りゅうおう魔王クリアしたことないので無理です! (`・ω・´)ゞビシッ!! あと奴のhp700ぐらいまでのところまでは行きました そこでなんか急に崩れた…
皆様こんばんは〜 今日も海王にボコボコボコされました(笑) 7段の壁を感じる今日この頃です(笑)
オルゴは運ですよ… 第3形態をいかにスキルを残してかつ呪文無効や ガードをして倒すかが鍵じゃないですかね… あと道具は精霊樹の涙、とくやく、葉っぱ、雫 がいいと思いますねー 涙は第二形態と最終の肉片の息用に使いましょう!
あれでソロとか頭おか……… 次の段にシドーソロとかもうね………
キコさんこんばんは! 竜王は殺ったんですか?
済みません竜王は攻略済みっす 8段の壁でした
いや、すごい寝るんだけど_(:3」z)_ 花持ってってたよw
すげぇぇぇ!魔王ソロとか未知ですわ~
竜王リクエストあれば寝る前に装備しますよ!
いえいえ自分オルゴでノックダウンです(泣) 心遣い感謝です(泣)
皆さんマルチ行けますか? 見た感じそうたろうさん、キコさん、さわさん ようこさんがいるようですが…
オルゴは運ゲーに近いとこ有りますよね 行ける時はアッサリ行けるので頑張って下さい 武器装備はリクエストあれば寝る前に装着しますよ! 無凸も多いですが(笑)
皆さまこんばんは(*´꒳`*) 朝は仕事の片手間だったので、ちょっとまじめに竜王やってくる(・ω・)
ボンさんお疲れです! キコさんありがとうございます♪ タクトさんもうちょいで行けますよ!
ボンさんこんばんは〜頑張って下さい!
こんばんは!おれも行けますよ^_^しばらくしたらオルゴに行きますが( ̄▽ ̄)
すみません、実はコソーリ席外してました(;´∀`) マルチ、フレンドが立ててたのでモアイ行ってました 全滅です
お疲れさんどす^_^つ☕️
シャクレ強いんですね! どこか行きます?
みんながよければ、鍵集め逝きたいです😀 もうすぐイベント終わるので! キコさんはクリア済でしょうが、ももピ集めと思って!
ようこさんこんばんは〜 モアイはどんなパーティですか?
あれ?ジェム砕くの( ಠωಠ)
じゃあ自分立てますね! 40分に立てます〜(`・ω・´)
了解です
先ほどは けん海賊2 扇スパ 鞭スパ、でした!
OKどす!
ありがとう、逝きます! 食べ物はアイス、まん以外でよろしゅう( 〃▽〃)
準備でけました
あ、サワサワごめん(;´∀`)
行ってら^_^寝落ちしそうやから留守番しときます( ̄▽ ̄) ボンさんが竜王戦終わってオルゴールに着替えてくれるまで仮眠しときます( ̄▽ ̄) 皆さん頑張って!!
竜王しとめたぜ(・ω・)
ボンさんおめでとう㊗️ございます
皆さんお疲れです! キコさんレオありがとうございます! 皆出てくまで気付きませんでした(笑)
おつかれサマでした ヨウコさぁーーーーーーん˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ だからスタンプ押したのに〜〜 いいスタンプがなかった……
凡、順調やん!(゚д゚)すごー キコさん、レオありがとう( ´∀`) そーたろさんもたくとさんも介護ご苦労様🎶
いや、わからんて(;´∀`)
トリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻
ボンさんすごいわ! ちょっと本気出せばすぐこれですよ(笑) おめでとうです♪
モアイ鍵集めからのレオお疲れ様でした スタミナ余ってたので突然済みませんでした!
マジギレの顔やん!(;゚;Д;゚;; ) 許して………ホストが蹴らなかったんだぞい!
誰か帰ってくるおもてひきあげて来たけど、まだまだモアイいけますよー!( ゚∀゚)でも鍵落ちない時間かな?
皆さまありがとうございます(*´꒳`*) ノーデスしないと意味ないから雫3個使ったわ(´Д` )
びっくりするぐらい落ちないですね… 立てようと思ったら立てられますが誰か行きますか?
皆さん強いから大丈夫だと思いました!
海王もなんとかがんばろー\(^-^)/
凡が帰ってきたし、男同士BLで(〃´ω`〃) マオーとか見にいくわ
海王は雫いらないです(笑)
無理やん(´Д` ) ピサロをどう攻略したもんか・・とりあえず満足♪
私ギガチャージの犠牲に(笑)すみません(泣)
ピサロ耐性で行くんでしょ?(=゚ω゚=) みかわしないんだから
1人みかわしスパパラかな? 助っ人もみかわしやろなぁ(´Д` )
頼りにならんわー( ಠωಠ)
あれは誰に来ても棺桶です
ひど(´Д` )
姫の身代わりになったと言うのに………
おじさん寝落ちしそうなので皆さん頑張って下さい 装備のリクエストあれば着替えますよー
私も棺桶入りました(;´Д⊂) 守ってくれよぉ
ごめんなさい🙇♂️
キコ先生、ピサロ用をお願いしてもよろしいですか?
オルゴは朝凡に任せてる賢者で_(:3」z)_ でもキコさんが十字2つ持ってたら海賊いただきますかね
次からせめて踊り子で来て下さい
凡がんばー_(:3」z)_ 次は凡の賢者でがんばる!
了解です お役に立てれば幸いですが!
ロッカーの罠にはまりました( ゚∀゚) すみませんでした💦
頑張ろうにもピサロ運ゲーやし(´Д` )
十字無いっす
ありがとうございます(*´꒳`*) ピサロさえこなせば7段バッジが見えるので頑張ります!
運がいいやん(〃´ω`〃) 実力もあるし………
ピサロテンプレ見ます
俺もボンさん賢者で行きます! しかし雫がだんだん……
ですよね、レアスキル_(:3」z)_
実力ないがな(´Д` )
まだ二桁あるっしょ( ゚∀゚) 私は賢者3でマラー5の雫なし考えてます!
すいません、お手数かけますm(_ _)m
使ってくれてありがとうございます(*´꒳`*)
マジですか?((( ;゚Д゚)))雫なしマラー5 ある意味凄い!
とんでもないです!1度倒してますから♪ スゲー助かりますよ🎵
ケチなんです( ゚∀゚) 雫置いてくぶん、特薬草と葉っぱ持っていけます
ヨウコさんも俺もマラーは3あるから助っ人次第では5使えるよね(*´꒳`*) やってみたいけど他の杖が(´Д` )
一応適正装備はあるから、賢者でも海賊でもいつでも大丈夫(*´꒳`*)
ボンさん テンプレ見たら更新される? 俺本当にクリアしたのか〜 パラでセットしますので見て下さい 風呂行きます!指示あれば着替えます
了解です!とりあえず賢者でお願いします!
できればアタッカー枠でお願いできれば助かります(・_・; みかわし一人分しかなくて(T ^ T)
着替えます
明日で大丈夫ですよ(*´꒳`*) 今日はスタミナ空っけつでして(・_・;
(´ 3`)っ☕️
風呂行きますので 見といて下さい 紋章はok.なら付けます!
オルゴやられました(//∇//) また明日頑張ります( ̄▽ ̄)
素晴らしい装備 (ↀωↀ)✧ 明日耐性の立ち回り把握してみます(*´꒳`*) ありがとうございました♪
行ってらっしゃい( ・ω・)∩ たくとさんとかもう寝ちゃったかな?
関係ないけどキコさんのみてみるーε=(ノ・∀・)ツ あ、サワサワお帰りなさい! まだ戦いは始まったばかりよ!
ボンさん助っ人かなり良かったんですが、1戦目はビビりすぎてターンオーバー。 2戦目はチョンボでマダンテガード忘れて全滅でした(//∇//) また明日ボンさんすんませんがよろしくお願いしますm(._.)m
すみませんオルゴの攻略のとこ居ました!
お疲れさんです^_^頑張りましょー
サワサワ、そーたろさん、私ですねオルゴ組( ´∀`)
いくらでも使ってね(*´꒳`*) あれ一日に何回も同じ助っ人使えるのね(・ω・)
お帰りなさい! ターン数と第三形態がネック何ですよね!
攻略見ないテキトー( ´∀`) さわぼん行けるなら少し四人でいってきたら?
俺ちょっとチワクリームが何でかうるさいので今日は落ちます(//∇//) 皆さんまた明日よろしくお願いします^_^ ボンさん助っ人ありがとうございました(//∇//) それではまた明日^_^
コーヒーのんでくるし(´ω` )~🌼
構ってほしいんでしょね(・ω・) また明日!おやすみなさい(*´꒳`*)
さわさんお疲れ様です! また明日!
バフ掛けずにブレス耐えれますか?
そうですね、新しい弟きたし、俺がゲームしてると余計にですよ(//∇//) また明日^_^
チワクリーム発情期ですか?(о´∀`о) 毎晩賑やかみたい🐶また明日よろしゅう
また明日頑張りましょう!!^_^
吉報をお待ちしてま(*´꒳`*)
ボンさん明日賢者でダメだったら、パラとかで助っ人出してもらってもいいですか? 自分魔戦とパラ被ってるんですよ!
いやかなりキツイです!
パラ要員いるけど、黄金鎧ないから地蔵だよ? 沸き立つ2とミラクルネビュラはあるけど(・ω・)
黄金鎧カントツ=サワサワ!( ゚∀゚)
ならやっぱフパーはかけてないときついですか、波動の運に期待ですね (ↀωↀ)✧
それでも構わないです♪とりあえずチャレンジしたいのでお願いします🙇⤵️後3週間あるので色々やってみます!目標は五段で!
あ、そうだ、さわさん鎧持ちだった(*´꒳`*)
5段取れたら6もいけますよ(*´꒳`*)
倒した時、はどう一回でした!
それは運良すぎ(・ω・)
でも攻撃参加すると戦友切れそうで…まだなれてないものですから!
戦友はしたターンの2ターン後、2回目の通常行動したら切れたはず、ピオリムかけてれば行動もできますよ♪
なるほど、ピオリム、オンステで攻撃参加もある程度可能ということですね!
しすぎて戦友のCT削りすぎると次の戦友に間に合わなくなるのでご注意(・ω・)
風呂上がりました! アクブレ入れておきました(笑) 皆様おやすみなさーい💤
キコさんありがとうございます(*´꒳`*) おやすみなさい♪
キコさんお疲れ様です!おやすみなさい!
今日もありがとうございました👺 キコさん、おやすみなさい( ´∀`)
今日はゆりさん寝ちゃったかしら?
眠くなってきました(´д⊂)‥ はやめ起きてオルゴするし休もかな?
ゆりさんはもっと遅い時間に目が覚めて来ることもあるよね 時間が読めない(;´∀`)
今日は早い引けな感じですかね?
じゃあ今日は解散しますか?
そーたろさんと凡でマルチしても( ´∀`) 私はスタミナ使いきってきたので寝ます
4~9時凡賢者よろしゅう(*`・ω・)ゞ
もうセットしてあるから大丈夫よ(*´꒳`*)
わーい勝たせてね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 昨日はジェム300しかなかったのにフレポので1500なってた🎶そーたろさんゴチ💓
ようこさんお疲れです!おやすみなさい!
ボンさん少しどこか行きます?
この時間で早い?(=゚ω゚=) そーたろさん早起きな人なのに 何時まで遊べるの👾
それは使うヨウコさん次第じゃん(´Д` ) おやすみなさい(*´꒳`*)
どこでも♪ モアイもあきたよね?
ほなお先に~(´ω` )zzZおやすみなさい ふたりでハッスルハッスル🎶
一応12時半をめどに、5時起きですが(笑)でも早く寝るときもありますよ!
そうですね~!いつも人いないときはどうしてます?
適当にフレポためたり雑談したりかな? オルゴギガの練習するならマルチになるけど連れてくけど、人こないかな?
運転手だから神経使うし大変(´ 3`)💦 睡眠足りてるのかな? ………………さて爆睡_(:3」z)_
車で荷積みや下ろしの時寝てますよ(笑) 起きてますね?バーンでも行きます?
車で荷積みや下ろしの時寝てますよ(笑) 起きてますね?バーンでも行きます?
連投すみません、何か最近タッチの反応が変何ですよね!
なぜバーン(・ω・) まだクリアしてないですか?
はい!鍵は1つとっといたんです!いずれはと思い!
夜食食べたからねむねむー(´ 3`)
鬼眼じゃなくて真の方よね?
遊ぼ(・ω・)
気にかけてくれてるんですね🎵 皆さんどうやって知り合ったんですか?
‹‹ヽ(´ω` )/››
もちろんですょ 玉にされるあれです!
ゆりさんは持ちよりで知り合った人のフレで、紹介してもらったんだと思う😔
鍵一個ならやめた方がいいですよ? 野良は雫や石持ってこない人も多いから、ここで4人揃えていく方がいいですよ(*´꒳`*) 鍵あるから行くなら出すし♪
ありがとうございます! そうですね!了解です!
私もバーン16くらいあったかな?(=゚ω゚=) いつか雫なしで行けるかと思いためたのです
バーン四人そろった時ですね(´ω` ) (´ω` )zzZ
スゲー(笑)寄生させていただきます(笑) でも話変わるけどさわさん、どうして俺に声かけたのかな? ロト秋刀魚の所で……
さわぼんは拾った(=゚ω゚=)
ホモだから(=゚ω゚=)
野良犬だったからね(・ω・)
ちょっ、www
今ではお手おかわりティンティンもする( ´∀`)っ
サワサワに応えてあげなさい……(´ 3`)
おかげでここに入れるから凄く星ドラ楽しくなりましたよ🎵 引退考えてたんですよ!
たまに噛みつくよ(・ω・)
まさに野良犬(笑)
俺もここに来るまでは野良一本だったからきつくて引退寸前でしたよ(´Д` ) 今は楽しいから弱くても続けてるのです(*´꒳`*)
引退考えてる人多いね(;´∀`) 気持ちわかるけど! 楽しくなったなら良かった😃
カミカミ気持ちいいー。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
弱いとか冗談やめて下さいよ! 木馬送りますよ!
ぶっちゃけ野良は楽しくないしきついよ(´Д` ) あれで楽しみを見つけるのが難しいなき
はふはふ甘噛みね(*´꒳`*)
木馬も気持ちいいー。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
弱いがな(´Д` ) 動画とかはみないから知らないけど、マルチで一緒になった強い人とかは憧れるし、ゆりさんヨウコさんも憧れの人よ(*´꒳`*)
本当にそうですね! ここのメンバーも自分が入って来たから二人も増えて キンタさん来ないけど
ノラになる事イメージしたら、スレ辞めたくても辞められないですね、それでずっと続けてきたので
ようこさんもMじゃないですかー(笑)
きんたさんはスナフキンだから(=゚ω゚=)
私のはゴム製のロディでした( *ᵅั ω ᵅั*) ポヨポヨー
さすらいの旅人(・ω・)
すみません来てからの間違いです!
眠くなってきたので寝落ちする前に落ちるね(・_・; 皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
寝ようー!早朝のオルゴに響くわー(;´Д⊂) ふたりとも、ほなね😪
了解です!自分もそろそろ時間なので落ちます! お付き合いありがとうございました! おやすみなさい!
勝ってね(・ω・)
遅くまでありがとうございました♪ また明日(*´꒳`*)
勝ちました(・ω・)
みなさん、おはようございます( ´∀`) 次ゾマしんりゅうレオ、ディンとかけん抜群て…… 天空ないと無理ではないですか 今日はあと2回挑戦できるので凡以外の人に助っ人頼んでみよう思います、時間は相手の都合に合わせますのでよろしゅう!ターンきついので、とりあえずノーデス&フィニッシュだけでも💦 凡賢者助かった、雫なしで葉っぱ持っていけたおかげで立て直し楽だったよ( *´艸`)
眠いな_(:3」z)_
おめでとうございます!!^_^ やりましたな( ̄▽ ̄)
おめでとうございます!
さわさん、おはようございます♪
ヨウコさんおはよう! オルゴおめー(*´꒳`*) 役に立ててよかった♪ ゾーマもレオも俺もロト剣使ったし、天空の助っ人引っ張り出せばいけるよ(・ω・) なんでも助っ人合わせるから頑張って(^-^)
そーたろさん、サワサワおはよう( ´∀`) 先につぎのステージで待ってますぞ✨ 凡、スピクリだから剣3いないとまずいんじゃ(;゚;Д;゚;; ) 天空2ロト1&サポートが理想ですな✨ 新武器あまり良くなかったら天空凸るしか😱
まずはゾーマで死なない天空けん助っ人よろしゅー😉 時間は夕方5:30~スレ始まりそうな9:00の間で1時間くらい貸してくれる人いたら😘
剣は3じゃなくて大丈夫(・ω・) 俺はレオもゾーマもロト天空ルビ弓、しんりゅうは天空と魔剣士と扇でクリアしたよ(*´꒳`*) レオは型によってはきついけど運だから(´Д` )
うぐわ
波動が4回もきた
おはようございます( ̄▽ ̄)頑張りましょう!!
サポ(杖か7色w)とロトけん、あとは……何もいい武器ないの ………………ないなぁ( ̄ー ̄) ルビ弓に匹敵するような何かあったかな やっぱりないわ
こ、これは………雫使ってしまった?( ゚Д゚)
サワサワ仕事中遊べるんだから(´ 3`) 助っ人にお着替えしといてよー
もちろん雫なし( ̄▽ ̄) ラスゲかその前でで波動してきやがった。。。 そのあと休み(笑)詐欺ですな(笑)
りょ! 次何いくんですか?( ̄▽ ̄)
はまりましたな( *´艸`) 次はゾマ行ってみます
前は名前隠してたのにw この露出狂~( ´∀`)σ)゚Д゚;)
これは泣ける❗
皆様おはようございます😃 さわさん…これは悔しいですね😭 ようこさんクリアおめでとうございます㊗️
済みませんキコです
せや!ヤバイ(//∇//) やってしまった。。。すんません。。。
キコさん、おはようございます( ´∀`) やっと5段とれたので嬉しくてばっぢつけましたw
ほなまた昼に( ・ω・)∩
おはよー( ・ω・)∩ よこたん、ぼんちゃん神ちゃれおめでと! さわさわも今日あたりいけそうだね(о´∀`о) 私はとりあえずピサロがどんなか見てきます。 ヨコたん、ゾーマはノラのフレ適当に連れて行ってもいけるよ。 しんりゅうのスピクリのがずっと難しい(︶︹︶) 夕方から夜にかけて麻痺耐性マシマシの助っ人にしとくわ~
ところでボンちゃん、りゅうおうってノーデスじゃなくて いいのよね? ノーデス狙ってなかった?(-_-;)
ゆりさんおはよう(*´꒳`*) ノーデスじゃないとダメよ?
キコさん助っ人ありがとう(*´꒳`*) ピサロなんとかたおしたけど、ノーデスとターンがむずい(´Д` )
ボンさん こんにちは😃 役立たずでごめんなさい🙏 何か変更する所有れば変更しますので
いえいえ、すごく助かりました(*´꒳`*) ただ鎧上がなくて、キコさんのようにいかないので、どうしてもみかわしは事故が起きちゃって(・_・; あれって無凸でもエンデ扇とかの方が火力でますかね?
扇は試して無いっす、ごめんなさい 波動が多いからごり押しだった気がします 俺も3P紙装備だったスパにオンステさせて パラで守って殴ってみたいな感じでした! みたいな感じでした
ピサロ、パークリアできました、フフフ(ФωФ) でもラスゲまたぎで雫使っちゃったよ(︶︹︶) きこちゃん使わせてもらいました、ありがとう♪ りゅうおう、条件に書いてないけどノーデスなの? 無理そうだから次はゲンリュウ行ってみよ( ̄▽ ̄)
ごめん、ゆりさんノーデスはいらないみたいね(*´꒳`*)
ゆりさん おめでとうございます㊗️ 竜王はノーデス無いですよ
すんません会議でスレ来れませんでした。 ボンさん神チャレまだ進められるでしょうから、オルゴの助っ人設定を、自分用に変えてもらって構わないですよ^_^ 連絡遅くなってすんません。 またボンさんの都合良い時にお願いしたいですm(._.)m
よーし昼休み 神チャレ行って来ます!
ゆりさん貴女は女神様ですか? 頑張って来ます
こんー( ゚∀゚) ゆりぼんピサロあっさり行けたね、ビックリ! 私もピサロ行けたらキコさんに助けてほしいかも💕 夕方~夜、サワサワゾーマ装備だったら使わせてもらうー! 1発クリアしたらゆりさんとしんりゅうに行くぞー🤭
次8段……し、シドー?!((((;゜Д゜))) 頑張ってら~🙋
神です♪ ハードなお布施、受け付けてます(ФωФ)
ぼんちゃん、ノーデスしたの?!⊙︿⊙ すごすぎだけど、ご愁傷様(-_-;)
そして私が元締めのヨーコーです(*`・ω・)ゞ ゆーチャリー、宙に浮く方法教えてあげなさい!
よこたん、ゾーマは大好物で立ち回りも完璧だしいけるっしょ♪ スパパラがラクだったよ?
よーこー♪ よーこー♬ よこよこよーこー♫
ゾマもスパパラ?!( ´∀`) スパオンスて回復、パラ守って地蔵、海賊2で削る感じか!
皆さんお疲れです! ゆりさんおめです! というかノリノリ💃((( ;゚Д゚)))
ヨーコーヨーコー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾♪ 政治の世界へ!🌠
パラは黄金鎧上で殴ってもいいけどね。 またぎのメラで事故らなければ大丈夫
こんー( ´∀`) 半にモアイ立てますからこれる人来てください ほな準備🏃
行きます!
行きまーす
シドのはクリア済みです
波動来るかもだからピオリムは使わないので地蔵させときま
神!
女神ゆり様 宿題だった10ターン以内クリア出来ました! ありがとうございます😊 8段バッチゲットです(笑)
女神ゆり様 宿題だった10ターン以内クリア出来ました! ありがとうございます😊 8段バッチゲットです(笑)
シドーは3回ジェム砕きました(笑)
ご指示下されば対応します!
キコさん、ありがとう その時が来たらお願いしますね(о´∀`о)
ごめん、げんりゅうを叩いてきたので合流遅くなりました(・_・; 皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*)
ようこさん、ボンさんすみませんでした、またねスタンプで閑地がしました!ごめんなさい!
勘違いです!すみません!
そーたろさん、ゆりぼん、ひるどらグダグダー(´ 3`) おつありです🍛 そーたろさんとだけフレポたまってないけど夜来れたらよろしゅう
嘘や( ಠωಠ) わざとゆりさんとふたりきりになろうとしたんだ 指名料は免れませんな( ಠωಠ) ほな後でいただきに参ります
昼どらおつかれさまでした♫ ギガは出るけど魔王はなかなかでないねー きこちゃん8段おめでとう(♡´▽`♡) 9段取ったら宙に浮く方法教えます( ̄▽ ̄)
みんなが浮いちゃう( ´∀`)
すみません拉致るような形になってしまって……
二人であんなことやこんなことしちゃったね♫ あとで請求書送ります(ↀДↀ)
ピサロのノーデスとターンが病むわ(´Д` ) あとその二つでバッジなのに(つД`)ノ
わかりました!夜にでもお返しを(笑)
レオでご勘弁をーーーーー!
私一回目は間に合わなかったから 2回目ステーキ食べてパラもがんがん攻撃参加したら スピクリ行けたよー パラは耐性、アタッカーはみかわしで行ったけど みかわし運は良かったかも( ̄▽ ̄)
パラにして竜巻積みましょうか?
レオデート楽しみにしてます♫ ほなみなさんまた夜に( ・ω・)∩
いや、今のままで大丈夫ですが、他の人の助っ人など変えるときは気にしないでくださいね(*´꒳`*) 今日はもう神ちゃれしないので、また明日頑張ってみます(・ω・)
了解です 変更はいつでも言って下さい では仕事して来ます 夜また覗きますので、よろしくお願いします
ありがとうございます(*´꒳`*) こんな俺の相談や助っ人になってもらって感謝です(T ^ T)
マクドいただきました(•人•)
奇遇ですね🎵 俺もマックです(笑)
マジスカ^_^ 何食べましたか? 小さい頃からめちゃ好きなんですよ(//∇//) ホンマはビールと一緒が良いんですが、 仕事中なんで( ̄▽ ̄)
俺も小さい時から大好きですよ!息子はチキンナゲットばっかです♪ ダブチ一択ですね! ビールと一緒シブイですね!!
ダブチ太りますよ( ̄▽ ̄)(笑) 俺もダブチか邪道テリヤキっすね( ̄▽ ̄) でも運動してるから大丈夫( ̄▽ ̄)
そうたろうさんはトラックやからビールはダメですよ( ̄▽ ̄)(笑)
キコさーん! 7段終わりました(*´꒳`*) キコさんの装備なんかを参考にしたり、まず最初に勝てる見込みを見出せたのはキコさんの助っ人のおかげです♪ ありがとう(*´꒳`*) もう神経すり減らす神ちゃれは終わりにします(・ω・)
俺も週3ぐらいですが走ってます(笑)
ボンさんガチでおめでとうございます! 俺はオルゴで限界みました! 毎日三回はやりますが四段でフィニッシュですね……
そうたろうさん、ありがとうございます♪ みんなの励ましのおかげで頑張れました♪ 明日から8イベントも始まってみんな装備変わるし、キコさんもイベントするのに、これ以上迷惑かけれなかった(・_・; そうたろうさんはあとちょっとなんだよね? あとの3回に期待(*´꒳`*) 助っ人は一応オルゴにしてるから(・ω・)
8段すぐ行きましょ( ̄▽ ̄)
お!すげー!!走るの嫌い(//∇//)走らなあかんのは分かってますけど(//∇//)(笑)
本当にボンさんって人は(泣) 人をやる気にさせますね🎵
ランニングマシーンも家にありますよ🎵
倒せてオムドくらいだわ(´Д` )
そうたろうさんも限界突破ですよ(*´꒳`*)
すんごい場所とってそう(´Д` )
ええ結構邪魔です(笑) 嫁めちゃめちゃキレてました! 今では使ってますが!
そりゃこんなでかいの買ってきたら・・そのときは鬼でしたか?
ぼんちゃん、8段おめでとう!すごかね(о´∀`о) 私もなんとかゲンリュウクリアしました。 1回目開幕で一人あっさり死んでモヤモヤしたから ジェムくだきました(-_-;) スピクリとノーデス分けないと厳しかった(︶︹︶) 明日から新イベだし竜王はのんびり行きます。
家広そう⊙︿⊙ みんな鍛えてるんだね、私も家の周りジョギングしよかな?
鬼神のような感じでした!
ゆりさん、有酸素運動はいいですよ! ストレスも発散できますし😃
ゆりさんありがとうございます(*´꒳`*) もう明日からはこうやってスレのフレとかに頼まないと助っ人厳しそう(・_・; わいはげんりゅうは1発だったけど、ピサロには何度やられたか(T ^ T)
((((;゚Д゚)))))))
鬼神のように走り込んでやりましょうよ!!(笑)
みんな、お疲れ様~(´ 3`) そーたろさん、けっこういいカラダしてるのね?!💪 寒くて外出るの億劫だからマシーン私も欲しい! 夏も冷房効かせながら運動できる( ´∀`)
ピサロに何度もヤラれちゃいましたか( ´ ▽ ` )=3
はい!ガチムキです!!
凡、ジェム砕いて頑張ったの( ゚∀゚) 目標ができると突っ込むから、絶対やると思ったw おめでとう、灰にならないでね💀 ゆりさん、しんりゅう助っ人助かった、1発クリア💕 ガードしないでガンガンいくんだね、盾見たとき、え?ってなったけど
あ、これ個人的に新しい発見だったのがルビス扇のスキル! あれでやまびこして、それを打つと思いっきりみんなのCTが滑ってグングン貯まります(*´꒳`*) バグなのかは知らないけど、甜茶並みに貯まるから使う機会があったらお試しあれ♪
ガチムチサワサワ、バトマスゾーマにお着替えしてくれてなかった (;´∀`)
10回くらいやろか(´Д` )
マジか!( ゚∀゚) 明日には戻ってたりしてw
ヨウコさんもしんりゅうクリアおめ(*´꒳`*) あの盾はデイン軽減でしょ?
そのアプデは書いてないから大丈夫なはず(・ω・) これ竜王でやるととうじん4コンボできたりするのよ(・ω・)
え、全然着替えれますよ? いつ頃ゾーマ行かれるんですか?^_^ ゾーマ見て装備したら連絡します( ̄▽ ̄)
それでクリアできたのかー(´ 3`)
今から準備してる(*`・ω・)ゞ6:00過ぎにやるからお願いします
ほなまたーε=(ノ・∀・)ツ
すぐに削れるからね (ↀωↀ)✧ ゾーマさん頑張って(*´꒳`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゾーマお助けを〜〜〜(T ^ T)
ワイでいい?
ただいまサワサワ、スピクリとノーデス逃したわ(ヽ´ω`) メラガでスパ一撃死(ヽ´ω`) くやしかー火力不足です
とりあえずゾーマ用にしといたよ(・ω・)
たくとさん、こんー( ´∀`) ゾマ、同じとこだね
ルビ盾に変えますか?
それかやはりギガスト無いと厳しい感じですかね?
サワサワはノーガードで耐えれてるの 私の方がメラ耐性取れなかった(;´∀`) ルビ盾だったけどガードしなかった、舐めてた
アムド爪がダメみたい(´・ω・`; ) ダウン入るけどダメ少なすぎ!これだったらパラでズーと守った方がいいかも
今日の神ちゃれおわりー_(:3」z)_ 少し休も!
お疲れ様です! 暇だからゾーマ用にしてみました! 良かったら👀下さい!
さわさん、五段行けそうですか?
行けそうで行けなくて最後を迎えそうな感じ( ̄▽ ̄) 行けなくても良いですけどね(笑) 俺がまさかの4段で大満足^_^
今日はバスケの練習で遅くなりそうなんで、また明日になるかも何で、皆さん頑張ってください( ̄▽ ̄)ほな!!
そーたろさん、見たよ( ´∀`)グッジョブ! 私は海賊よりグラの方がいいってアドバイス受けました 怒るならバトマス
ほなスレ立てて落ちます(●’∇’)ノ サワサワバスケいってら🎶
さわさんが無理ならワシも行けん○| ̄|_
また明日一緒出来る事を期待します🙇⤵️
(・ω・)
(〃´ω`〃)
Σ(゚д゚lll)
ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
しれっと毟るな(´Д` )
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あらま(・ω・)
( ≧∀≦)ノもうむりじゃ
ん?
そうたろうさん勘弁してください(//∇//) 俺なんか全然訳分からずボタン押してるだけですから。 ドンケツから皆を狙ってますよホッホッホっ( ̄▽ ̄) でもボンさん根気よく助けてくれてるから、何とか頑張らないと^_^ジェムは砕けないけど(//∇//)(笑)
神チャレすか?
今電車で帰り^_^ 疲れ果てた(//∇//)
またまた凡さんの助けでゾーマ、殺っちゃいました! (`・ω・´)ゞビシッ!! 凡の兄貴には感謝しかないです!六段クリア! (あ、兄貴はダメなんだっけ……)
お疲れ様でした(*´꒳`*)
タクトさんすげーな!! おめでとうございます^_^ ボンさんに、大好物の奈◯漬けを送ってあげてください( ̄▽ ̄)
です! オルゴやめてとりあえずこしてないアームレスラー行ったらノーデスターンオーバーでフィニッシュ(泣)センスねぇぇぇぇ(笑)
(*ノ・ω・)ノ⌒。ぽーい いくらでも送りますよ
若いのによく出来た息子さんだ! 君は木馬に乗る資格が……
タクトさんお疲れ様♪ 俺のゾーマ特攻用がお役に立ててよかった(*´꒳`*) ダメとは言わないけど(・ω・) 明日は竜王かな?
え、嫌がらせですか(´Д` )
なくて大丈夫です!(^^;)
次のスレ自分作ってみていいですか? (´・ω・`)
木馬に乗って登場⊂(`・ω・´)⊃ こんばんは!寝落ちするとこやった
俺も最初全然勝てませんでしたよ。 俺なんかギガスラリンで3連続全滅ですからね(笑) 暗黒の魔神はゆりさんボンさんヨコさんのアドバイス通りにやったら勝てた気がする。
お似合いですよ!その木馬!
https://game8.jp/games/426/forums/193507 次スレ(`・ω・´)
乗りたいのはあなた( ̄▽ ̄)
ごめんだよ、次スレ作っちゃってたので( ゚∀゚) 次の次頼みます
♥️
マイ木馬(//∇//) ど変態乙女ですね(//∇//)
やはり(笑)ゆりさんのお神輿わっしょいのオプション付きです(笑)
次スレへ!(`・ω・´)
またまた最後貰い〜〜↑ \( 'ω')/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください