スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと、お風呂入ってきますね。 また後程来ますね。
ほーい!ギガでもファラオでもスラリンでもいいよー✨
行ってらっしゃい((🙋
魔王ならデスピかデスタで雫探しもしたいところですね( ・∇・) 在庫が増えたので( ̄▽ ̄;)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
アイリスさんも寝ちゃったかな( ̄▽ ̄;)?
確かに雫が一気に無くなったよ(。>д<) 時間的にはレオが手っ取り早いかね!?(^-^)
そうですね(`・ω・´)ゞ この間デスタで20分以上掛かりました( ̄▽ ̄;)
(・∀・)こんばんは(・∀・)
誰もいないかな(´・∀・`)
ノーデス٩(*´︶`*)۶♬ バンビちゃん ありがとうございました(*´ー`*)💕 ご報告のみε=(ノ゚Д゚)ノ
まよさん こんばんは(´∀`) 上にいますけど…○| ̄|_
まよちゃん こんばんは٩(*´︶`*)۶♬ ε=(ノ゚Д゚)ノ 起きてたらまた来ます💦
人数足りませんけど( ̄▽ ̄;)
あっ、すいません(´・Д・)」 みなさんこんばんは(・∀・)
ももちゃ(´・∀・`)こんばんは はーい🙋
レオ行きますか? 行きたいギガか魔王があるならそっちでも大丈夫ですけど(´・∀・`)
さらさん、バトちゃん、ミカサさん こんばんは(・∀・)
マルチ超級程度しかやってないので、 レオ行きます(´・Д・)」
初級すら終わってない人がここにいますよ(´・Д・)」
戻りました。
あっ♪まよさん こんばんは✨ おひさです(^-^)
さらさんいるかな? レオ行きますよ(´・Д・)」
44分にレオ立てます さらさん、まよさん、ミカサさんよろしくお願いします(・∀・)ノ
おかえりなさい(・∀・)
さらさん、お久ぶりです(´・Д・)」 ぼちぼち再開していきますのでよろしくお願いします。
続けます(・∀・)
こんばんは(*^^*)
まよさん、すずさんこんばんは^ ^ すずさん、私スキーは出来ませんがスベる事は出来ます\(//∇//)\ 修行終わりました(´・∀・`) 寝る準備をしてきます(´ω`)
アラレさん こんばんは(´∀`) 戻ったら書き込みお願いしますね(・∀・)ノ
人数ではなく私の都合でした(。-∀-)
そろそろヤバイので適当に遊んで寝ますね(。-ω-)ノ まよちゃん 明日にでもタイミング合えば遊んで下さい(*´ー`*) 皆様 ありがとうございました お休みなさい(。-ω-)zzz
戻りました(´・ω・`)
戻りました(・∀・)ノ
ただいま帰りました^ ^ ももちゃん、おやすみなさいませ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今誰がいらっしゃるのか分かっていません(^◇^;)
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ インフルの看病大変かと思いますが、移らないように、常にマスクで。
アラレさん(・∀・) こんばんは♪戻りました♪
ももちゃ(´・∀・`)おつかれ様♪ また見かけたら遊んで下さいね(*ノ∀ノ) おやすみなさい🌙
まよさん みっちー ミカサさん✨ ありがとうございました(^o^)/ 雫出ましたね♪lucky♪
さらさん、みっちーさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。
久々すぎて目が痛いので 留守番してます(・∀・) みなさんで遊んで下さいね(*ノ∀ノ)
ももちゃん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
みっちょん、ミカサさん、さらさん ありがとうございました😊 ラスト雫💧落ちてホッとしました(・∀・) 私の怒りのおかげですねw
おかえりなさいませ^ ^ まよさん、久しぶりですので私お留守番で良いですよ(´・Д・)」 道具整理もありますからσ(^_^;)
まよさん、無理にとは言わないけど結構眠いのでどこか行くなら自分が留守番しますよ( ̄▽ ̄;)
アラレさんは行きましょう(´・Д・)」 どこかたてられますか?
アラレさん(・∀・) 目が痛いのと鼻が詰まって息ができないので ちょっと外します(´・∀・`) すいません(´・Д・)」
いえいえ、ここは私が留守番します!\(^o^)/
鼻も詰まって息ができません(´・Д・)」 ので少し外します(´・Д・)」 すいません(。-∀-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は